![]() |
Цитата:
|
SAMIT,
Цитата:
Я почему говорю, что всё начнёт меняться естественным путём только тогда, когда на небеса отправится подавляющая часть поколения, рождённого при коммунизме? Да потому, что она (эта подавляющая часть) в сознательном возрасте пережила "лихие 90-е". И так за это десятилетие наделала себе в штаны, что запах этой мочи и кала в её голову впитался навечно. За свою пайку она будет держаться до последнего. Есть, правда, ещё варианты: 1. пайка полностью закончится раньше, чем наступит естественный срок вымирания. 2. произойдёт то, о чём мечтает Гудвин. |
eternity,
Цитата:
|
Инженер, Ты, енто, или жмакай, или уже пей спокойно. Низзя в состоянии алкогольного опьянения постить на форуме. По себе знаю. :)
|
Цитата:
|
Думаю, что до 78-79 процентов дотянут
|
Оскар, проще поверить здравомыслящему человеку без сомнительного опыта обдирать свой народ, чем точно знать - что тебя продолжат наёбывать, устраивая свой газовый бизнес на вашей крови, с оружием в ваших же руках.:(
|
Цитата:
А когда и где народ что то решал??? Даже рЭволюции и перевороты совершаются КУЧКОЙ подкупленных и (или) юных фанатиков,но никак не ВСЕМ народом... Что потом бывает с этими фанатиками-тоже хорошо известно :их или убирают,как Троцкого,или они съёпывают в другие более тёплые и спокойные края-как это сейчас массово происходит на Украине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,для людей важнее,чтобы им управляли,(лечили,перевозили,обслуживали и т.п.) ПРОФЕССИОНАЛЫ с опытом,а не просто или не только "хорошие люди"... Были у нас уже улыбающийся добрый Горбачёв,который пожалел азеров,вырезающих армян в Сумгаите,Баку,Кировабаде,вывел советские войска из Европы и т.п., и обаятельный Ельцин,обещающий лечь на рельсы,если люди не будут при нём жить хорошо-дорулили до того,что развалили страну,мерзавцы...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
И главное не надо ждать, что-бы кто-то, когда-то вымрет, не вымрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
А я пока просто продолжу неплатить налоги и сборы. Но уже с чистой совестью (раньше, скажу честно, иногда эта совесть мучала). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РэволюцЫнэр, пля....:cry::lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нищеброды, мля...:cry::lol:#-o |
Инженер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Всё написано с толикой (именно с толикой) юмора. Прошу так и воспринимать. |
Цитата:
|
vovkerstar,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Могу ещё перечеслить с десяток пунктов того, что они давно поняли, а многие взрослые не понимают и уже не поймут никогда. Но основное обозначил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Я без ч.юмора сдох бы!:)Уважаю это качество у людей!!:)А бухнуть я люблю-Хичкок тут одно время с меня монстра тире синяка сделал!Ни хуа-я еще и хитрый!!:):beer2:
|
Цитата:
"Бабло превыше всего", даёшь Майдан...:cry:#-o |
Цитата:
|
Пля-неужели ждать инаугурации надо,пока лодыря сбросят с кресла премьер-министра!!
|
Цитата:
Т.е., если ты пересказываешь от своего имени программу "Время" - ты зомбирован режимом Путина. Если же в твою башку вдолбили слоган Навального посредством ютьюба - ты свободомыслящий индивид! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Слишком долго народ держат за "быдло" ибо размеры страны предопределяют это как самый простой способ защиты страны от внешних посягательств, так как такие крупные размеры страны так или иначе всегда будут влиять на внешний миропорядок и интересы стран - конкурентов. ЗЫ: Видал какой я классический кхмер? :) |
Ползет Кхмерский Царь повыше. Уже 75.5 при обработке 58.8
|
Картель, у меня нет вопросов к внешней политике Путина:). У меня есть вопросы иного характера. Но ему проще давать воровать своим, чем распределять всё это между кхмерами. Так просто проще.
|
[QUOTE=Колифей;1457272]mikola,
Ну сколько можно объяснять, что мне нонче в Черногорию не вариант? Трохи опоздал. Затянул в своё время. Усё, теперь тут и помру. Доча свалит, когда мехмат закончит. Вот уже и у самого проблески сознания вырисовываются, а дочка немного еще подумает, и начнет здесь жить и делать Россию Великой!!!!:app::app: P\S А налоги, пора уже начинать платить..... Игорь, для дальнейшего спокойного проживания, лучше начинать платить налоги, они не самые большие в мире....:beer2::beer2::beer2::beer2: |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |