![]() |
Staryj, требую КОТ тоже вносить в Мировой рейтинг!!!
|
Однако у первого Кушнира 136 очков, а у второго - 55. Это при пяти участниках, три из которых новички. Вот что значит высокий рейтинг участников! На КОТе впятером тоже играем, но сколько будет очков на всех? Хорошо, если 40.
|
Москве!
В Москве НХ культивируется уже 15 лет,в Екатеринодаре 3 года.
Сколько в Москве было игроков и полян через три года,после того как Марголис придумал проводить турниры? В наших турнирах за три года приняли участие более 170-ти игроков,из них за 10 месяцев 2009 года сыграл 101 игрок. В Екатеринодаре в январе месяце 2009 года "живых" было три арены.В октябре 2009,т.е спустя 9 месяцев,играли на 12-ти.Помимо этих 12-ти я знаю еще 5 полян,которые наши нахоккеры не хотят по каким-либо причинам выставлять на турнирах. Это ли не прогресс и не развитие,а господин Титов? |
Цитата:
|
Staryj, Кушнир вроде из Одессы, не?
|
Цитата:
|
А вот тут Лёха ошибается. Играли же у Буффона и Королевы и гораздо большим числом. Просто часть людей может ждать своей очереди на кухне. Паске нужен диван или деревянная лавка вдоль стены - на худой конец :)
|
Герман, нет не ошибаюсь, именно для кота однокомнатной квартиры с одной поляной мало
|
Aptekar, у Королевы в однокомнатной в "старые добрые времена" собиралось порядка 30-ти человек.
Да и "новое время" с учетом зрителей до 20-ти доходило,так что не отмазывайся:):nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставь вторую арену на кухне - вот и не будет перерывов. На этой неделе есть КОТ, я че-то запамятовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Пит, ВОТ где энтузиазм! Плюс обсуждения регламента Кубка. Будущий год видится определяющим в развитии. Можно вводить униформу для участников турниров.
|
Цитата:
|
... а потом штаб квартира РФНХ передет в Краснодар, а Москва автоматом переименуется в Старый Кулинах ...
|
Повторю свой вопрос к ПИТ М. Вопрос замылился похоже.
"Вопрос к Петру. Это что у нас в России в последний год был хоккейный бум? Раз наши очки набирают нехило, но остаются на своих местах в стране? - по опусканиям в мире. тут такое дело. Ни один из нас не опустился в мировом рейтинге. Меньше всего поднялись (ибо количество очков осталось прежним) (!!!) :-) - Хенсон (+5), Заур (+83), Олич (+157). Охренеть, т.е., что получается, весь мир завязывает играть в хоккей, а Россия со всей своей широкой душой развивается и качественно и особенно количественно. Отрадно, что и мы участвуем в этом процессе. Так чо, Петр, всему миру НХ надоел до чертиков, а в России большой бум? Ибо как ещё человек, который год не играл, соответственно, не повышал количество очков, может подняться в мире на 5 мест. А уж про остальных участников и не говорю. |
Согласен, братан, я за три месяца на десяток позиций поднялся, не набирая очков. Но лично меня это устраивает. Питу отвечать некогда, он для Аптекаря книжку рисует. Рад, что тебе понравился Пикник. Я как всегда собирался, да не пошел - странно прозвучит, но в то время как шел концерт, я на ночном рынке помогал знакомой продавать помидоры. Жизнь, она вещь необычная. А тут еще Данила просит выдумать какую-то жуткую историю.
|
29 октября 2009 13.09
КуЛи НаХ! (просматривают: 14) Кубанская Лига Настольного Хоккея По-моему рекорд:app: |
Staryj, спасибо президенту (А.Титову) за рекламу:)Ждем большего количества посещений
|
Сейчас присмотрелся к истории Данилы. Напоминаю ее содержание.
Герман, сочини, пожалуйста Историю об одноруком одноглазом НаХХокере (можно НахоХере), который заманивает заблудившихся туристов в глубокую Черную Пещеру и заставляет их играть 666-ти круговой турнир по настольному хоккею (если в итоге ему проигрываете, то вместо рук у вас вырастают жерди с насаженными на них хоккеистами) или что-то вроде этого, а то у меня времени щас нет. Всю эту историю можно выложить на гостевую бордхоки, чтобы знали, в каких условиях мы здесь повышаем свой класс и мотивацию... и боялись, неженки! По-моему тут добавить нечего. Если все пойдет как сейчас, смахивает на автобиографию самого Данилы :lol: Шутю. На борд-хоки не надо, а то не приедут |
Staryj,
Цитата:
|
Сообщение от Герман:
"Рад, что тебе понравился Пикник. Я как всегда собирался, да не пошел - странно прозвучит, но в то время как шел концерт, я на ночном рынке помогал знакомой продавать помидоры." Кстати, после концерта встретил Сержиньо, великого стихо-Творца всея форума. Он сказал, что пока занимается хоккем индивидуально, но не против посетить наши мероприятия. Если у кого есть телефоны его, свяжитесь, может он и в ГК с нами отправится. |
Герман, если тебе не нравятся мои посты - не читай. Поставь игнор. Вообще, если загадочный "Маня" прав, и я вас задолбал своими постами к месту и не к месту - пишите, не проблема. Буду отвечать только на прямо обращенные ко мне вопросы.
Гном, у вас на Кубани - действительно бум. У вас играет, вон, вагон народу. Каждый месяц. Мировой рейтинг учитывает результаты за два последних года. Подъем тех, кто не играл в прошлом году объясняется тем, что они играли в позапрошлом. А обогнали они в рейтинге тех, кто уже два года не отмечался ни в одном турнире. Этот механизм "роста" заложен в любую формулу расчета рейтинга, которая учитывает результаты "за последний год/два года/пять лет". В теннисе, к примеру,частенько бывает, что игрок вообще не играл неделю, или проиграл в первом же круге - а в рейтинге поднялся, потому что стоявший выше него соперник потерял еще больше рейтинговых очков. |
Цитата:
Он вообще уже скоро будет Последний Шутник Кулинаха во всей этой серьезности |
Статистика сезона - 2009.Учитываются игроки,сыгравшие не менее 30-ти игр.
Абсолютные показатели: Код:
№ Игроки И В Н П ШЗ ШП Разн О |
Процент набранных очков:
Код:
№ Игроки И О % очков |
Заброшенные шайбы:
Код:
№ Игроки И ШЗ в сред |
Пропущенные шайбы:
Код:
№ Игроки И ШП в сред |
Зрелищность:
Код:
№ Игроки И ШЗ ШП Зрелищность |
А символом КуЛиНаХа станет трех ногая собачка по имени Пидовка
|
Paska, Разве думала, Туся, когда говорила о пидовках? что благодаря им, мы назовём собачку!
|
Внутренний рейтинг КуЛиНаХ:
Код:
№ Игроки ноя.08 дек.08 янв.09 фев.09 мар.09 апр.09 май.09 июн.09 июл.09 авг.09 сен.09 окт.09 Сумма Участия Рейтинг |
Надо же, даже я еще в рейтинге есть, вот это неожиданность! Всем привет из Москвы, скоро буду!
|
Молодец, Старый, что всю статистику подбил, да еще ДО матча Кубани. Вижу по форуму, какие мысли тебя одолевали. Только с нахокком не завязывай из-за всяких МОА и Боа
|
Полазил по сайту РФНХ. А что же ваш календарь там отсутствует? и ваши команды не выложены... И про КуЛиНаХ ни слова нет... Это все просто надо прислать Титову (Алексею ;) ), и он потихоньку выложит...
|
Все просто с календарем, нет расписания игр "Кубани" нет календаря кулинаха. Комнды на следующий год формируются до 5 января
|
Пит М., приблизительный календарь сезона - 2010 будет 20-го декабря.Тоже самое касается и команд.Поэтому не отписываемся....
|
К вопросам о дисквалификациях!
14 августа 2009 года в исполком ITHF поступило письмо от Чешской Федерации Настольного Хоккея с сообщением о дисквалификации Михала Хвижда сроком на один год и просьбой распространить эту дисквалификацию на международные турниры, проводимые под эгидой ITHF.
Мотивы дисквалификации следующие: - подтасовка результатов, большое количество намеренно проигранных матчей в пользу своих друзей и одноклубников - "договорные" матчи с друзьями и одноклубниками с чрезмерно большим количеством голов для победы в соревновании на лучшую атаку на турнирах Чешского Кубка (результаты типа 8:7 и т.п.) - оскорбления некоторых игроков во время турниров Чешского Кубка - неоднократные оскорбления нескольких чешских игроков на форуме для членов ЧФНХ - прошлогоднее отстранение Михала Хвижда от двух турниров Чешского Кубка с просьбой изменить свое поведение. Ссылка:http://www.board-hockey.ru/ |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |