![]() |
Эколог, За исключением маленького но. У нас в пл только и будут играть тогда клубы милиардеры. А простым, но перспективным командам шанса пробиться не будет никакого. Все таки милиардеры от футбола, это в первую очередь бизнесмены.
|
Эколог,
Цитата:
|
Цитата:
"перспективная команда" без фин ресурса перспективна чем?только быть донором для более богатых, и тем жить. в идеале должен быть "футбольный менеджер", чтоб была битва тренеров, школ, а не мешков с деньгами. чтоб была причастность к команде, к цветам, к людям живущим здесь, а не наемничество. но для этого надо все сравнять с землей и начать заново и без все погубивших теледенег. |
http://news.sport-express.ru/2013-08-16/607592/ - купить чела за 4,5 когда через четыре месяца свободный - вот это развод :) ... Ну а Спартак потирает ручки от удовольствия :)... уже смахивает на работу онжуйского менеджмента ...
|
Галицкий что-то стал серьезные суммы вываливать...
Шведа взяли, теперь Ари. А как же собственные воспитанники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как не крути, а с появлением Краснодара- Кубань активизировалась..
Пришли деньги, пришли игроки, пришла игра, пришел результат, пришла Европа! Пару лет назад мы с тем же Краснодаром пылили в пердиве. Пусть случайность, совпадение.. а может и нет. И если для того, чтобы Кубань была чемпионом- Краснодару нужно занять 3-4 место, то ради бога! буду только рад. |
romanish,
Цитата:
|
Veni, Там уже сумму уменьшили в 10 раз... Ну хоть что-то...
|
Цитата:
та и уровень Бугаева? |
Цитата:
|
тыж читай внимательно. а билетик за 50р возьму за 10 минут перед игрой в воскр. |
Цитата:
|
Цитата:
Галицкий построил академию. куча детей занимается. и не только в Краснодаре. при всей своей ревности и негативе, нужно быть людьми и вести себя достойно. |
Никакие дети и академии не смоют позора покупок мест наверх
|
Гудвин, а представь, что щас освободится место в ЛЧ. и Анжи с мясом не проходят. Кубани отказаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, еще твиттер раскачать успел. Для глумления над русским языком.
Наверное скоро станет министром образования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, тупо бизнес-проект. Брать дешево - продавать дорого. Больше НИЧЕГО. А если несколько лет выхлопа не будет - закроет к такой-то матери минусовой проект. Ну или сведет финансирование до минимума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Краснодар" заплатит "Спартаку" за бразильского нападающего Ари € 400 тыс., а не € 4,5 млн, как сообщило издание "Спорт-экспресс" ранее. Договор игрока со столичным клубом истекал в конце 2013 года, а заключать новый на предложенных "Спартаком" условиях он не пожелал. Этим и объясняется невысокая трансферная стоимость Ари.
|
Tosik, против петреску
|
Цитата:
Ну ты там не подкачай, за полтос за всю хурму:lol: |
Главное, чтоб после отсоса "Верните деньги" покричать не забыл!:lol:
|
Позвольте, а где же отец просрочки
? Где футбольный благодетель, который ни куда не торопится, но чужесным образом скачет по лигам аки грешник на сковороде? Он, кажется, собирался выиграть ЧР искчительно своими воспитанниками? Где же этот бессеребренник в образе ангела футбола и заклятый враг Кубани? Исчез СНГ. Завертела трансферная лихорадка. Говорят, что видели его на станции Попасная, шведских дорог. Бежал он по перрону с трансфером ихнего сборника … Взалкал СНГ. Захотелось ему еврокубков. Понесло его по миру за легионерами, в которых, надо признаться, ни черта нет. Едет СНГпо России. Только в твиттере Гершковичу пишет. |
Что бы вы не говорили, но конкуренция с быками - один из факторов нынешнего успеха Кубани. Мы все здесь хотим, чтобы в Краснодаре была только Кубань. И всё здорово! Катайся на лифте - не хочу. Народ итак придёт на стадион. Мы тут напрягаемся по поводу быков - значит чувствуем тревогу? Или боимся? Понятно, что болельщики в основном принимают действительность и мало когда на неё влияют. И есть опасения, что наш клуб может оказаться менее успешным чем клуб соседей. И от этого мы так не любим фк Краснодар? И глумимся пока у них не всё получается? Пока не всё
получается... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот честно, думаю, ну, какое убожество всё-таки у них эмблемка... |
Цитата:
|
Скиф, они еще и не родились, а глум уже шел в нашу сторону. Пишу не от принципа - сам дурак.
|
Да ладно, я о том, что сильный конкурент - индикатор нашей состоятельности! И я не хочу навязывать своему сыну ненависть к быкам. Он просто любит Кубань, потому, что это моя команда. А ненависть она не нужна. Это не правильно!
|
Цитата:
|
Нам 85-Е5 магнит,Е5!
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |