Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Час Мужества 30.05.2018 15:34

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1483451)
Была смена юр.лица. Причём не раз.

Была смена формы юр.лица, а не самого юр.лица.
Цитата:

Надеюсь, что про нас - это "Флорентина Виола"

Флоренция Виола.

Гудвин 30.05.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1483437)
Он же в Москву уходит?

И куле? Каким боком новодел к краю? Это частная структура. Получат бабло, распилят, и досвидос

Alex 777 30.05.2018 15:37

Цитата:

Была смена юр.лица. Причём не раз.

Как это влияло на название клуба? Банкротства в нашей истории не было.
Как и кто к этому факту отнесется, личное дело каждого. Но факт останется фактом, это уже не ФК "Кубань".

Семён Семёнович 30.05.2018 15:38

Стыдно и обидно,что клубом руководили такие бездари.(((:evil:

AID 30.05.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1483464)
AID,

Была смена формы юр.лица, а не самого юр.лица.

Флоренция Виола.

1. А в 90-е, когда сразу 2 или 3 ФК "Кубань" было с лёгкой руки Середы?
2. Associazione Calcio Fiorentina e Florentia Viola. Мне почему-то врезалось в память именно название, начинающееся с "Флорентина"... Не суть важно.

Serg Nu 30.05.2018 15:40

Прочитал vK(с ссылкой на ГМ)- с нового сезона будут играть ж/з в зоне Юг на стадионе Кубань. Спонсор Литвак, уйдут Крячик и Крапивка, ГТ-Калешин. Поглядим

AID 30.05.2018 15:40

Alex 777,
Цитата:

Как и кто к этому факту отнесется, личное дело каждого.
Цитата:

Но факт останется фактом, это уже не ФК "Кубань".
:lol::lol::lol::lol: Без всяких ИМХО, видимо.

Иван Иванович 30.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1483472)
Абсолютно согласен. Просто на Ура , в одночасье все простили. Получается, что определенная группа рулителей убила клуб премьер-лиги, а теперь просит всех нас стать в их ряды, и вместе творить некое будущее непонятного клуба.
Старой Кубани нет. Если будет детище Коробаса-Эрола-Вани Хатылева, тот пусть и резвятся в первенстве края.

Для начала пусть встретятся с болельщиками ( и в т.ч. веня), объяснят что произошло и расскажут о своих планах, а подыгрывать в день похорон бабушки убивцам:evil: - это кощунственно...

Пока писал, ты те же мысли высказал.
Друзья, вы правда собрались на могиле клуба, в день его официального убийства, лепить коробасовский новодел?!

Семён Семёнович 30.05.2018 15:45

Очень хочется что бы лица, ответственные за убийство клуба понесли ответственность!
Уголовная ответственность!!!

SAMIT 30.05.2018 15:46

Чёт народ строй не держит, паникёров докера. Пора отстреливать:(

Щеткин 30.05.2018 15:47

Да, и вообще сама тема - этот какое-то издевательство! Скажем из больницы звонят и сообщают: "Умерла мать. Причем, однозначно из-за косорукости врачей. Поэтому обращаемся к сыновьям с единственным вопросом: "Борщ или лапшу готовить на поминки?". Что ответят сыновья? Да, пох. Как бы вы команду не назвали, она уже не заменит нам мать! Горите в аду!

Mixa_strike 30.05.2018 15:48

Два вопроса к рулителям:
1). зачем нужно было отсрочивать банкротство, если за это время можно уже было создать новодел и в текущем сезоне заявляться в ФНЛ?
2). какой размер долга и по каким критериям они гасились? т.е. как выбирались контр-агенты которым всё закрыли и те которые теперь будут курить бамбук?

Семён Семёнович 30.05.2018 15:52

Цитата:

( и в т.ч. веня)

Это ваще транзитный пассажир.((

хичкок 30.05.2018 15:54

Так как в теме про новое название клуба мои посты удаляют напишу здесь. Как бы новый клуб не назвали это будет уже другой клуб, а не КУБАНЬ

Форекс 30.05.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1483465)
И куле? Каким боком новодел к краю? Это частная структура.

Правильно, частная, так каким боком Веня будет продолжать помогать этой частной структуре? Резон? С АКК он Кубань сбросил.

хичкок 30.05.2018 15:56

что там придумают и куда заявят новый клуб, и кто там в этом клубе будет это ещё не известно, а мы уже название новому клубу придумываем

Эммануэль Адебайор 30.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1483478)
Два вопроса к рулителям:
1). зачем нужно было отсрочивать банкротство, если за это время можно уже было создать новодел и в текущем сезоне заявляться в ФНЛ?
2). какой размер долга и по каким критериям они гасились? т.е. как выбирались контр-агенты которым всё закрыли и те которые теперь будут курить бамбук?

Теперь уже понятно. Чтобы положить в карман часть денег, которая должна была идти на погашение долгов. За два года через клуб прошло 2 млрд. Остается только гадать, сколько из них действительно пошло по назначению

Форекс 30.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1483478)

Я, и не только я об этом талдычили 2 года тому назад, и надоедали практически ежедневно. Но и находили ответ - самое интересное для них это был бюджет клуба ( в сезоне 2016-2017 Коробка огласил на прессухе на базе, что бюджет был ярд). Весь интерес в этом ярде на сезон.

Иван Иванович 30.05.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1483469)
1. А в 90-е, когда сразу 2 или 3 ФК "Кубань" было с лёгкой руки Середы?
...

Не помню. Может и было 2-3 команды, но смены юр.лица точно вспомнить не могу. Где об этом прочесть? Ссылочкой поделись (не подумай ничего плохо, но мне действительно эти данные нужны).

хичкок 30.05.2018 15:58

сейчас много домыслов по новой команде, а конкретики нет, так что и говорить пока особо не о чем всё на уровне слухов, оф сайт молчит.

хичкок 30.05.2018 16:03

даже если новый клуб и создадут это будет уже не Кубань за которую я болею с 1984 года! Наш клуб это фк Кубань!

Beckar 30.05.2018 16:04

А какая жёсткая модерация в новодельной теме! Гюльчатай открыла своё личико. Теперь понятно, под чью дудку пляшет руководство форума. А как рядились в одежды "борцунов с режимом" переводя весь гнев пипла на стрелочников!

Иван Иванович 30.05.2018 16:04

Как интересно. Писал в теме про название новодела, а сейчас пост оказался в этой теме #-o Думаю и Щеткин тоже в той теме писал, но перенесли в эту. Чудны дела твои, модератор. :evil:

Всадник Апокалипсиса 30.05.2018 16:07

Никаких новоделов.
умерла-так умерла...
через два года нехай возрождают,а пока все причастные к смерти горят в аду!!!:evil::evil::evil:

Andrew 30.05.2018 16:07

Beckar,
Иван Иванович, Aid четко написал, что в теме про новодел обсуждается название клуба, всё остальное в теме про руководство

GLuK 30.05.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1483495)
А какая жёсткая модерация в новодельной теме! Гюльчатай открыла своё личико. Теперь понятно, под чью дудку пляшет руководство форума. А как рядились в одежды "борцунов с режимом" переводя весь гнев пипла на стрелочников!

Ага, придумайте название новой игрушке и все как кинулись придумывать надпись на венок.
Назовите «ККК три *****аса» и кайфуйте:evil:

AID 30.05.2018 16:08

хичкок,
Цитата:

название новому клубу придумываем
Повторюсь, ничего плохого в выражении мнения болельщиков по приемлемому для них временному названию команды я не вижу.

То есть имеем два факта:
1. НАО банкротят.
2. Лицензию не дают.
Далее либо лапки вверх и стройными рядами на гандбол, регби или к армяну на Молочно-Кругликовскую, либо при соблюдении некоторых условий - возрождаться с ПФЛ.

Но выскажусь ещё раз...
Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

Иван Иванович 30.05.2018 16:08

Модераторы! Хватит переносить посты из этой темы!
Цитата:

Абсолютно согласен. Просто на Ура , в одночасье все простили. Получается, что определенная группа рулителей убила клуб премьер-лиги, а теперь просит всех нас стать в их ряды, и вместе творить некое будущее непонятного клуба.
Старой Кубани нет. Если будет детище Коробаса-Эрола-Вани Хатылева, тот пусть и резвятся в первенстве края.

Для начала пусть встретятся с болельщиками ( и в т.ч. веня), объяснят что произошло и расскажут о своих планах, а подыгрывать в день похорон бабушки убивцам:evil: - это кощунственно...

Пока писал, ты те же мысли высказал.
Друзья, вы правда собрались на могиле клуба, в день его официального убийства, лепить коробасовский новодел?! И сама тема - большой позор!

AID 30.05.2018 16:10

Beckar,
Иван Иванович, мне сегодня на карточку пришло 100 000 руб. лично от Коробки. Колифею тоже. В честь этого замечательного события мне модераторские права дали, чтоб боролся, так сказать, с несогласными.))))

Отрабатываю заказ, чё!)

stranger 30.05.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1483433)
Тануна. Руллить будут коробасы, бабло уже определено, нашёл его Веня

"Так уж сделан человек,
Ныне, присно и вовек
Царствует над миром воровство." (С)

Иван Иванович 30.05.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1483499)
Beckar,
Иван Иванович, Aid четко написал, что в теме про новодел обсуждается название клуба, всё остальное в теме про руководство

То, что мы пишем полностью относится к теме названия новодела. Тема позора.

_white 30.05.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1483501)

Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

Что он заявит? Кто верит его словам? Он Динамо открыл в 2017 году для спортсменов, "Немогильщик", грузовики не будут ездить по дорогам края в дневное время летом (из года в год), ремонты дорог закончатся до начала курортного сезона ....

и х"ле???

Степан Капуста 30.05.2018 16:15

Цитата:

хичкок,

Но выскажусь ещё раз...
Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

Откуда такая вера, что скажут и сделают?
Уже мы не вылетали, возвращались за год и не были могильщиками клуба с 90-летней историей.

Скажет. И осенью в Москву ....

rtm Solncedar 30.05.2018 16:17

Сразу нельзя было банкротить - ждали 90-летия. Гулять, так гулять.

https://sun1-17.userapi.com/c840436/...uNQ1D9lHp4.jpg

AID 30.05.2018 16:18

_white,
Степан Капуста,
Парни, я озвучиваю то, без чего ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о каких-то движениях вокруг ФК от АКК в ЗЮ.
У меня веры власть имущим нет и никогда не было, если что. Тут дело не в вере.

хичкок 30.05.2018 16:19

AID, нет ничего более постоянного,чем временное,а то что нам разьяснят этого мы ещё не знаем,что Кубань не расформируют тоже разясняли.

Всадник Апокалипсиса 30.05.2018 16:19

rtm Solncedar,

П издеть-не мешки ворочать....

Andrew 30.05.2018 16:20

Долг краснодарского футбольного клуба "Кубань" перед бизнесменом и президентом Федерации гандбола России (ФГР) Сергеем Шишкаревым составляет порядка 250 млн рублей. Об этом Шишкарев рассказал журналистам.

"Накопленный долг футбольного клуба "Кубань" - 250 млн рублей, в этом пуле кредиторов столько моих личных денег", - рассказал Шишкарев.

Шишкарев отметил, что в случае выплаты долга готов вложить всю сумму в строительство гандбольной арены в Краснодаре. "Я бы добавил своих, плюс еще кто-то, и мы могли бы строить. Мы нашли место рядом со стадионом "Краснодар", проект может обойтись в €10-12 млн евро", - сказал Шишкарев.

В начале мая стало известно, что арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении НАО "ФК "Кубань" процедуру наблюдения в рамках дела о банкротстве клуба. В документах картотеки арбитражных дел уточняется, что решение принято в рамках процесса, идущего по заявлению ИФНС №4 по городу Краснодар, которая требовала признать организацию банкротом. Согласно определению суда, в реестр требований кредиторов НАО "ФК "Кубань" включаются требования ФНС суммарным объемом более 260 млн рублей. Общая сумма задолженности перед всеми кредиторами не указывается.

Семён Семёнович 30.05.2018 16:20

Если и правда спонсором выступил Мишель Литвак (дай Бог ему здоровья)
то это лучшая новость за последнее время.
Бывшее руководство клуба-кастрировать и расстрелять,потом повесить
перед АКК на площади.Но достали!!!!!!! :vpered:

vovkerstar 30.05.2018 16:23

Цитата:

хичкок,
Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб.

"публично" - это как, чтобы железно (а то некоторые требуют неопровержимых доказательств из достоверных источников) - через "New York Times"?:)

Публично ему теперь покуй заявлять... может ляпнуть и через год...

"Один раз не три два раз..."....:cry:

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.