![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, надо было тяпнуть за конец футбольной жизни известного самурая:). Виски был подходящий, ну а место вааще:)
|
Гудвин, да говорю же, пришибло меня неслабо что-то. Сам не свой.
|
Угу, а ничего, что за рулем?
|
Цитата:
|
Андреич, я вчера Терешкову на треньке сказал, что Исток выиграет без варика. И дело не в работе, никто не накручивает. Достаточно было обсуждения на офсайте почитать. А там люди, в основной массе, его первый раз услышали. Или ты думаешь нам делать больше нечего, чем Исток раскручивать?:) Теперь вот записать его нормально надо, очередной головняк:)
|
Андреич, Исток должны услышать все! :)
|
Гудвин, а разве Бивни не смогут нормально запись сделать?
|
DJ_FISH, хочется кубанское исполнение сделать, не эстрадное:). КК хор не варик, быстро надо. Будем думать
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Гудвин, могу перетереть с Нильсом из ЯF - такой кавер бахнут парни, что мама не горюй! :lol::lol::lol::lol: |
Гудвин, на сколько быстро нужно?
|
DJ_FISH, пара недель есть
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, есть такой ансамбль - Казачья Душа. Они все из ККХ. И базируются там. Супер профессионалы ребята. Руководитель - Бочтарёва Татьяна Алексеевна. Она нар. арт. РФ - ни много ни мало! Договориться можешь. Я их выступление в Кропоткин к другу на юбилей в подарок заказывал. ЗдОрово работают! Сотовый её 8-918-449-08-04. Очень рекомендую. Не обязательно Исток - они любую песню в казачьем стиле так забабахают - пальчики оближешь! Может ещё и присоветуют что-нибудь по-дружбе. Звони, если чё. Могу сам позвонить, коль надо будя.
|
Андреич,
Цитата:
Тут только активных участников форума больше 400 (см. статистику на первой странице форума). И плюс к ним ещё больше тысячи уникальных ежедневных посетителей. ЗЫ: Кстати, я за "Исток" ещё не голосовал. Всё недосуг было. Да, думаю, он и без моего голоса выиграет. И не потому, что кто-то там чего-то накручивает. А просто потому, что ничего даже равного пока и близко не было создано. |
Гудвин, я вчера с Вячеславом Тимофеевичем разговаривал. Предложил свою кандидатуру на новую запись Истока. Он заинтересовался и попросил на мыло скинуть свои записи, как я пою. Вообще, я пою 10 лет уже. Лауреат многих конкурсов, в том числе и международных. На счет минусовки я уже узнал. Мне её делают. Уже сделали маленький кусочек, как она примерно будет звучать. Если я устрою всех, я быстро заказываю полный минус и записываюсь на студии. Если всем понравится, будет круто) Я был бы очень рад поучаствовать в таком историческом событии для Кубани и всех болельщиков!
|
Цитата:
А обсуждали песню в той теме, сам понимаешь, и того меньше, так что...:) |
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон,
может я че-то не понимаю, но по-моему Андреич намёкивает на то, что Исток выиграл не совсем честно, а в качестве доказательства то, что Цитата:
зы. а голосовалка та которая на оффсайте? там за Исток проголосовало 236 человек. откуда взялась цифра 500? |
Андреич, я вот не пойму чего ты так кипешуешь?
На данный момент есть 4 варианта (замечу, ПОКА) песен, 3м из которых до "Истока.." ой как далеко. Не согласен с этим? Появится тема лучше - с удовольствием проголосую за нее. Не нагнетай) |
prishelets, ну это к нему. про накручивание голосов. просто он прав. песню еще недавно знали 100 человек..реально знали. не так, что когда-то на страницах форума видели упоминание. А тут с таким отрывом, причем в данном исполнении..которые мне совсем не нравится. не знаю. тапками не закидывать. Зага прав. без обработки вообше на стадион нельзя.
|
обработка нужна в любом случае:)
|
Цитата:
всего проголосовавших -560 1 Исток 240 голосов 2 Марш Кубани 155 голосов это что большой отрыв? для примера предыдущий опрос Кто из игроков , пришедших в Кубань этой зимой проявит себя наиболее ярко? всего проглосовавших 5518 1 Бауыржан Исламхан 2836 2 Шарль Каборе 1815 вот это отрыв так отрыв.. я даже знаю кто "накрутил":lol: |
К@рлсон,
Цитата:
Это ж надо так результаты голосования перевернуть! #-o Разуйте зеньки и посмотрите внимательно. Выбор "ДА" просто разделён в голосовалке на два пункта - условный и безусловный. Но в сумме эти два пункта, которые имеют фактически один смысл дают 59 голосов. Что гораздо больше, нежели количество голосов за пункт "НЕТ". ЗЫ: С необходимостью перезаписи "Истока" в профессиональном исполнении, кажется, вообще никто не спорит. Кроме того, думаю, что после такой перезаписи и небольшой доработки слов количество ярых противников песни начнёт резко стремиться к нулю. |
Так для инфы: вчера звонил Плутон ( для справки Зенитчик, один из " Поющего ядра") Они что то серьезное мутят, в смысле песни на мызыку Queen.
|
Колифей, проморгал. но безусловных да из 104 только 22. очень мало..:)
зы. проморгал. правда |
Колифей, да я собственно о том, что Исток победил бы и без соответствующей работы среди сочувствующих, членов их семей, а также их близких и далёких родственников:lol:
А, в целом, почему бы не объявить на офсайте "Исток" победителем конкурса, а потом крутить обе песни на стадионе, раз уж только они боролись между собой, и значительная часть болел за "Марш Кубани" всё же проголосовала? Хуже, думаю, "Истоку" от этого не станет, тем более 99% болел на стадионе вообще не вкурят, что это за песни вместо рекламы Росгосстраха и Тимы Милана играют:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно такая же история. Я за "Исток", но до голосовалки так и не добрался.
|
@evko8: @fckuban_ru все гавно! Стыдно за такие варианты!
А Галицкому в твиттер **** лижет, всё о клубе " Небеса" носталгирует |
jorik_1975, А кто это?:)Пох!
|
Miksher, в клубе работал, если можно так сказать
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |