![]() |
Мирный, ссылу в тиррлайне резко убрал, если в баню не хочешь за несанкционированную рекламу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, снесите посты о фанатизме в профильный топик: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...F2%E8%E7%EC%E0
|
Бугор, Жили-жили и усрались :) Эта ссылка уже 2 года у меня висит!
Хочешь - бань, только оставляй доступ к разделу Кулинах! |
Мирный, сегодня убери, а завтра опять поставь - глядишь, ещё пару лет провисит:lol: Видать, сегодня день борьбы с несанкционированной рекламой:)
|
Встретил в лифте Ивелина с очаровательной супругой и маленьким сынишкой... тоже Ивелином, Ивелином Ивелиновичем точнее.
Ивелин-старший весь на позитиве, просто светился от счастья (я так понял, после мяса слетал домой и привез семью), на сбор садятся( уже сели ) в 14-30. Настроение боевое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, возвращаем свои аватары назад? Хотя мы и не проиграли. Думаю, есть смысл вернуться к этой акции еще раз, но слегка в другой форме...
|
Извини, Александр Васильевич, я к тебе еще вернусь.
|
Извини, Starik, но к бубену я возвращаться не буду :lol:
И не фарт, да и нах это гавно нужно тут... "Какие оценки, такая и игра" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Анжи» оценил Беленова в 10 миллионов долларов
Руководство «Анжи» готовится сделать официальное предложение «Кубани» относительно перехода вратаря Александра Беленова в махачкалинский клуб. По информации Sportbox.ru, сумма трансфера при этом составит около 10 миллионов долларов. Напомним, что ранее «Анжи» проявлял интерес к вратарю «Барселоны» и сборной Испании Виктору Вальдесу. |
Цитата:
|
Цитата:
А никто им не может подсказать, что есть кандидатура гораздо лучше и привлекательней?. Да и стоит наверно дешевле. Вратарь сборной-Антоха Шунин. |
Сержиньо, лучше Сережа Песьяков. Вот кто уж точно дешевый и перспективный, Шунин всю жизнь в Динамо, он их пошлет.
|
А Богдана они не хотят ну хотябы за пять милл. $?
|
Цитата:
|
Т_М, не прокормят:lol:
|
Цитата:
|
ндя... за 10 лямов могут и дрогнуть. Тут всё только от Беленова зависит. :?
|
Как они уже все ****али, куевы мешки денежные. Попривыкали млять, на всем готовом, да на чужом кую в рай выезжать. Земной шар большой, ищите сцуко сами:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без паники, мужики. Если переход состоится я готов стоять на воротах.Я тренируюсь:lol:
|
Цитата:
|
Моё воображение отказывается представить Белю в воротах Хачкалы. :shok::evil:
|
А овцепасы давно в поиске валатаря, да и посмотреть половину команд примьеры нуждаються в хорошем воротнике. Его полюбому уведут не седня,так завтра.
|
Цитата:
|
Санька! Не вздумай! :shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, по поводу Габулова в "Кубани" мне лично не очень хотелось бы,но не самый плохой расклад. Свои 3-4 сезона он ещё постоит нормально. Из "Амкара" Нарубина дёрнуть можно было бы,но тоже не молод. Заменить можно опытным кадром,но не Беленова на Беленова конечно.
|
ЧИНГИЗИД, Габулов и неплохой расклад??? Да упаси Бог его больше в Кубани видеть!!!
Чё они Помазана не наигрывают?? |
Хз, но на тренировке Богдан нормально тащил, зря вы так. :)
P.S. кстати там летом глядишь и Дикань освободится. Продадим Богдашку, купим Беле на подмену Андрюху. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |