![]() |
Цитата:
Таких как тетя Валя, я думаю, в ближайщую шестилетку будут отправлять на пенсию. Очень, на это, надеюсь.:) |
По данным экзит-полов на СЕЙЧАС,73,9-Путин,11,2-Грудинин,5,9-Жирик,1,8-Ксюшадь...
По официальным данным на СЕЙЧАС :71,97-Путин,15,9-Грудинин,...(обработано 22% бюллетеней) |
Ну что ж, предварительный резалт показал, что Гудвин попал в десятку с изумительной точностью. :app:
|
Цитата:
Имею другие примеры. Я их, давно, приводил, на меня стали пенять, что я разглашаю личные разговоры. Я себя виноватым не считаю, ибо они касались общих, общественных дел и просьбы от Гудвина об их неразглашении не получал, но все равно, повторяться не буду. |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
Я вот неоднократно говорил,что я аполитичен и мне Путин покуй,но при этом никого ни к чему не призывал,а просто на выборы не пошёл,потому что мне действительно покуй и ЭТИ выборы,и Путин...Были бы ДОСТОЙНЫЕ,на мой взгляд,кандидаты-сходил бы...А валять дурака и портить бюллетени-это детский сад... PS В победе Путина не сомневался,а нынешние выборы считаю клоунадой... PPS Колифей,как математик-посчитай,сколько раз ты повторил фамилию Путина в своём посте!!!:rtfm:А потом говоришь,что он тебе пофиг...#-o |
Жирик давай жми на 8-9!!Я верю в тебя!!!!:lol::app::beer2:
|
Если бы не грязь со счетами, Грудинин бы больше 20 набрал. Мрази
|
Цитата:
Кстати -когда будете писать куда-нибудь свою биографию можете с гордостью писать-все моё детство, отрочество, молодость прошли во времена правления великого политического деятеля Путина |
Цитата:
|
По сути, интрига была одна - или Паша бреет усы, или лысым будет вДудь. Надеюсь, что наступит расплата за самоуверенность вДудя.:)
|
Цитата:
|
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...49066&type=227
Сводная таблица предварительных итогов голосования |
Оскар,
Цитата:
Ну а коль уж клоунада состоялась, то надо отметить и её положительный итог: на этот раз подавляющее большинство из тех, кто не пошёл на т.н. "выборы", не пошли именно потому, что не считают их выборами (а не потому, что, типа, лень или у тёщи днюха). И это реально думающие люди, а не зомбированные кхмеры. Да, их не дюже - процентов 30 всего. Но уже не 14. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
А на форуме он у нас не зареген. Да и как гость уже давно не заходит. |
Колифей, если б Леху допустили ты б пошел? Выборы стали бы честными?
|
Ну вот и все что и следовало ожидать.Админам совет-меньше разрешайте гавно тут на страну лить!ВВП, а от него силовики и контролеры всевозможные и невозможные....все немножко по другому теперь будет..жеще.Такой форум терять не хотелось бы.Я -бухать-у меня завтра выходной!!:):beer2:
|
Инженер,
Цитата:
Потом побухаешь... |
Зато какая политическая борьба была! Аж дух захватывает! Разве что морды лица не щупали. Ну ничего, внутри страны боль-мень устаканилось, перемещаемся в международные вопросы. Там британские суслики раздухарились и вообще, много интересного происходит. :beer2:
|
Цитата:
Тогда к 2024 году он был бы не котом в мешке,а претендентом,который себя зарекомендовал с хорошей или плохой стороны... А предвыборная брехня лозунгами :-P:-P:-P воздействует только на особо впечатлительных мечтателей (речь не только о Грудинине,но и о ВСЕХ остальных)...Лично я привык верить ДЕЛАМ... |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
Не знаю. Смотрел бы на ход избирательной кампании... А так, ну представили народу одного святого, одного вора, одного шута, одну пилять и четырёх хронических идиотов, которым вообще всё по-барабану. И предложили выбирать. Извини, ну такого цЫрка вообще никогда раньше не было. Нафих надо был в нём участвовать? |
Оскар, жаль, что малознакомому, но сильному и уверенном в себе усатому красавцу, народ предпочел старого и плешивого дворового кота.:(
|
О! Наблюдаю за участком. Все тётеньки и дяденьки проссались и сейчас будут урны переворачивать. Столы уже сдвинули.;)
Так... Вытащили передвижные. Лошади осталось одна рюмка. Пиво побаиваюсЪ. |
Цитата:
|
Инженер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт. Ибо говорят, что кхмерство передаётся по наследству. Так что делайте выводы, молодой человек. Пока молодой. Бо, лично я нонче дюже жалею о том, что не сделал их в своё время. |
Цитата:
|
Цитата:
Путин примерно 80-90%, Грудинин примерно 15% , Жириновский 7-10, Титов 1-2, остальные - куй десятых... |
Цитата:
За Грудина уже насчитали 15%,что немало... Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал : 1)Нет опыта руководителя в серьёзных масштабах. 2)Метался из партии в партию,чтобы выбиться наверх,что свидетельствует о его беспринципности ради карьеры(хотя у нас ВСЕ партии по сути -близнецы-братья,но всё же-перебежчиков нигде не любят)... 3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи... Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами... Все остальные претенденты на Царский Трон даже недостойны того,чтобы тратить время на их характеристики :мне искренне жаль тех людей,которые додумались отдать 1,4% голосов за Ксюшадь и 0,79% за Явлинского-это уж совсем тупость... Что касается Путина-жаль,что не пришёл более сильный ,решительный и независимый ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Царь,(таковых в списках и не было),что есть-то есть,так что будем надеяться,что старый кот конь борозды не испортит,хотя,к сожалению,скорее всего,глубоко не вспашет... |
Цитата:
Подними тост, выпей и вызови скорую...#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клинический идиотизм в пастве Навального - норма жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что, считал...:) это примерно по объявлению, того, который озвучивал стопку бюллетеней для сортировки...:beer2: |
Оскар,
Карен,премьер у нас тоже Хава Нагила.Только вдобавок еще лодырь алкач..а мож и :):beer2:ходок!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |