Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

777 28.05.2018 21:04

Учитесь рукоблудители:
Палата по разрешению споров РФС оставила без рассмотрения заявления бывших тренеров "Рубина" о взыскании с казанского клуба денежной компенсации за расторжение контрактов, сообщается на сайте РФС.

На заседании палаты, которое прошло сегодня, было принято решение оставить заявления испанских тренеров без рассматроения (орф. с сайта). Причиной стала одна из статей регламент РФС, по которому жалоба может не рассматриваться, если с момента спорных событий прошло более двух лет.........
http://www.sport-express.ru/football...kluba-1414495/

stranger 28.05.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1482698)
Получается осталось пару дней подождать , и узнаем где будем играть

и будем ли вообще быть...

Оскар 28.05.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1482832)
Да и пора уже из запоя выходить....

Огласите,пожалуйста,ПОВОД-я записываю!:rtfm:

Колифей 28.05.2018 21:19

наблюдающий,
Цитата:

Что да, то да. Неровен час, послезавтра Сёмыч к Вам в кабинет заявится. В полной, так сказать, амуниции. Бегать придётся быстро. :)

Дик 28.05.2018 21:29

Цитата:

Как старый еврей в банке.

А в каком, нельзя ли уточнить? Ещё и паспорт подделали?:)
Цитата:

Давно пора:)

хичкок 28.05.2018 21:33

наблюдающий, скажите людям правду!

бригадир 28.05.2018 21:50

Цитата:

.Да и пора уже из запоя выходить....

Стесняюсь спросить - анакуя?

Вуйко 28.05.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1482848)

Наблюдающие здесь не для этого.

Форекс 28.05.2018 22:18

наблюдающий, не читать нужно, а конспектировать. Что больше всего из прочитанного понравилось? Что Афипс слился? Что Эрол Хатылева нашел? Или 1120-5115?

Гудвин 28.05.2018 23:13

Форекс, я сразу говорил, что никакого Афипса не будет в ФНЛ:)

VALMAR26986 29.05.2018 06:13

Цитата:

те не за этим он на форуме

Форекс 29.05.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1482874)
Форекс, я сразу говорил, что никакого Афипса не будет в ФНЛ

Я тоже.
Но верят Витям и 2 года наблюдающим. Верят в их постоянное :-D, и в том числе и завтрашнее.

Форекс 29.05.2018 10:16

https://www.rfs.ru/news/206953?video_id=2054
Кому интересно, видео 4 минутное о прошедшей конференции РФС в субботу, в Москве. Главный по строительству, ЖКХ и... национальному вопросу в стране, как всегда, как у себя дома. Ну, а на 2 мин 06 сек. ролика знакомые лица.

Кстати, команда этого знакомого лица в субботу приехала в Динскую и сделала команду коробаса 1-0 в чемпионате края.
http://www.kkff-kuban.ru/ В турнирную таблицу посмотрите. Какое постоянство команд коробаса, что в зоне Юг, что в чемпионате края.

3 : 0 29.05.2018 10:31

Цитата:

:lol: :app: :lol:

Alchimik 29.05.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1482941)
Я тоже.
Но верят Витям и 2 года наблюдающим. Верят в их постоянное завтрашнее чудо:-D, и в том числе и завтрашнее.

Форекс, я вас достаточно внимательно читаю. Что будет завтра,хз, вполне вероятно то, что вы предрекаете. Но не об этом. Вы, с моей точки зрения прагматик, педант правовых вопросов. И это убивает в вас болельщика. Болельщик, в принципе, идеалист, эмоциональность почти главная его черта. Верить,надеяться и ,конечно, любить свой клуб - это также всегда ему присуще. А холодно, спокойно, иронично указывать и доказывать, тут вы, пожалуй, схожи с наблюдающими.
Форекс, это не "наезд", если вдруг обидел, извините. Но как-то давно уже хотел об этом сказать, и не только вам.

Колифей 29.05.2018 11:35

Alchimik, Болея за "Кубань", рано или поздно, но неизбежно становишься циником. Судьба, видно, такая.

Оскар 29.05.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1482953)
Форекс, я вас достаточно внимательно читаю. Что будет завтра,хз, вполне вероятно то, что вы предрекаете. Но не об этом. Вы, с моей точки зрения прагматик, педант правовых вопросов. И это убивает в вас болельщика. Болельщик, в принципе, идеалист, эмоциональность почти главная его черта. Верить,надеяться и ,конечно, любить свой клуб - это также всегда ему присуще. А холодно, спокойно, иронично указывать и доказывать, тут вы, пожалуй, схожи с наблюдающими.
Форекс, это не "наезд", если вдруг обидел, извините. Но как-то давно уже хотел об этом сказать, и не только вам.

Соглашусь с небольшой оговоркой:нередко в людях сочетаются противоположные черты характера :прагматик и педант одновременно может быть и идеалистом-как ни странно...Многое зависит от ситуации,в т.ч. "покупаем мы или продаём",от настроения и т.п...

Я отношусь к Форексу с большим уважение за его прагматизм и педантизм в лучшем смысле этих слов и пытаюсь этому учиться у него,но при этом не сомневаюсь,что ему присущ и идеализм,так как ,безусловно,он ЛЮБИТ Футбол....:ball:

777 29.05.2018 11:52

Хм, а интересное предложение. Вот бы сыграть с командой где Коробка, Крячик и другие "любимые руководители" так сказать в жесткий футбол. Особенно после пролета завтрашнего. На замену, для Гудвина с наганом, выпустили бы Виктора...........

Глава кубанской столицы Евгений Первышов предлагает жителям города объединиться в футбольные команды для игры против сборной администрации. Об этом утром 29 мая сообщил помощник мэра Владимир Вербицкий......................

Мы бы — каждый, кто чем, выражал благодарность:
Молотилкой — колхозник, рабочий — ключом,
Враг народа — киркою, протезом — «афганец»,
Ну, а я б кой-кому засветил кирпичом.......... (И.Тальков)...........

Wiktor 29.05.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1482973)
Alchimik, Болея за "Кубань", рано или поздно, но неизбежно становишься циником. Судьба, видно, такая.

Не говори за всех, говори за себя. (С)#-o

andr 29.05.2018 11:52

Цитата:

У меня есть сомнение стоит ли, может наоборот уйти в вечный запой, так как после выхода ничего хорошего не ждет.

Евгeний 29.05.2018 11:55

Цитата:

Я просто молчалив и спокоен.Как старый еврей в банке. Форекса читаю с истинным наслаждением.Да и пора уже из запоя выходить....

наблюдающий, не знаю как у тебя, но на своем личном опыте могу сказать следующее - в предверии особо значимых событий, когда ничего уже поделать не можешь, а рассчитываешь на случай, всегда приходит спокойствие и гнетущее молчание. Почему-то мне кажется, что свет в конце туннеля в данном случае не просматривается...хотелось бы услышать другое...в любом случае наблюдающий свою миссию на данном форуме выполнил честно...как в хосписе, всегда приносил желтую прессу, заваривал чай и менял памперсы там где протекало, спс, удачи желать не буду. :?

Гудвин 29.05.2018 12:00

Мне тут вспомнилось название "Как бы радио":). Так и у наблюдающих получилось "Как бы ФК";)

Форекс 29.05.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1482953)
Болельщик, в принципе, идеалист, эмоциональность почти главная его черта. Верить,надеяться и ,конечно, любить свой клуб - это также всегда ему присуще.

Alchimik, болельщик не должен молчаливо принимать все то, что ему вешают на уши. Ты главного не добавил, активной составляющей болельщика, а именно за свой клуб нужно еще и бороться. И покуизм и идеализм большинства людей на форуме и привел в т.ч. в некоторой степени к тому болоту, в котором оказался болельщик вместе со своим гениальным, профессиональным руководством. Пусть каждый задаст вопрос, а что сделал я , чтобы сохранить свой клуб, как в том 2008 году, когда Колифей, Щеткин и другие ребята собрались, огласили руководству края свои требования и выразили свою твердую болельщицкую позицию.
А надеяться нужно на собственные силы, реальные вещи, свой жизненный опыт в футболе и понимание происходящей ситуации, а не в сказки от Вити и наблюдающих.

Евгeний 29.05.2018 12:08

Гудвин, А я всегда почему-то вспоминаю шедевр, обожаемого Александра Иванова.

"В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось…
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы «Гедеон Рихтер». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса «Амурские волны».

Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург — золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.

Форекс 29.05.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1482978)
.в любом случае наблюдающий свою миссию на данном форуме выполнил честно.

Евгений, конечно выполнилИ, находясь в резерве выдвижения на руководящую должность в курируемом Васей департаменте АКК.

Колифей 29.05.2018 12:40

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1482976)
Не говори за всех, говори за себя.

Я бы, можь, и говорил только за себя, если бы не наблюдал кругом и всюду эту закономерность.

3 : 0 29.05.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1482983)
сохранить свой клуб, как в том 2008 году

вот только тогда краем управлял уроженец края, знающий его историю
а ныне везде одни понаехи#-o

Форекс 29.05.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1482995)
вот только тогда краем управлял уроженец края, знающий его историю
а ныне везде одни понаехи

Понаех из Прокопьевска (Кемеровская область) Веня в первые дни своего пребывания на посту губернатора говорил такие слова...

«Поверьте, все, что сделало его (Краснодар) сильным, и тех, кто его (Краснодар) сделал сильным, я возьму с собой. А то, что сделало его (Краснодар) уязвимым, — нам не по пути»

Загибайте пальцы каких силачей он взял с собою, чтобы сделать ФК Кубань сильным.#-o

VALMAR26986 29.05.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1483001)
Понаех из Прокопьевска (Кемеровская область) Веня в первые дни своего пребывания на посту губернатора говорил такие слова...

«Поверьте, все, что сделало его (Краснодар) сильным, и тех, кто его (Краснодар) сделал сильным, я возьму с собой. А то, что сделало его (Краснодар) уязвимым, — нам не по пути»

Загибайте пальцы каких силачей он взял с собою, чтобы сделать ФК Кубань сильным.#-o

языком чесать и обещать много чего, это в стиле руководства

Hazemaschine 29.05.2018 18:13

Друзья, организуйте митинг, хоть где-нибудь, хоть в "роще", хоть на "кладбище" (хотя на кладбище не надо:cry:)... Ведь среди нас есть люди "прикоцанные" юридически. Пригласим губера.... В современном обществе надо выражать свои требования с точки зрения закона, наше все в данной ситуации - это митинг. Ведь мы так и выразили свою гражданскую позицию по неотъемлимой части нашего славного города - ФК "Кубань". ЗЫ: с этим двухнедельным запоем чуть позже догнал, что Царь митинги запретил по время ЧМ

Wiktor 29.05.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1483037)
Друзья, организуйте митинг, хоть где-нибудь, хоть в "роще", хоть на "кладбище" (хотя на кладбище не надо:cry:)... Ведь среди нас есть люди "прикоцанные" юридически. Пригласим губера.... В современном обществе надо выражать свои требования с точки зрения закона, наше все в данной ситуации - это митинг. Ведь мы так и выразили свою гражданскую позицию по неотъемлимой части нашего славного города - ФК "Кубань". ЗЫ: с этим двухнедельным запоем чуть позже догнал, что Царь митинги запретил по время ЧМ

А чё губера? Давай сразу Путина и представителей Лиги Сексуальных меньшинств. Предводитель уже есть, но его имя очень известно, что-бы называть его вслух.

Beckar 29.05.2018 18:36

Цитата:

"Поздно, батенька, "Боржоми" пить"! Раньше надо было митинговать. Но тогда предпочитали на "святого" армяна румына надрачивать.

Сержиньо 29.05.2018 18:36

Цитата:

Друзья, организуйте митинг, хоть на "кладбище" .....Пригласим губера...

а чё.....будет что вспомнить, думаю Веня с удовольствием согласится.

Hazemaschine 29.05.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1483045)
а чё.....будет что вспомнить, думаю Веня с удовольствием согласится.

"согласится-несогласится" это второе , но что за праздник без виновника торжества, пригласить бы стоило однозначно. :beer2:

3 : 0 29.05.2018 19:37

Час Мужества, при чем здесь бомжи?

вердер 29.05.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1483062)
"ЗЕНИТ" ИЗМЕНИЛ ЗАПАДУ. СЕМАК - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР

Первое толковое тренерское назначение бомжей со времён Адвоката.

Писта зене!#-o

vovkerstar 29.05.2018 19:51

Цитата:

''Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?''(С):lol::app::beer2:

"Организуйте...":)

Навального подключите Самому слабо - опросить и пригласить всех митингующих, выяснить численность... Подать заявку в Администрацию с указанием требований, численности, места и время проведения акции...Пригласить СМИ и т.д....:):app::beer2:

Забыл - заказать лозунги и транспаранты, баннеры, оплатить.....

Час Мужества 29.05.2018 20:28

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1483068)
при чем здесь бомжи?

При том, что я темой промазал.#-o
Исправил.

Staryj 29.05.2018 20:44

Раскупорил "Чивас" в хорошей компании. Завтра день Х.
Наблюдающий,поддержишь?:):beer2:

Staryj 29.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 1483070)
Писта зене!#-o

скорее карьере Богданыча#-o:cry:....

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.