![]() |
наблюдающий, кхмеры, они такие:). Не умеете работать с населением:). Даже шнягу правильно залить не хватает умения:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, не сразу. Наложат запрет на дозаявки сперва и т.п., так их и не планируется:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, там, где этому учат, всегда ценилось умение подать дэзу так, чтобы на неё реагировал противник:)
|
наблюдающий, а Вам я смотрю всё смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда эту тему не педалировали и меня за сомнения в МОА лишали слова. Нынче то ситуация всяко лучше,так чего мне не улыбаться находясь среди приятных людей.:) |
Цитата:
|
наблюдающий, долги штука мерзкая, как я Вас понимаю:). Одного не пойму. Накуя Ондрейке в это вписываться надо было?:) Был армян, пусть бы и разгребал, на пару с Веней, как и планировалось, изначально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, забыл, это спецсообщения для посвящённых были. |
Цитата:
|
Хищник, в принципе, ты почти прав. Веня не дурак, чтобы обещать бабло и его не найти. Бабло он нашёл, пусть и поменьше. И МОА дал бы свой кусок. Просто руллить этим баблом решили по-свойски:). МОА в схему не попадал.:) Как следствие, без нормального управления, покатились вниз, плюс МОА начал своё отбивать, коль его поперли окончательно. Как-то таг:). Не хватило неопердолам осознания реалий нашего футбола:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда писал,что в ситуации виноваты все.Только одни пытаются спасти ситуацию находясь в дерьме по уши, а вторые, все в белом этому активно противодействуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, после увольнения тренерского штаба будет та же картина только те кто в белом тоже будут пытаться спасти ситуацию..а самая главная задача тех кто в белом так и остаться не испачканными. Иначе следующими на выход окажутся уже они сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |