![]() |
Цитата:
|
хичкок, А в чём, позволь поинтересоваться, разница?
"Урожай" - частный футбольный клуб гражданина России Коробка А.Н. Правда, де-юре оформленный на медсестру районной больницы. Гафнит - частный футбольный клуб гражданина России Галицкого С.Н. Хрен один, только вид сбоку. Единственное отличие, которое я усматриваю, это то, что, в отличии от Коробки, Галицкий "Кубань" не убивал. |
Цитата:
Цитата:
|
О пустом споры. Главное другое, вернется КУБАНЬ в профессиональный футбол или нет. И мне покуй кто это сделает, акушерка или фанаты.
Почет и уважуха будет тому кто сможет. С симпатией отношусь к фанатам которые взялись практически за невыполнимое для их возможностей дело. С надеждой к долбостукам из АКК, которые имееют возможности. Все, имхо. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. я понимаю, что лавры дяди тут некоторым покоя не дают, но вы жалкое его подобие:lol: |
Цитата:
ЛФК Кубань образован на базе частного клуба Надежда.#-o |
Цитата:
|
Колифей, вы же форум "лечили", годами, своим цинизмом. И, вдруг, на старости лет, стали, вдруг, романтиками. :shok: С чего бы это? Романтик, с последующим течением жизни, может стать циником, но циник романтиком - никогда. Тем более, когда прозвучала фраза, что я никера не понимаю, потому, что речь идёт о сотнях миллионов.:shok: О каких сотнях идёт речь, если Литвак "наотъепись" кинул 70 лямов? РомантизЬм отрыгивается, если всё это - подиум для спонсора. Если у АКК, вдруг, выгорит вернуть регалии, то где будете вы, в гольф-страус клубоферме? А чО, а вдруг? Наевшись цинизмом прошлых лет, вещаю: кто оплатит спортивные долги и вернёт профИмя - тому и быть Кубанью.
|
Цитата:
|
Колифей, Игорь! позволь спросить-если теоретически через 2 или 3 года Урожай становится Кубанью вы снова за него болеть будете-правильно я понимаю? по крайней мере, это ваша в целом позиция. тогда вопрос-где через 2 года будет ваша принципиальность в том, что это частный клуб? и в том, что в нём как вариант будет продолжать руководить Коробка? я сейчас никого не защищаю или обвиняю-я хочу узнать ваши действия.
|
Цитата:
|
Колифей, основная разница в том, что быки это клуб который создали после того, как СНГ отказали в приобретении фк Кубань и в данный момент клуб стал по инфраструктуре одним из лучших в стране, а Урожай это клуб который был создан бывшими рулителями фк Кубань, которые допустили полный развал и банкротство нашего клуба, которые пытаются ещё людям глаза замылить сначала объясняя на пресс конференции что это будующий фк Кубань, а потом всячески от этого открещиваясь. Не удивлюсь, что через год-два (а может и раньше) объявят, что у них ничего не получилось и они проект закрывают.
Прошу заметить что болельщиков которые ходят на Урожай я тут не затрагиваю ни сколько. И ждём всех не равнодушных к фк Кубань на стадионе Труд 23 сентября. |
Вам не пох, что говорит Колифей?:) Он ещё утром отпостил, кто слушает отдельных неадекватов, те безмозглые. Позиция адекватных возрождал совсем другая. Так, что забейте, примерно как про караван и собаку:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Миша-Пират,
Цитата:
========== ...мы не считаем его ("Урожай" - прим.) продолжателем, преемником или будущим преемником ФК «Кубань»... ========== |
Цитата:
|
Колифей, я не за это спрашивал. была фраза, что если Урожай переименуют в Кубань, то фанаты признают своё поражение, и вернуться болеть за официальную Кубань. теперь как я понимаю это снова переиграли?
|
Цитата:
как не умел ты шняжить грамотно, так и не научился. лучше про медсестру еще десять раз напиши. |
ChesterS,
Цитата:
Я ж сразу отметил, что сие лишь выдержка из общего заявления, которое по десятому кругу проходит этап согласования расстановки запятых, склонений, спряжений и прочей орфографии. Но по сути разногласий нет. |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand,
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то в это «если» верит сейчас,кто то не верит вообще. Как показывает мировая история ))) “если” никогда не сбывается, но вдруг это «если» сбудется, ну тогда не знаю,наверное этому человеку, который его «сбудет», надо будет памятник прижизненный на стадионе ставить) |
Tosik,
Цитата:
|
veth, тут вопрос не в если, а в последовательности действий при этом если.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я не видАл предыдущие шесть (С) :lol: [MEDIA="https://youtu.be/biA_MVQiwpg"]https://youtu.be/biA_MVQiwpg[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|