Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Оскар 05.09.2016 17:04

Президент Филиппин назвал Обаму сыном шлюхи
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51638-fg4j.htm

Цитата:

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время своего публичного выступления на пресс-конференции назвал главу США Барака Обаму сыном шлюхи. Это провокационное заявление Дутерте сделал, говоря о соблюдении прав человека накануне начала Восточноазиатского саммита, который стартует 5 сентября в Лаосе, сообщает британское издание The Telegraph.

«Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться заявлениями. Сын шлюхи, я прокляну тебя на этом саммите!» – цитирует британское издание The Telegraph заявление президента Филиппин.

Дутерте возглавил страну только в мае этого года, он известен своими жесткими методами борьбы с преступностью. В частности, президент Филиппин заявлял, что будет убивать наркоторговцев запрещенными препаратами и выбрасывать их тела в море.

Уже после избрания Дутерте обещал ввести смертную казнь и награждать жителей страны медалями за убийство наркодилеров.

Американский телеканал CNN ранее сообщал, что в связи с этим Обама во время Восточноазиатского саммита намерен обсудить с Дутерте вопрос соблюдения прав человека.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...fg4j.htm/2.jpg
Филиппинский Уго Чавес???:app:

Оскар 05.09.2016 17:09

Тбилисский таксист поплатился за признание Россией независимости самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия.
http://www.svoboda.org/a/27959923.html

Цитата:

в ночь на четверг в центре Тбилиси, на проспекте Казбеги, молодой человек подошел к машине Yandex-Taxi, стоявшей у тротуара, и несколько раз ударил водителя. Полиция задержала нападавшего, имя которого не называется. Он обвинен в мелком хулиганстве.

В Тбилиси не сомневаются, что инцидент связан с широкой общественной кампанией против Yandex-Taxi в местных СМИ и социальных сетях. Дело в том, что такси "Яндекс" можно вызвать по мобильной аппликации, в которой карта Грузии представлена без Абхазии и Южной Осетии – они обозначены как независимые государства.
#-o

Alex027 05.09.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1275864)
К теме о домах: выпивал как-то в одной компании с американцем, в ходе разговора он говорит: в России богатые люди живут... Задаю вопрос: "Почему?" Ответ был такой:"Вы дома строите из камня"
Просто как констатация факта, на снимках действительно картонные сараи

Кирилл тоже об этом как-то писал. Все дело в том, что пиндостане строить дома из камня (кирпича, шлакоблока, и т.п) очень и очень дорогое удовольствие.
И еще потому, что Обамка привык жить на дереве, а не в доме :) (прим. автора).

watford 05.09.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1275953)
Охренеть, 3 (ТРИ):shok: с_ука месяца тюрьмы за овощи перед домом#-o
По вашему это нормально?

Я не оправдываю их закон, как, впрочем и не осуждаю. Пусть сами с ними живут.
Просто уж больно дурацкая подпись к картинке, почему и полез гуглить как там было и что.

texas1 05.09.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1276192)
Все дело в том, что пиндостане строить дома из камня (кирпича, шлакоблока, и т.п) очень и очень дорогое удовольствие.
.

главное - смысла нет. Большие дома - это монолит из бетона, помельче - дерево. Остальные домыслы и неуклюжие попытки солдафонского юмора из серии - "ты че лох покупать тут галстук за 25 баксов, там за углом такие же за 50 продают" :-P

GLuK 05.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276232)
главное - смысла нет. Большие дома - это монолит из бетона, помельче - дерево. Остальные домыслы и неуклюжие попытки солдафонского юмора из серии - "ты че лох покупать тут галстук за 25 баксов, там за углом такие же за 50 продают" :-P

Смысла нет потому, что, когда торнадо пройдёт то тут то там попадаются куски картонных стен и только очертания песочного фундамента, как бы напоминают о том, что здесь был трёх этажный особняк утеплённый по особой технологии? :) толи у нас в отсталой стране, выпал град и подул ураган, местами сорвало крыши

Эколог 05.09.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1276266)
Смысла нет потому, что, когда торнадо пройдёт то тут то там попадаются куски картонных стен и только очертания песочного фундамента, как бы напоминают о том, что здесь был трёх этажный особняк утеплённый по особой технологии? :) толи у нас в отсталой стране, выпал град и подул ураган, местами сорвало крыши

про деревянный конечно художественный свист, скорее подобие ДСП с пенопластом внутри
а по материалам - тут скорее вопрос цены - и географического положения. Чем севернее, тем больше каменных домов. Ну, а если за условные 50 % стоимости можно получить дом больше, а страховая скорее всего не наепет, как у нас, то зачем платить больше? Тем более, что всё в кредит.

BonJon 05.09.2016 22:47

http://zarubezhom.com/Images11/ArmeniaUSAID3.JPG

mr_Kirill 06.09.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1276192)
Кирилл тоже об этом как-то писал. Все дело в том, что пиндостане строить дома из камня (кирпича, шлакоблока, и т.п) очень и очень дорогое удовольствие.
И еще потому, что Обамка привык жить на дереве, а не в доме :) (прим. автора).

мне уже сложно об этом говорить, я попривык к тому, что живя здесь в билдинге (многоквартирный дом, 5 этажей и выше) перднут на 1, слышно на 5. Я не шучу)
Уже привык, а после того, как переехал в Статен Айленд из Бруклина, в частный дом, с одними хозяевами, совсем свыкся. Хотя иногда вспоминаю свою квартирку на Северной, когда выбивал ниши в стенках, и на том кирпиче сломал не одно зубило)
Привыкаешь ко всему, и действительно, строить на века.... кирпич, фундамент и т.д. цены тогда не сложишь за такое жилье. В Америке существует расхожая фраза Good Enough (достаточно хорошо), так и живем)

texas1 06.09.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276304)
В Америке существует расхожая фраза Good Enough (достаточно хорошо), так и живем)

тем более, что сменить жилье в Америке никакой проблемы нет, это невозможно сравнивать с Россией

mr_Kirill 06.09.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276309)
тем более, что сменить жилье в Америке никакой проблемы нет, это невозможно сравнивать с Россией

если ты про рент, то сейчас это, как два пальца об асфальт и в России)
А если про свое жилье.....скажу так, мне бы мою трешку в Краснодаре сюда, да я бы счастливейшим человеком был, мейтаненс платил бы и все)

texas1 06.09.2016 03:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276315)
если ты про рент, то сейчас это, как два пальца об асфальт и в России)

значит, я серьезно отстал от жизни :)
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276315)
А если про свое жилье.....скажу так, мне бы мою трешку в Краснодаре сюда, да я бы счастливейшим человеком был, мейтаненс платил бы и все)

нет, я бы свой нынешний дом (тем более он уже почти выплачен) в сабурбии Хьюстона не променял бы на свою "трешку" в 10этажном бетонном скворечнике, хоть и в лучшем районе Томска. А вот для сдачи в рент, она бы тут пригодилась...:)

Alex027 06.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1275966)
ага, новости от 12 и 14 годов, там же картинки ...:-P

По первой ссылке, на ГТРК Кубань - примерно так все и было (в Новороссийске постоянно проживаю с 2011 года и хорошо помню этот ураган. Полностью разрушенных домов не было). Думаю, высокоученый техасский оленев.., пардон преподаватель, улавливает разницу между осыпавшейся кровлей и снесенным под корень домом? Нет? Тогда посмотрите в интернете за 2012-2014 годы, может чего и найдете ;) (видя Вашу тягу ко всяческим ссылкам, все хотел спросить: когда у Вас диарея, Вы сразу бежите в туалет, или ищете в интернете подтверждение, что это диарея, а не насморк?). Касаемо скорости ветра. У меня тесть работает в порту, на буксире и у них есть прибор, который определяет скорость и направление ветра, это один из ключевых параметров, от которого зависит характер проводимых работ. Так что в этом вопросе я все таки больше верю тестю, чем писателям-фантастам со страницы 404 (Ваша вторая ссылка).
[QUOTE=texas1;1275966]
охоспади,
[QUOTE]
сказал ученый-биохимик с очень тонким, я бы даже сказал тончайшим чувством юмора.
Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1275966)
еще один юморист...
у вас и так в последние годы прямо беда с чувством юмора - в раздел "Юмор" уже без слез не взглянешь, там или б.аян бородатый или полный деградизм, так вы зачем-то и здесь решили блеснуть...:cry:

Да Вы не расстраиваетесь: у нас Колифей - гений программирования. Может, как-нибудь соорудит, специально для пиндосов и полупиндосов закадровый смех, такой как в пиндостанских юмористических сериалах и тема "Юмор" расцветет для Вас новыми красками. Надо только чуть чуть подождать и Вы снова сможете смеяться ;).

Alex027 06.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276318)
значит, я серьезно отстал от жизни :)

нет, я бы свой нынешний дом (тем более он уже почти выплачен) в сабурбии Хьюстона не променял бы на свою "трешку" в 10этажном бетонном скворечнике, хоть и в лучшем районе Томска. А вот для сдачи в рент, она бы тут пригодилась...:)

"Вот оно че, Михалыч"(с): нам тут втирал, что собирается в Россию, а сам уже за домик в пиндостане почти рассчитался :). Ах, ну да, этож не в Монако, как у Исинбаевой, в Техасе можно ;).

Оскар 06.09.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1276304)
Привыкаешь ко всему, и действительно, строить на века.... кирпич, фундамент и т.д. цены тогда не сложишь за такое жилье. В Америке существует расхожая фраза Good Enough (достаточно хорошо), так и живем)

Тут ещё дело в психологии и общепринятых устоях...
В России и практически во всех бывших республиках СССР многие,вступив в брак,продолжают жить с Родителями,а если и уходят,то знают,что родительское жильё достанется ИМ по наследству...Поэтому Родители стараются вложить в квартиру (дом) по возможности по максимуму,чтобы и наследство было посолиднее...
В США и Европе дети уходят из семьи очень рано и живут САМОСТОЯТЕЛЬНО-отдельно от Родителей,и всю жизнь рассчитывают только на себя,в то время,как НАШИ детки обычно ещё долго сидят на шее у Родителей...

В основе этого лежит традиция,что в США и Европе принято считать,что по исполнению совершеннолетия детей родительский долг перед ребёнком исполнен полностью,и родители имеют право и должны жить СВОЕЙ личной Жизнью,а дети им никак мешать не должны-у них СВОЯ личная жизнь...
У нас же бабушки и дедушки нянчатся с внуками и помогают пенсиями нередко до гробовой доски...Тоже традиция,однако!

Когда я гостил в Польше,удивился,что таких больших частных домов,как в кубанских станицах,там практически нет...Сестра объяснила,что в Польше дети рано уходят из дома,а для двух родителей большой дом не нужен-лишний раз убираться в пустующих комнатах...То же самое насчёт автомобилей:там все ездят на малолитражках,т.к. считают,что кататься на мощных внедорожниках-это выкидывать деньги за топливо на ветер...
На больших автомобилях там ездят армяне,украинцы и цыгане-"для понтов"...:lol:

Оскар 06.09.2016 10:49

Путин почтил память Каримова в Самарканде
https://ria.ru/world/20160906/1476167779.html
Цитата:

Владимир Путин возложил цветы к могиле первого президента Узбекистана Ислама Каримова в Самарканде.
После приезда в город Путин сразу направился на кладбище, где 3 сентября был похоронен Каримов.

Российский лидер почтил память первого президента Узбекистана вместе с премьер-министром республики. Преклонив колено перед могилой Каримова, Путин возложил букет из красных роз.

Он также выразил свои соболезнования вдове президента Татьяне Каримовой и его младшей дочери Лоле Каримовой-Тилляевой.

После смерти Каримова временно исполняющим обязанности президента Узбекистана стал председатель верхней палаты парламента Нигматилла Юлдашев.

Помощник российского президента Юрий Ушаков ранее заявил, что поездка Путина в Самарканд будет частной, "президент хотел бы выразить сочувствие и соболезнование".

КУБАНОИД 72 06.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1276166)
Президент Филиппин назвал Обаму сыном шлюхи
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...51638-fg4j.htm

Филиппинский Уго Чавес???:app:

сдулся правдаруб :lol:

Президент Филиппин извинился за грубость в адрес Барака Обамы
https://news.mail.ru/politics/27016047/?frommail=10

Оскар 06.09.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1276398)
сдулся правдаруб :lol:

Президент Филиппин извинился за грубость в адрес Барака Обамы
https://news.mail.ru/politics/27016047/?frommail=10

КУБАНОИД 72,слово-не воробей!...:lol:

tulcale 06.09.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1276273)

Намеки на помощь от USAID видел только на табличках в культместах. Спрашивал у людей - тоже не знают. Ну где-то так они и работают. Там таблички поставят, там ребенку операцию оплатят. Потратят на благие дела 10%, а остальные тратят на свои цели - в Армении, к примеру, на госпереворот.

Drow Elf 06.09.2016 17:04

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../4/8348480.jpg

texas1 07.09.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1276369)
"Вот оно че, Михалыч"(с): нам тут втирал, что собирается в Россию, а сам уже за домик в пиндостане почти рассчитался :). Ах, ну да, этож не в Монако, как у Исинбаевой, в Техасе можно ;).

а зачем отдавать деньги по ренту навсегда дяде, если можно будет вернуть их при продаже этого дома? не догоняешь, служивый? #-o
и, действительно, почему в Монако и Майами мохнатым подтриотам можно, а в Техасе простому научному сотруднику нельзя? :-P

ST 07.09.2016 07:11

texas1, да чего уж там, живи - прогнозить главное здесь не забывай. :)

Бармалей 07.09.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 1276492)
texas1, да чего уж там, живи - прогнозить главное здесь не забывай. :)

Мельком прочиталось как "поносить"...:)

BonJon 07.09.2016 12:46

Американские самолеты приблизились к границам России

Цитата:

Сразу три американских разведывательных самолета в среду приблизились к границам России на Черном море, сообщили западные сайты, отслеживающие передвижение военной авиации.

По их данным, стратегический самолет-разведчик ВВС США RC-135, вылетевший с греческой авиабазы Суда-бей,
выполняет длительный полет с дозаправкой в воздухе близ российских рубежей в акватории Черного моря.

Кроме того, с авиабазы Сигонелла на Сицилии к российским границам на Черноморье вылетели два патрульных самолета ВМС США P-8A Poseidon,
которые предназначены для ведения разведки, поиска и уничтожения подводных лодок.
Их маршрут пролегал через воздушное пространство Греции и Болгарии.

Как сообщалось, во вторник два самолета ВМС США P-8A Poseidon уже осуществили разведывательные полеты близ российских рубежей на Черном море.

По мнению экспертов в военной сфере, массовые полеты американских разведывательных самолетов связаны с начавшимися 5 сентября на юге России
стратегическими командно-штабными учениями "Кавказ 2016", которые, в частности, проходят на территории Крыма, Краснодарского края, в акваториях Черного моря и Каспия.

Митрич 07.09.2016 15:17

Я с уважением отношусь к Лаврову, но вот чуть ли не обнимается он с Керри и не успевает Керри, после обниманий, подняться на трап своего самолета, а мы уже получаем очередную порцию санкций.... И был Громыко... Суровый мужчина, никаких обниманий и весь запад ссался под себя на переговорах, а СССР получал то что ему нужно.... Может все-таки что-то не так делается... ? :? Да понимаю СССР и РФ сравнивать трудно, но тем не менее....

Alex027 07.09.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276462)
а зачем отдавать деньги по ренту навсегда дяде, если можно будет вернуть их при продаже этого дома? не догоняешь, служивый? #-o

Ну да, а потом как те канадские хохлы: "Я бы вернулся назад, но здесь у меня дом, грядка с помидорами (ягелем), да сарай с кабанчиком (оленем).
Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276462)
и, действительно, почему в Монако и Майами мохнатым подтриотам можно, а в Техасе простому научному сотруднику нельзя? :-P

И чем же ты, в таком случае, от них отличаешься? Уровнем "мохнатости"(с) или "подтриотизма"? ;)

Alex027 07.09.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1276621)
Я с уважением отношусь к Лаврову, но вот чуть ли не обнимается он с Керри и не успевает Керри, после обниманий, подняться на трап своего самолета, а мы уже получаем очередную порцию санкций.... И был Громыко... Суровый мужчина, никаких обниманий и весь запад ссался под себя на переговорах, а СССР получал то что ему нужно.... Может все-таки что-то не так делается... ? :? Да понимаю СССР и РФ сравнивать трудно, но тем не менее....

Тут хз, кто из них круче: Примаков тоже самолет над Атлантикой разворачивал, однако пиндосня бомбить Сербию не перестала. Да и суровость Андрея Андреевича не заставила вывести НАТОвские войска, например, из Западного Берлина. Насколько самостоятелен министр иностранных дел в принятии решений? Лично я не знаю.

BonJon 07.09.2016 20:01

11 причин, почему каждый канадец мечтает переехать жить в Техас

http://www.usfunds.com/media/images/...y-08262016.png

texas1 07.09.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1276677)
И чем же ты, в таком случае, от них отличаешься?

что и они и я это могут сделать. НО... Я этого не скрываю, а "мохнатые" подтриоты из госдуры, правительства и просто госчинуши это прячут и живут в стиле Корейко - не дай бог кто-то узнает...:)

Alex027 07.09.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276694)
что и они и я это могут сделать. НО... Я этого не скрываю, а "мохнатые" подтриоты из госдуры, правительства и просто госчинуши это прячут и живут в стиле Корейко - не дай бог кто-то узнает...:)

Что-то я не заметил, что они это скрывают. Я так понимаю на этом отличия заканчиваются? ;)

Оскар 07.09.2016 22:09

Вот вам и "братушки-пи***ушки":

Болгария отказалась поддерживать отмену санкций против России
http://vz.ru/news/2016/9/7/831070.html

Типа,"мстят"?

Болгария позвала Россию в свой газовый хаб. "Газпром" отказался
06.09.2016

https://www.nalin.ru/bolgariya-pozva...tkazalsya-2465

Оскар 07.09.2016 22:14

США расширили список санкций против России
https://www.nalin.ru/ssha-rasshirili...iv-rossii-2474

Йопаные пиндосы-гнильё мерзопакостное,только гадить и умеют...#-o

Оскар 07.09.2016 22:16

Франция требует прекратить переговоры ЕС с США о свободной торговле и партнёрстве
https://www.nalin.ru/franciya-trebue...-torgovle-2428

Потихонечку всех начинает воротить от пиндосской псевдоисключительности...:bolen:

BonJon 07.09.2016 22:39

Дорожные еврозаметки

Открыть / закрыть содержимое
Длинная (аж на 2 недели) получилась поездка, однако. От Варшавы до Энсхеде (Голландия) и оттуда на Север - до Цюриха...
И всё это с обстоятельными беседами с местным населением, так что работали не только глаза, но и уши...

Что хотелось бы отметить:

1) Выросло количество объявлений на улицах "Продается" и "Сдается в аренду", а это всегда для меня - главный показатель деловой активности, который уже второй год
(судя по росту количества таких объявлений) показывает отрицательную динамику.

2) Новое, молодое поколение, приходящее в сферу сервиса в Восточной Европе, четко делится на 2 группы.
Владеющие хоть одним иностранным языком, и свалившие на Запад.
Владеющие только своим родным и пытающиеся исключительно на нем общаться с туристами, в том числе с приехавшими с Запада и искренне не понимающие,
почему, сцуко, американские и японские туристы не говорят по - польски?

3) В ходе общения с немцами-поляками выявлен повсеместный забавный винегрет из угроз и способов его решения.
Имеется общее осознание угрозы от арабских-африканских беженцев и падения уровня жизни.
И универсальным решением этих проблем средневзвешенный европеец считает наказание России вообще и Путина в частности.
На просьбу как-то связать угрозы и способы их решения смотрят круглыми глазами, как будто я просил доказать, что снег белый, а сажа черная.... Так что не грешите на уникальность укров. Тут все - укры...

4) Ну и на закуску - веселое такое наблюдение, касающееся традиционной западной вежливости.

Всех соотечественников восхищает и умиляет привычка улыбаться и здороваться.
Мне, кстати, тоже гораздо комфортнее находится среди улыбающихся людей, а не среди потока идущих на эшафот.
Но еще одного доказательство, что эта улыбка - просто элемент дизайна - из личного опыта недельной давности:

Необходимо было в одиночку затащить стиральную машину на третий этаж по узенькой (чуть более метра в ширину) лесенке в небольшом голландском городке.
Так как никого не знаю, и не представляю даже, как найти соответствующий сервис, иду по простейшему маршруту - покупаю специальную тележку для перетаскивания тяжести по лестницам
(такую - с тремя колесами с каждой стороны), упаковываю машинку на нее и понемногу тяну вверх, где между вторым и третьим этажом догоняет меня улыбчивый голландец -
молодой парень, кровь с молоком, фитнес из ущей сочится...

С интересом наблюдаю на его реакцию по поводу моих экзерцисов, в ходе которой лестница перегорожена напрочь... Хотя... если подтолкнуть снизу - 3 секунды и ступеньки будут свободны.
Парень лучезарно улыбается, и со словами "Добрый день!" (по-голландски, естесссно) буквально распластавшись по стеночке, просачивается мимо меня с грузом...

Вот вся Европа в этом эпизоде. Вся от начала до конца...

У этой истории есть не менее забавное продолжение, которое расскажу, если будет интересно.
А так, конечно, если не ездить по мегаполисам, провинциальная Европа по-прежнему смотрится уютно и игрушечно...
Хиджабы не бросаются в глаза.
Мусор не валяется на улицах, а на каждый квартал любого маленького городка - не менее одной старинной церкви в очень хорошем состоянии, из которых, правда, не нашел ни одной действующей...

stranger 07.09.2016 23:34

https://pbs.twimg.com/media/CrsJT0gWcAYWkZI.jpg

texas1 07.09.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1276677)
И чем же ты, в таком случае, от них отличаешься?

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1276723)
Я так понимаю на этом отличия заканчиваются?

если вас это так сильно беспокоят мои отличия от "мохнатых" подтриотов, имеющих зарубежную недвижимость, отягощенную счетами в зарубежной валюте на счетах в иностранных банках вероятного противника, попробуйте сами их найти. О результатах поиска долОжите. ;)

texas1 08.09.2016 07:12

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...5/normal_0.jpg

вариант постройки 4-этажного дома, сегодня утром сфотографировал :)http://greenmile.ru/fotoalb/upload.php?album=463http://greenmile.ru/fotoalb/upload.php?album=463http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...pgMessageBlock

BonJon 08.09.2016 09:27

Штаб тренировочного центра НАТО-Грузия строят на базе «Крцаниси»

Цитата:

Строительство здания штаба совместного центра тренировок и оценок НАТО-Грузия (JTEC) началось на базе Национального учебного центра «Крцаниси» (близ Тбилиси),
говорится в сообщении на сайте Министерства обороны.
Капсулу в основание здания сегодня, 7 сентября, заложил грузинский министр обороны Леван Изория. Эта дата совпала с годовщиной основания совместного центра.

«Этот проект является важнейшим из тех 13 инициатив, которые предусмотрены в рамках существенного пакета НАТО-Грузия.
У нас большие амбиции в связи с проведением важных учений не только со странами членами НАТО, но и с представителями стран партнеров,
чтобы вместе подготовиться к осуществлению определенных операций и совместно оценить наши возможности обороны и навыки», - сказал Изория.

Drow Elf 08.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276799)
вариант постройки 4-этажного дома, сегодня утром сфотографировал

*****-*****, можно мне в полтора уровня, но на нормальном фундаменте и из кирпича. Нет, сэр, простите, но у нас тут правила коммьюнити, единообразный дизайн и все такое, кстати вот вам штраф за неухоженный газон и мытье машины на нем. :lol:

КУБАНОИД 72 08.09.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1276799)

конечно ,кто как хочет так и дрочит, исходя из своих пристрастий, финансовых возможностей, климатических особенностей, но мне кажется ,что все таки дом из камня как то понадежней будет ! Не смотря на все нано технологии и прочие строительные нечтяки из дерева .

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.