Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

EmiGrant 26.02.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679178)
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. Дора рулит трансферы - а значит и клубом. Не ясна роль Ткача - он мутный. А МОА не совсем свободен в своих решениях, это видно издалека.

Типа жан такой чистый, белый и пушистый? Зачем тогда он вообще ставил на скачки, а?

Analitik 26.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 679181)
О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком:)... МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...

У меня нет никакой информации. Она для анализа нужна. Я про Сурена не спорю, я про Жана говорил. Понятно, что проверка выявила много нарушений и что по ее итогам досталось Сурену и ко. Но конфликт то начался раньше - в октября - из-за трансферов. Причина в этом. Все из-за бабок. Пять лет был хорошим Сурен - теперь стал плохим - так не бывает. Злоупотребления были-есть и будут при любом директоре. И тот же Дора не святой. Просто в подковерной борьбе проиграл юнец матерому волку...

Analitik 26.02.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 679186)
Типа жан такой чистый, белый и пушистый? Зачем тогда он вообще ставил на скачки, а?

Причем тут скачки? Жан хотел рулить трансферами - думал что с Суреном он задвинет Дору - просчитался.

EmiGrant 26.02.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679189)
Причем тут скачки? Жан хотел рулить трансферами - думал что с Суреном он задвинет Дору - просчитался.

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679178)
Гудвин, Жан поставил не на ту лошадку...Вот и вся причина. .

Твои же слова.

Analitik 26.02.2013 20:00

Цитата:

О , разочаровываешь... МОА и не свободен в своих решениях - это ж надо додуматься ... а подписываешься ещё Аналитиком:)... МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...

Дай мне МОА месяц для проверки деятельности Доры - и посмотрим на результаты

Analitik 26.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 679192)
Твои же слова.

А - раз ты про скачки образно - тогда понятно...

Гудвин 26.02.2013 20:02

Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил:). Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил:). Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой:) и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?

Митрич 26.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 679197)
Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил:). Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил:). Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой:) и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?

Не понял.... Так Дора радеет за сохранение состава или за то, чтоб распродать игроков летом подороже? Это все-таки разные вещи..

Analitik 26.02.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 679197)

Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда...

Analitik 26.02.2013 20:13

Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...

EmiGrant 26.02.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679207)
Смысл рассуждений правилен. Только тон не совсем тот. Для Жана первичен футбол - ему трансферы нужны были в первую очередь для реализации своих тренерских амбиций - а немного заработать - не отрицаю - может и зарабатывал бы - но это вторично. А Дора и ты также преподносите - что ему как бы нужны только бабки - это бред - для тех кто знает Юру. Причина конфликта - борьба за власть и ресурсы. Дора выиграл - мне кажется не без помощи АК - аргументы были - они против всех есть. Если брать тактически - то Кубань сейчас скорее выиграла. Но стратегически ставку надо делать на сильного тренера и вокруг него плясать - пусть вам Красный не нравится- на другого хоть. Бардак будет до тех пор пока МОА не поймет истину - результат в футболе определяет тренер а все остальные его прислуги- де наооборот - там чехарда...

Пля хоть убей, не поверю, что для Красножана с футбольной точки зрения лучше Каборе, чем свой родной Дядюн

Analitik 26.02.2013 20:16

Гудвин, И еще смешно было слышать про Дядунов и Концедаловых - от тебя в первую очередь - Юра не раз опровергал слухи про этих игроков - и во вью четко сказал - что ему для борьбы за высокие места нужны игроки в три проблемные зоны - всем известные- а нап должен быть типа Эменике или Думбии - быстрый и готовый вести борьбу - а слив инфы про набор Юрой шлак - не в обиду- это для народа - пипл хавает...

Гудвин 26.02.2013 20:19

Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков:)

Analitik 26.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 679219)
Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков:)

Я не привязываю Жана к Кубани и ее успехам - это история. Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает. Как бы не выступил Кучук - он обречен. Летом придет другой тренер - имхо...

Veni 26.02.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679207)

Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного...

Analitik 26.02.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 679226)
Дора Хотел СОХРАНИТЬ команду и точечно укрепить , что Он и сделал , а , что хотел ЮА - распродать , купить других - МОА этого не понял - Он выбрал вариант Доры сохранить и приумножить... что здесь не понятного...

Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут.

Гудвин 26.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679211)
Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...

Летом будет лето:). Ясно одно. Кто-то мог уйти и не ушел. Также, возможно, будет и летом. Коньюктура рынка, так сказать. Ранее принятые обязательства перед игроками и т.п.. И не Юра их на себя брал. Все остальное - лирика. Юра не смог, в очередной раз, встроиться в процессы. Попадем в ЛЕ, уверен, будем только усиливаться. Хотя и продать кого-то, возможно, придется.

Veni 26.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679230)
Непонятен ****еж - который триажируется - про распродажи...Если совет директоров в начале декабря утвердил три покупки официально - какая ***** распродажа. Был разговор о перспективах команды - Жан во вью говорил о 13 игроках и трех трансферных окнах. Сколько уже ушло? Я специально буду мониторить количество и состав продаж Кубани за эти три окна и преподнесу вам. Это неизбежно - избавляться надо постепенно от людей - которые не тянут.

Уже упоминались и фамилии игроков Кубани забракованные ЮА и предполагаемые новички ими выбранные ... не хочется по новому начинать уже давно прошедшую тему , заново подымать и искать ... У Нас есть команда , есть гл Тренер , есть усиление - ждём результата и начала сезона ...

Analitik 26.02.2013 20:36

Veni, Я двумя руками за... За Кубань и Кучука, чтобы у него получилось... Симпатичный мужик как человек.

Tosik 26.02.2013 21:39

Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:.

Бармалей 26.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 679267)
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:

Tosik,да он там ещё с времени появления новости жжёт,многое интересное там уже удалили....:)

АПМ 26.02.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 679267)
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:.

С удовольствием прочитал...:lol::lol::lol: Черт, ностальгия... :lol::lol::lol:

Бармалей 26.02.2013 22:16

Цитата:

МОА два месяца проверял и шмонал всё и всех в клубе ... и пошли выводы...

Большая вероятность что так и есть.:)
Из комментов новости:
"Если верить информации СЭ, что пост руководителя в клубе должен занять ФИНАНСИСТ Олега Артушевича, то многое становится ясно. Руководство клуба что-то прилично накосячило в денежных делах. Сначала своего поста лишился Миронов, через которого шли все финансовые операции, а затем ушел и директор, который ему это позволял делать. Проблема в этом. Есть информация, что кадровых перестановок потребовала комиссия, которая проверяла все операции клуба с деньгами. С трудом верится, что племянник не смог объяснить и убедить своего дядю, что он работал только на благо клуба."

EmiGrant 26.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 679225)
Я вижу - что в клубе почему-то решили - что менеджемент превыше футбольного творчества - за это футбол наказывает.

Плоско мыслите. В клубе решили, что Менеджмент Доры превыше менеджмента Красножана. Вот и всё

Coach 26.02.2013 23:11

Походу началось всё с бабла, а потом на Жане вскрылось где то... Может Жан что то слил? И пошла комиссия по клубу и нашла че то... Может быть людей с автоматами, может быть корешки от чеков за Макдональдс оплаченные со счетов клуба или выписки из клуба 9 :) НУ в общем че то как то аж Кремль и ГД стало напоминать...

СУрен сдал мандат :)

Колифей 26.02.2013 23:31

На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...

Coach 26.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 679348)
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...

Так давно уже перечитал) только голосовалку не увидел)

Форекс 26.02.2013 23:47

Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань. Скажите ну кто из вас знает этих членов, например давних деловых партнеров МОА из Армавира Саакова и Саакяна - кондитерских королей г Армавира, а также Шаталова, Терешкова или помощника министра спорта края Валерия Поддубного? Наверное единицы. Когда они вместе собирались? Какие решения принимали? Это такой же орган, как попечительский Совет из набора зам губернаторов и кураторов клуба. Одним словом Сурен поменялся местами с бывшим членом Совета директоров Терешковым, который садится в кресло Сурена.

Сталкер 27.02.2013 00:18

Я думаю Сурена просто выгнали без зарплаты и содержания. Место в совете директоров, должность потешная и не денежная.
Так кинуть племяника, который еще и ипотеку до конца не выплатил, это очень сурово. Посягнул на деньги дяди вместе с жаном, предал семью :) Куда теперь податься .............думаю место ему найдут в прокуратурной кормушке опять. Но не Краснодара а Кубанского задворья, даже не города а станицы.

andreofan 27.02.2013 00:24

куля..., из канады виднее ;)

Всадник Апокалипсиса 27.02.2013 00:33

Форекс, я знаю...включая королей из Армавира..
Шаталова только не знаю...:lol:

andreofan 27.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 679348)
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл"

Если честно - вода ...

Гудвин 27.02.2013 00:37

Вложений: 1
andreofan, для тебя специально добавочка:)

Энко 27.02.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 679356)
Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань.

Серьезно? На бумаге? В том-то и дело, постарайся вчитаться в Устав и закон об ОАО.

andreofan 27.02.2013 00:43

Гудвин,для меня показатель - в каком состоянии принят клуб и в каком он существует в настоящее время .

Гудвин 27.02.2013 00:45

andreofan, что-то сделали, было бы очень сложно пять лет вааще никуа не делать:)

Энко 27.02.2013 00:52

Гудвин, просто так поинтересуюсь, будь любезен, приведи пример другого, но непитерского клуба нашей страны, где за последние 5 лет сделали хоть чуть-чуть больше? Можешь не стараться, бо я был на всех стадионах ПЛ, кроме Нижнего.

andreofan 27.02.2013 00:56

Гудвин, я просто не вижу объективной оценки деятельности СРМ .

Гудвин 27.02.2013 01:01

Энко, а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал? Знаю, что благодаря великолепной работе, приз лучшему игроку команды по версии болел и торт по итогам сезона вручали "за углом", как-будто украли:). Знаю, что в две-три цены атрибутику покупали. Ребрендинг помню, инет-магазин, который даже в пердиве есть, а у нас должен быть:)

Энко 27.02.2013 01:09

Гудвин, ты прекрасно понял о чем я, но опять съехал. Речь не только про антураж на стадионах до и в перерыве, речь обо всем, что не касается спорт. составляющей. Питер я просил тебя не брать, хотя там тоже есть кое-что из недостатков. Жду. Давай проще, какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал? И, очень прошу без заходов со стороны Аляски. Называй клуб, в чем прогресс?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.