![]() |
Цитата:
|
Короче, чо я хотел сказать, (да, я пьян): мне противны те люди с обеих сторон, которые пытаются оскорбить людей с другой жз стороны. И да, Володя, тебя имею ввиду, и да, дядю. Они мне противны, раскалывающие жз. Спокойеной ночи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем алкофэнам привет!!! пох шо среда!!! пережрал, бисер мечу... Всем привет! Кубань жива!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Кубань Жива!
з.ы. Е5 Магнит Е5. |
тише,Тихий океан.. тут Гнома вербуют.. опасный момент:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,просветите тупого, пжлст.За что Гудвина поносят?Я,как бы,икону с него не рисую,но не понятно,если честно....Вроде никого не трогает,в меру сил делает дела,в крысятничестве не замечен...Но х у я рить его начинают уже не только ярые противники...Может он детей по ночам ест?Так поделитесь информацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намёк на раскалывание болельщиков? Гудвин, конечно,вор авторитетный...Но не до такой степени,чтоб указывать остальным,с кем дружить,а с кем нет. Вот и прошу:объясните,что он сделал,что вчерашние кенты его принародно куе со сят?по моему мнению,для таких поступков нужен серьёзный повод. |
Цитата:
*****ги че-то там шевеляться, не обозначаются пока, как единственно верный вселенский всемиподдерживаемый рфсонеподражаемвй кремленеопровержимый, короче мировой проект. Поглядим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,всем-удачи и снов сладких!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кубани" в любом случае 2 года не будет, любители не в счёт. И почему пути болельщиков "Кубани", временно посещающих матчи "Урожая" и "Надежды", должны обязательно разойтись?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Я уже писАл тут о том, что и "Уфа", и "гафнит" не так уж и давно играли в любительских турнирах. А нынче - в премьер-лиге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |