![]() |
Цитата:
|
feast27, ты лучше глянь, на какой руке он теперь кольцо носит обручальное. Многое поймешь:). Были проблемы личные, и не только, у человека. Как следствие, спад в игре. Сейчас проблем не стало:)
|
Волшебник всевидящим оком зрит через вратарские перчатки.
|
Да кстати у Анжи два в створ два гола:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Башкирский аналог на сайте Уфы сейчас непрерывно строчит про "пиво, дисциплину, несистемность и казусность...". Требует вернуть Колыванова, а лучше уговорить Кучука...:):lol: |
vovkerstar, так и есть. Смотреть эту блевотину, под видом футбола, очень тяжело:). Это анти-футбол и фарт нереальный. Ничего тренерского там нет.
|
Цитата:
Цитата:
"Ничего тренерского там нет..." (с) Гудвин Казус, но 4 место КУБАНИ, игра Урала, Уфа!!! трахает Москву... А так да, согласен, с дисциплиной куево...:):lol: |
Пока Гудвин гундосит что фарт и не тренер...Витя делает себе хорошую прессу....и команду он тренирует...и она костьми в Москве ложится как может...эт тебе не Поповами и Мельгами играть и ниче берет свое....
|
И вообще ребята я видел живьем и снимал как Беля тащил сегодня Анжи...стадион ревел...Беля монстр...даги говорят " наш Лев"...ссуко их....обидно до слез....и видел Георгиевского пускай и сдохшего во второй половине...но оба гола он организовал...и жз цвета но только Анжи...и их уютный стадион и лейбл РГМК....не стал я к Беле подходить перед матчем...чувствовал хороший повод будет после.....Крапивка ***ись об стену...слов больше нет....
|
Все *****али....Витю ...Белю и команду....лучше бы *****али Долуду...Крапивку....
|
Нос, я туды не еду....а так спасибо:)
|
Цитата:
|
|
|
BonJon, так и есть. По счету. Автобус, то есть игра на 0-0, потом нелогичный гол и тот же автобус:). Идеально фартовый матч.
|
GATTUSO, прессу по ссылкам читай:). Я ХЗ, но Витя вряд ли будет рад подобным эпитетам. Хотя....Он у жидовича в конюшне, наверняка, научился воспринимать всё по-еврейски:). От себя добавлю, что подобные матчи уничтожают футбол, как таковой. И дело не в автобусе. Дело в том, что Уфа не собиралась ничего делать в атаке, в принципе, как, например, делал Анжи против бомжей.
|
Не собиралась , а забила:lol: И не один могла, будь подбор игруль не кривошопый.
|
Фитиль, никто не собирается отрицать очевидное. Забила. Пусть случайно, но забила. Футбола не было как до этого гола, так и после него. Это анти-футбол. Играть в него надо уметь, вопросов нет. Там у Вити куча людей, которые могут бить по ногам, цеплять за майки и прочее:)
|
А-ха-ха!!! Никакой дисциплины, игры нет, и лучший в истории Уфы состав, пля!... Аааа-ха-хаааа! И ещё в раздевалку Уфы башкирский "перонка" влетает свирепым тушканом. А на форме игроков зелёная плесень!... Ааа-хаааа... (уполз под стол в истерике...)
Вылез, поглядел повтор: " - Ноль-адин, надо громче кричать, это же гол, Сергей,... это же статистика, против которой не попрёшь! А потом нам скажут, что мы накаркали... - Ну слушай, они забили-то на две минуты раньше! До 40-й забили футболисты уфы! Поторопились!..." (некие неизвестные комментаторы) Аааа-ха-хаааа-а-а... (снова в истерике уполз...):lol: |
avgust, смотреть сие действо было нелегко:). Так убивают игру в футбол. Понятно, что Витя играет в то, что может, но лучше лигу до 12 команд сократить:)
|
Витя вышел играть типичное выездное уг, и делал бы это до конца матча, даже без намёка на контригру, если бы нигер не продавил защитника и не забил первым же ударом в створ :) дальше игра по счёту и чуточку везения :)
|
Цитата:
|
И по ссылкам четко написано....дали дров Вите и он красава ...идеальная тактика для дров....дали Кубань и она рвала атакой....все Дядя не ипи мозг.....ВМГ хороший тренер....есть лучше есть хуже....
|
Usen, везет тому кто везет....
|
Цитата:
|
Гудвин, Дядя...ты при своем...я при своем...хватит это здесь тулить....
|
Цитата:
|
Гудвин, и это спорт экспресс почитай...там тоже ВМГ похвалили...или Гинер все купил...хватит бредить...
|
Гудвин, Дан играет сейчас в футбол ...... ???? Ответь на вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
А где сейчас сидит один из сильнейших тренеров столетия румынского происхождения? В каком из сильнейших чемпионатов он соизволил поприсутствовать на сей раз? И он там действительно сидит, или все же иногда работает? |
Buffon, тот бабос, который Дану платят, Вите даже не снился:). Это главное в оценке труда любого специалиста. Если мне принесут реальные деньги для участия в процессе, сказав, что документы есть нужные, но потом, окажется, что их нет, я процесс не выиграю, но и деньги уже уйдут от клиента:)
|
Гудвин, по мне Дан показывает шнягу....засим я спать...дорога из Хачкалы дальняя .... за 11 лет я безвольнее Кубани не видел....
|
Гудвин, да платите Дану хоть больше Гвардиолы....результат на лицо....накуй такой профи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |