![]() |
Сунут коням по самые гланды
|
Ну Тотти..ну мастер...:app:
|
Мастерство не имеет возраста:)
|
А Конифей уже в 26-м подряд:)
|
Если Бавария дрюкнет Сити, то Цска уже в ле железно будет внезависимости от матча с Баварией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзага не умеет бить головой?:shok:#-o
|
Кони сравнивают
|
Цитата:
|
достойно...смотрел только последние минут 20, но то, что до финального свистка играли - красавцы..
|
Фарто****й губошлепик, однако
|
Цитата:
|
Молодцы, армейцы! Бились до конца! Такая команда не может не вызывать уважения!:app:
|
Да повезло коням, на последних секундах сровняли
|
Ан нет, ещё ж расклад один есть. Утка меня поправил. Пора кончать бухать, выпал из ритма. Всем приятного просмотра.
|
Дим, ты пургу-то не гони с фарто***остью. Весь второй тайм висели на их раме
|
pashazz, я про гол, такие на последней секунде залетают только на фарте нереальном
|
Что и говорить. Очень доволен. Плюс очко в зачёт таблицы УЕФА и большие надежды на выход ЦСКА в ЛЕ
|
Спал..Зря или було шо?Га?:)
|
О, проклятый мною, по причине поведения его бывших и настоящих функционеров, БАТЭ слился 0-3, нормуль:)
|
Цитата:
|
Седой, не был матч ничейным, Рома была лучше
|
Цитата:
чудом в группу вползли, в которой им делать в этом сезоне абсолютно нечего :) ну хоть бабла заработали нормально... |
Alex Muvil, да какое там бабло без набранных очков?
|
Гудвин, почти 12млн евра призовых за выход в группу...плюс 1млн за победу над Бильбао... плюс 1-2млн с билетов... грубо говоря пятнашка :)
|
Я насчитал 9.6 лямов без билетов, ес-на.
|
Гудвин, http://by.tribuna.com/football/1023149641.html
только не 12 всё-таки, а ближе к 11... но всё равно сумма солидная.. учитывая годовой бюджет в районе 8ки... |
Гудвин, проклятия по БАТЭ никак не очистят карму.
Ненависть и глум не поможет :) |
ST, да какая там карма? Просто, уходя-уходи...Были разные уходы, глупые и умные, со словами и без. Сейчас даже до бань добрались:), молод он еще, как и Пес, который нес лишнего много, ломая себе будущую карьеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Губошлепа называю Слюняшка:lol: В общем отскочил мордатый опять,да здраствует вшивая ничья!!!!:lol: |
МС гол с точки и красная фрицам.
|
Суареса с почином!Дай Бог не последний!:)
|
Цитата:
|
Монобровный Харт запустил дурака, коням опять прет:)
|
Цитата:
Еще б РФС доверило бы ему пост главного тренера в нашей бедной сборной вместо этого макаронного недоразумения!!! |
Цитата:
|
ЫЫЫ. МС второй пустил в большинстве
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |