![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, тануна. Я сегодня не могу дать ответ тока на один вопрос. Кто был закоперщиком в теме попытки съема Доры. Юра или Сурен? Просто с позиции "Ищи кому выгодно" им обоим это выгодно было. А в остальном. АКК недолюбливала Сурена, было. Но сделать НИЧЕГО не могла ибо в клубе не влияет на такие решения. Когда пошел вопрос, ес-на Ткачеву нукеры принесли подготовленную инфу и он одобрил:). Но если бы МОА хотел бы оставить Сурена, то оставил бы. Я так думаю, что Сурен на Юру стрелки перевел, что это он его с пути истинного сбил:). Но это мои мысли. Просто рановато было Юре голову подымать против Доры, а он это сделал практически сразу по приходу, через пару месяцев. И без поддержки Сурена этого бы не сделал. Скорее всего была, организована банда, именуемая в народе шайкой:) и там роли были следующие. Сурен в футболе ноль, связей ноль, но есть дядя. Юра в футболе шарит, есть агенты, игроки, но нет бабла порулить. Поэтому Сурен должен был решить вопрос с баблом, то есть убрать Дору, а Юра под это бабло обеспечить дальнейшее движение. Для этого требовалось продать несколько человек по которым были достойные предложения именно сейчас и которых Дора продавать не хотел, так как есть надежда их цену еще поднять к лету. Ну а МОА, ес-на, стал на позицию Доры ибо кто такой Сурен и кто такой Дора в футболе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ты один из самых умных и толковых парней на форуме. Поэтому скажи мне на мои опасения. В конфе Генича и со слов Ловчева - ясно - что они говорили с Красным так или иначе или на худой конец с Талаллаевым- прозвучала мысль- что Юра не гнется- на него давят- чтобы продать трех лидеров. Когда поднялся шум весь - я подумал - они не такие тупые и не будут продавать сейчас лидеров- чтобы не поднимать вонь - а вот летом вся эта версия может найти подтверждения...
|
Цитата:
|
Гудвин, И еще смешно было слышать про Дядунов и Концедаловых - от тебя в первую очередь - Юра не раз опровергал слухи про этих игроков - и во вью четко сказал - что ему для борьбы за высокие места нужны игроки в три проблемные зоны - всем известные- а нап должен быть типа Эменике или Думбии - быстрый и готовый вести борьбу - а слив инфы про набор Юрой шлак - не в обиду- это для народа - пипл хавает...
|
Это понятия невзаимоисключающие. Какого буя продавать, если пока все нормально и можно будет продать дороже, а потом усилить команду планово? Процесс ухода игроков - он необратимый. Тем более, при наших скромных возможностях. А вдруг стрельнем и ЛЕ будем? Тогда и ситуация изменится. Вот сейчас мы усилили те позиции, которые хотел усиливать и Красножан? Усилили, исключая напа. Вопрос в том, кем усилили и кто привел игроков:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Я двумя руками за... За Кубань и Кучука, чтобы у него получилось... Симпатичный мужик как человек.
|
Гамлет на оф.сайте в комментах по поводу отставки братца жжет напалмом:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из комментов новости: "Если верить информации СЭ, что пост руководителя в клубе должен занять ФИНАНСИСТ Олега Артушевича, то многое становится ясно. Руководство клуба что-то прилично накосячило в денежных делах. Сначала своего поста лишился Миронов, через которого шли все финансовые операции, а затем ушел и директор, который ему это позволял делать. Проблема в этом. Есть информация, что кадровых перестановок потребовала комиссия, которая проверяла все операции клуба с деньгами. С трудом верится, что племянник не смог объяснить и убедить своего дядю, что он работал только на благо клуба." |
Цитата:
|
Походу началось всё с бабла, а потом на Жане вскрылось где то... Может Жан что то слил? И пошла комиссия по клубу и нашла че то... Может быть людей с автоматами, может быть корешки от чеков за Макдональдс оплаченные со счетов клуба или выписки из клуба 9 :) НУ в общем че то как то аж Кремль и ГД стало напоминать...
СУрен сдал мандат :) |
На главной странице "Реквием по Сурену" от ОО "Гринмайл" и голосовалка об отнешении к увольнению Сурена. Читайте, голосуйте...
|
Цитата:
|
Совет директоров ФК Кубань только существующий на бумаге орган ОАО ФК Кубань. Скажите ну кто из вас знает этих членов, например давних деловых партнеров МОА из Армавира Саакова и Саакяна - кондитерских королей г Армавира, а также Шаталова, Терешкова или помощника министра спорта края Валерия Поддубного? Наверное единицы. Когда они вместе собирались? Какие решения принимали? Это такой же орган, как попечительский Совет из набора зам губернаторов и кураторов клуба. Одним словом Сурен поменялся местами с бывшим членом Совета директоров Терешковым, который садится в кресло Сурена.
|
Я думаю Сурена просто выгнали без зарплаты и содержания. Место в совете директоров, должность потешная и не денежная.
Так кинуть племяника, который еще и ипотеку до конца не выплатил, это очень сурово. Посягнул на деньги дяди вместе с жаном, предал семью :) Куда теперь податься .............думаю место ему найдут в прокуратурной кормушке опять. Но не Краснодара а Кубанского задворья, даже не города а станицы. |
куля..., из канады виднее ;)
|
Форекс, я знаю...включая королей из Армавира..
Шаталова только не знаю...:lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
andreofan, для тебя специально добавочка:)
|
Цитата:
|
Гудвин,для меня показатель - в каком состоянии принят клуб и в каком он существует в настоящее время .
|
andreofan, что-то сделали, было бы очень сложно пять лет вааще никуа не делать:)
|
Гудвин, просто так поинтересуюсь, будь любезен, приведи пример другого, но непитерского клуба нашей страны, где за последние 5 лет сделали хоть чуть-чуть больше? Можешь не стараться, бо я был на всех стадионах ПЛ, кроме Нижнего.
|
Гудвин, я просто не вижу объективной оценки деятельности СРМ .
|
Энко, а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал? Знаю, что благодаря великолепной работе, приз лучшему игроку команды по версии болел и торт по итогам сезона вручали "за углом", как-будто украли:). Знаю, что в две-три цены атрибутику покупали. Ребрендинг помню, инет-магазин, который даже в пердиве есть, а у нас должен быть:)
|
Гудвин, ты прекрасно понял о чем я, но опять съехал. Речь не только про антураж на стадионах до и в перерыве, речь обо всем, что не касается спорт. составляющей. Питер я просил тебя не брать, хотя там тоже есть кое-что из недостатков. Жду. Давай проще, какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал? И, очень прошу без заходов со стороны Аляски. Называй клуб, в чем прогресс?
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |