![]() |
В общем, через десять минут выдвигаюсь. Буду в чёрной куртке и тёмно-синей бейсболке с цифрой "3" на козырьке. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Я тебе выложил реальный скрин с реального телефона жильца нашего дома. Этот жилец, ясен пень, забил. Но его интересует, какие мысли посетят среднестатистического кхмера, проживающего в нашем доме, после того, как он прочтёт данное сообщение старшей по дому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что хочу сказать-пошёл с женой на выборы. В школе, где она голосовала-народу тьма(человек 100!). Там всего то две 16-этажки(по адресу увидел) голосуют, молодежи очень много. А вот за кого голосуют-сказать не могу
|
Путин посетил выборы!!!!! Ура!!!!! Интересно -за кого отдал свой голос народный любимец?
|
Элочка Панфилова-выборные пункты были атакованых из-за границы минимум с15 IT адре:leb:никак проклятые америкосы намекают что денег нужно подкинуть в бесценные бумаги:leb:
|
Цитата:
Подробности Вашей или кого либо службы и личной жизни меня абсолютно не интересуют. Просто у меня совершенно не вязалась в голове Ваша должность (действующая, как я думал) и Ваши посты на данном форуме. Сейчас вопросов не имею, всего Вам, хорошего. И здоровья!:beer2: |
Триллион долларов может вернуться в Россию
Канал CNBC сообщает, что “минимум один эксперт предупреждает о возможности возвращения российского капитала” с Запада на родину. Эксперт - Кристофер Гранвилль - директор политических исследований в аналитическом центре TS Lombard. Причиной такого поворота событий являются британские и потенциально международные санкции против России в связи с покушением на Сергея Скрипаля. Гранвиль говорит: “Появились первые признаки обратного бегства капитала с Запада в Россию”. Гранвиль далее говорит, что формируется портфель заказов на российские евробонды на сумму в 7 миллиардов долларов. Облигации, по его мнению, могут оказаться самой удобной формой возвращения капитала в Россию. Ранее российский минфин сообщал о “высоком потенциальном спросе” на еще не выпущенные евробонды. По данным на 2014 год российские граждане держали на счетах в оффшорах до 200 миллиардов долларов. Отток капитала из России в 2017 году составил 31,3 миллиарда долларов - увеличение на 160% по сравнению с 2016 годом. Российские индивиды и предприниматели за последние 25 лет вывезли на Запад около триллиона долларов - 60% текущего годового ВНП. |
Цитата:
Ну постановил совет дома, всем жильцам дома обязательно быть на выборах, имеет на это право? Имеет. Имеют жильцы вашего дома послать постановление Совета дома, накуй? Тоже, имеют.:lol: А про свет, газ и воду, это вообще, бредятина полная. Ваша братия нас, похоже, не только быдлом считает, но и ещё и баранами. Но вы ошибаетесь, поверь мне, скоро вы это поймете. И перекраситесь.#-o |
Wiktor, у меня, например, в голове не укладывается, как ты можешь за воров зад тут рвать и что? У тебя стереотипное мышление, впрочем, как показывает практика, путриоты особым интеллектом обычно не страдают. У меня дядя в Кандагаре 2 года воевал и твоих любимых пи....в из Едим Россию презирает, ибо они его обокрали и назначили нищую пенсию 11 тысяч за 30-ний трудовой стаж на Дальнем Востоке. Тоже в голове не укладывается?!#-o
|
Цитата:
2. Ты даже не понял о чем я с человеком говорил. 3. Не всем же быть такими умными, как ты. Кому-то надо быть и дураком.:lol: Всего, тебе, хорошего!:beer2: |
Wiktor,
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/3S9GBi9PCfg"]https://youtu.be/3S9GBi9PCfg[/MEDIA] Если ты думаешь, что тогда не удалось распространить лотерейные билеты, то очень сильно ошибаешься. |
Цитата:
Поэтому, лапшу вешай другим.#-o |
Игорь Яковенко: кремлёвские евреи - идолопоклонники Путина
Выступления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу нарезаны и вставлены в пропутинскую предвыборную агитку таким образом, что у зрителя не остается никаких сомнений: евреи всего мира – за Путина», - пишет Яковенко 15 марта в своей статье под заглавием «Еврейская карта Владимира Путина» (в персональном интернет-блоге). http://cursorinfo.co.il/wp-content/u...uzej-Putin.jpg 16 марта марта посольство России в Тель-Авиве опубликовало пресс-релиз в связи с «попытками втянуть Израиль в антироссийскую истерию» после отравления в Англии бывшего офицера ГРУ Андрея Скрипаля. В этом документе содержится стандартный набор кремлевских пропагандистских штампов на тему «это не мы» и «нас там не было», лживость которых, через какое-то время, как правило, признают и в Москве (как, например, запоздалые откровения о заранее запланированном захвате Крыма или применении мельдония для достижения высоких спортивных результатов). Однако последний абзац пресс-релиза посольства РФ выглядит несколько неожиданно. «Многие из членов международного сообщества уже сделали выводы о степени доверия, которого Лондон заслуживает в этом конкретном случае. На этом фоне Посольство (РФ) учитывает мудрую позицию Западного Иерусалима, о котором говорится в заявлении МИДа Израиля от 15 марта 2018 года». Очевидно, российские дипломаты считают, что они «поощрили» еврейское государство за отсутствие прямого осуждения Кремля со стороны Израиля. На самом деле, речь идет об очередном наглом и вызывающем недружественном акте со стороны Москвы, которая вновь подчеркнула: Старый город Иерусалима (включая еврейский квартал, площадь у Стены плача и Храмовая гора), а также кварталы Рамот, Гива-Царфатит, Неве-Яаков, Писгат-Зеэв, Гило и ряд других районов, находящихся за «зеленой чертой», по-прежнему не признаются Кремлем неотъемлемой частью столицы еврейского государства. |
Цитата:
Цитата:
--- Народу - море! Целыми семьями. Передо мной два ребетёнка выясняли кто бюллетени бросать будет. В общем, один бросил мамин, второй папин. Очень много молодёжи. Понятно, что согнали под дулами автоматов а так же, согнали на концерт перед УИК, где хмурые дети пели и танцевали под чутким присмотром наблюдающих людей в штатском и вооружённой полиции. В общем, шутки, смех, веселье. Тепло, улыбки на лицах. Красота!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Пока на данном форуме меня и мне подобных будут называть кхмерами, я буду обращаться к оппонентам, господа либерасты. Никто, не против? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В гетто толпа прёт на участок, как зомбаки:). Куле им, у них пензии военные, все за Царя. ЗЫ, дядя испортил бюллетень ибо там все п и д а р а с ы , а настоящих геев нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S. Дружеский совет от старшего поколения. |
Цитата:
|
Wiktor, ну какой из меня либераст?:) Я ближе к фашистам, по идеологии. Тебе, например, известно, что фашист Муссолини практически уничтожил мафию в Италии, в 30-х годах? Или для тебя фашизм ругательное слово?:)
|
Ну вот и я сходил "отметился",отдав свой голос за Павла Николаевича.http://arcanumclub.ru/smiles/smile458.gif
У нас в семье вообще по разному.. Жена сказала что перечеркнула всех,сын за Жирика,дочь вообще отказалась идти,ибо далека от политики..:) |
Колифей, вот Вы говорите-царь! Царь! А Вы думаете, нам, царям легко(возраст глубокопенсионный, речь путается без бумажки, пластика на лице)?
|
Цитата:
|
Кстати,проголосовало у меня на участке прилично,урны уже наполовину заполненные,посмотрел списки,из нашего 18-ти квартирного дома процентов 80 уже проголосовало. Пенсионеров на участке не видел,они наверное прошли в первых рядах,а вот молодёжи и людей среднего возраста хватает.:) Да ещё,ручку брал свою. Ибо и у нас тоже ходят слухи про "исчезающие чернила".:)
|
Цитата:
P/S. Ну а если его и кого еще обидел на этот счет, то прошу простить, я не со зла, просто в силу молодости иногда мысли вслух воспроизводятся автоматически опережая события:):lol: К тому же как заметно выше, он и другие уверенно вешают на нас ярлыки либерастов и т.д., поэтому в таком случае я оставляю за собой право вешать ярлыки на него и иже с ним. А вот и типичный путинский быдло-электорат с уральских гор.... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=9KiZQ3OeRgI"]https://www.youtube.com/watch?v=9KiZQ3OeRgI[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=YwwXeAxUGj0"]https://www.youtube.com/watch?v=YwwXeAxUGj0[/MEDIA] |
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
ОНИ РЕАЛЬНО ПЕРЕД НЕЙ ОТЧИТЫВАЮТСЯ, ЧТО ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ! Фотки прикладывают и т.п. #-o Не, Гудвин прав насчёт военного переворота. |
Докладаю,чуть заря,Дядя Миша проголосил в 18-й школе...за ВВП...
Народу уйма,сплошная молодёжъ... Вся семья проголосила в п.Северном по месту прописки в школе №65...я прописан на Фестивальном... Все единогласно проголосили за ВВП... Вотттакот!:) |
Serg Nu,
Цитата:
У меня сие существо имеет другое название. |
Цитата:
Как я понял, этот жилец никоим образом не относит себя и иже к среднестатистическому... . А, разрешите поинтересоваться, к какому социальному сословию, принятому, конечно здесь, на форуме, он ( жилец) и иже - по схожести взглядов, конечно, себя относит? |
Цитата:
Вперёд в СССР!:) |
Cевервовк, здорова Владимиръ!:)
Проголосилъ? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |