![]() |
greatiger,буду краток"никого не жалко, никого"(С):)
лучше бы вместо двух этих говнищ играли Дания-Италия..... |
Через час Испания-Португалия. Дождемся мы наконец хоть один БОЛЬШОЙ матч???
Интриги-то хоть отбавляй: сосед против соседа,Криштиану против партнеров по Реалу и злейших соперников из Барсы,Торрес-не забил пока на ЧМ... Блин,играть будут самые техничные команды Европы! Хочу настоящий ФУТБОЛ!!! ЗЫ:вперед,Испания!!! |
Вперед Испания...но сцуко, проклятье испанское, защита не радует...я чета очкую.
|
Drow Elf, а я нет. Если Португалия так и будет расставлять приоритеты Криштиано vs все остальные в пользу К.Роналду,то такой "команды" бояться не надо. Вспомни игру с Бразилией: он же просто болт клал на всех партнеров! Почему? Ведь он отлично умеет быть командным игроком. Захочет ли? Вот где интрига!
|
Цитата:
Цитата:
|
Браво, Вилья! Вива Испания!!!
|
Испания повелА 1-0,но ещё не всё ясно чем всё закончится.Это то и интересно..
|
Вилья на Золотой мяч может вытянуть при определенных раскладах
|
Таких дебилов как Кошта надо на много игр дисквалифицировать..всю игру хамил и все сходило с рук, с каждым следующим ударом все больше и больше..
|
Очередной гамняный тЯтр
|
В эпизоде с голам я бы отметил Иньесту, а так Вилья конечно сегодня лучший
|
Лорьенте вышел и шпанцы заиграли...Торрес не ахти отыграл...
|
Цитата:
|
Чисто гипотетически, в полуфиналах может быть одна Южная Америка,во жесть будет. Но я верю, что гишпанцы пройдут Парагвай :). Два раза им не пофартит.
|
Buenas victorias, amigos!!!:app::app::app:
|
Я думаю полуфиналы будут Бразилия - Уругвай, Германия - Испания..первые команды в финале...а там как фишка ляжет....
|
Испания не проиграет и тотал меньше 2.5,5000р на кэф 1.9,есть контакт..завтра Содерлинг-Надаль-победа викинга и жизнь наладится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия Аргентину сметет танком...хотя Аргентина как Англия может гол два и забьет как Англия
|
Цитата:
|
Хотел бы финал Германия-Бразилия. Только немцы смогут перед бразильцами отстоять честь Европы.
|
Хищник, кстати, откопал тут в новостях - лучший игрок то в матче у нас Хави, по версии ФЫФА...
|
Можно подвести итоги 1\8 финала.
Самый зрелищный матч выдали Германия-Англия второе место Бразилия - Чили, третье, Испания-Португалия |
Занятно! Все-таки у Вильи в 3-Д модели выявили сантиметровый оффсайд, при этом со своей позиции боковой его видеть не мог. Да и в такой динамике правда должна быть на атакующей стороне.
|
Гном, В первом тайме Португалы нормуль смотрелись и забить могли не раз...а вот потом конечно подсели...
|
2 июля пройдут встречи Голландия – Бразилия и Уругвай – Гана. Победители этих матчей сыграют между собой в первом полуфинале.
3 июля состоятся матчи Германия – Аргентина и Парагвай – Испания, по итогам которых определятся участники второго полуфинального матча. http://www.sports.ru/football/71526731.html Чё эти два дня делать,неужели нельзя было сделать по матчу в день:( |
Цитата:
Ты расслабься и предвкушай...:lol: |
Цитата:
|
Добрый день. может у меня параноя но мне вчера и сегодня на повторах показалось что вилья испанцы португалам
забил из офсайда? ни кто кроме меня не думает так? |
лёха, да, где то в каких-то чемпионатах.сру было написано, что с помощью 3D-технологий!!!:shok: был определен офсайд... но грят, что боковой судейка физически не смог бы никак увидеть его...
|
Мог или не мог, но мы с соседом сначала тоже заподозрили и думали гол отменят, повторы (а особенно отсутствия повтора с графикой, ну где линию рисуют) лишь усилили подозрение. Но так, как болели мы за испанцев, мы махнули рукой и накатили за Вилью.
|
|
Признаюсь, так уж особо внимательно не смотрел, но повтора с линией не было. По такой скучной игре хотелось, чтобы скорее забил хоть кто-то. Ни с чем уехал домой Кр. Рональду, как и многие другие звезды. К сожалению, всплеск хороших игр в решающих матчах в группах - и снова тоска, боязнь ошибки. Ну что за футбол показали японцы с парагвайцами? Зато благодаря точности в серии пенальти Парагвай с такой игрой - в восьмерке лучших команд мира!!!
|
Вчерашний матч Испания-Португалия очень напоминал противостояние Барсы с Интером: полное игровое превосходство испанцев над 11-тью вратарями противника:) Думаю, фр.еришка Моуришка по-свойски прочитал тренеру португалов лекцию по основам г.вноантифутбола:lol: Однако не помогло - Интер по подбору игроков посильнее будет:)
|
Drow Elf
Цитата:
|
Гном, я имел ввиду, что Парагваю не пофартит два раза подряд. Ибо только фарт может вывести их в полуфинал. А вот по другим Ю-А командам я уверен на 100 пудов. И не надо переоценивать немцев. Такая Аргентина должна их легко делать. Порядок сзади теперь есть, а впереди Месси и Игуаин их порвут.
|
Я даже без повтора увидел, что был. Офсайда не было бы, если бы пас напрямую прошел, а так центральный мяч задел, значит оф
|
Час Мужества,
Был http://files.newsnetz.ch/bildlegende...ic_640x400.jpg Вот тут вроде не был http://s44.radikal.ru/i104/1006/4b/09d6ad9ddd3b.jpg А потом бац и был http://s42.radikal.ru/i097/1006/fd/21becac853e7.jpg По 3Д модели ажно на целых 22 см был, но по той же модели было показано, что боковой нифига не увидел, потому что чуть отставал от "линии офсайда" а между ним и Вильей было 5 игроков, весь обзор закрыли. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |