![]() |
Все по старику Фрейду.
В правильную тему народ тянется. Продолжайте, ж-з братья.:app: |
Всем доброго утра и хорошего настроения! А лично я не против, чтобы Диму выпустили, хоть я и жаловалась на него. Тем более завтра 15 число. Лично у меня будет, что у него спросить. :app::app::app:
|
Цитата:
|
Альберт, Гудвин делает много работы для клуба. Это не оспаривается и достойно уважения. Но здесь он ведёт свою войну, деля уже всех на годных и не годных, из-за который создаётся негативный фон ФК Кубань и тех кто там занимается делами. Люди отворачиваются от клуба. В итоге клуб в начале пути начинает терять необходимую поддержку. В место того чтобы остановить это, ты предлагаешь продолжать. Других вариантов не даёшь.
|
Свободу Юрию Деточкину Дмитрию Кузнецову!:wave:
|
Бугор,
Да всё очень просто. Если те, кто за народную команду будут эту тему читать, а если и писАть здесь без оскорблений , без воспоминаний о могильщиках и т.д. и т.п. , то будет тишина и спокойствие. Было у деток две формочки для куличиков из песка. Одну формочку взяли. И теперь как обиженные дети начали плакаться и оскорблять! Да пусть люди желающие ходить на Урожай ходят. ВОТ МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ НЕ НАПРЯГАЮТ, .т к. это их желание. А СРАВНЕНИЕ ИХ С КОПЫТНЫМИ... ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ ЦИНИЗМА! (простите за капс. накипело) Давайте жить дружно!!! Ну произошло раздвоение... А просто не писАть здесь гадостей, а встретиться в реале! Взять бутылочку и вспомнить все лучшее, что было раньше! Выезда, как чудили на стадионе или перед матчами, пивко на дамбе и не только пивко...:) http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9...a6e56-full.jpg |
Цитата:
Сколько тех, кто стоял на распутье и увидев оскорбления и грязь решили пойти на стадион Кубань. И здесь на форуме такие есть. Народ видя и читая мои сообщения здесь и в ВКонтакте и что я против разжигания войны пишут мне. Они именно после грязи решили пойти на стадион Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, MoscowFan, недоволен тем, что Гудвин называет безмозглыми тех, кто ходит на "Урожай". А дальше вы же говорите, что из-за слов Гудвина "Кубань" лишается необходимой поддержки.
Если это так, то Гудвин прав на все 100%. И я повторю вслед за ним, что те, которые из-за каких-то слов Гудвина решили ходить на "Урожай", безмозглые по самое нимагу. |
Tosik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин не единственная причина. Никто и никогда не говорил, что именно ТОЛЬКО из-за него. А истинная причина в том, что он творит, что хочет, а никто из вас, его друзей, его не останавливает. Это ФАКТ. Вы же не прийдете второй раз в ресторан, где официант назвал вас безмозглым? Правильно? Вот и тут тоже самое. |
Цитата:
Вот его слова: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9...a3990-full.jpg |
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik,
Цитата:
|
Цитата:
Кто абсолютно безмозглый? |
Скорей бы завтра. Тему перенесут.:beer2:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
"Люди отворачиваются от клуба. В итоге клуб в начале пути начинает терять необходимую поддержку". А лично я таковых не знаю. Но, если они есть, то безмозглые окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречайте!:app::lol::app: Просили! Получите!:)
|
Все всё понимают, лояльные к "Урожаю" требуют выпустить Гудвина, как лучшего агитатора за "Урожай", а кубанские любители выпустить Ракиту, как главного пропагандиста против "Урожая".:)
Для чистоты эксперимента или надо выпустить обоих, или не выпускать никого. |
Цитата:
|
Я такой платиновый был наверное только пару раз:lol:
|
Цитата:
|
Не надо никого банить ! Лично мне интересно читать и Гудвина, и даже Ракитянского, или как там его. Всегда можно игнорировать кто особо не нравится кому то. Правильно кто то писал недавно, что то, что пишет здесь Гудвин, просто частное мнение конкретного лица, а не какого то движения. Я на Калинина когда жил, выйду покурить на балкон, вижу дядька с собакой идет, и что то в смартфона пишет)))). Вот для меня есть это мнение этого конкретного дядьки, а не всей Кубани болельщиков. А так всех перебанить скучто станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Украл, выпил, в баню в тюрьму. Украл, выпил, в баню в тюрьму. И страдающих словесным поносом ограничить 20-30 сообщениями в день. Имхо. |
Накатил таки ,сорванец:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |