Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 27.02.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 679381)
Форекс, я знаю...включая королей из Армавира..
Шаталова только не знаю...

Сань, ну ты же бывший функционер регионального уровня:beer2:, не утративший связи и с нынешним поколением руководителей. Ты проходишь отдельным списком:lol:.

Форекс 27.02.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 679386)
Серьезно? На бумаге? В том-то и дело, постарайся вчитаться в Устав и закон об ОАО.

Энко, как должно быть по Закону это одно , а как в жизни это другое. По Закону об ограничении курения - пипец всем курильщикам:-D, а как будет в жизни - поглядим. И, повторяю, формально бумажка от Совета директоров ОАО ФК Кубань может иметь место, но реальная жизнь такова, что ни Саакян ни Сааков, имеющие высокие посты в Совете директоров, как близкая связь МОА, на деле ни хрена на состояние клуба не влияют. А разговор этот начался с Сурена, что Совет директоров для него - это закат его жизни в ФК Кубань.

Энко 27.02.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 679427)
как будет в жизни - поглядим.

Я бы остановился вот здесь. С чего ты взял, что состав СД останется неизменным, причем со стороны обоих акционеров:shok:? Если один из акционеров, желает сменить одного члена СД на другого, то роспускается весь (!) СД, затем предлагаются кандидатуры... любые (новые/старые) и проводится внеочередное собрание акционеров. Голосование камулятивное (погугли).

Mika 27.02.2013 08:58

Желательно "гуглить" в ФЗ " Об акционерных обществах"

Колифей 27.02.2013 10:00

Гугли - не гугли, суть дела не изменится. А суть дела такова, что т.н. совет директоров ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) - это даже не "английская королева". Это просто мифическая структура, существующая лишь на бумаге.

Cевервовк 27.02.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 679397)
а причем здесь стадионы? Или Сурен за стадион отвечал?

Т.е., кроме оплаты аренды клуб ни копейки не давал и не даёт под разными соусами на содержание стадиона, базы и тд? Никогда в это не поверю, и точно знаю, что это не так. Он отвечал за оптимальное содействие со структурами АНТ, как собственников спортсооружений, однозначно. А мангал видеть проще всего, да и дёшево как-то, на публику... . А торты и призы - это из серии мудростей - как аукнется... . Хотя Тлисову на базе вполне прилично всё вручили, что не понравилость-то?

Энко 27.02.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 679445)
совет директоров ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) - это даже не "английская королева". Это просто мифическая структура, существующая лишь на бумаге.

Ну, хоть что-то стабильно в нашем клубе:app::-D!

Бугор 27.02.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 679399)
какой клуб не в спорт. составляющей за последние пять лет прогрессировал?

Артушевич, глядя на фотосессии игроков как-то спросил - у меня игроки в команде и или гламурные девицы для глянцевых жерналов? Какого хрена они на пляжах задницами позируют , а не тренеруются?... Сурен ответить ничего вразумительного не смог...

Что до остального, то осталось на пердивном уровне...

Cевервовк 27.02.2013 10:52

Бугор, Андрюха, ты своими ушами этот бред слышал, или так, из серии про летающие ноутбуки?

Бугор 27.02.2013 10:55

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 679455)
ты своими ушами этот бред слышал

своими ушами не слышал. Рассказал тот, кто реально это слышал. Можешь не верить, это твоё право... После той фотосессии на пляже, все трое игроков приехали больными перед матчем и не могли помочь команде... Можешь это тоже считать бредом. Тебе же из далека всё видно. :-P ;)

Cевервовк 27.02.2013 10:59

Бугор, Да, большое видется на расстоянии, :), ты без подъопок не могёшь:-P, ведь расстояние от Гудимы до базы конечно меньше, чем от базы до Питера, но, ты представляешь,:shok:, есть ещё тлф, нэт и пр., и людей в клубе много, и не только твои знакомые-друзья-бабушки, так шо, насчёт издалека ты погорячился. вот тока причём здесь Сурен?:beer2:

Бугор 27.02.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 679459)
вот тока причём здесь Сурен?

:lol:
Cевервовк, ну ты ж вроде не маленький, людьми рулил даже... должен же тыколовку иногда напрягать :lol: Любые действия связанные с привлечением игроков к пиар акциям не могли производиться без разрешения Сурена. А он у нас вроде не сторожом работал...;) Да , кстати, Красножану было до задници куда и зачем забирают у него игроков...

Cевервовк 27.02.2013 11:16

Бугор, А можно посмотреть на эти задницы?:oops::shok: Потому как иначе - гнилой базар, не более.:evil: Кроме тебя и секретной бабушки ну никто в клубе про такую ф.с. не знает. Но даже если она и была, то вкусы у МОА просто разошлись с вкусами фотографа и пр-менеджера, он зарубил, - его право, норм. рабочая ситуёвина. Вразумительность ответа Сурена оценить не могу, как и ты, потому что - не слышал. Абзац.
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 679460)
людьми рулил даже

почему в прошедшем времени - не хорони!!!:) Жисть продолжаецца!!! Не токма рулим, но и разруливаем!!!:beer2::)

пират 27.02.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 679348)
"Реквием по Сурену"

Все понятно, в общем к Сурену отношение негативное, но как-то не по людски писать "реквием" по живому человеку... Не слишком ли тебя заносит, Колифей?

Колифей 27.02.2013 11:35

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 679466)
Не слишком ли тебя заносит, Колифей?

Заголовок и текст согласованы и утверждены высшим партийным руководством общественной организации "Гринмайл" (при одном особом мнении). И подпись под заметкой соответствующая. Так что твоё обращение ко мне не по адресу.

Если тебе нужно моё личное мнение, то я считаю заголовок вполне удачным. Ибо под словом "Сурен" понимается не столько конкретный человек, сколько конкретный период в жизни нашего клуба, характерными чертами которого были ложь, воровство, серость и дилетанство.

Фактическое увольнение С.Р.Мктчяна с поста генерального директора означает окончание этой эпохи. Вот по ней и реквием, собственно. Впрочем, достоин реквиема и сам главный персонаж. Ведь с настоящего момента он, оставаясь живым физически, перестаёт для нас существовать как индивидуум, т.е. уходит навсегда из нашей жизни. Так что всё нормуль.

ЖЗМоуринью 27.02.2013 11:49

пират, вот тоже не понимаю этого... "Реквием по Сурену", "в память по Миронову..."
Как-то это уж слишком.
Я вообще считаю, что если раньше они являлись работниками клуба, руководством, то вроде как болельщики могли высказывать о руководстве свое мнение, оценивать его работу, принимаемые решения, критиковать, хвалить, да и просто говорить что угодно. Публичным персонам этого не избежать.
Но теперь ведь это рядовые граждане, просто обычные люди, как и все. И дальнейшие публичные оскорбления и эти "шутки" про реквиемы- это уже ЛИЧНЫЕ оскорбления!
Не думаю, что теперь уместны такие высказывания. Это очень мерзко выглядит! Противно читать, ей Богу!
Перебор, товарищи...

Drow Elf 27.02.2013 11:50

Капец сколько пафоса из-за какого-то Сурена. Да еще с таким апломбом, будто сами ушли Сурена. #-o Это даже не танцы на костях.

oasis 27.02.2013 11:54

Из увольнения Сурена сделал только один вывод - оказывается был охренительнейший раздрай в руководстве. Пауки начали кушать сами себя. Хочу, чтобы третьим сожранным пауком оказался Доронченко.

Drow Elf 27.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 679475)
Хочу, чтобы третьим сожранным пауком оказался Доронченко.

А кто его жрать-то будет, если все вокруг сожраны?

Cевервовк 27.02.2013 11:58

Тут Колифей прав на все 100. Это мнение ОО "Гринмайл", опубликованное на сайте болельщиков Кубани greenmile.ru. Публикация - не его прихоть, ему поручено. Просто то, что его мнение совпадает с решением, о чём он честно сказал, означает, что его "заносит" в том числе, поэтому поддержку свою не убираю. Слишком многое вспоминается за эти годы, ещё раз скажу - как аукнется - так и откликнется, причём в обе стороны. А вообще-то, кто старое помянет - тому глаз вон:). Разума больше не оказалось ни у кого.

Евгeний 27.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 679469)
Если тебе нужно моё личное мнение, то я считаю заголовок вполне удачным. Ибо под словом "Сурен" понимается не столько конкретный человек, сколько конкретный период в жизни нашего клуба, характерными чертами которого были ложь, воровство, серость и дилетанство

Все-равно у тебя особая любовь к Сурену, немного отличная от любви к глиноземному спецу Ремчукову. От того парня ты тоже помнится мечтал избавиться и потом напиться.

Колифей 27.02.2013 12:11

Евгeний, Дело не в конкретном Сурене или Ремчукове. Мне просто очень не хочется, чтобы нашей "Кубанью" рулили дилетанты.

Всадник Апокалипсиса 27.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 679484)
От того парня ты тоже помнится мечтал избавиться и потом напиться.

А у Колифея мания-как меняют руководство-он напивается...рефлекс..ептыть..да и не он один..:lol::lol::lol:

Евгeний 27.02.2013 12:18

Колифей, Мы все этого хотим. Но если серьезно, должность гендиректора не столь проста. Даже наоборот очень сложно в одном специалисте свети воедино знания экономиста, юриста, спортивного менеджера, управленца, кульмассовика и просто хорошего парня, умеющего хорошо выглядеть, чтить историю и красиво говорить.

Евгeний 27.02.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 679487)
да и не он один..

Да уж, водится такой грешок :lol:

Тырник 27.02.2013 12:22

А что член Совета директоров ФК Кубань Карлен Мкртчян, он же сын Артушевича от первого брака (так пишет Спорт-Экспресс) и 24-х летний игрок ФК Металлург Донецк Карлен Мкртчян это одно и то же лицо:shok:?

Капитан Врунгель 27.02.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 679427)
что ни Саакян ни Сааков, имеющие высокие посты в Совете директоров, как близкая связь МОА, на деле ни хрена на состояние клуба не влияют.

А как бы узнать полные ФИО господина Саакяна. Есть подозрение, что данный товарищ есть мой нынешний деловой партнер.

Всадник Апокалипсиса 27.02.2013 12:27

Тырник, неее:lol::lol:
однофамильцы............

Garalf 27.02.2013 12:29

Капитан Врунгель, если фигурирует Метрополис или кондитерка, то точно он...

Энко 27.02.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 679494)
А как бы узнать полные ФИО господина Саакяна.

Саакян Григорий Арташович. Это общедоступная информация: http://www.fckuban.ru/report_docs/

Капитан Врунгель 27.02.2013 12:34

Garalf, перепутал. Не Саакяна, а Саакова. Да кондитерка. Но у Метрополиса гендиром не значится не один из данных господ. И все же: ФИО Саакова как узнать. Аж ***** интересно.:lol:

Тырник 27.02.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 679472)
Но теперь ведь это рядовые граждане, просто обычные люди, как и все.

Рядовые люди на стройке работают, а не в ипотеку на дядины бапки влазят и вчерашним школьницам оклады зашибись начисляют.
То Сурен слезу выбивал в обращении к нации:lol:, то Снайпер, теперь группа подержки из офа переместилась на GM:app:.

Капитан Врунгель 27.02.2013 12:45

Саакяна нашел. Саакова нет в совете директоров. В 2008 году в состав совета входил господин Гололобов А.Е. - директор КФ Метрополис г. Армавир. Сейчас в совете есть господин Айрапетян, в рук-ве Метрополиса то же есть такая фамилия. Но разные инициалы. Не сын-отец и не родные братья.

Тырник 27.02.2013 12:48

Терешков с сегодняшнего дня назначен акционерами ген директором ФК Кубань. Кто еще такую инфу имеет?

ЖЗМоуринью 27.02.2013 13:06

Тырник, все, кроме сотрудников ФК Кубань, работают на стройке значит? Оччень интересное мнение.
И всегда было интересно, кто ж это такие индивидумы, которые влазят в зарплатные ведомости в клубе, в различные договоры, платежки, в личные документы на кредиты и ипотеки сотрудников, ставят прослушки в телефоны, жучки в кабинеты, проводят допросы всех кто хоть краем носа допущен к руководству и т. д. Все данные тщательно изучают, анализируют и ответственно вручают активистам ГМ. Чтобы у тех была суперпроверенная информация, которую они с гордостью доносят простому народу...:)

P.S. А у Чусь зарплата была 15 тыс. рублей. (Можете спросить в ВК или твитере) Не знаю, откуда бред про 2 тысячи евро, но подобные зарплаты мошут быть только на уровне начальников отделов... И то многовато.

Зага 27.02.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 679517)
P.S. А у Чусь зарплата была 15 тыс. рублей. (Можете спросить в ВК или твитере) Не#-o знаю, откуда бред про 2 тысячи евро

кто это такую информацию привнёс?:lol:

ЖЗМоуринью 27.02.2013 13:12

Зага, не помню уже... В теме про Миронова и ком отдел обсуждали не так давно. Смешно было читать :)

Энко 27.02.2013 13:18

Дмитрий Селюк: «Пока в «Зените» обсуждали и утверждали, Керимов за час закрыл вопрос»: http://www.sports.ru/football/147112990.html?ext=rss
Читать полностью:).

Бугор 27.02.2013 13:25

Цитата:

Можете спросить в ВК или твитере

афторитетный источник#-o:lol:

Энко 27.02.2013 13:28

Цитата:

(Можете спросить в ВК или твитере)

Имеется, наверное, ввиду лично у самой Алины Чусь? Хорошо, я спрошу, если это кого-нибудь интересует. Интересует:lol:?

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.