![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не оскорбление, это констатация факта.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, да. Никаких провокаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛФК Кубань и ПФК Урожай не одно и тоже, что ПФК Кубань и ПФК Колос.#-o |
Wiktor,
Цитата:
Всегда было только ФК "Кубань". Так оно есть и сейчас. Нет никакого ЛФК, есть только ФК. Ну а то, что этот ФК сейчас вынужденно играет в краевом первенстве, так это не по своей воле, а токмо по вине тех уродов, что нынче рулят "Урожаем". |
Цитата:
нл. Праздное любопытство. |
Цитата:
И,да, там,где играла настоящая Кубань приставка П не требовалась,потому только,что там участвовали профессионалы.О любителях и речи не шло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вот тебе не по фиг, кто и что говорит и истерит?? Хочешь болей, не хочешь - не пей.:lol: Никогда не понимал, "а что люди скажут".... 3. Кто интересуется, все всё знают. Может, именно тебе не хотят говорить?:lol: |
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
ИМХО, уровень турнира - совсем не повод для настоящего болельщика бежать поддерживать какую-то абсолютно левую шнягу. |
Цитата:
пzдц, у чувака 40 лет - возраст, когда уже работать не берут. В зазеркалье живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята после смены вымыв руки от мазута бегут на поле . :) |
пират, да что у тебя за оценки такие?! где ты увидел что я ною? был вопрос почему меня не было на матче-я ответил. а вы раздули очередной мыльный пузырь! я сказал тему закрыли! чтокроме меня обсуждать нечего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, Саня! я же сказал-тема закрыта! ну очень хочется кому то перемыть кости в очередной раз на пустом месте!и показать какие они красивые... флаг им в руки.
|
Цитата:
Заканчиваем оффтопить. |
И подводя итог! :lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=pmczcpC6g1g"]https://www.youtube.com/watch?v=pmczcpC6g1g[/MEDIA] ну а про кого речь, процитирую всем известного киногероя: "Кто дурак - тот сам знает." (с) ;) |
Я конечно х.з. ,но тот же Старый,как то работает, у вас же схожие профессии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, в моём понимании это шабашки. они у меня тоже есть. достаточно регулярные. но это не работа. и я же сказал-закрыли тему меня обсуждать!
|
Цитата:
|
Заодно на перевахтовке метаболизм подтянешь:beer2::lol: Старый от зависти помрет;)
|
Как сыграли с чморцем ?читаю,читаю а нифига не найду....счёт напишите,интересно)
|
7:3 выиграли!
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |