Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

oneleg 12.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 690135)
Надо создать тему "Будущие игроки ФК Кубань

вот где Костя точно не будет, так это в Кубани ;)

Мастер 12.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 690159)
вот где Костя точно не будет, так это в Кубани ;)

Константин Викторович[1] Рауш (нем. Konstantin Rausch; 15 марта 1990, Кожевниково, Томская область, СССР) — немецкий футбольный защитник, игрок клуба «Ганновер 96» и молодёжной сборной Германии.
oneleg, тебя такИ ласкает слух "Томская область"?;) ПолнотЕ, окстись, у вас он не просто не будет, а ни за Што и никогда.:lol:

Miksher 12.04.2013 23:52

Цитата:

вот где Костя точно не будет, так это в Кубани

Неужели в ФК Томь Томк?!:)

пират 12.04.2013 23:55

Цитата:

Если будет выбор Томь или Кубань- это выбор не трудный, выберет более сильную команду. И это не Томь.

oneleg 12.04.2013 23:57

Мастер, Miksher, пират, думаю, что его приберут москали, если он согласится на переход, хотя, имхо, ему не стОит никуда дергаться ;)

3 : 0 12.04.2013 23:57

Цитата:

отвечаешь? :lol:
зы: подумай перед ответом, а то многие тут и Каборе считали за сказку:lol:

oneleg 13.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 690174)
отвечаешь?

готов поспорить с тобой на бутылку каняка, что Рауша не будет в Кубани в течение ближайших трёх лет, тебя устроит мой ответ? ;)

3 : 0 13.04.2013 00:05

oneleg, я не игрок. Не спорю. Та и на конину аллергия#-o:?.
зы: не будет, та и куй с ним:lol:

пират 13.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 690173)
думаю, что его приберут москали, если он согласится на переход, хотя, имхо, ему не стОит никуда дергаться

москали на кота в мешке не поведутся. Они посмотрят, как парень проявит себя где-то, а потом его перекупят. Отвык ты в пердиве от московских штучек. Забыл Пашку По.

temptation 13.04.2013 14:14

Погорячился...

Vankor 13.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 690336)
Здравствуйте, уважаемые фанаты Кубани. Я все понимаю, но больше нельзя Баура мариновать в дубле. Дубль, пардон ужасный и с ним можно дальше падать и падать на самое дно. Парень играл в казахстанской, но премьер лиге, в основе. У нас есть слава Богу хорошие легионеры, сборники. Капитан молодежки. Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену. Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле. Крик отчаяния, прошу прощения.

это к тренерам,мы ничем не поможем!

temptation 13.04.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 690343)
это к тренерам,мы ничем не поможем!

не успел стереть, успели прочесть:lol:

Гудвин 13.04.2013 14:26

temptation, не горячись:). Попрошу для тебя майку у него, как на базе буду:)

Бугор 13.04.2013 14:27

Цитата:

Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену.

Пока есть шанс выполнить поставленную задачу, Кучук не будет рисковать и резервировать место для Баура в основном списке, даже в запасе. Вероятней всего дебют его в основе состоится в начале осени следующего сезона в кубковом матче. Шансы на это есть и весьма не плохие.

Цитата:

Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле.

тренируется он с основой и это уже не мало важно.

Цитата:

Крик отчаяния, прошу прощения.

терпи казах - батыром не станешь :)

temptation 13.04.2013 14:32

Простите друзья. Я немного выпил, дела не идут. И Баура мы не видим. Вот и написал в отчаянии. Тут же стер, но, видимо, не так быстро. Прочитали.:) С

temptation 13.04.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 690345)
temptation, не горячись:). Попрошу для тебя майку у него, как на базе буду:)

Благодарю, Гудвин.Мне не нужна его футболка. Мне он в сыновья по возрасту. Мне нужно , чтобы он заиграл на хорошем уровне. Я , как говорится, помню еще Плошника))))

Smile 13.04.2013 14:46

Цитата:

Здравствуйте, уважаемые фанаты Кубани. Я все понимаю, но больше нельзя Баура мариновать в дубле. Дубль, пардон ужасный и с ним можно дальше падать и падать на самое дно. Парень играл в казахстанской, но премьер лиге, в основе. У нас есть слава Богу хорошие легионеры, сборники. Капитан молодежки. Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену. Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле. Крик отчаяния, прошу прощения.

temptation, не переживай ты так. Все у него впереди. Видел его в матче против Рубина, тут уже рассказывали про его игру и справедливо хвалили Баура. Хочу лишь добавить, что есть один компонент, в котором ему надо сильно прибавлять. Это физика, физика и еще раз физика. Он и 30 минут не выдержит темпа основных команд. По интенсивности движения тот же Ионов намного превосходит Баура. Да и в умении обороняться, откровенно говоря, он не силен.
Если прибавит и в первом и во втором, уверен, будет играть в основе (пусть и не в старте пока). Ибо очень талантлив. Особенно понравилось, как обращается с мячом на скорости. Этакий Кокорин лайт.:) (без друзей типа Мамаева, надеюсь :) ). Плюс виден высокий футбольный интеллект.
Теоретически его можно было бы выпустить а концовке матча, результат в котором ясен, но таких у нас этой весной нет.
А в дубле ему, конечно, делать нечего. Поэтому и тренируется он с основной командой.

temptation 13.04.2013 17:06

не думаю, что по игре с Тереком Баур задохнулся бы. Все же висит у многих стереотип, что он сыроват, физики не хватит, в в обороне не поможет. Я уверен, что в любом из этих компонентов у Баура все в порядке. Чем он хуже любого играющего сейчас на поле игрока Кубани? Даже Озбилиса, который прет на всех и вся? Или Попова? Он бы мог делать минимум также..

Бармалей 13.04.2013 18:26

oneleg,на сколько бабос букам попал после нашего матча?:)

oneleg 13.04.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 690842)
на сколько бабос букам попал после нашего матча?

не ставил ;)

Бармалей 13.04.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 690868)
не ставил ;)

Думаю правильно делал,а то попал бы. ;)На ничейку и на победу Кубани конечно бы не поставил...:)

pjahead 13.04.2013 20:39

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сравнял счет в матче 24-го тура премьер-лиги против «Терека» (2:2).

Этот гол стал для «Кубани» 300-м в высших дивизионах чемпионатов СССР и России

(с)спортсру

Andrew 13.04.2013 20:51

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик подвел итоги матча 24-го тура чемпионата России с «Тереком» (2:2), а также поделился ожиданиями от четвертьфинального матча Кубка России с «Зенитом».

– Сложный матч. «Терек» – хорошая команда. Соперник не позволил нам создать много моментов. Но думаю, счет по игре.

– Судейством довольны?

– Особых нареканий действия Арсланбекова не вызвали. Игрок вышел один на один, его сбили – вторая желтая карточка и пенальти. Все по делу.

– Сейчас в чемпионате идет жесткая конкуренция за места в еврокубках. Нет ли в связи с этим желания сконцентрировать свои усилия на Кубке страны?

– Могу сказать одно: в Питере будем играть на победу. А там посмотрим. Футбол непредсказуем, – сказал Кулик.

mr_Kirill 13.04.2013 21:14

Влад, возьми себя в руки, соберись, ты же можешь!!!!!!

oasis 14.04.2013 09:36

КУЛИК, дай Бог тебе здоровья!

Если честно, вопросов к самому игроку уже не осталось, появились вопросы к тренеру!
Неужели с игроком не ведётся разбор его телодвижений на поле??!!
На мой взгляд его основные ошибки:
1. Приём мяча спиной к воротам постоянно, так играли в восьмидесятых... Отработка приёма мяча в пол-оборота. Пусть, ****, весь матч боком бегает. :lol:
2. Пасы поперек и назад. Просто запретить, пусть делает либо пас Шарлю, либо переводит во фланги вперед.
3. Как долбан крутится на месте. Следствие п.1. Запретить. Обработка в касание, следующие касание - пас.
4. Удары по воротам. Бить после тренировки по 100 ударов. :)

Влад задолбал, реально задолбал. Если Кучук не делает с ним п.1-4, то усё приехали... :)

имхо :)

Старина 14.04.2013 12:21

Oasis, Я с тобой согласен во многом, но все надо делать по необходимости, особенно пасы назад и поперек поля. Не брать это за правило. Эти перепасовки между защитниками (и полузащитниками)без острой необходимости просто уже ****али). Прием мяча спиной к воротам... Крути не верти, а приходится и частенько, но есть куча приемов обводки противника за своей спиной при приеме мяча. Сейчас, в основном используют набегание на пас (недоданный пас), с дальнейшим получением по ногам от противника и падением на газон. А ведь можно применить обманные движения корпусом, перебрасывание мяча через свою голову и голову противника, пас в одно касание партнеру (где мои двадцать лет!!?). Бить по воротам надо с любого положения, даже стоя на голове. Тут я с тобой согласен. Гонять надо их как сидоровых коз.

Coach 14.04.2013 12:39

Походу ставка идет на евро через кубок... Там пытаются зацепится...

Колхозник 14.04.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 691581)
Походу ставка идет на евро через кубок... Там пытаются зацепится...

Та в кубке сетка еще хуже...:(

Vit@s 14.04.2013 15:54

Да ладно вам, проходим в кубке зенит и анжи - отдаем им по 3 очка в чемпионате. Мы в Европе и все довольны :lol:

Капитан Врунгель 14.04.2013 15:56

а при каком раскладе финалист кубка может играть в ЕК?

Стеночки и Забегания 14.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 691636)
Да ладно вам, проходим в кубке зенит и анжи - отдаем им по 3 очка в чемпионате. Мы в Европе и все довольны

Не факт. Потому что с другой стороны сетки ровно с такой же логикой будет двигаться Терек (сдаст свои матчи Ростову и ЦСКА в чемпионате в обмен на кубковые).
А финал - в Грозном.
Это в качестве шутки, конечно.

OmaX 14.04.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 691636)
Да ладно вам, проходим в кубке зенит и анжи - отдаем им по 3 очка в чемпионате. Мы в Европе и все довольны :lol:

это для нас кубок возможный путь в Европу, а для них победа в кубке - титул. Зениту возможность хоть что-то в этом году выиграть, Анжи - первый трофей.
Будут биться ИМХО

Drow Elf 14.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 691637)
а при каком раскладе финалист кубка может играть в ЕК?

Если победитель Кубка получит место в ЕК через чемпионат (займет с первого по пятое место), тогда финалист идет по кубковой квоте.

prishelets 14.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 691643)
Если победитель Кубка получит место в ЕК через чемпионат (займет с первого по пятое место), тогда финалист идет по кубковой квоте.

нет.. если победитель Кубка попадет в ЛЧ тогда финалист попадает в ЛЕ.если победитель кубка занимает в чемпионате 3-5 место , то он попадает в ЛЕ через кубок, и еще одно еврокубковое место отдается 6-ой команде чемпионата

Капитан Врунгель 14.04.2013 16:12

Drow Elf, тогда каким образом 6-е место может стать еврокубковым?

В прошлом сезоне уже приводил кто-то расклады, но я нифига не помню.

Капитан Врунгель 14.04.2013 16:18

prishelets, походу нам нужно доходить до финала и играть там с конями, либо если займем 6-е место и вылетим в кубке, нужно что бы в финале играли сразу и бомжи и кони, либо их там вообще не было.

AID 14.04.2013 16:20

Бронзовый призёр первенства примет участие в Лиге Европы УЕФА 2013/2014, начиная с четвёртого (последнего) квалификационного раунда; обладатель 4 места — начиная с третьего квалификационного раунда; обладатель 5 места — начиная со второго квалификационного раунда.

Ещё одно место в Лиге Европы (начиная с группового этапа) зарезервировано за обладателем или финалистом Кубка России по футболу, либо клубом, финиширующим на шестом месте в Чемпионате России. В случае, если обладателем Кубка России становится клуб, не получивший путёвки в еврокубки по итогам параллельно заканчивающегося чемпионата России — он становится участником Лиги Европы. Если оба финалиста Кубка России по итогам чемпионата России имеют путёвки в еврокубки или если победитель имеет путёвку в Лигу Европы (независимо от второго финалиста) участником Лиги Европы станет клуб, занявший шестое место в чемпионате. Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в еврокубки по итогам чемпионата России, а обладателем Кубка становится клуб, попавший в Лигу чемпионов по итогам чемпионата.

prishelets 14.04.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 691649)
prishelets, походу нам нужно доходить до финала и играть там с конями, либо если займем 6-е место и вылетим в кубке, нужно что бы в финале играли сразу и бомжи и кони, либо их там вообще не было.

ну практически.. финал Цска-Анжи или ЦСКА - Динамо , с учетом того что Анжи или Динамо займут места с третьего по пятое - тоже дает право шестой команде играть в ЕК. (ну с учетом того что ЦСКА скорее всего попадет в ЛЧ).

prishelets 14.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 691650)
Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в еврокубки по итогам чемпионата России, а обладателем Кубка становится клуб, попавший в Лигу чемпионов по итогам чемпионата.[/B]

поэтому в финале совсем не нужен ни Терек, ни Ростов

Smile 14.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 691655)
поэтому в финале совсем не нужен ни Терек, ни Ростов

не совсем. Они там не нужны, если в финал выйдет Зенит, который скорее всего станет вторым в чемпе и получит путевку в ЛЧ. А если из нашей ветки выйдет Анжи и выиграет финал у Терека (Ростова), то 6-е место станет еврокубковым.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.