![]() |
Снайпер, у меня,да и не только у меня есть сомнения,потянет ли МОА и ИСД,финансирование (нормальное),не только на житьё, а на развитие Металлурга,Кубани,Бананца,ведь это огромные деньги.Что движет МОА.Благотворительность или свои какие то цели?Не лучше ли не распыляя средства сделать один суперклуб Кубань.Тогда можно будет наравне с москалями боротся за самые высокие места.А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно и то же!и через год будем писать о том же!надоело!!!
|
Цитата:
Все-таки есть совесть у человека, тратил-таки малую часть краденного на клуб, у которого воровал… Представляю, считает деньги, а потом, ой, слишком много украл, надо бы вернуть красиво в качестве благотворительности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, с Молдовановым не было так стыдно за команду, как с Мкртычаном!
|
Цитата:
|
Цитата:
1. та мне пох, я ваших скелетов воопче в жисти не искал, мабуть хлопче ты перепутал. 2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
Вот тут ты уважаемый цепляешь лично меня, посему сцори за невыносимые для слуха моменты: - ты моё нутро не можешь знать изначально, поскольку я являюсь болелой с маленьким стажем(ВД, а потом выход в ПД через стыки со Светотехникой) , и тем не менее моё ИМХО такое: - я привлек на стад, как минимум человек 30, сначала под предлогом попить пивка(когда можно было), а потом у них выхода не было, автоматом шли.:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Среди них моя дочь 4 лет, сын с 6 лет, дражайшая супруга дай Бог ей здоровья(у неё не было выходы, либо со мной на матчи Фк Кубань, либо сидеть дома ждать) в итоге на данный момент является болельщицей ФК Кубани, и в мат.части могет утереть нос некоторым фактурным личностям типа тебя, чем я существенно горжусь:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Цитата:
Кстати, ничего личного,я не тупой болела, мне хоца рвать глотку со своей семьёй, просто лицезрея хорошую игру:beer2: ФК Кубань. А,коли так дальше будет, в моём лице и в лице моих родных и друзей потеряет ФК Кубань болел душою крепких.:mrgreen: За сим пока. ВСЁ ИМХО.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилять, интересно что ж там за условия такие румын ставит, что с ним уже месяц общаются, и всё никак он контракт не подмахнёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не верю в тренеров-румын ( исключение, Шахтер). У Анании в этом году тоже был румын. В Хохляндии по ходу на них мода, что ли. Но по мне сейчас уж лучше Петренко, даже сержант.:evil:
|
[QUOTE=Снайпер;
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов.. Снайпер,а ты это Борисовичу можешь в лицо сказать???? То,что он делал-это его дела...и команду в ПЛ вывел...то,что не оставил ее там-в этом похоже, виноват какой-то злой рок...ну,блин,как и у вас... То Южанин,то Овчина...хрен вас поймешь...я хочу,чтобы МОЯ команда играла в Премьере,а не шароебилась туда-сюда...кто мне может это пообещать???? Лично памятник изваяю...и по хрен кто это будет...Молдованов,Мкртычан,Долуда,Перонко..марсиа не какие-либо... У победы много отцов,и только поражение сирота....знаешь кто сказал????? |
Цитата:
По твоим скромным подсчетом говоришь, попал, говоришь? Такое впечатление, что МСР сдаёт в аренду поля Кубани, а не Молдаванов! Насчёт фильтров ты правильно сказал, вот и фильтруй! А-то советы давать вы все горазды, вот только сами к ним не прислушиваетесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Знать надо о таких вещах, прежде чем человека в отмывке денег обвинять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубаноид 72 насрал на коврик , позвонил в квартиру и убежал... А запах остался.
|
Уж мне до инсайдеров очень далеко,так по случаю пообщался с человеком одним и всё стало на своё место,многое стало понятно,просто если скажу,то точно его подставлю,я думаю Снайпер сразу догадается о ком речь, этого и добивается,так что извиняюсь если каго растрою но говорить не чего не буду...пока не буду
|
Голос, :app::app::app:молодец!!!
|
Поймал себя на мысли, что впервые мне пох кто у Кубани будет тренером. "Руководоство" сделало всё, чтобы отвернуть от себя болельщиков. В успешное выступление в грядущем сезоне не верю.
Кесарю -кесарево, шашлычникам- мангал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Как ни крути, а то, что ты тут со своим товарищем - залётные парни, видно издалека. Бо, любому аборигену известно, что АБМ свою капусту нарубил задолго-задолго до того, как судьба свела его с "Кубанью". Да и работая в "Кубани", рубил её совершенно в другом месте. А на должности ген.директора если что и делал в своих интересах, так только футболёров тащил из своего К-2000. Ну и по-дружбе гиннеровских списанных коней подписывал. Так от коней этих и всяких там боевых-зайцевых толку было слегана побольше, нежели чем от всяких там окодув и, прости Господи, Марко Нэ. :lol: Не могу не отметить, что за боевых-зайцевых и за списанных лошадей Молдованову на этом форуме доставалось так, что Сурену пока ещё и не снилось. Однако, при этом Александру Борисычу никогда не приходило в голову обвинить Гринмайл.ру, что он, дескать, виноват во всех грехах. Равно как и не хватало наглости списать все проблемы на экс-тренеров, которых, между прочим, не он увольнял. Кроме того, именно при Молдованове в "Кубань" пришли футболисты, которые потом в течении многих лет олицетворяли наш клуб - Петков, Рикардо, Тлисов, Орехов. Благодаря протекции Молдованова в сборной России засветился Кантонистов. Не без участия АБМ мы увидели на нашем стадионе нашу сборную и еврокубковые матчи ЦСКА с "Бенфикой" и "Партизаном". Прошу понять правильно. Никто не идеализирует АБМ. Но и не могу молчать, когда товарищ человека, которого и человеком-то язык не поворачивается назвать, который полный НОЛЬ, который умеет только всё просерать, который ещё не сделал вообще ни фига, что тут вякает по теме, в которой ничего не смыслит! ЗЫ: И, кстати, Снайпер, АБМ, в отличии от твоего Сурена, работал в гораздо более сложных финансовых условиях. Не было у него дяди, которому только свистни, и сразу транш придёт. У АБМ были только строчки в бюджете Краснодарского края. А как мало эти строчки имеют общего с реальными деньгами, ты, наверное, не хуже меня знаешь. При всём при этом, статистические показатели "Кубани" и в 2004-м, и в 2007-м были лучше, чем в 2009-м. |
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
ой пальто, моё пальто не идёт в "Кубань" нихто:cry: типа частушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
АРмавирскому мажору,должность дядя подогнал,теперь его все типа уважать должны...:evil:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |