![]() |
похоже мы говорим на разных языках
|
AID, Амкар уже играет не стабильно, а постоянно:).. когда они в ПД-то играли в последний раз.. в нулевых?
если не брать "лифтовый" отрезок, а более короткий, о котором и идёт речь, то получается такая картина.. 2011/12 - 50 очков за 30 туров.. берём одинаковую дистанцию, без второго этапа в первой 8-ке 2012/13 - 51 очко за 30 туров.. правда в этом сезоне этого уже хватило для ЕК 2013/14 - 38 очков за 30 туров.. логичный и ожидаемый спад - игра на три фронта.. причём именно спад, а не провал, как это часто бывает в таких случаях.. 2014/15 - 36 очков за 30 туров.. этот сезон разделился на две части.. умением ли, казусом ли, но график набора очков до зимы позволял рассчитывать на возвращение к отметке в полтинник.. потом что-то сломалось, но не будем в тысячный раз обсуждать что именно.. в итоге 3-4 сезона в ПЛ на примерно одинаковом уровне.. не долго, да.. но стабильно :) и пятый уже по инерции докатывали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда команда в течение 4-х сезонов является в спортивном плане середняком РФПЛ, но клубное хозяйство и менеджмент - на уровне некоторых команд 2-й лиги, то это не стабильность, а прыжок выше головы. |
Гудвин, ты на протяжении нескольких месяцев нам рассказывал, что он - лошара, кстати.))))))
|
AID, он не лошара. Просто, человек, реально, переживал за Кубань. Неплохой был проект, но ребятки решили, что они круче и умнее. Но думаю, что даже МОА не ожидал от них включек уголовки и прочей шняги по местным бизнесам. Ну а результат, как говорится, в лиге и в табличке:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, это они пусть сами разбираются:). Как друг друга доставать и через какие схемы:). Я буду верить в то, что скоро проблема сама собой разрешится, через кадровые вопросы, так сказать:)
|
Гудвин, а теперь МОА реально за Анжи переживает? Интересный будет проект? Вы его ещё с Медуновым сравните.
З.Ы. А вот интересно: Дерипаска за Кубань реально переживал? |
feast27, а что Анжи? Остатки надо было куда-то пристроить, коль тута разбег состоялся, вот МОА и пристроил. По-моему, достаточно грамотное решение. И Сулику проще, и МОА свои вопросы решил. Дерипаске было пох на футбол, в принципе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё тоже "кино"...:evil:
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза в четверг рассмотрит заявление Дана Петреску и его тренерского штаба о выплате краснодарской "Кубанью" задолженностей, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты Константин Ляхов. "Рассмотрение заявления Дана Петреску и тренерского штаба о выплате задолженностей назначено на четверг", - сказал Ляхов. |
наблюдающий,
У меня один вопрос. Кубань 1928 будут возрождать? |
Цитата:
|
Что млять происходит-то? Кто вменяемо объяснит? Все как-то ужасно противоречиво, мозг отказывается понимать#-o
|
Цитата:
|
А что непонятно? Клуб пока арест не наложили, резко распродаёт всё "имущество" И там не МОА сегодня топит до конца, а явно инфа поступила, да и наглядно видно сведущим в делах людям. Потому все и засуетились, раньше были уговоры, где то мировая, сегодня на это не поведутся, так как у банкрота ничего не выдернешь.
И да , не понравилось мне ложе на матче сборной и присутствие му_да_ка с одноклассниками там. Понятно, власть, но просто не понравилось... Всё только ИМХО. |
Цитата:
наблюдающий - всё нич #-o:lol: |
3 : 0, ну если хитрые румыны понимают, что надо бабло рвать через КДК, значит, пипец близок:)
|
Цитата:
|
ChesterS, там, в засадном полку, даже Уго Алмейда присутствует, с 200 тыщами ойро:)
|
Цитата:
|
Фитиль, будет ржачно, если Обухов назад, в тухлое мясо, уедет свободным агентом, зимой:)
|
Гудвин, та и пусть валит
|
мне лично понятно, что клуб идет ко дну см. таблицу ПД. При этом, кому-то еще интересно погашать долги прошлых лет, частично гасить зп футболистам, увольнять тренера, назначать тренера без какого-либо опыта, продавать машины, закрывать-открывать столовую, киздить капитана ключами, ходить на открытие кастрат арены, мягко угрожать на форуме, строить иллюзии, что все будет хорошо, скоро в ПЛ. А так всё понятно#-o:beer2:
|
svarshik, играются ребятки
|
Вот и интересно, что кому то интересно.
|
во всей этой ситуации выигрывают производители алкоголя, фармацевтические компании, и тетка в попытках заполнить загон#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр Беленов: "Буду доказывать, что могу быть полезен сборной"
Голкипер «Анжи» - о вызове в сборную, «Кубани», болельщиках Махачкалы и мечтах футбольного клуба Дагестана http://www.sportfakt.ru/news/aleksan...lezen-sbornoj/ |
https://www.championat.com/business/...nyj-sport.html
Тама в ложе видимо порешали. Один город, одна команда тоже был. http://www.sportfakt.ru/news/minspor...likvidirovano/ |
Цитата:
|
Цитата:
Начало я подскажу: "Страшную весть принес я в твой дом Надежда,зови детей"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |