Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

Vovan.84 30.07.2008 13:41

Сейчас по ящику сказали, что Мясо на трансфер выставило Титова и Калиниченко, мож к нам приедут!:)

Student 30.07.2008 14:00

Vovan.84, конечно приедут!! Им же, наверное, надоело уже в премьерке играть:lol:

Пожарник 30.07.2008 14:18

С таким составом как сейчас, извините меня конечно, но в ПЛ делать нечего. Вон Ростов получше выглядит, но и с его составом в ПЛ на вылет стоять.

777 30.07.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 98637)
С таким составом как сейчас, извините меня конечно, но в ПЛ делать нечего. Вон Ростов получше выглядит, но и с его составом в ПЛ на вылет стоять.

туда надо сначала попасть, впереди "Анжи", на хвосте "Урал" а ты о составе для ПЛ рассуждаешь...

Тёма 30.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 98637)

Ну если в ПЛ выйдем то усиливаться однозначно будем*вон Терек полностью обновился в этом сезоне//

Shaq 30.07.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 98632)
Сейчас по ящику сказали, что Мясо на трансфер выставило Титова и Калиниченко, мож к нам приедут!:)

денёг много очень им платить надо... нужны лти они???

Кузнец Вакула 30.07.2008 15:38

Хочу ошибиться, но наша селекция напоминает чисто ар.... понты, шуму много-толку мало. Может от того, что настоящего серьёзного интереса-то и нет...

Ale 30.07.2008 17:31

Понты (типа Бракамонте) - это тоже часть трансферной тактики, все правильно. А траблема, собсно, в положении Кубани - ни у кого нет уверенности в выходе в ПЛ и в финансировании. В активе - тока Павлов. Соотв агромная часть потенциальных клиентов отпадает, а под Павлова заполучили то, что получили, и то усиление. В этой ситуации нужны толковые селекционеры, но походу их или нету или им не доверяют

Ala 30.07.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 98654)
Хочу ошибиться, но наша селекция напоминает чисто ар.... понты, шуму много-толку мало. Может от того, что настоящего серьёзного интереса-то и нет...

Выходим в вышку и скорей всего ожидает клуб кому за 30.

-=Denis=- 31.07.2008 10:41

Думаю основные трансферы будут подписаны в период с 23 по 31 августа, после продажи акций Кубани.

777 31.07.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 98831)
Думаю основные трансферы будут подписаны в период с 23 по 31 августа, после продажи акций Кубани.

думаю основные у нас уже состоялись. Как писалось ранее, доигрывать будем с Котом. Может перед закрытием еще что найдеться, из тех кто непристроился в ПЛ, но там как получиться. Нынче Луч, Томь, Нальчик сгребают почти все...

Mix1 31.07.2008 12:36

А где еще пара обещанных "с опытом ПЛ"?

Сержиньо 31.07.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 98865)

ещё весь август окно будет открыто.ждём-с.

san-siro 31.07.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 98718)
Выходим в вышку и скорей всего ожидает клуб кому за 30

Что-то такое ощущение, что кроме Ростова в Вышку и не рвется ни кто :)

777 31.07.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 98865)

перед началом сезона, двух бразильцев обещали, и где они? Один защитник, вроде приехал и был отправлен. Теперь еще обещают, обещают.... А тем немение, хотелосьбы хорошего усиления. Пока невпечетляют новички.... Лангиевка неиграл с Анжи, да и Джиоев выглядит лучше. Аджинджал неочем. Тихоновецкий не оправдывает ожидания....

Вован4 31.07.2008 13:20

"Пока невпечетляют новички.... Лангиевка неиграл с Анжи, да и Джиое выглядит лучше. Аджинджал неочем. Тихоновецкий не оправдывает ожидания.... "

Да подождите вы, дайте людям в коллектив влиться, притереться, связи наиграть, а далее все будет...
Вон Коллер тоже забить никак не может :)

ИМХО, нужен диспетчер, хороший опорный хав, тогда и Тихоновецкий забивать начнет и защите полегче будет.

Кузнец Вакула 31.07.2008 13:21

Опять же, хочу ошибиться, но есть ощущение какой-то 'воздушности' проекта Кубань-2008.

Иван 31.07.2008 13:24

А я думаю, что новички наоборот что надо. Тихоновецкий вообще красава, быстро влился в новую команду и забил несколько важных мячей. Лангиевка забил САКУ на последних минутах и спас команду от первого поражения во втором круге. По Аджинджалу скажу так, игрок он хороший, цепкий, но по одной игре пока ещё не всё понятно.

Mix1 31.07.2008 13:26

Тихон из них - лучший. остальные - лучше бы их не было. По крайней мере - на текущий момент.

Mix1 31.07.2008 13:30

Вован4, насчет "влиться" - это точно! Пока будут "вливаться" сезон закончится!

777 31.07.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 98884)
А я думаю, что новички наоборот что надо. Тихоновецкий вообще красава, быстро влился в новую команду и забил несколько важных мячей.

Тихоновецкий наверно лучше, тех нападающих что у нас были. Но я, так то жду от Тихоновецкого, больше голов и передач. Всетати он не в Меткуз ехал, а из ПЛ...

777 31.07.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 98886)
Вован4, насчет "влиться" - это точно! Пока будут "вливаться" сезон закончится!

нет времени ждать пока игроки типа "вливаться" будут. В маркве надо было, "вливаться". А теперь, "Ростов" оторвался. Борьба за вторую путевку разгораеться не на жизнь. Три команды, и некоторым "пенальти" дают. Несколько неудачных игр, и "вливаться" можно будет до конца сезона и следующий в ПД...

Mix1 31.07.2008 14:01

777, Точно. А если еще дозаявим в конце августа, то догонять будем в следующем году.

Вован4 31.07.2008 14:41

"Вливаться", "не вливаться", даст денег новый хозяин - будем играть в ПЛ, не даст - не будем!! Вот и вся истина.

Dimych 31.07.2008 15:33

Вован4, а нахрена вообще всем играть в футбол? Напрягаться там, бегать, травмы получать. В начале сезона собрались бы хозяева клубов в РФС, сели бы за круглый стол, достали бумаги с суммами бюджетов, откатов, "зарядов", на судей и пр., и по команде Мутко хрясь - открылись, засветили суммы. Сразу расчитались в соответствии с засвеченными цифрами ивперед, тут же итоговую таблицу рисовать... А кули, и так все стало ясно. :)
Да, без денег нынче никуда, но в футбол играют не только деньги.

Вован4 31.07.2008 15:45

Dimych, к сожалению такова реальность нашего футбола, причем начиная с самого низа (край, город, и т.д.). Зарядил судью - получи пеналь при равной игре, вот тебе и 3 очка. Аж противно, честное слово...
Сходи, посмотри турниры городские, краевые, судейские скандалы в каждом туре!!!
Грязный у нас футбол и не честный.

Толич 31.07.2008 15:54

А когда в Кубани были нормальные трансферы!?? -за последние лет пять кроме Беса (до конца не верилось что бамбардир Сборной будет у нас играть, громкая была покупка) и Тлисова (который стабильно играет на уровне уже который год) некого вспомнить ...
Ждёшь, ждёшь этих трансферных окон, а хрена с них толку?
Похоже и это окно для нас уже прикрывается. Для нас приобретённые игроки уже много.

777 31.07.2008 16:30

Нехотел писать, но всетаки напишу. Вобще наша селекция довольно странная. Пригласили Лангиевку, полгода не играл. Тихоновецкий, Аджинджал тут все понятно, эти к Павлову, почти свободными агентами. Видно не все ок, потому как мимо Черкес, Чихрадзе. А их хотел видеть здесь Павлов. Бракамонте, ну это представляю как дорого... Но это все деньги есть, играют. Нет, досвиданья, как с Владивостока все разбегаються. Но ведь у нас богатый на футбольные таланты край. Кого из наших позвали, хотя бы на лавку с перспективой. Кто нибудь, вобще просматривает Край итд. Ведь были у нас селекционеры. Или надежда только на талант Павлова и приежих шабашников.....

Вован4 31.07.2008 16:43

Есть у меня знакомый, играл в этом сезоне в дубле Кубани, сейчас ушел, так вот, он сказал, что Павлов на молодеж из дубля вообще не смотрит, т.е. пробиться в основу без вариантов. Т.о команда не строится на перспективу, а строится для решения конкретной поставленной задачи, только х.з. какой??? На выход в ПЛ что-то не похоже.

вовчик 31.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98902)
" даст денег новый хозяин - будем играть в ПЛ, не даст - не будем!! Вот и вся истина.

незнаю,может немного не в тему, но всё же. Акции будут продавать или нет??? Почему спрашиваю? да потому что мне тут на ухо шепнули что- то в АКК ситуёвина не совсем гут. Ремеза в Маркве приняли, может поэтому пауза с приобретениями со стороны Мкртычана(новый хозяин). А причём тут Ремез? А куй его знает! #-o#-oТак размышляю и анализирую, что будет дальше. Мозги плывут уже от такой тишины по приобретениям,
не ищите в чём суть, мои домыслы и всё тут.
Чисто моё ИМХО.:-D

вовчик 31.07.2008 17:38

а тем временем Футбол на Куличках пишет интересное:

Егор Титов: "Все решится в течение недели".

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов, которому было предложено подыскивать новый клуб, дал короткий комментарий на сложившуюся ситуацию.

— Что тут комментировать? — цитирует Титова «Спорт день за днем». — Все скажу, когда что-то решится. Думаю, это произойдет в течение двух-трех дней, максимум — неделю. Настроение у меня отличное, честное слово!

Други, может поэтому тишина у нас по приобретениям,чтоб взорвать трансферный рынок России а пока наши шифруются.:shok::shok::-D, дай то БОГ.

Кузнец Вакула 31.07.2008 17:46

Может аукцион что-то прояснит, но на сегодняшний день, как ни странно, несмотря на все заверения Мкртчанов, не ясно, что же представляет из себя Кубань, кто за ней стоит или это всего лишь сиюминутный бизнес-проект, многоходовая комбинация так сказать. Долгосрочным построением клуба вообще никто не занимается. Очень много вопросов,
с надеждой на лучшее...

Bond 31.07.2008 18:07

вовчик, а нужен-ли "КУБАНИ" Титов?Я думаю,что нет.Это игрок одной команды и в другой он уже не заиграет,да и возраст не тот.А для решения задачи выхода в ПЛ "свадебный генерал" вряд ли нужен.Молодёжь нужна с амбициями,с "горящими" глазами,с целью играть,а не тупо "косить" бабло.

total 31.07.2008 19:17

Bond,имхо нужен.... пусть он как Герасименко после своего возвращения стоит в центральном круге и пасы раздаёт..... потому как больше некому, а он это умеет....

Dimon-sd 31.07.2008 19:32

да какой нафих Титов?? он же к нам не пойдет, будет играть в ПЛ 100% в каком нибудь Сатурне или Химках

Student 31.07.2008 19:59

А я думаю, что он в Рубин перейдёт

Predator vs aliens 31.07.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 98978)
А я думаю, что он в Рубин перейдёт

Та и болт с ним...

Алехандр 31.07.2008 21:25

Выход в пл и что? В 2006 вышли с хорошей игрой и игроками. Дубль в 07м занял третье место. А что на сегодня? Перспективных игроков с гулькин нос

Alchimik 31.07.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Dimon-sd (Сообщение 98968)
да какой нафих Титов??

Блин, какие у нас мысли. Очнитесь. Беса в свое время купили за хорошие бабки, но ему в Турции был полный пипец. И вопрос не в том, что старый он уже, скорости нет, нужен ли он Кубани, а в том нах ему Кубань???

remix 31.07.2008 22:56

Alchimik, хорошие деньги предложат, может прийти, для души типа поиграть. Титулы есть, в сборной был, ну что ещё нужно для того что бы счастливо встретить старость :)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.