Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Гудвин 22.08.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1517745)
Не слишком ли мелкий повод, чтобы не болеть ?
Не узнаю Вас.
Сударь, Вы в Троицкую планировали.
Там предлагаю и обсудить все

Печенек, увы, не предлагаем, чисто по-братски:). Гном, не грузи. Дядя и так, устал, могу обидеться. А Гудвин, увы, иногда, бывает ужасным. Только мне тебя, именно сейчас, не хватает, по-жизни:). Реально, весь этот соус, нужен для блюда. Его нет. Тупо нет. И не моя вина, что кто-то слил Кубань. А всё остальное, давай, не для этой брехаловки оставим

Гном 22.08.2018 23:12

Короче, чо я хотел сказать, (да, я пьян): мне противны те люди с обеих сторон, которые пытаются оскорбить людей с другой жз стороны. И да, Володя, тебя имею ввиду, и да, дядю. Они мне противны, раскалывающие жз. Спокойеной ночи.

prishelets 22.08.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517752)
нах, передумал.

все прально.. дамба, ст.Кубань, запад верх 2 сектор.. не терзай себя;)

Гном 22.08.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517754)
Печенек, увы, не предлагаем, чисто по-братски. Гном, не грузи. Дядя и так, устал, могу обидеться. А Гудвин, увы, иногда, бывает ужасным. Только мне тебя, именно сейчас, не хватает, по-жизни. Реально, весь этот соус, нужен для блюда. Его нет. Тупо нет. И не моя вина, что кто-то слил Кубань. А всё остальное, давай, не для этой брехаловки оставим

хорошо пишешь, а как же хавающие? я тот самый и не считающий себя таким. ибо хавать от гудвина явно хуже.

Гудвин 22.08.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517756)
Короче, чо я хотел сказать, (да, я пьян): мне противны те люди с обеих сторон, которые пытаются оскорбить людей с другой жз стороны. И да, Володя, тебя имею ввиду, и да, дядю. Они мне противны, раскалывающие жз. Спокойеной ночи.

Дядя спокоен, в отличие от тебя. Я сам себе противен, почти лет тридцать. Бывает...Как только стал что-то соображать, стал сам себе противен;). Не грузи. Раскол нарисован был жизнью. Два не может быть одним. Два - это делимое число;)

prishelets 22.08.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517758)
хорошо пишешь, а как же хавающие?

с хавающими он уже так не пишет.. они и так все хавают, а потом выблевывают обратно, сюда же:lol:

Гудвин 22.08.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517758)
хорошо пишешь, а как же хавающие? я тот самый и не считающий себя таким. ибо хавать от гудвина явно хуже.

А что ты видишь от Гудвина? Или хаваешь? Я просто вижу этот проект. Он реальнее, он от сердца. ХЗ. Я всегда против уродов. Это нормальное состояние моей души. Я ублюдка Ондрейку, один болт, выловлю. Даже если никакой Кубани, не будет, в принципе. И такое возможно. УВЫ...

Гном 22.08.2018 23:21

Всем алкофэнам привет!!! пох шо среда!!! пережрал, бисер мечу... Всем привет! Кубань жива!

Гном 22.08.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517726)
клянусь здоровьем сына, с ником ваще не общался 3-4 месяца

Перечитываю))) ещё раз повторяю: имел ввиду об урожае. До сих пор ни одного слова.

Гудвин 22.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517763)
Перечитываю))) ещё раз повторяю: имел ввиду об урожае. До сих пор ни одного слова.

Только полный дятел, зная тебя, мог тебя куда-то подписывать:) Хоть в Урожай, хоть в бурятский курултай:). Там такие не нужны. Ты слишком идейный, чем и опасен;)

Тихий океан 22.08.2018 23:29

Всем доброго времени суток! Кубань Жива!

з.ы. Е5 Магнит Е5.

prishelets 22.08.2018 23:31

тише,Тихий океан.. тут Гнома вербуют.. опасный момент:lol:

Сержиньо 22.08.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1517768)
,Тихий океан.. тут Гнома вербуют..

"И на Тихом океане свой закончили поход"(с)

Тихий океан 22.08.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1517770)
"И на Тихом океане свой закончили поход"(с)

Восход:beer2:

Гудвин 22.08.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1517768)
тише,Тихий океан.. тут Гнома вербуют.. опасный момент:lol:

Гнома невозможно вербануть:). Он чудовище. И это все знают. ХЗ, у меня от Гнома только светлые воспоминания. Пусть проспится, дяде, в любом случае, покуй:). Дядя циник, и давно не любит соплей

с1979г 22.08.2018 23:51

Народ,просветите тупого, пжлст.За что Гудвина поносят?Я,как бы,икону с него не рисую,но не понятно,если честно....Вроде никого не трогает,в меру сил делает дела,в крысятничестве не замечен...Но х у я рить его начинают уже не только ярые противники...Может он детей по ночам ест?Так поделитесь информацией.

с1979г 22.08.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1517777)
Дядя циник, и давно не любит соплей

Наверное за это...

Гудвин 22.08.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1517784)
Наверное за это...

Да покуй, это сейчас никому не интересно, кроме обладателя уха:)

GLuK 23.08.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1517784)
Наверное за это...

Первые штрихи иконы?

с1979г 23.08.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1517791)
Первые штрихи иконы?

В смысле?я просто пытаюсь понять,за что можно к человеку иметь столько негатива?не пытаюсь обелить или очернить.просто хочу понять.

ASD-QWE 23.08.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1517793)
просто пытаюсь понять

труселям дядиным завидуем. :):poz::ball:

GLuK 23.08.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1517793)
В смысле?я просто пытаюсь понять,за что можно к человеку иметь столько негатива?не пытаюсь обелить или очернить.просто хочу понять.

Перечитай Гнома, он столько не говорил уже пару лет

Гудвин 23.08.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1517795)

Синька Гнома, это как траблы от Гришки Распутина:). Свалили нах державу, в итоге:). Не трожьте дядю, у меня всё отлично. Не надо ничего, тупо занимайтесь своей куйнёй:). Это сейчас никому не интересно. Роль дяди в проекте минимальна, реально. Даже, если меня, вдруг, скоро заберут на другую работу, ничего не изменится. Процесс необратим ибо с той стороны п и дарги:), а их не любит очень много людей

с1979г 23.08.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1517795)

Из собрания сочинений Гнома я понял только,что наличие Гудвина в Кубани ставит крест на поддержке Кубани Гномом.И что Гном пьян в гуано.
Намёк на раскалывание болельщиков? Гудвин, конечно,вор авторитетный...Но не до такой степени,чтоб указывать остальным,с кем дружить,а с кем нет.
Вот и прошу:объясните,что он сделал,что вчерашние кенты его принародно куе со сят?по моему мнению,для таких поступков нужен серьёзный повод.

GLuK 23.08.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517799)
Синька Гнома, это как траблы от Гришки Распутина:). Свалили нах державу, в итоге:). Не трожьте дядю, у меня всё отлично. Не надо ничего, тупо занимайтесь своей куйнёй:). Это сейчас никому не интересно. Роль дяди в проекте минимальна, реально. Даже, если меня, вдруг, скоро заберут на другую работу, ничего не изменится. Процесс необратим ибо с той стороны п и дарги:), а их не любит очень много людей

Дядя, никто тебя не трогает :) и даже если твоя роль минимальна, то она обозначена как глобальная :beer2: если тебя вдруг заберут на другую работу, то точно ничего не изменится, срача станет меньше, ибо адептов некому будет направлять, а ондрейка вздохнёт с облегчением, но он и так не знал о том, что его ждёт, увы...
*****ги че-то там шевеляться, не обозначаются пока, как единственно верный вселенский всемиподдерживаемый рфсонеподражаемвй кремленеопровержимый, короче мировой проект. Поглядим

GLuK 23.08.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1517801)
Намёк на раскалывание болельщиков? Гудвин, конечно,вор авторитетный...Но не до такой степени,чтоб указывать остальным,с кем дружить,а с кем нет.

Как-то так

с1979г 23.08.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1517808)
Как-то так

Вот сабака!©Кубань разорил,обанкротил,две команды соорудил и фанатов разделил.Нап из дить и то-мало!из всего этого, навскидку,поддержу только тезис,что ,с присущим ему цинизмом,он назвал наметившийся раскол-расколом.

Гудвин 23.08.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1517807)
Дядя, никто тебя не трогает :) и даже если твоя роль минимальна, то она обозначена как глобальная :beer2: если тебя вдруг заберут на другую работу, то точно ничего не изменится, срача станет меньше, ибо адептов некому будет направлять, а ондрейка вздохнёт с облегчением, но он и так не знал о том, что его ждёт, увы...
*****ги че-то там шевеляться, не обозначаются пока, как единственно верный вселенский всемиподдерживаемый рфсонеподражаемвй кремленеопровержимый, короче мировой проект. Поглядим

Не надо никуда глядеть. Надо тупо что-то лабать. Или "за" лабать или "против" лабать. А грузить шняги, что дядя что-то имеет в плане движняка, увы, не проканает. Дядя тупо паук. Он везде свою паутину сплетёт и будет на схематозе, если это его. Сейчас это моё. Я вижу этот проект. Там кровь и душа. Реально. И никакие шняги это уже не остановят. Святое, короче. Бодаться с этим никому не дано.

с1979г 23.08.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517814)
Не надо никуда глядеть. Надо тупо что-то лабать. Или "за" лабать или "против" лабать. А грузить шняги, что дядя что-то имеет в плане движняка, увы, не проканает. Дядя тупо паук. Он везде свою паутину сплетёт и будет на схематозе, если это его. Сейчас это моё. Я вижу этот проект. Там кровь и душа. Реально. И никакие шняги это не уже не остановят. Святое, короче. Бодаться с этим никому не дано.

Гудвин пошёл в Нирвану: текст стал малопонятен, только по обрывкам фраз можно понять смысл написанного:"Куй дождётесь!":lol:

с1979г 23.08.2018 00:43

Ладно,всем-удачи и снов сладких!:beer2:

Гудвин 23.08.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1517815)
Гудвин пошёл в Нирвану: текст стал малопонятен, только по обрывкам фраз можно понять смысл написанного:"Куй дождётесь!":lol:

Шлю кхмерам истину:)

eternity 23.08.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517577)
Какая ерунда? 26-го голоснут замену клуба. И всё легитимизируется. Те, кто воспринимает сей процесс, спокойно пойдут дальше. Другие будут идти своим путём, в надежде на гений Коробаса. Кубань, в любом случае, будет играть два сезона в любителях. Дальше время покажет, кто и как выйдет на агентов Сантаны, Шандао, Рабио и прочих, чтобы вопрос решить по долгам.

Ерунда в том, что нет никакой необходимости проходить по ступенькам краевых лиг в ПФЛ. Любительские турниры - бессмысленные, заявиться в ПФЛ можно сразу при наличии бабла.
"Кубани" в любом случае 2 года не будет, любители не в счёт.
И почему пути болельщиков "Кубани", временно посещающих матчи "Урожая" и "Надежды", должны обязательно разойтись??????????

eternity 23.08.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1517593)
Лично ты-чего добиваешься?

Разобрался с помощью знающих людей в полном отсутствии спортивной составляющей краевых турниров. Не добиваюсь ничего.

бригадир 23.08.2018 07:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1517823)
Разобрался с помощью знающих людей в полном отсутствии спортивной составляющей краевых турниров. Не добиваюсь ничего.

А где у нас осталась спортивная составляющая? Ее и в ФНЛ нет и в зоне Юг.

Вуйко 23.08.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1517747)
мелкий. да. противно когдак ортодоксалы оскорбляют старых фэнов, понимаешь? а у них не всё однозначно. а я не могу раздвоиться. всем удачи.

Раздваиваться и не надо ,ходи куда сердце подсказывает,хошь цинично:) туды и сюды ходи,кто против посылай накуй.Проблем то:)
Цитата:

2 года ни за кого не болею.
Не сможешь:)

Меховой Механик 23.08.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1517822)
И почему пути болельщиков "Кубани", временно посещающих матчи "Урожая" и "Надежды", должны обязательно разойтись??????????

На мой взгляд самая умная мысль за последнее время

Гудвин 23.08.2018 08:46

Цитата:

Ерунда в том, что нет никакой необходимости проходить по ступенькам краевых лиг в ПФЛ. Любительские турниры - бессмысленные, заявиться в ПФЛ можно сразу при наличии бабла.
"Кубани" в любом случае 2 года не будет, любители не в счёт.

Любители почему не в счёт? Есть масса примеров, когда клубы банкротились, и начинали с любителей. А пути уже разошлись. Это диалектика. Кто-то будет ходить на овощных, кто-то на Кубань, а кто-то будет на два клуба сразу. Это уже нарисовано.

Колифей 23.08.2018 08:51

eternity,
Цитата:

любители не в счёт

Почему не в счёт? :shok:
Я уже писАл тут о том, что и "Уфа", и "гафнит" не так уж и давно играли в любительских турнирах. А нынче - в премьер-лиге.

nemagnit23 23.08.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1517838)
Любители почему не в счёт? Есть масса примеров, когда клубы банкротились, и начинали с любителей. А пути уже разошлись. Это диалектика. Кто-то будет ходить на овощных, кто-то на Кубань, а кто-то будет на два клуба сразу. Это уже нарисовано.

Имхо. У нас уже давно разные пути..не вижу смысла доказывать что то.Все свои будут в Троицкой.

Гудвин 23.08.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1517843)
Имхо. У нас уже давно разные пути..не вижу смысла доказывать что то.Все свои будут в Троицкой.

А как же просто потрещать?:) Дядя давно всё для себя определил, чесслово. Просто на этой теме я сейчас изучаю общественное сознание. Это очень полезно, в преддверии расколбаса, который в стране неминуем, увы...

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.