![]() |
Цитата:
|
ВМГ со своим УГ возит Карбамид, который сейчас идёт в зоне еврокубков, пока 1:0
|
BonJon, не спеши :)
|
Второй уже башкиры забили - теперь себе. Наверное, спортивной злости хотят добавить;)
|
Кончился нереальный фарт у Вити:)
|
Гудвин, ты потерпи, твой выход через две недели.. середина октября, первый матч после сборных, ВМГ, Слуцкий.. ну ты понял :)
|
Цитата:
|
Картель, а какие у Вити есть варианты?:)
|
Цитата:
|
14-0 будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лёни, жидовского братца Вити, полная печалька:). Ляжет Витя под него, надо спасать и долги отдавать:)
|
Гудвин, побачим.
|
Гудвин, он из под него и не вылезал. Весёлые будут смотрины, если "невеста" заартачится. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленов вызван в сборную России вместо Акинфеева
Голкипер «Анжи» Александр Беленов вызван в сборную России на товарищеский матч с Коста-Рикой. В составе национальной команды он заменит вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который получил травму в матче 9-го тура чемпионата России против «Ростова» (0:2). В нынешнем сезоне Беленов отметился тем, что в трех матчах РФПЛ подряд сумел отбить пенальти. Матч Россия – Коста-Рика состоится в воскресенье, 9 октября и начнется в 15.00 по московскому времени. |
Белю вызвали в сборную вместо ИгАря:)
|
А некоторые пеной исходились, желали Александру плохого.
Вызвали бы его из Кубани? Очень сомневаюсь...... |
Цитата:
"А шо, Беленова в сборной хочу посмотреть...":) |
Цитата:
|
Народ в загон загнать зазвали...
|
Цитата:
ЗЫ: Кто пойдёт "смотреть на Белю", будьте осторожны - не наступите там на коровью лепёшку. |
Цитата:
|
а чё по ТВ показывать не будут?
|
Vankor, будут, но к концу первого тайма слюной зальют комментатарскую, отпуская комплименты тетке:bolen:
|
Лично я не пойду в загон ни под каким соусом.Ни на Белю, ни на сбродную.Чужое это строение для кубанского болельщика.Кастрацкое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может места, может денех пожалел. |
Цитата:
|
3 : 0, меня Лора подколола, типа, тебе пригласительный брать, Дядя Сережа приглашает. Я отвечаю, разве что Эльфу подогнать:). Она, а кто это? Я говорю, тот, кто увидев эти красоты, их сможет оценить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из дяди конченного глора. Но тот взревел:-"Я вмажу хлора!!!" -"Отдай родне из Самотлора!!!" |
ALEX-68-73,
Сержиньо, "Один день из жизни города М":) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |