Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Wiktor 18.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1457140)
Wiktor, ничего личного. Всегда писал, что уважаю мнение любого на форуме.
Поэтому поздравляю Вас с победой Путина!
Я это к чему-вот есть среди его друзей Валя (Стакан) Матвиенко. На всякий случай председатель Совета Федераций. Очень деятельная такая. Недавно предложила организовать министерство счастья(я не пьян-не подумайте!). Когда её послали-предложила организовать министерство одиночества.
Так что искренне рад, что Ваше будущее и Ваш выбор за такими как Валя!
Про Медведева вообще молчу!!:leb:

Спасибо за поздравления!:beer2:
Таких как тетя Валя, я думаю, в ближайщую шестилетку будут отправлять на пенсию. Очень, на это, надеюсь.:)

Оскар 18.03.2018 21:03

По данным экзит-полов на СЕЙЧАС,73,9-Путин,11,2-Грудинин,5,9-Жирик,1,8-Ксюшадь...

По официальным данным на СЕЙЧАС :71,97-Путин,15,9-Грудинин,...(обработано 22% бюллетеней)

Колифей 18.03.2018 21:05

Ну что ж, предварительный резалт показал, что Гудвин попал в десятку с изумительной точностью. :app:

Wiktor 18.03.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1457143)
Вот это ты зря. Гудвин, никогда своих не сдавал. Да и пример неудачный.

Да, ну на!
Имею другие примеры.
Я их, давно, приводил, на меня стали пенять, что я разглашаю личные разговоры. Я себя виноватым не считаю, ибо они касались общих, общественных дел и просьбы от Гудвина об их неразглашении не получал, но все равно, повторяться не буду.

Колифей 18.03.2018 21:08

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1457146)
железный и неоспоримый аргумент на самом деле

Какие, по-твоему, нужны аргументы, чтобы объяснять грамотному человеку написанное в законе? Только один: иди и читай. Процедура подсчёта голосов прописана там настолько подробно, что будет понятна любому.

Оскар 18.03.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457094)
Нос,

Блин, даже 13-летний парень прекрасно понимает то, что вы никак не можете догнать. А именно: пофих, абсолютно сколько там голосов у Путина. Он успешно переназначиться, что при 51%, что при 146%. Сам факт участия в цЫрке и признание его за выборы недостоин гражданина России.

ЗЫ: Если уж на то пошло, то больше всего для Путина сделали хохлы, заблокировавшие все избирательные участки. Путин теперь там получит все 100% голосов. Иногда не так уж и важно, сколько конкретно голосов получит Путин. Я уж тут писАл об извечной дилемме - умереть свободным или жить рабом.

Странные вы люди: сами говорите,что вам пофиг-СКОЛЬКО голосов у Путина,но при этом бегаете и упрашиваете людей за него не голосовать...#-o

Я вот неоднократно говорил,что я аполитичен и мне Путин покуй,но при этом никого ни к чему не призывал,а просто на выборы не пошёл,потому что мне действительно покуй и ЭТИ выборы,и Путин...Были бы ДОСТОЙНЫЕ,на мой взгляд,кандидаты-сходил бы...А валять дурака и портить бюллетени-это детский сад...

PS

В победе Путина не сомневался,а нынешние выборы считаю клоунадой...

PPS

Колифей,как математик-посчитай,сколько раз ты повторил фамилию Путина в своём посте!!!:rtfm:А потом говоришь,что он тебе пофиг...#-o

Инженер 18.03.2018 21:09

Жирик давай жми на 8-9!!Я верю в тебя!!!!:lol::app::beer2:

Эммануэль Адебайор 18.03.2018 21:11

Если бы не грязь со счетами, Грудинин бы больше 20 набрал. Мрази

Serg Nu 18.03.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1457161)

Та какие Ваши годы, 18лет терпели, а уж 6 как нибудь переживем. Мультики посмотрим, сказки послушаем, америкосам позавидуем(что помогаем им)
Кстати -когда будете писать куда-нибудь свою биографию можете с гордостью писать-все моё детство, отрочество, молодость прошли во времена правления великого политического деятеля Путина

3 : 0 18.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457094)
даже 13-летний парень прекрасно понимает

Ещё бы не понимал, когда дома каждый день в уХи дуют :lol:

SAMIT 18.03.2018 21:23

По сути, интрига была одна - или Паша бреет усы, или лысым будет вДудь. Надеюсь, что наступит расплата за самоуверенность вДудя.:)

SAMIT 18.03.2018 21:25

Цитата:

В отношении прямого конкурента, самые грязные выборы:(

Форекс 18.03.2018 21:25

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...49066&type=227
Сводная таблица предварительных итогов голосования

Колифей 18.03.2018 21:26

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1457159)
сами говорите,что вам пофиг-СКОЛЬКО голосов у Путина,но при этом бегаете и упрашиваете людей за него не голосовать...

Полностью согласен с этим твоим постом, за исключением означенной фразы. Действительно, хватит участвовать в клоунадах. И именно об этом была речь.
Ну а коль уж клоунада состоялась, то надо отметить и её положительный итог: на этот раз подавляющее большинство из тех, кто не пошёл на т.н. "выборы", не пошли именно потому, что не считают их выборами (а не потому, что, типа, лень или у тёщи днюха). И это реально думающие люди, а не зомбированные кхмеры. Да, их не дюже - процентов 30 всего. Но уже не 14.

Эммануэль Адебайор 18.03.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1457165)
Кстати -когда будете писать куда-нибудь свою биографию можете с гордостью писать-все моё детство, отрочество, молодость прошли во времена правления великого политического деятеля Путина

Та не, я Ельцина застал, а еще Айфон был:)

avgust 18.03.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1457134)
У меня пишет видеокамеры по техническим причинам не работают. Кто-то сейчас смотрит?

Наблюдаю за своим участком. Всё кажеть. Подсчёт ещё не начинали, убирают кабинки и всё лишнее. Лошадь заканчивается. Есть пиво, но опасаюсь последствий купажа.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1457139)
Поищите тему, не может она вот просто так пропасть.

Ууууу. Может, может. Как первая хохлотема с грандиозным разрывом шаблонов и срыванием масок. Раз, и всё. По мановению волшебных лапок. ;)

Колифей 18.03.2018 21:27

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1457168)
Ещё бы не понимал, когда дома каждый день в уХи дуют

Ты думаешь, нам дома больше говорить не о чем? #-o
А на форуме он у нас не зареген. Да и как гость уже давно не заходит.

Нос 18.03.2018 21:28

Колифей, если б Леху допустили ты б пошел? Выборы стали бы честными?

Инженер 18.03.2018 21:29

Ну вот и все что и следовало ожидать.Админам совет-меньше разрешайте гавно тут на страну лить!ВВП, а от него силовики и контролеры всевозможные и невозможные....все немножко по другому теперь будет..жеще.Такой форум терять не хотелось бы.Я -бухать-у меня завтра выходной!!:):beer2:

Колифей 18.03.2018 21:31

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1457181)
Такой форум терять не хотелось бы

Иди тады трохи пажмакай. А то уже, небось, забыл, когда жмакал. :)
Потом побухаешь...

avgust 18.03.2018 21:33

Зато какая политическая борьба была! Аж дух захватывает! Разве что морды лица не щупали. Ну ничего, внутри страны боль-мень устаканилось, перемещаемся в международные вопросы. Там британские суслики раздухарились и вообще, много интересного происходит. :beer2:

Оскар 18.03.2018 21:35

Цитата:

Специально для любителей Грудинина-очень хотел бы,чтобы он пошёл на повышение и до следующих выборов поработал бы на высоком уровне :губернатором Московской области,мэром Питера,Премьером и т.п.,причём-Путин и его клан не мешали бы ему работать...

Тогда к 2024 году он был бы не котом в мешке,а претендентом,который себя зарекомендовал с хорошей или плохой стороны...
А предвыборная брехня лозунгами :-P:-P:-P воздействует только на особо впечатлительных мечтателей (речь не только о Грудинине,но и о ВСЕХ остальных)...Лично я привык верить ДЕЛАМ...

Инженер 18.03.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457182)
Инженер,

Иди тады трохи пажмакай. А то уже, небось, забыл, когда жмакал. :)
Потом побухаешь...

Игорь.. че жмакать?Если то что я и ты подумал-то там до сих пор все качественно и количественно!:)На кой тогда жмакать?:)Короче я выхожу с форума.Неудобно одновременно и за сайтом следить и за столом сидеть-бегать туда и сюда!!:beer2:

Колифей 18.03.2018 21:52

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1457178)
если б Леху допустили ты б пошел? Выборы стали бы честными?

Это из серии "история не знает сослагательного наклонения".
Не знаю. Смотрел бы на ход избирательной кампании...
А так, ну представили народу одного святого, одного вора, одного шута, одну пилять и четырёх хронических идиотов, которым вообще всё по-барабану. И предложили выбирать.
Извини, ну такого цЫрка вообще никогда раньше не было. Нафих надо был в нём участвовать?

SAMIT 18.03.2018 21:56

Оскар, жаль, что малознакомому, но сильному и уверенном в себе усатому красавцу, народ предпочел старого и плешивого дворового кота.:(

avgust 18.03.2018 21:58

О! Наблюдаю за участком. Все тётеньки и дяденьки проссались и сейчас будут урны переворачивать. Столы уже сдвинули.;)

Так... Вытащили передвижные. Лошади осталось одна рюмка. Пиво побаиваюсЪ.

Эммануэль Адебайор 18.03.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1457195)
Оскар, жаль, что малознакомому, но сильному и уверенном в себе усатому красавцу, народ предпочел старого и плешивого дворового кота.:(

Смотрел подсчет голосов в соседнем поселке, в моем камер на участке не было. Примерно 10 тыщ население, работы нет с распадом СССР, дороги как после бомбежки, газ провели, но подключили около половины, ибо денех нет заплатить за подведение в дом. Путин, по моему подсчету, набрал больше 90%. Перспектив нет, кто может - уезжает, но результаты таковы. Хз, видать со мной что-то не то, пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.

Колифей 18.03.2018 22:03

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1457191)
Игорь.. че жмакать?Если то что я и ты подумал

Я не знаю, о чём ты подумал. Я о том, что тут вверху. Именно от жмаканий на это в гораздо бОльшей степени зависит жизнь форума и сайта, а не от того, кто и что тут пишет.

Цитата:

то там до сих пор все качественно и количественно!

ХЗ, я бы так не сказал. :(

Цитата:

На кой тогда жмакать?

Лишний жмак ещё никогда не мешал. :)

Цитата:

Короче я выхожу с форума

Ну вот... Ушёл, так ни разу и не жмакнув. :cry:

Колифей 18.03.2018 22:10

Эммануэль Адебайор,

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1457199)
ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему

А его и не будет (этого логического объяснения), пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме. Бо, у подавляющего большинства его представителей мозги зомбированы на генетическом уровне.
А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт. Ибо говорят, что кхмерство передаётся по наследству. Так что делайте выводы, молодой человек. Пока молодой. Бо, лично я нонче дюже жалею о том, что не сделал их в своё время.

avgust 18.03.2018 22:12

Цитата:

Хз, видать со мной что-то не то, пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.

Ты просто не знаешь что это такое - покупать сапоги, откладывая на покупку несколько месяцев, что такое талоны, что значит зарплаты нет год-полтора, но подкидывают мешок крупы или макарон, чтоб не сдохнуть. Всё подбирается на раз-два. Вселенная расширяется по мере введения в строй новой, более крупной оптики. ;) 86% котов отказываются ссать в тапки, получив киздюлей. Только 14% продолжают это дело, отстаивая свою активную гражданскую позицию.

vovkerstar 18.03.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1457197)
О! Наблюдаю за участком. Все тётеньки и дяденьки проссались и сейчас будут урны переворачивать. Столы уже сдвинули.;)

Так... Вытащили передвижные. Лошади осталось одна рюмка. Пиво побаиваюсЪ.

У меня, на моём участке заканчивается сортировка.

Путин примерно 80-90%, Грудинин примерно 15% , Жириновский 7-10, Титов 1-2, остальные - куй десятых...

Оскар 18.03.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1457195)

SAMIT,ХЗ...Меня больше не устроило то,что на выборах не было хорошо известных сильных политиков и хозяйственников,доказавших свою пригодность ДЕЛОМ...

За Грудина уже насчитали 15%,что немало...
Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал :

1)Нет опыта руководителя в серьёзных масштабах.
2)Метался из партии в партию,чтобы выбиться наверх,что свидетельствует о его беспринципности ради карьеры(хотя у нас ВСЕ партии по сути -близнецы-братья,но всё же-перебежчиков нигде не любят)...
3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи...
Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами...

Все остальные претенденты на Царский Трон даже недостойны того,чтобы тратить время на их характеристики :мне искренне жаль тех людей,которые додумались отдать 1,4% голосов за Ксюшадь и 0,79% за Явлинского-это уж совсем тупость...

Что касается Путина-жаль,что не пришёл более сильный ,решительный и независимый ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Царь,(таковых в списках и не было),что есть-то есть,так что будем надеяться,что старый кот конь борозды не испортит,хотя,к сожалению,скорее всего,глубоко не вспашет...

vovkerstar 18.03.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457206)
Эммануэль Адебайор,

А его и не будет (этого логического объяснения), пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме. Бо, у подавляющего большинства его представителей мозги зомбированы на генетическом уровне.
А вот когда эта "живность" вымрет, тогда будет какой-то шанс. И то не факт. Ибо говорят, что кхмерство передаётся по наследству. Так что делайте выводы, молодой человек. Пока молодой. Бо, лично я нонче дюже жалею о том, что не сделал их в своё время.

"пока не вымрет поколение, жившее при коммунизме"....

Подними тост, выпей и вызови скорую...#-o

avgust 18.03.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1457210)
Путин примерно 80-90%, Грудинин примерно 15% , Жириновский 7-10, Титов 1-2, остальные - куй десятых...

уже больше 100% получается. Без куй десятых.:)
Цитата:

Ага, как коршуны накинулись. Наблюдатели бдят и снимают.

eternity 18.03.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1456905)
avgust,

Можно, конечно, прикалываться сколько угодно, но я тут ради интереса почитываю сообщения в группе дома и охреневаю:
ОНИ РЕАЛЬНО ПЕРЕД НЕЙ ОТЧИТЫВАЮТСЯ, ЧТО ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!
Фотки прикладывают и т.п. #-o

Не, Гудвин прав насчёт военного переворота.

А когда в ответ на призыв ТЮ ехать на выезд люди отправляют сообщение с фотками, что они уже там - это тоже они отчитываются, т.к. боятся расправы????????
Клинический идиотизм в пастве Навального - норма жизни.

SAMIT 18.03.2018 22:24

Цитата:

пора заканчивать с политикой, ибо я не могу подобрать логическое объяснение происходящему.

Тем более, что следующий всплеск политической активности масс будет не скоро. Лишь только скорая и внезапная кончина может возобновить сей процесс на похоронах, раньше, увы, никак. Тяжелый, выбор сделан.:(

vovkerstar 18.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1457219)
уже больше 100% получается. Без куй десятых.:)

Ага, как коршуны накинулись. Наблюдатели бдят и снимают.

"больше 100"....:lol:

Я что, считал...:) это примерно по объявлению, того, который озвучивал стопку бюллетеней для сортировки...:beer2:

Инженер 18.03.2018 22:25

Оскар,
Карен,премьер у нас тоже Хава Нагила.Только вдобавок еще лодырь алкач..а мож и :):beer2:ходок!!

Инженер 18.03.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1457225)
Тем более, что следующий всплеск политической активности масс будет не скоро. Лишь только скорая и внезапная кончина может возобновить сей процесс на похоронах, раньше, увы, никак. Тяжелый, выбор сделан.:(

Да ладно не грусти:)Как говорил дедушка Леня-главна шоб небыло войны!!:):beer2:

vovkerstar 18.03.2018 22:32

Цитата:

Путин -1100, Грудинин - 169, Жириновский - 67

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.