![]() |
Цитата:
|
Гудвин, если бы была статья за убийство логики, ты бы сидел уже давно и надёжно.:lol::app:
|
Цитата:
|
Диверсия от ректора. Кстати сколько там ректору пообещали? Дяде чуть чуть за пиар нуля перепадёт?:lol:
|
Фитиль, тебе известно, ху из был ректор, до ректорства? Ему не нужны деньги, поверь. Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду. И если была задача строить быстро, для выхода в ПЛ, то Дан идеально смотрелся. Другой вопрос, что это были его хотелки. А задачу реального выхода в ПЛ, похоже, никто не собирался решать
|
Гудвин,
Цитата:
Но Дан-то на что теперь рассчитывает? Что всё-таки у него получится исправить ситуацию, и команда попрёт? Или ему покуй, и пока неустойку не выплатят, мы будем этот онанизм на поле наблюдать? Это не призыв к "чтению мыслей", к слову.;) Это реальное непонимание, что тренер предлагает болельщикам клуба, в котором трудится. |
Цитата:
Руководство же сначала купило игроков,а затем пригласило Дана... Руководству или ИЗНАЧАЛЬНО надо было приглашать Дана,или приглашать Тренера,который умеет работать с имеющимся материалом... Хотя не исключаю вариант,что из набранного неопердолами слепить нормально функционирующий ансамбль не сможет никто... |
Меня, как непосвещенного и не просветленного всезнанием тайн Вселенной (кхмeр, короче), очень долго мучил вопрос: так что же такое страшное совершил Гончаренко? Ведь это было нечто ужасное, ведь и говорить-то было об этом нельзя, так только упоминать постоянно и напоминать.
Но время течет и Великий и Ужасный бывает нет-нет да и скажет что-нибудь. Теперь я кажется понял: ВМГ послал кое-кого из "пердол" в интересное путешествие, ну такое, которое ещё называют эротическим. Так ведь, какой негодяй, прям из раздевалки послал. Вот как тут системы устанавливать и схемы рисовать, когда какой-то недотренер без спроса определяет состав команды, добывает уг-шные победы не приносящие эстетического наслаждения и вообще, молод он ещё. Действительно - ужас. Гудвин, я всё правильно понял? И вот именно за это его и удалили из команды, именно "пердолы"? Ведь МОА здесь совершенно не при чем? Если честно, то если причина именно в этом посылании, то, например, я его буду уважать ещё сильнее (уважение - это не одно и тоже, что любовь). И два вопроса (наверное в пустоту): - почему те кто сильнее всего критикует (мягко сказано) "пердол" и "неопердол" (и всё АКК в их лице) считают этот поступок ВМГ страшным грехом? - почему очень умный и расчетливый (это я искренне) МОА оплачивает ВМГ неустойку за посылание "пердол"? |
AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.
|
KATRAN, его удалили из команды по-совокупности факторов. Я ж постил, что он мог вообще сезон не начать тот у нас. И не только я, кстати:)
|
Цитата:
Игроки уже куплены и Дана никто не спрашивал, банщик не профи ,входов выходов в лиге не знает как и его одноклассники, какая нак система? А нужен был человек , которого хотели видеть люди с деньгами, который плавал не раз в этом болоте и знает ходы выходы, а не Доры с МОА решают. А так , да, конечно деньги не нужны, поперёк всем продвинул и не поперхнулся. |
Габулов: не обещал остаться в «Динамо» в случае вылета, всё было не совсем так
Цитата:
|
Фитиль, какие люди с деньгами?:) Таких не было. Был бандос с амбициями неуёмными, который ничего в футболе не слепил, кроме скандалов и банкротств, и были умные люди, которые понимали, что с бандосом - это просто путь в тупик. Но бандос, на момент прихода Дана, уже руллил. Тут согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда инфа? 146%? |
Кто бы что ни говорил а ВМГ грамотный и толковый тренер да и фарт у него присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!:shok:#-o
Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".:lol::-P |
pragmatik, щас ты услышишь о том, что мальчик Витя боится даже дышать в сторону дяди, потому как шняжный он и кровь у него не та:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/7_wYv6Y21rg |
В "Кубани" был хороший подбор футболистов, с которыми можно выстраивать атакующие и оборонительные действия – но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали. Слова ВМГ.....имхо сейчас вообще бордель
|
Цитата:
|
Стеклянный отыграл с туляками только 22 минуты, выйдя на замену. Быстро его Палыч обратно отозвал. Локо еле отскочил в итоге...
|
А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.
|
Forward10, гнида, он и в прокладках гнида:)
|
Анжи отдал долг силами бывших игроков Кубани:)
|
Цитата:
|
Staryj, а ничейка в последнем туре прошлого чемпа?:)
|
Хотите сказать что Беля булки раздвинул?
Если так, то значит и раньше такое делал? |
Staryj, зачем косяк пивом запиваешь? Сигаретой догоняться надо:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |