Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

Frankie 15.10.2018 08:46

Очень интересно было бы увидеть ЭТОГО Черышева в Реале - раскрепощенного, уверенного себе, ловящего кайф от каждой минуты игры.
Как минимум, погоды бы не испортил.

И Головин, конечно. Три раза тьфу, чтобы не сглазить. А то были уже молодые да ранние.

PS ну и диктор на стадионе - это нечто, такого бы на кругликовку, была бы вишенка на тортике :lol:

Димитрий(Демон) 15.10.2018 21:36

спасибо команде,эмоций край,семья счастлива такой матч посмотреть в живую!:russian::russian:

хичкок 16.10.2018 00:15

Что бы не писали в прессе, а то что наша сборная выглядит более солиднее в игровом плане, чем до ЧМ 2018 это очевидно

Хищник 16.10.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1537849)
Что бы не писали в прессе, а то что наша сборная выглядит более солиднее в игровом плане, чем до ЧМ 2018 это очевидно

А что пишут в прессе? Очевидно что сборная стала сплочённее и сильнее в игровом плане с приходом Черчесова. Он не побоялся выгнать Мамаева и Кокорина после их выступления в Монако, отправить на пенсию братьев Березуцких и Игнашевича, вернув последнего только из-за наличия большого числа травм среди защитников которых и так не большой выбор, и что самое главное сделал в сборной реальную ротацию среди игроков. Ни один игрок сейчас не может сказать что он точно будет играть в сборной и через два года, потому что знают, если не будут выкладываться на полную и снизят свой уровень в играх за клуб, то сядут в запас или и вовсе не будут вызваны. Именно поэтому заиграл тот же Дзюба.

Колифей 16.10.2018 10:31

Хищник, С моей точки зрения, пока всё изменение состоит только в том, что в какой-то мере (именно - в какой-то мере) у отдельных игроков исчез покуизм. Согласен, что это заслуга Черчесова.
В остальном же, игра как была УГ, так УГ и осталась.

KAZZAK 16.10.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1537922)
у отдельных игроков исчез покуизм

В любой игре психология имеет определяющее значение . Покуизма не было никогда , был мандраж, были истерики , в общем измена . Со стороны всех , тр. штаба , игроков , болельщиков :shok: .

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1537922)
В остальном же, игра как была УГ, так УГ и осталась.

В остальном же .......... , это не твоя команда , и тебе должно быть, как минимум , покуй .

Колифей 16.10.2018 11:55

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1537941)
Покуизма не было никогда

Да ну на!
"Ваши ожидания - это ваши проблемы", гулянка в Монако после жидкого обсёра на ЧЕ и т.д. и т.п. Что это, если не покуизм?

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1537941)
и тебе должно быть, как минимум , покуй

А можно, я сам буду решать, оценивать мне игру сборной России (как и любой другой сборной) или не оценивать?

VALMAR26986 16.10.2018 13:03

Вячеслав Колосков: «Если Мамаев и Кокорин не останутся в РПЛ, то пойдут в любители» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...dut_v_lubiteli

Staryj 16.10.2018 19:21

У молодежной сборной шикарный состав:app:. На моей памяти такого никогда не было.
Это не писаревские манзоны:lol:

Alchimik 16.10.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1538121)
У молодежной сборной шикарный состав:app:. На моей памяти такого никогда не было.
Это не писаревские манзоны:lol:

Состав может и шикарный, но оборона конченное днище#-o

тормоз 16.10.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1538126)
Состав может и шикарный

" Наш" Коновалов пяточкой голевой пас на Чалова!:app::app::app:

Staryj 16.10.2018 20:13

Чалов:app::app::app::app:
Коновалов очень сильно прибавил у Курбана. Не удивлюсь, если в следующем году в сборную попадет основную.

Staryj 16.10.2018 20:31

И что характерно, ни одного кастрата:)

балу 16.10.2018 21:11

Жигулев кто?

Veni 16.10.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1538164)
Жигулев кто?

И Фомин ...

