Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Гудвин 26.09.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1284860)
Гудвин, имя Дана Петреску есть у игрока, но не у тренера.. и поэтому карьера тренера Петреску складывается именно там, где будут платить за имя игрока: Россия, Катар, Китай и родная Румыния.. тренер Петреску решил не делать новое имя в новой профессии(хотя у него были все возможности для этого), а максимально выцепить со своих старых регалий.. базара ноль, такой подход имеет место на жизнь.. но не долго..

Нормальная карьера. Что выигрывал Витя за карьеру, кроме РБ? Никуа. Никто не говорит, что Петреску это уровень Липпи, хотя бы. Но вполне нормальный расклад по регалиям там, где он появлялся. Работать умеет человек. Приходил и везде решал задачу поставленную. Тут, например, выли, когда Витю убрали, когда он шел на 4 месте у нас. Но никто не помнит, что того же Дана убрали с 4 места в мусарне. Это жизнь. Сумма неустойки, правда, отличалась в 5 раз.

Час Мужества 26.09.2016 15:22

Гудвин, если бы была статья за убийство логики, ты бы сидел уже давно и надёжно.:lol::app:

Гудвин 26.09.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1284879)
Гудвин, если бы была статья за убийство логики, ты бы сидел уже давно и надёжно.:lol::app:

У меня логика железная. Дайте Петреску материал, он с ним сработает на задачу. Не дадите материал, то никуа не получится, как случилось в Арабии, где обещали одних игроков, а потом на валюту "потомы" перешли, что закончилось выплатой Дану неустойки:). Какая логика была его подписывать, заведомо не выполняя те условия, которые оговаривались при подписании - я ХЗ. Диверсия от неопердольных, не иначе:)

Фитиль 26.09.2016 15:35

Диверсия от ректора. Кстати сколько там ректору пообещали? Дяде чуть чуть за пиар нуля перепадёт?:lol:

Гудвин 26.09.2016 15:42

Фитиль, тебе известно, ху из был ректор, до ректорства? Ему не нужны деньги, поверь. Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду. И если была задача строить быстро, для выхода в ПЛ, то Дан идеально смотрелся. Другой вопрос, что это были его хотелки. А задачу реального выхода в ПЛ, похоже, никто не собирался решать

AID 26.09.2016 15:45

Гудвин,
Цитата:

Какая логика была его подписывать, заведомо не выполняя те условия, которые оговаривались при подписании - я ХЗ. Диверсия от неопердольных, не иначе
Согласен.
Но Дан-то на что теперь рассчитывает? Что всё-таки у него получится исправить ситуацию, и команда попрёт? Или ему покуй, и пока неустойку не выплатят, мы будем этот онанизм на поле наблюдать? Это не призыв к "чтению мыслей", к слову.;) Это реальное непонимание, что тренер предлагает болельщикам клуба, в котором трудится.

Оскар 26.09.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1284882)
У меня логика железная. Дайте Петреску материал, он с ним сработает на задачу. Не дадите материал, то никуа не получится, как случилось в Арабии, где обещали одних игроков, а потом на валюту "потомы" перешли, что закончилось выплатой Дану неустойки:). Какая логика была его подписывать, заведомо не выполняя те условия, которые оговаривались при подписании - я ХЗ. Диверсия от неопердольных, не иначе:)

В том то и дело,что Дан умеет выстраивать свои схемы только с теми игроками,которые ему нужны...
Руководство же сначала купило игроков,а затем пригласило Дана...

Руководству или ИЗНАЧАЛЬНО надо было приглашать Дана,или приглашать Тренера,который умеет работать с имеющимся материалом...

Хотя не исключаю вариант,что из набранного неопердолами слепить нормально функционирующий ансамбль не сможет никто...

KATRAN 26.09.2016 16:04

Меня, как непосвещенного и не просветленного всезнанием тайн Вселенной (кхмeр, короче), очень долго мучил вопрос: так что же такое страшное совершил Гончаренко? Ведь это было нечто ужасное, ведь и говорить-то было об этом нельзя, так только упоминать постоянно и напоминать.

Но время течет и Великий и Ужасный бывает нет-нет да и скажет что-нибудь. Теперь я кажется понял: ВМГ послал кое-кого из "пердол" в интересное путешествие, ну такое, которое ещё называют эротическим. Так ведь, какой негодяй, прям из раздевалки послал. Вот как тут системы устанавливать и схемы рисовать, когда какой-то недотренер без спроса определяет состав команды, добывает уг-шные победы не приносящие эстетического наслаждения и вообще, молод он ещё.
Действительно - ужас.

Гудвин, я всё правильно понял?

И вот именно за это его и удалили из команды, именно "пердолы"? Ведь МОА здесь совершенно не при чем?

Если честно, то если причина именно в этом посылании, то, например, я его буду уважать ещё сильнее (уважение - это не одно и тоже, что любовь).

И два вопроса (наверное в пустоту):
- почему те кто сильнее всего критикует (мягко сказано) "пердол" и "неопердол" (и всё АКК в их лице) считают этот поступок ВМГ страшным грехом?
- почему очень умный и расчетливый (это я искренне) МОА оплачивает ВМГ неустойку за посылание "пердол"?

Гудвин 26.09.2016 16:05

AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.

Гудвин 26.09.2016 16:07

KATRAN, его удалили из команды по-совокупности факторов. Я ж постил, что он мог вообще сезон не начать тот у нас. И не только я, кстати:)

Фитиль 26.09.2016 16:10

Цитата:

Он системный человек, он прекрасно понимал, что нужно строить с нуля команду.
Полная нескладуха, только старые добрые чувства у болел, не более.
Игроки уже куплены и Дана никто не спрашивал, банщик не профи ,входов выходов в лиге не знает как и его одноклассники, какая нак система?
А нужен был человек , которого хотели видеть люди с деньгами, который плавал не раз в этом болоте и знает ходы выходы, а не Доры с МОА решают.

А так , да, конечно деньги не нужны, поперёк всем продвинул и не поперхнулся.

Седой 26.09.2016 16:12

Габулов: не обещал остаться в «Динамо» в случае вылета, всё было не совсем так

Цитата:

Габулов также опроверг мнение, что он не продлил контракт с «Динамо», так как не хотел играть в ФНЛ. «Дело не в этом. Я вообще начал переговоры о новом контракте с «Динамо», когда мы занимали девятое место в РФПЛ. После дисквалификации клуба со стороны УЕФА, смены руководства мы переживали непростые времена. Но я готов был пройти с «Динамо» этот этап перестройки, вернуться в еврокубки. Но понятно было, что для возвращения к прежнему уровню амбиций потребуется какое-то время. Поэтому моим желанием было подписать контракт на три года. Но мне предложили только на два.:) Финансовые условия были хорошие. Только вот вопрос не в деньгах… Хочется играть и чего-то достигать. У меня же не было уверенности, что двух лет будет достаточно для того, чтобы «Динамо» вернулось в борьбу за высшие места, ведь такая перестройка никогда не происходит быстро. В общем, на тот момент я не был уверен в том, что два года – это подходящий период.:lol: А через некоторое время, как я уже рассказывал, предложение было отозвано».

Гудвин 26.09.2016 16:14

Фитиль, какие люди с деньгами?:) Таких не было. Был бандос с амбициями неуёмными, который ничего в футболе не слепил, кроме скандалов и банкротств, и были умные люди, которые понимали, что с бандосом - это просто путь в тупик. Но бандос, на момент прихода Дана, уже руллил. Тут согласен.

AID 26.09.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1284897)
AID, я давно говорил, что Петреску, больше, чем кто-либо заинтересован в своём успехе у нас, при возвращении в Россию, после всякой шняги. Это аксиомные вещи. И деньги вторичны. Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.

Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?

3 : 0 26.09.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1284897)
Просто сама попытка выдавливания тренерского штаба, скажем так, весьма спорными методами, создала ситуацию ответки и бычки полной.

а кто выдавливал, где, когда?
откуда инфа?
146%?

Ajaxid Kubans 26.09.2016 16:26

Кто бы что ни говорил а ВМГ грамотный и толковый тренер да и фарт у него присутствует.

eternity 26.09.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1284832)
А кто сказал тебе какие предложения были у Петреску?:) Наблюдающий? Дык, у него и МОА нищий армян:). Кхмерьте дальше, они этого только и ждут:)

Пырнэу всегда рад накануне переговоров слить максимум инфы о (якобы) существующих предложениях. Что-то, кроме Карабюкспора, в этот раз ничего организовать не вышло.

3 : 0 26.09.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1284908)
фарт у него присутствует

фартит сильнейшим :)

Гудвин 26.09.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1284906)
Дальше что? Неустойку ему не заплатят, допустим... Будет во второй лиге нас тренировать?

Тануна:). Кто-то должен уйти. Сейчас Дан с ублюдком Геной даже садиться рядом отказался, в ложе тюменского стада:)

assandr 26.09.2016 16:52

:
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1284853)
справедливости ради у Петерску не такое уж и крутое имя как тренера в футболе;)

Справедливости ради у Петреску-тренера вообще нет имени в Европе.Кроме Румынии в каких европейских странах этот мегакоуч работал? Китай-не Европа.:-P Россия-тоже.:lol::beer2:Польша!!!! А ха ха !!!:lol::app::lol:

pragmatik 29.09.2016 08:45

Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!:shok:#-o

Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".:lol::-P

3 : 0 29.09.2016 09:02

pragmatik, щас ты услышишь о том, что мальчик Витя боится даже дышать в сторону дяди, потому как шняжный он и кровь у него не та:lol:

Гудвин 29.09.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1286661)
Вчера СЭ опубликовал интервью Гончаренко. Подняли немало тем, но, что характерно (с), Михалыч ни разу не упомянул о своей войне с Гудвином!:shok:#-o

Зы: "война" эта напоминает "войну" Эллочки Людоедки с американской миллионершей: одна "пылает огнём", другая даже не подозревает о существовании "врага".:lol::-P

Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю:). Видимо, считает, что он не достоин:)

Сержиньо 29.09.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1286668)
потому как шняжный он и кровь у него не та

а самое главное ж..пой не вышел.

Нос 29.09.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1286680)
Как ни странно, но Дядя, в своих научных работах, также ни разу не упомянул Витю. Видимо, считает, что он не достоин

Где то в Башкирии послышался плач ;)

Нос 29.09.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1286687)
а самое главное ж..пой не вышел.

https://youtu.be/7_wYv6Y21rg

GATTUSO 29.09.2016 15:08

В "Кубани" был хороший подбор футболистов, с которыми можно выстраивать атакующие и оборонительные действия – но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали. Слова ВМГ.....имхо сейчас вообще бордель

3 : 0 29.09.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1286851)
но, к сожалению, изнутри очень сильно мешали.

так травля была сколько месяцев, а он все выигрывал и выигрывал:lol:

BonJon 01.10.2016 19:37

Стеклянный отыграл с туляками только 22 минуты, выйдя на замену. Быстро его Палыч обратно отозвал. Локо еле отскочил в итоге...

Forward10 01.10.2016 19:40

А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.

Седой 01.10.2016 19:41

Forward10, гнида, он и в прокладках гнида:)

Гудвин 01.10.2016 20:02

Анжи отдал долг силами бывших игроков Кубани:)

Staryj 01.10.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Forward10 (Сообщение 1287856)
А в матче Крылья - Анжи Ткачёв забил Беленову.

А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....

Гудвин 01.10.2016 21:00

Staryj, а ничейка в последнем туре прошлого чемпа?:)

3 : 0 02.10.2016 11:19

Хотите сказать что Беля булки раздвинул?
Если так, то значит и раньше такое делал?

3 : 0 02.10.2016 11:21

Staryj, зачем косяк пивом запиваешь? Сигаретой догоняться надо:lol:

777 02.10.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1287910)
А первый гол КрыС на 200 процентов вина Беленова. Мяч летел столько, что можно было косяк выкурить и пивом запить....

Там рикошет был и мячик изменил направление...........................

пират 02.10.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1288084)
Там рикошет был

и этот рикошет замедлил полет мяча. Он летел медленно, просто Беленов не видел момент удара- был закрыт игроками. Чья вина? Скорее всего, его. Не ожидал удара.

Volodya84 02.10.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288109)
и этот рикошет замедлил полет мяча. Он летел медленно, просто Беленов не видел момент удара- был закрыт игроками. Чья вина? Скорее всего, его. Не ожидал удара.

Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки

пират 02.10.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1288110)
Все как у нас один в один. Умопомрачительные сейвы со временем сменят регулярные бабочки

Согласен. Акинфеев такой же. Главное, не пустить за карьеру бабочку а-ля Филимонов. Тогда карьере пипец.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.