![]() |
Bond, А какой голище забил Коул пяткой!!
|
МанСити за восемь минут начала три гола забил:shok:
|
Вчера,в матче "Эвертон" - "Вест Хэм" 2-2 ,Динияр Билялетдинов забил свой шестой гол за "Эвертон":app:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Челси, не обремененный играми в Лиге, выиграет чемпионат. |
Цитата:
|
"«Бернли» оштрафовал игрока, который в перерыве матча с «Манчестер Сити» ушел в паб"
http://www.sports.ru/football/70032527.html P.S Какая разница где смотреть продолжение "избиения младенцев":)? Тем более,в первом тайме(0:5!) Макдоналд уже достаточно "помог" своей команде:lol:. |
"МЮ" значительно уменьшил свои шансы на чемпионство,не сумев одолеть "Блэкберн" 0-0...
|
Цитата:
|
"Челси" думаю чемпионы уже....
МЮ уже без Руни, "Арсенал" без куевой тучи ведущих игроков... Щас вот Жирков очень хорош в матче с "Болтоном", как и весь "Челси", весь в крови, боец прям) З.Ы. не знаю что за канал, но тут в перерыве показывают голы всякие, и промелькнул гол Роналдо (тот который зубастый и старый, а не молодой и гламурный), он оказывается ещё не завязал с футболом#-o |
OmaX, он (Роналдо) объявил недавно, что закончит в конце 2011 года, так что еще следующий сезончик побегает.
|
Роналдо даже в не самых лучших кондициях продолжает радовать публику голами.Лучший игрок!ФЕНОМЕН!!!
|
Цитата:
ПС: мой самый любимый футболист:mrgreen: |
Цитата:
|
Месси-красавец! Очень нравится. Но не больше,чем Хави и Иньеста. Или Роналдиньо несколько лет назад. А Феномен-отдельная статья:mrgreen:
|
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко перед матчем 35-го тура премьер-лиги с "Челси" заявил, что готов дать бой своему партнёру по сборной России Юрию Жиркову.
"Мне очень интересно будет встретиться с Юрой на поле. Но я уже предупредил его, чтобы вперёд он не ходил, поскольку его подключения очень опасны. http://www.championat.ru/football/news-471790.html |
С удовольствием вчера посмотрел "Тоттенхэм-Челси" 2-1. Отличный матч,который,помимо красивой игры,своим результатом вернул чемпионскую интригу.
"Челси" играл хуже,и даже несмотря на сомнительный пенальти(на повторе было заметно,что Терри действительно старался убрать руку),поражение заслужил в полной мере. "Тоттенхэм" играл свежее,быстрее,техничнее:app:. Павлюченко,хотя и не забил, отыграл ИМХО на отлично(Чех как минимум дважды спасал ворота от его пушечных ударов). Жирков тоже смотрелся очень прилично(особенно запомнился его проход в штрафную в конце первого тайма).Похоже,в "Челси",по крайней мере с Анчелотти,он приживётся. |
Закончился 1-й тайм МЮ - Тотенхэм 0-0.Обе команды отвозили полное говно.Уснул бы нах, если бы не гудящие трибуны.Даже в Англикосии умеют играть как у нас в Премьер Лиге!
|
57 мин Гиггз пендаль 1-0
|
70 мин 1-1, сейчас начнется!!МЮ нельзя терять очки.
|
81 мин , Нани, гол-парашют, 2-1, сцуко красава!
|
86 мин Гиггз пендаль 3-1 Ого го матчЁва!
|
Всё, МЮ зачпокал Павлюченку(отыграл в основе 70мин, то есть отстоял)3-1 и сохранил шансы на чемпионство.
|
По ходу у Нани серьезные траблы со здоровьем. Еще в игре с Баварией в ЛЧ был момент,когда ему сплохело. Сегодня чуть не проблевался в концовке...
|
Цитата:
Смысла менять Павлюченко,как показала игра, не было - якобы свежий Крауч выглядел хуже... |
Цитата:
|
Bond, Крауч хоть в сторону ворот один раз ёхнул.
|
Манчестер Юнайтед" выиграл у "Тоттенхэма" "Манчестер Юнайтед" минимум до 25 апреля вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата Англии, одержав победу над "Тоттенхэмом" со счётом 3:1.
На данный момент у подопечных сэра Алекса Фергюсона 79 очков, что на два больше, чем у занимающего второе место "Челси", который, впрочем, провёл на игру меньше. Свой матч в рамках этого тура команда Карло Анчелотти проведёт завтра против "Сток Сити". Отметим, что российский нападающий Роман Павлюченко вышел на поле в матче с "МЮ" с первых минут, а на 75-й минуте был заменён на Питера Крауча. Рома, конечно, молодец. Все-таки потеснил длиного в конце сезона. |
Арсенал- Ман Сити начался.
Ети его нехай! В воротах Арсенала Фабьянски! Мля, опять очередной раз начудит.Наверное сегодня Арсенал сАсАть! |
"Тоттенхэм" можно поздравить с четвёртым местом и попаданием в Лигу Чемпионов:app::app::app:!
Вчера в жесточайшей зарубе в гостях,благодаря голу Крауча одержана важнейшая победа!Причём лондонцам удалось переломить ход игры,ведь атаки "Манчестер Сити" были ИМХО более агрессивными и частыми. Теперь ждём Павлюченко в ЛЧ:)! |
почти Англия:)
Футбол. Чемпионат Шотландии. Премьер-Лига Мотеруэлл-Хиберниан 6:6 (2:4):shok::shok::shok: причём по ходу матча было 2-6... и при счёте 5-6 хозяева не забили пенальти... а вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=vsdR-KoB_pQ |
Цитата:
|
Цитата:
А Гомес трудился не на шутку - вытаскивал практически "мёртвые" мячи после ударов Беллами и Тевеса.Во втором тайме игра уже шла на встречных курсах и у "Сити" тоже было немало вариантов не только отыграться,но и победить. Цитата:
|
Цитата:
|
Все.Челси чемпион.
|
Еееее, поздравляю всех болел Челси! Я очень рад!
|
Не пох... !МУ и Томь близнецы братья! Подразумеваешь-Непомнящего, говоришь-Фергюссон! А дальше я не могу...говорить..Видно плохо пошутил
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |