![]() |
777, как это не дотянулись? ФК Кубань будет ликвидирован и исчезнет из всех рейтингов УЕФА
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E Чеши дальше....:app::lol::app: |
Wiktor, чего чесать?:). Я давал 1 шанс из 1000 изначально. Он не сработал. Я провёл поминки в Самаре на Дне. Это было круто. А вам оставалось только верить. Ибо, как ты верно заметил, не все тут такие циники;). Верьте дальше, это ваше право. На это даже я посягать не могу:). Сейчас вся страна во что-то верит:). Время скрепов и веры, ёпта;)
|
Цитата:
А сейчас, сам подтверждаешь мои слова. Тогда верили наши деды и прадеды, а сейчас верим мы. У каждого свой путь.... |
Wiktor, ты сравниваешь куй с пальцем:). Верить в Гену с Коробасом и верить в страну - это очень разные вещи:). Но это трэнд. Они этим трэндом два года успешно пользовались, сливая клуб. Правда термин был не "слив", а "обнуление". Но сути это не меняет
|
Цитата:
Просто получается, что наши деды и отцы были какими-то не такими болельщиками, потому-что не заморачивались над тем, что в программках к матчам никакой истории клуба нет, никакой эмблемы долгие годы (лет 70 клуба) не существовало, они не думали, что одновременно играющие в первенстве города и Северного Кавказа краснодарские Динамо, Нефтяник и Спартак в 40-е и 50-е годы отдадут лучшие куски истории своих клубов по неведомым лекалам другому краснодарскому клубу Кубань. Так решил уважаемый историк кубанского футбола Гайдашев И.Ю. И почему-то к таким выводам при жизни не пришли другие историки местного футбола, большинства из которых мы уже никогда не спросим, а какую историю клуба написали бы они. |
Цитата:
Вот эти определения подходят под все случаи жизни. Не надо врать. Хотя бы, себе.... |
Wiktor, я себе не вру:). Я абсолютно честен с собой. Я циник и не верю в чудеса, увы...Я почему ещё верю в страну, например? Были времена, хоронили вождей, вектор менялся:). Похоронит страна и этого. Коробаса хоронить сложнее ибо он не вождь, а фермер:). Поэтому пока он при клубе, я не верю в расклады. И правильно делаю, сцуко;)
|
Цитата:
Ты так и не понял, о чем я говорил. Ну, да ладно. |
Инфа пошла:
В среду проходит заседание апелляционного комитета Российского футбольного союза. В минувшем сезоне "Балтика" заняла пятое место в чемпионате ФНЛ. Клуб первоначально не смог пройти лицензирование и подал апелляцию. "Балтика" успешно прошла лицензирование ФНЛ на следующий сезон. Нам нужно было решить чисто формальные вопросы и все прошло успешно", - цитирует Лепсаю ТАСС. "Факел" получил лицензию ФНЛ и ждет решения, в какой лиге ему предстоит играть. Амкар тоже получил... Футбольный клуб "Чертаново" получил лицензию для участия в чемпионате Футбольной национальной лиги. Об этом сообщил директор Центра спорта и образования "Чертаново" Николай Ларин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, зачем мне работать над собой? Я на своём месте, ты на своём. Для тебя я "полицай", для кого-то "розовый генерал". Это никак не влияет на фермерское управление старушкой, почившей в бозе. Это реалии, к которым я был готов изначально, а ты нет. Разница только в личностном восприятии, а процесс, увы, необратим был:). Просто умные были к нему готовы, а дураки сейчас будут осознавать глубинность глубин:)
|
Цитата:
|
В ПФЛ два года, минимум. Первый на выход - Сочи. А дальше как кривая вывезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, твой пост из темы про название грохнул случайно, если что.
|
Вене можно смело выпускать книгу под названием : " как быть губернатором пистаболом и с помощью замов долпоёпов за два года опустить клуб с ПЛ на дно, при этом прогнать через умершую команду кучу денег."
|
Цитата:
Хорошего в этом мало,но если других вариантов нет-то хоть какая то надежда на будущее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее, не нашлось "ходоков" из числа болельщиков, которые бы к таковым пришли с интересным проектом. |
Цитата:
|
ФК "Казаки-убийцы":) А вообще бредятина какая-то! Вдумайтесь. мы придумываем новое название для клуба, за которую мы болели всю жизнь! Совсем недавно наш моб ультраса ходил по Амстердаму и заряжал "ФАК Фейернорд", а теперь думаем, как же будет называться новый клуб! Это пинзес, товарищи!:evil:
|
Завидую людям, которые принялись подбирать новое название, как-будто ничего страшного и не случилось.
Лично я опасаюсь, что с этим же руководством и кастратососедом, который закрывает тему Футбола в крае, в ПФЛ мы надолго. А потом про нас и вообще никто не вспомнит... |
Цитата:
Нам стадион конечно не светит, но всё остальное через пару лет вернуть реально. Но согласен, настроения конечно это не прибавляет. Зы: Справедливости ради, тот же Ротор ну очень долговато во второй лиге барахтался, да и в этом лавров в пердиве не снискал, оставшись там не по спортивному принципу. |
Цитата:
Больше чем уверен, что при наличии какого-нибудь богатого ФК Волгоград, сейчас бы никакого Ротора и не было. Точнее, может бы он и был.. где-нибудь в КФК. |
Mixas,
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/LNDCWqM-AxA |
Эх, прицепом к зоне ЙУХ еще бы лавочки на стадион вернуть...
|
Тосно слилось во вторую лигу........про нас пока тишина.
"ТОСНО" НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПЕРВЕНСТВЕ ФНЛ http://www.sport-express.ru/football...e-fnl-1415206/ |
Как я понимаю мы сегодня не получаем лицензию ФНЛ. Но мы еще не получили ведь лицензию на ПФЛ? И с этими, с позволения сказать, руководителями я и в этом не уверен. А то как ебанем в Первенство Краснодарского края, где нам будет рвать ***у Колос из п. Центральный Белоглинского района.
|
Цитата:
А у нас все, лять, в муках |
AID, дык, если легендарное ТорпедО 10 лет влачит жалкое существование, то, что с нами будет дальше я вообще хз. Мы то никуда не денемся, тыща две своих придет и по Югу самая выездная команда будет. А дальше что?
Короче жду, когда кто-то из преданных олигархом станет.:) |
Цитата:
Цитата:
Падать легко подняться намного сложнее. Ладно будем живы не помрем:beer2: Всем причастным к развалу клдуба сАсать:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |