![]() |
Очень интересно было бы увидеть ЭТОГО Черышева в Реале - раскрепощенного, уверенного себе, ловящего кайф от каждой минуты игры.
Как минимум, погоды бы не испортил. И Головин, конечно. Три раза тьфу, чтобы не сглазить. А то были уже молодые да ранние. PS ну и диктор на стадионе - это нечто, такого бы на кругликовку, была бы вишенка на тортике :lol: |
спасибо команде,эмоций край,семья счастлива такой матч посмотреть в живую!:russian::russian:
|
Что бы не писали в прессе, а то что наша сборная выглядит более солиднее в игровом плане, чем до ЧМ 2018 это очевидно
|
Цитата:
|
Хищник, С моей точки зрения, пока всё изменение состоит только в том, что в какой-то мере (именно - в какой-то мере) у отдельных игроков исчез покуизм. Согласен, что это заслуга Черчесова.
В остальном же, игра как была УГ, так УГ и осталась. |
Цитата:
Цитата:
|
KAZZAK,
Цитата:
"Ваши ожидания - это ваши проблемы", гулянка в Монако после жидкого обсёра на ЧЕ и т.д. и т.п. Что это, если не покуизм? Цитата:
|
Вячеслав Колосков: «Если Мамаев и Кокорин не останутся в РПЛ, то пойдут в любители» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...dut_v_lubiteli
|
У молодежной сборной шикарный состав:app:. На моей памяти такого никогда не было.
Это не писаревские манзоны:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чалов:app::app::app::app:
Коновалов очень сильно прибавил у Курбана. Не удивлюсь, если в следующем году в сборную попадет основную. |
И что характерно, ни одного кастрата:)
|
Жигулев кто?
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Мамаев действительно перестал вызываться при Напыщенном, однако это было, скорее, связано с тем, что в полузащите и без него в у сборной имелись Головин, Черышев, Глушаков, Кузяев, Дзагоев, Миранчуки и ещё один кастрат Магазинский. Чем Мамаев их лучше? На мой скромный взгляд, Мамаев в принципе футболист очень переоценённый. Ещё по "Торпедо" его помню: сколько его тогда нахваливали, никогда не понимал, за что. |
Цитата:
|
]
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто такие Урал, НН?:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: И я уверен что если даже Кокорин отсидит, что маловероятно, а потом будет показывать лучшую игру среди нападающих его ещё пригласят и это будет правильно. |
Цитата:
Сказал бы прямо что у нас подготовка футболистов и их доведение до сборной в организационном плане ужасна организована и коррупционна, но видимо кишка тонка.. И да, Рауш и Нойштедер родились и выросли в русскоязычных семьях и считать их легионерами глупо. Гильерме же сыграл только одну игру в сборной, о какой трети легионеров в составе он говорит, я лично не понимаю. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |