![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УжОсаюсь... 5 страниц посвященно Касаеву, который уже давно забыл, что играл когда то в Кубани....
А тут как всегда прошлое помянают и уповают на безжалостную судьбу и руководство.... Касаев при любых раскаладах не остался бы в клубе, по своему желанию или по решению руководства клуба. Держать Касаева уже было бессмысленно. Вылетает Кубань и Касаев свободный агент как и пол команды при вылете из ПЛ. А так хоть денег заработали, то что Кубань вылетит уже стало известно в середине турнира. Тенденции такие были. И тут об этом кстати писалось очень много и часто. Думать нужно о реалиях. Что мешает клубу готовить молодеж как в Аяксе? Наверно отстутсвие нормальной базы и клубной системы подготовки молодежи. Неправильно видимо эксплуатируют молодеж, не дают играть на поле в составе клуба. А большая часть расходится по дуплям и краевым командам - типа пусть там себя покажут, а мы их если что возьмем. Да никуа не получится так. Нужно во первых готовить ребят, во вторых оценивать адекватно потенциал. Сразу же видно, у кого есть талант, желание, а у кого нету. Кто на тренировках выкладывается и сверх урочно тренируется индивидуально (как Касаев например), а кто филонит. То , что Уверенности не будет первый год игры это и ежу известно - молодых нужно пропускать дозированно в состав. Короче нах...й я это тут пишу, все итак знают. Осталась одна проблема - Изменить систему подготовки кадров начиная с юниоров. Готовить к футболу большому нужно с 5-6 лет, а не с 8-10, причем самым серьезным образом, а не так - кинул мячик и давайте пацаны гоняйте 2 часа его. У нас собственно отсутствие этой самой школы (юношеской подготовки), сказывается на отсутствие высококвалифицированных игроков, готовых играть на высоком уровне и помогать команде. |
Период дозаявок начнется 29 июля
Сегодня на заседании руководителей клубов премьер-лиги было принято решение о том, что открытие летнего трансферного окна в России перенесено с 1 августа на 29 июля. Таким образом, все клубы смогут дозаявить новых игроков до начала 15-го тура. Дозаявочный период завершится 29 августа. (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2010-07-26/376655/ А вот это уже интересно.. Кто может пояснить - в какие сроки осуществояется дозаявка игроков, имеется ввиду сколько времени рассматривается этот вопрос в соответствующем органе? Учитывая то, что сегодня уже 26-е, а о наших приобретениях ни слуху ни духу, то видимо первый матч второго круга мы будем играть старым, усеченным составом.. |
Декабрист,
Гудвин, OmaX, а разве тема про Снайпера? Я думал про ожидаемую Летнюю дозаявку................ |
Цитата:
|
Ахметзянов подписал контракт с "КАМАЗом"
"КАМАЗ" официально оформил соглашение с 26-летним полузащитником Ильдаром Ахметзяновым, сообщает официальный сайт клуба. Первый круг турнира первого дивизиона воспитанник нижнекамского футбола провел в краснодарской "Кубани", за которую выступил в 7 играх. За "КАМАЗ" Ахметзянов будет заявлен под номером 77. http://www.fckamaz.ru/pages/news.php?id=717 |
на официальном сайте появилось видео с субботнишней двусторонки :)
|
Избранный, ну прокомментируй, а:shok:? У меня вообще плохо с лицами и соответствующими фамилиями? Кто, кого рассмотрел?
|
Интересно было бы составы узнать, кто за синих играл, а кто за красных.
|
Цитата:
За красных играли Намашко, Карюкин, Дмитренко, Григорьев, Малюков, Горелов, Лунин, Кулик, Нэ, Киселев, Семенюта... и другие... ;) Энко, вот, собственно, и комментарий :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РФПЛ рассмотрела три варианта сроков трансферного окна
На состоявшемся в понедельник, 26 июля, общем собрании клубов Премьер-Лиги было принято решение о сроках летнего трансферного окна. Как уже сообщал "Чемпионат.ру", период дозаявок будет открыт с 29 июля по 28 августа включительно. Клубы рассматривали три варианта сроков трансферного окна. Было предложено провести его с 29 июля по 28 августа включительно, ввести с сегодняшнего дня, чтобы "Зенит" имел возможность сделать дозаявки в еврокубках, а также оставить всё по-прежнему. С небольшим преимуществом победил первый вариант. Но завтра, 27 июля, бюро исполкома РФС проведёт заседание, в котором на голосование будут поставлены все три варианта. http://www.championat.ru/football/news-555027.html |
Избранный, скажи пожалуйста как себя проявил Сережа Горелов? Понимаю что не феерил, сделаем скидку, но все же...
|
Цитата:
И в ПЛ Бухаров (Зенит), Орехов (Рубин), Топчу (Амкар), Васянович (ЦСКА, пусть пока в дубле ) И в ПД Панков (Жемчужина), Дорохин(Мордовия), Перов (КАМАЗ), Церюта и Сторожук (оба Иртыш), Дьяченко и Мулдаров (Мордовия). В ведущих командах 2 дивизиона замечены Агапов, Кот,Шовгенов, Сергей Овчинников, Подкорытов,Наливкин, Зайцев, Каркаев и Крючихин. |
Тырник,
Декабрист, OmaX, Гудвин, Я с вас улыбаюсь господа… Раздвоение личности, вроде не замечал не я, и не те, кто меня знают… А ошибок, у меня и раньше практически не было, просто меньше мои посты на грамматику проверять стали в качестве доёпки, что превращало из футбольного форума, на скопище батанов из литераторов и лингвистов! Так и хотелось дать по очкам! … похоже, что не я, а вы меняться стали… |
Цитата:
Идиллия, ты об этом только мечтал, когда Бугор тонны флуда тут выметал после феерических игр. Давай про новичков инфу. |
"Салют" определился с трансферными приобретениями.
"Салют", после возвращения со сборов, продолжает дома готовиться к матчу второго круга первенства с ФК "Химки" (начало матча в 19.00), сообщает пресс-служба белгородского клуба. Полузащитник Максим Шевченко продолжит карьеру в краснодарской Кубани. В ближайшее время клуб планирует заключить трудовые соглашения со следующими игроками: защитник Александр Куликов (ФК "Краснодар"); полузащитники Юрис Лайзанс ("Сконто", Рига, Латвия), Илья Калашников и Дмитрий Санников (оба — "Волгарь–Газпром", Астрахань), Михаил Афанасьев, Азат Байрыев (оба - ФК "Кубань" Краснодар); нападающий Артур Григорян («Черноморец» Новороссийск). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?102579 |
Цитата:
Если быть до конца справедливым смею заметить Бугор очень избирательно подходил к флуду,одним можно другим нет.Наверно такова была установка админов на тот момент.Хотя в целом притензий к Бугру нет. Так что до идиллии ёщё ох как далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых : установки у меня не какой нет и флуд я убираю только из своих личных соображений, акромя одной - последних три месяца гайки ослабил, а то Вы тут волком загнанным выли. и в-третьих : Цитата:
Цитата:
зы: предупреждаю - просьба "ослабить гайки" может "случайно" сойти на нет, ввиду различных обстаятельств, не зависящих от погодных условий ,магнитных бурь и похмельного синдрома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судью на мыло, Школа нужна..Аякс постоянно растит молодых, продает молодежи ежегодно на стопиццот мульонофф и каждый год команда в тройке призеров и в еврокубках играет...У них получается и волков накормить и овец не потерять...А мы чем хуже? Я например болею за команду, а не за игроков каких-то конкретных... И мне честно говоря все равно кто выйдет в футболке Кубани... Мамбавамба или какой нить Потапов..мне важно чтобы команда играла стабильно...Ибо это не Рональды и Дрогбы....А любителей конкретных игроков ожидают фан-клубы тех же Мамбавамбав и Потаповых...Создавайте их и любите друг друга :lol:
PS. Ничего личного... |
Цитата:
|
Судью на мыло, нужно создавать такие условия в клубе,что бы игроки стремились и хотели играть в Кубани.А видя что происходит в клубе,бесконечные смены тренеров,постоянный шлейф скандалов.Конечно в таких "условиях" игроки будут заглядыватся говоря мужским языком,налево.Если будет соответственное ведение дел в клубе,постоянство и стабильность,рост и профессионализм,патриотизм к Кубани и к желто-зелёным цветам,вот тогда будут игроки стремится играть в Кубани,повышать свой профессиональный рост,будут чувствовать и ощущать постоянное внимание к себе как к личности,тогда и игроки будут "платить" тем же,вот тогда у Кубани появится результат.И результат не временный и сиюминутный а долгосрочный и приносящий хорошие плоды имя которым ПЛ и ЛЕ,куда мы по заверению тренера и руководства стремимся.И у меня много надежд и веры в Дана Петреску,в его светлую голову,в том что он привнесёт в наш клуб много того чего нашей Кубани не хватало многие годы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля#-o,по всему краю у нас столько талантливой молодёжи,#-oтолько копни хорошо и талант сам появится из-под земли,только нужно захотеть и не поленится взять эту лопату и как полагается вскопать эту почву...;) |
pragmatik, Бармалей, согласен с вами мужики, что своих хочется видеть в Кубани, но пока своих достойных немного и легионеры вполне сойдут. Не забывайте, что Букур и Армаш, тоже легионеры, но разве вы не хотите их видеть в Кубани;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань - Спартак М. 1:0 Кубань - Локомотив М. 1:0 Кубань - ЦСКА М 1:0 А вот другие результаты игр с участием тех же игроков Кубани: ФК Москва - Кубань 4:1 Спартак М. - Кубань 4:0 ЦСКА М - Кубань 4:0 То есть когда выигрываем они лучшие, а когда проигрываем они..... |
Цитата:
|
Цитата:
Локо - Кубань 4:1 Нальчик - Кубань 4:0 Рубин - Кубань 3:0 Кубань - Рубин 0:3 И особенно радовали те моменты, когда Драман ходил пешком по полю и его меняли через пять минут после того как он выходил на замену.. Вообще странно, что ты не видишь разницы, между тем когда в команде играет куча арендованных аборигенов без роду и племени, которым насрать на твой город и твою команду и когда в нем играют местные пацаны, которым не безразлично все это.. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |