![]() |
Vrungel' ЗАТО БЕЗ НАПРЯГОВ ЛУЧШЕ СТЮАРДЫ ЧЕМ мусора
|
Из-за двух мясных придурков клуб попал на 20000... С них бы по 10000 потребовать... Больше не захотят по полю бегать...
А помощнику (в данному случае ОСИ) главного тренера, если не ошибаюсь, вообще нельзя покидать скамейку запасных... Техническая зона вроде только для главного тренера... |
Цитата:
|
"Или Касаев-Месси,или Спартак -дворовая команда" -Юрий Севидов размышляет о причинах поражения Спартака.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/325279
|
ИМХО Месси :)
|
"спартаковские менеджеры за время предсезонки налетали не одну тысячу километров по всему миру. Были в Южной Америке и Европе, сейчас много говорится о том, что иностранца тяжело зазвать в Россию – имидж у нас плохой… Так, может, если так трудно звать сюда варягов, полетать по России? Уму непостижимо, как наши топ-клубы просмотрели этого парня! Возможно, «Спартаку» стоит присмотреться к Касаеву повнимательнее? " - Там же
А вот на это я думаю стоит сказать знаменитую фразу Евсеева! |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeXTeR, гол есть на www.youtube.com, в поиске набирай "ФК Кубань" или "Кубань Спартак". А чтобы скачать ролик пользуйся сервисом www.videosaver.ru.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж недовольства по поводу стюартов писать-это ИМХО бред!!! Давно не было такого простого и доброжелательного прохода на стадион...Вместо изматывающих трёх кардонов с полным досмотром и отбиранием всего от зажигалки до рачсёски, духов и пудры, прошли только один, где поверхностно просмотрели сумочку и всего делов:) Отрытый фан-сектор-это вообще нонсенс, спокойно можно выйти в туалет, не дожидаясь окончания тайма или ещё чего(мало ли что там нашим ментам в голову приходило)...
Представляю, какой бы был цырк, после выбега спартаковских фанов на поле, если бы на стаде были менты...Бегали бы целой толпой как дебилы по всему полю за этими двумя бедолагами, поймали бы, повалили на землю, заломали руки и уволокли с поля и это всё в прямом эфире по Первому каналу, жесть... Так что стюарты-это гут!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vrungel' , ты кого быдлом обозвал, за базар ответишь:lol:?
|
Энко, так это ты кидаешь с трибуны всякий хлам (бутылки и т.д.) ?!?!?:shok::lol:
|
В основном зажигалки, причем иногда дорогие. Один раз тяжелую Зиппу:-P выкинул (в Гвардиса :evil: метил, жаль не попал), мне один болт лишь бы огонь был. Да, я такой:oops:!
|
Энко, ай-йа-йай! а ещё написал у себя под ником: миротворец... вот из-за таких как ты, клуб штрафуют))) :lol:
|
Идея со стюартами - это very good! Огромнейший мегазачот клубу за это! Респект и снятая шляпа.
Надеюсь, эксперимент будет продолжен. ЗЫ: А я-то думаю, чего это я как-то легко с баннерами прошёл, почему никто моск не йоп? :) |
Цитата:
|
Ой, я бы не зарекался. У нас ведь как в поговорке: пусти свинью за стол...
|
Цитата:
|
Уважаемые, дайте пожалуйста прямые ссылки на интервью г-на Мкртчяна и г-на Миронова с оф. сайта Кубани! А то опера не открывает)) ... 3аранее спасибо
|
John10_kuban, http://fckuban.ru/index.php?option=c...1148&Itemid=62
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Jack Daniels, в таком случае, большое спасибо лично тов. Татаринову, тем более учитывая его прежнее место работы. При первой же встрече за эту инициативу и претворение её в жизнь пожму ему руку. |
Цитата:
Цитата:
|
Student,
ну ащемта мелочи жизни например, в Луже (ну, судя по фотоотчетам Секты, сам не учавствую ниразу) комплект мусоров вообще во время подготовки всей канители присутствует, а чего стоило разворачивать полотна а-ля двадцать на сто суммарной площади - я совсем не в курсе а нащот ментов - не мне тебе рассказывать про их интеллектуальный уровень и самомнение, им не слабо повтыкать в баннер, изречь "неположено" - и хоть кол на голове теши, историй у каждого выездюка масса, от смешного до грустного - пол-шага сего, скажем, декабря, в Магнитке, флаг свой вешаем - маленький, метр на полтора, мусор ни в какую и чуть ли не срывает имперочку немытыми своими клешнями, борзеет, причем одет по гражданке, матерится хуже чем вся наша трибуна вместе взятая, только к концу второго периода соизволил посветить ксивой, а в конце третьего наконец обьяснил что "не больше пяти а ваш шестой был" |
Андреич,кстати вчера у Татаринова был день рождения...будешь руку жать-заодно и поздравь..
|
Цитата:
С днем рождения, Валерий Васильевич!!! |
Приветик, кубанцы!!!Сам с Москвы.Помню, как мы с моим соседом казачком у него дома собирались болели за Ростов.Когда играл Спартак с Ростовом - мы приходили к нему домой и вместе болели.Дюже он не любил Спартак:))Сам я всю жизнь за Аланию болею.Несколько наших ребят из Осетии сейчас выступают за Кубань.Никогда не видел их игры, но по отзывам понял, что Касаев Алан не плохо себя проявляет.Напишите знатоки подробнее об осетинской дружине в ф/к Кубань.
Здоровья и побед вам!!! |
IntoTheRainBow, про Лужу это вообще отдельный разговор. У нас там половину баннеров и растяжек забраковали, в том числе и в поддержку Торпедо. Единственный аргумент: "вы в городе федерального значения"#-o
|
I.R.A.
Осетины в Кубани хорошо проявили себя особенно в 2008. Надеюсь 2009 год также станет удачным. 2008 год. Больше всего разговоров в начале года о вратаре сборной В.Габулове. Очень хотел уйти в ПЛ, в конце концов ушел в Амкар, далее в Динамо. Летом на кубок в составе ДМ в Краснодаре в целом был встречен доброжелательно. Зураев,Засеев,Джиоев твердые игроки основы состава 2008. До травмы в игре с Динамо М из этой троицы лучшим был Зураев. Не давал жизни ни кому. Дани даже сбегал от него на другой фланг. Джиоев самый перспективный из защитников. Имеет сумашедший удар. Хорош в игре головой. Кстати единственный, кто играет в составе Кубани, кого привел Яковенко (самая обсуждаемая личность наряду с Назаренко из тренеров). В матче с мясными Джиоев почти с цента пробил штрафной- Плетикоса взял не без труда. Очень ярко начал прошлый сезон Виталий Чочиев, забил много очень важных мячей, затем подсел. Сейчас перешел в Аланию. Удар левой у Виталия наверное один из сильнейших в России. Наконец Касаев, сразу был признан болельщиками Кубани. Про него не пишет сейчас только ленивый. На мой взгляд он играет на том же высоком уровне, что и в 2008 году. Забил в 2008 году сумашедший гол Сибири, один из самых запоминающихся голов в ПД-08. Как можно было разглядеть его только сейчас, хз, он хорош уже давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Привезли его из Воронежа. Там его хвалили, но при ЯПА он не заиграл, даже в аренде в Ростове был... |
Цитата:
А почему не заиграл в 2007, имхо, не надо было его выпускать в болото на Химках, после той игры он как-то сдулся. |
Где Нэ:shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
или мы что-то пропустили, и Марко поменял место дислокации?:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |