![]() |
Коммент был дагестанский Орлов сегодня.
|
3 гола Анжи коникам вернули статус лучшей выездной защиты Кубани - 12 мячей:app:.
|
pashazz, с пабедом:beer2:
|
"Футбол.ВRU", сАсАть-непересАсАть!:evil:
|
К сожалению Магнид еще сохраняет шансы на попадание в 1-ю восьмерку из-за дагских проопов. Обязательно надо не продуть говядине в дерби, что бы окончательно закрыть им путь в 1-ю восьмерку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Премьер-Лига может вернуться на федеральные каналы
Велика вероятность, что уже с 31‑го тура Премьер-Лига вернётся на федеральные каналы. Скорее всего, матчи будет транслировать "Россия 1". Переговоры начались недавно по инициативе ТВ. Пока телевизионщики сохраняют жёсткую позицию по времени начала трансляции – 14.00 по Москве и не позже, сообщает Sovsport.ru. http://www.championat.com/football/news-967656.html |
Охренеть там в Нальчике заруба идет:shok:! У "паровозов" уже 2 ЖК, 8 нарушений. Буквально сегодня пожелали в Твиттере Намашко удачи!!! Держись Стасик:)!
|
Пардон, Стасик сегодня в замене, но все равно держитесь:).
|
Нальчик забил!!!
|
Безбородов Владислав рулит:app:, одни штрафные в пользу Нальчика! Так в Локомотиве к концу матча игроков 8 на поле останется :).
http://www.rfpl.org/mc/?match=220# Garalf, где:shok:? |
Нальчик Лохомотам воткнул:)
|
Точно! Чудеса:app:! А как же команда "европийского уровня", о которой нам рассказывал Стас сегодня в Твиттере:lol:.
|
12 штрафных в пользу Нальчика! Уже 3 ЖК у Локомотива, триллер продолжается:app:!
|
Цитата:
|
pitbull, счастливая сегодня? Это матч Динамо - Рубин. А данный матч - так только... на будущее:app:!
|
4 ЖК у Локомотива:lol::app:!
|
1-1 :(:shok:
|
Цитата:
|
Братья не могу найти проект календаря на следущий круг ,кто знает с кем мы в ноябре еще будем играть
|
Бли-и-и-и-и-и-ин, 1-2 :evil:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видимо с конями будет стоять Стас..второй гол Фредриксона это лол...
|
и все же Локо выкрутился
гол какой-то идиотский |
Цитата:
|
Анжи, уже пятый тур не знает вкуса победы. А мы наших мокаем в дерьмо после двух, не удачно сложившихся, матчей. Как же быстро привыкаешь к хорошему.
|
Есть информация по поводу Будакова! почему он не играет! дело в том что его якобы спалили за попытку сдать матч с Волгой! после этого он не разу не выходил в основе! инфа не 100 % !!! но люди работавшие в клубе думаю врать не будут!
|
Цитата:
Смотрел вчера Матч Анжи-ЦСКА,счёт 1-4.... И даже не одного свиста с трибун.Диктор заводит стадион,и болельщики Анжи поддерживая ещё и "волну" по стаду пускают.:) А у нас,при таком счёте свистуны бы не только свистели,но и звуки вувузелы через своё очко исполняли бы.....:evil: |
moderator, в Клайпеду не хочешь?:) Инфа протухшая, как просрочка. Терки были перед Волгой, знаю точно. Но за руку Буду никто не поймал, как бы. А не играет он по другой причине
|
Ну что ждем победы динамиков#-o над рубиновыми. Шестое место интересней чем седьмое:lol:
|
подскажите кто в курррсе: сколько команд от России по итогам этого сезона будет играть в еврокубках?
|
Цитата:
|
Пока Динамо с Рубином делают интересное шоу..Рубинчик радует..выздоравливают
|
Цитата:
|
Гудвин, просвети меня в чем же?:)
|
Цитата:
|
РУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!#-o