Час Мужества 16.10.2018 22:24

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1537909)
Очевидно что сборная стала сплочённее и сильнее в игровом плане с приходом Черчесова. Он не побоялся выгнать Мамаева и Кокорина после их выступления в Монако

Так, СТОП. Когда это он успел выгнать Кокорина и Мамаева из сборной после их пьянки в Монако? В Монако они куролесили в июле 2016. А в ноябре 2016-го Кокорин провёл два полных матча за сборную против Румынии и Катара. В 2017-м он провёл 4 матча, забил гол испанцам. Да и не чемп он не попал из-за травмы, а не из-за решения Черчесова. Понятно, что он вызывался в сборную реже, чем тот же Федя, но и статистика у Кокорина была так себе: 10 мячей в 40 матчах в сезоне 2016-2017. Для сравнения, у Феди-кастрата в том же сезоне было 28 мячей в 38 играх.
Мамаев действительно перестал вызываться при Напыщенном, однако это было, скорее, связано с тем, что в полузащите и без него в у сборной имелись Головин, Черышев, Глушаков, Кузяев, Дзагоев, Миранчуки и ещё один кастрат Магазинский. Чем Мамаев их лучше? На мой скромный взгляд, Мамаев в принципе футболист очень переоценённый. Ещё по "Торпедо" его помню: сколько его тогда нахваливали, никогда не понимал, за что.

KAZZAK 17.10.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1538183)
В Монако они куролесили в июле 2016. А в ноябре 2016-го Кокорин провёл два полных матча за сборную против Румынии и Катара

Ну ,на пару месяцев отстранил :) А так, у Стасика на тот момент был полный швах с нападами и отстранение Кокорина навевало еще большую тоску , так как на ЧМ мы вываливались по факту с одним Смоловым ( у Дзюбы вистов было еще меньше ) . По Мамаеву , да , выбор у напыщенного был , мог и попонтоваться с ,типа, наказанием .

KAZZAK 17.10.2018 11:01

]

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1537959)
"Ваши ожидания - это ваши проблемы", гулянка в Монако после жидкого обсёра на ЧЕ и т.д. и т.п. Что это, если не покуизм?

Это не покуизм , это Окуизм :), приведший обозначенных к известным последствиям.

Седой 17.10.2018 12:18

Алексей Игонин: «Почему мы должны радоваться победам сборной, почти на треть составленной из легионеров?»:app:

Staryj 17.10.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1538164)
Жигулев кто?

Игрок "Урала"
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1538165)
И Фомин ...

Игрок "Нижнего Новгорода"

Serg Nu 17.10.2018 13:20

А кто такие Урал, НН?:app:

Veni 17.10.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1538337)
Игрок "Урала"

Игрок "Нижнего Новгорода"

Оба игрока принадлежат Краснодару и по сей день ... а играют ... играют ровно на те команды где они щас и находятся ...

Staryj 17.10.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1538344)
Оба игрока принадлежат Краснодару и по сей день

Мне кажется, что этот клуб уже забыл, как эта парочка выглядит. Они года по 3 уже пылят на просторах России, а не за "самыйлучшийклуп". И куй к Галицкому вернутся, как и Комличенко...

Хищник 17.10.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1538292)
Ну ,на пару месяцев отстранил :)

Он показал всем, что неприкасаемых нет, и те кто будут неправильно себя вести или валять дурака будут вне сборной. В этом и есть вся суть которую я пытался донести. А историю игр я знаю, но спасибо Саша что ты бдишь:)
Зы: И я уверен что если даже Кокорин отсидит, что маловероятно, а потом будет показывать лучшую игру среди нападающих его ещё пригласят и это будет правильно.

Хищник 17.10.2018 18:26

Во многом согласен, только непонятно почему он запрещает людям радоваться победам сборной? Можно найти кучу людей у которых свои причины не радоваться победам, видимо у Игонина тоже есть такая причина.
Сказал бы прямо что у нас подготовка футболистов и их доведение до сборной в организационном плане ужасна организована и коррупционна, но видимо кишка тонка..
И да, Рауш и Нойштедер родились и выросли в русскоязычных семьях и считать их легионерами глупо. Гильерме же сыграл только одну игру в сборной, о какой трети легионеров в составе он говорит, я лично не понимаю.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.