![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желательно "гуглить" в ФЗ " Об акционерных обществах"
|
Гугли - не гугли, суть дела не изменится. А суть дела такова, что т.н. совет директоров ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) - это даже не "английская королева". Это просто мифическая структура, существующая лишь на бумаге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до остального, то осталось на пердивном уровне... |
Бугор, Андрюха, ты своими ушами этот бред слышал, или так, из серии про летающие ноутбуки?
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Бугор, Да, большое видется на расстоянии, :), ты без подъопок не могёшь:-P, ведь расстояние от Гудимы до базы конечно меньше, чем от базы до Питера, но, ты представляешь,:shok:, есть ещё тлф, нэт и пр., и людей в клубе много, и не только твои знакомые-друзья-бабушки, так шо, насчёт издалека ты погорячился. вот тока причём здесь Сурен?:beer2:
|
Цитата:
Cевервовк, ну ты ж вроде не маленький, людьми рулил даже... должен же тыколовку иногда напрягать :lol: Любые действия связанные с привлечением игроков к пиар акциям не могли производиться без разрешения Сурена. А он у нас вроде не сторожом работал...;) Да , кстати, Красножану было до задници куда и зачем забирают у него игроков... |
Бугор, А можно посмотреть на эти задницы?:oops::shok: Потому как иначе - гнилой базар, не более.:evil: Кроме тебя и секретной бабушки ну никто в клубе про такую ф.с. не знает. Но даже если она и была, то вкусы у МОА просто разошлись с вкусами фотографа и пр-менеджера, он зарубил, - его право, норм. рабочая ситуёвина. Вразумительность ответа Сурена оценить не могу, как и ты, потому что - не слышал. Абзац.
Цитата:
|
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Если тебе нужно моё личное мнение, то я считаю заголовок вполне удачным. Ибо под словом "Сурен" понимается не столько конкретный человек, сколько конкретный период в жизни нашего клуба, характерными чертами которого были ложь, воровство, серость и дилетанство. Фактическое увольнение С.Р.Мктчяна с поста генерального директора означает окончание этой эпохи. Вот по ней и реквием, собственно. Впрочем, достоин реквиема и сам главный персонаж. Ведь с настоящего момента он, оставаясь живым физически, перестаёт для нас существовать как индивидуум, т.е. уходит навсегда из нашей жизни. Так что всё нормуль. |
пират, вот тоже не понимаю этого... "Реквием по Сурену", "в память по Миронову..."
Как-то это уж слишком. Я вообще считаю, что если раньше они являлись работниками клуба, руководством, то вроде как болельщики могли высказывать о руководстве свое мнение, оценивать его работу, принимаемые решения, критиковать, хвалить, да и просто говорить что угодно. Публичным персонам этого не избежать. Но теперь ведь это рядовые граждане, просто обычные люди, как и все. И дальнейшие публичные оскорбления и эти "шутки" про реквиемы- это уже ЛИЧНЫЕ оскорбления! Не думаю, что теперь уместны такие высказывания. Это очень мерзко выглядит! Противно читать, ей Богу! Перебор, товарищи... |
Капец сколько пафоса из-за какого-то Сурена. Да еще с таким апломбом, будто сами ушли Сурена. #-o Это даже не танцы на костях.
|
Из увольнения Сурена сделал только один вывод - оказывается был охренительнейший раздрай в руководстве. Пауки начали кушать сами себя. Хочу, чтобы третьим сожранным пауком оказался Доронченко.
|
Цитата:
|
Тут Колифей прав на все 100. Это мнение ОО "Гринмайл", опубликованное на сайте болельщиков Кубани greenmile.ru. Публикация - не его прихоть, ему поручено. Просто то, что его мнение совпадает с решением, о чём он честно сказал, означает, что его "заносит" в том числе, поэтому поддержку свою не убираю. Слишком многое вспоминается за эти годы, ещё раз скажу - как аукнется - так и откликнется, причём в обе стороны. А вообще-то, кто старое помянет - тому глаз вон:). Разума больше не оказалось ни у кого.
|
Цитата:
|
Евгeний, Дело не в конкретном Сурене или Ремчукове. Мне просто очень не хочется, чтобы нашей "Кубанью" рулили дилетанты.
|
Цитата:
|
Колифей, Мы все этого хотим. Но если серьезно, должность гендиректора не столь проста. Даже наоборот очень сложно в одном специалисте свети воедино знания экономиста, юриста, спортивного менеджера, управленца, кульмассовика и просто хорошего парня, умеющего хорошо выглядеть, чтить историю и красиво говорить.
|
Цитата:
|
А что член Совета директоров ФК Кубань Карлен Мкртчян, он же сын Артушевича от первого брака (так пишет Спорт-Экспресс) и 24-х летний игрок ФК Металлург Донецк Карлен Мкртчян это одно и то же лицо:shok:?
|
Цитата:
|
Тырник, неее:lol::lol:
однофамильцы............ |
Капитан Врунгель, если фигурирует Метрополис или кондитерка, то точно он...
|
Цитата:
|
Garalf, перепутал. Не Саакяна, а Саакова. Да кондитерка. Но у Метрополиса гендиром не значится не один из данных господ. И все же: ФИО Саакова как узнать. Аж ***** интересно.:lol:
|
Цитата:
То Сурен слезу выбивал в обращении к нации:lol:, то Снайпер, теперь группа подержки из офа переместилась на GM:app:. |
Саакяна нашел. Саакова нет в совете директоров. В 2008 году в состав совета входил господин Гололобов А.Е. - директор КФ Метрополис г. Армавир. Сейчас в совете есть господин Айрапетян, в рук-ве Метрополиса то же есть такая фамилия. Но разные инициалы. Не сын-отец и не родные братья.
|
Терешков с сегодняшнего дня назначен акционерами ген директором ФК Кубань. Кто еще такую инфу имеет?
|
Тырник, все, кроме сотрудников ФК Кубань, работают на стройке значит? Оччень интересное мнение.
И всегда было интересно, кто ж это такие индивидумы, которые влазят в зарплатные ведомости в клубе, в различные договоры, платежки, в личные документы на кредиты и ипотеки сотрудников, ставят прослушки в телефоны, жучки в кабинеты, проводят допросы всех кто хоть краем носа допущен к руководству и т. д. Все данные тщательно изучают, анализируют и ответственно вручают активистам ГМ. Чтобы у тех была суперпроверенная информация, которую они с гордостью доносят простому народу...:) P.S. А у Чусь зарплата была 15 тыс. рублей. (Можете спросить в ВК или твитере) Не знаю, откуда бред про 2 тысячи евро, но подобные зарплаты мошут быть только на уровне начальников отделов... И то многовато. |
Цитата:
|
Зага, не помню уже... В теме про Миронова и ком отдел обсуждали не так давно. Смешно было читать :)
|
Дмитрий Селюк: «Пока в «Зените» обсуждали и утверждали, Керимов за час закрыл вопрос»: http://www.sports.ru/football/147112990.html?ext=rss
Читать полностью:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |