![]() |
Чтобы не гадать, нужно выиграть самим :)
|
Спокойно, Терек/Ростов играют с ЦСКА/Енисей :) правда, Терек - дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в табличке все плотно. Все в наших руках.
|
У мусоров 90 лет клубу, что-то да намутят. Либо бронзу либо Кубок. Колька подключат, заодно анжуйцев сольют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы хотели и в футболе организовать, то: - сверху намекнули бы ВТБ, что нужно усилиться по трансферам - финал Кубка России провели бы в Москве, а не в Грозном |
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, для многих из мусорских Грозный как родной:). Стока бабла прокатали:). Но я больше в их бронзу верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне кажется, что в этой теме мы оффтопим. Нужно перебираться в правильную. |
Цитата:
|
Чего вы высчитываете-то? По той сетке кубковой, что мы имеем, у "Енисея" больше шансов на Европу чем у нас
|
Сегодня респондентом традиционного интервью радио «1928» станет экс-игрок «Кубани», воспитанник краснодарской школы СДЮСШОР-5 Максим Деменко. Прямой эфир начнется в 15:00.
Отметим, что каждый из болельщиков может дозвониться в студию радио «1928» по skype-телефону sportreports и задать свой вопрос в прямом эфире. |
Цитата:
|
Из группы ВК:
"По нашим данным мы интересуемся этим парнем. Нападающий, к слову, не плохой! Форвард "Ниццы" Дарио Цвитанич может продолжить свою карьеру в России, утверждает Nice-Matin. По информации издания, во французский клуб уже поступили предложения от российских команд по 28-летнему аргентинцу хорватского происхождения. Также интерес к нападающему проявляет и "Фиорентина"." |
Цитата:
Но забивной: 25 матчей - 16 голов в этом сезоне! http://www.transfermarkt.de/de/dario...ler_30758.html |
Араса корешок по Аяксу?
|
В общем остались незаигранными Фидлер, второй вратарь и Баур вроде. Напрасно ждал вчера весь Казахстан...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан директор, при чем здесь Баур и Бальде и Никулаэ, позиции разные у них.
|
Romario, опередил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, кстати, по игре в Питере Никулае понравился. Во всяком случае лучше Бальде однозначно.
|
Цитата:
Молил Кучука поменять его, а не Пицели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никулаэ - ноль, нет он не ноль - он минус один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
В сравнении с ним Кулик - одноногий Марадона! :lol: |
oasis, никуа ты не рубишь в футболе. Нико провел очень хороший матч. Стенка с Ионом вааще блеск
|
У Нико меньше суеты, чем у Бальдэ, когда он выбирает позицию. Опыт конечно сказывается. Скинуть бы ему годков пять - не нарадовались бы мы.
|
Цитата:
|
Соснин был в эфире Инсайда на плюсе. Нормуль нас маскалики хвалили
|
Гудвин,
Дим, по мне, так пусть москали гавкают лучше, чем хвалят. А мы... медленно спустимся и пере...м все стадо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут спорить, нам нужен забивной нап однозначно, пока бомбардирит за них Арас :)
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |