![]() |
Цитата:
готовимся к выезду в Назрань |
Цитата:
|
Цитата:
на следующую домашку на Труде загляну обязательно если без накладок двух матчей |
бек,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, да елки моталки-кто скулит?! Вадик!!! меня спросили я ответил!
|
Миша-Пират, ты же сам говорил, что пирожков охота на матче затрепать.
|
Ну чё вы к Мише пристали? Человеку просто нравится так жить, ваши советы нафиг не сдались ©. Ну не хочет человек работать и не будет, тут ничего не поделаешь. Но есть козырная отмазка для самоуспокоения - за 40, ёпт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша Кубань нигде сейчас не играет, она находится в стадии банкротства. Воспользуюсь твоим же смайликом.:rtfm:#-o |
Тема засрана оскорблениями и беднягой миша пират .ХЗ но сидеть дома 3 года , когда можно также просто сидеть но сторожем за 13к лучше.чем быть домашним планктоном .
|
а кто знает, куда подевался Оскар, больше месяца не заходит на форум даже в качестве читателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недопонимания на почве модераторизма:) |
Дядюна отправили париться, так выпускайте хотя бы Берлагу, пость расскажет про космические корабли и ЛЧ.
|
Цитата:
|
Урожай, Кубань.... Всё спорят у кого длиннее. Вашу энергию, да в тему про Альманах. Клубы только летом появились, а тема про Альманах зимой возникла.
Интересно, а календарь на 2019 будет? |
Выпускайте что ли Витю, в дрязгах тёртый он калач,
Загрустили форумчане, подавай вселенский срач!!!:russian: |
Цитата:
Колифей постил. |
Вот пусть Колифей и разбанит, заодно и посмотрим как он вертел :lol:
|
Цитата:
Я вертел актив и форум, на созревшем кабачке, Тока "новость" слить охота, шо аж чешется в очке. :russian: |
Цитата:
Я стою на пьедестале в модных розовых трусах Главный здесь Я, даже если кто-то не курсАх. |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
И заодно, Генералиссимуса. Будет знатный поединок. Народ заскучал, требует зрелищ.:lol: |
Цитата:
|
А НУ КА ПРЕКРАТИТЬ ВЫЗЫВАТЬ ДЕМОНОВ!!!#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...al_emblema.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, - Во мне заряд нетворческого зла: Меня сегодня Муза посетила, - Немного посидела и ушла! У ней имелись веские причины - Я не имею права на нытье, - Представьте: Муза... ночью... у мужчины! - Бог весть что люди скажут про нее. И все же мне досадно, одиноко: Ведь эта Муза - люди подтвердят! - Засиживалась сутками у Блока, У Пушкина жила не выходя. Я бросился к столу, весь нетерпенье, Но - господи помилуй и спаси - Она ушла, - исчезло вдохновенье И - три рубля: должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому, Но бог с ней, с Музой, - я ее простил. Она ушла к кому-нибудь другому: Я, видно, ее плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! (С):) |
Та ещё Пушкин был болельщиком "КУБАНИ":):lol:
Если слова поэта, обращенные к женщине, изменить на обращение болельщика Кубани к своему клубу...:) Не, ну не "мимолетное виденье", но прав, что трошки подождать надо...:):lol::app: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь. :vpered::beer2: |
Народ постоянно жалующийся на то что надоел срач, разделение на своих и чужих, от взаимных оскорблений, то что люди с форума уходит, сами же просят разбанить тех кто создаёт почву для этого. #-o Маразм...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты то власть, и как с народом:-D поступать и как разгонять учись у нашей верховной власти. В рамках разумного#-o Я никогда не поверю, что мол, писать нечего. Всегда есть что писать. Это для тех кто хочет. Те кто работал над форумом, его сохранением, его защитой в суде, тому и сейчас есть, чем заниматься. на главной регулярно выходят интервью, по Кубани Краснодар снимаются игры и выкладываются в соответствующих темах, готовятся материалы по соперникам, статистике. А организация игр на стадионе? Это те кто этим занимается знают сколько сил, бумаги и кабинетов и согласований на это уходит. Мне вот вчера делать нефиг было, но я позвонил в краевую Федерацию футбола, попросил внести законные изменения в название клуба. И, я так понимаю, если сегодня наблюдающий из фабрики троллей пару десятков джинов не выпустит, то ветерана Кубани, сторонника четкой линии коробасов и Вени, верховного болельщика Урожая смогут в соответствующем разделе и теме требовать только сторонники линии возрождения через Урожай. Ибо болельщикам Кубани Краснодара требовать байки от Вити это даже не трындец, это концерт Елены Степаненко. |
Хотел бы народ, организовал турнир в воскресенье между командами, после пивка попили, поговорили глаза в глаза.
Но организаторы одни и те же ... |
Бугор, не смотря на то, что мы сейчас в теме Урожай разбань Гудвина а то как то не хорошо получается, он один из немногих людей который делает большой объем работы по жизнедеятельности клуба, лишается слова на форуме. Мы сейчас должны работать над развитием имиджа нашей команды и продвижением имени фк Кубань в СМИ в том числе.
|
Цитата:
|
Цитата:
А называть людей, которые ходят на Урожай безмозглыми в этой теме.... Это продвижение ? Это не продвижение, а разжигание огня! |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |