![]() |
наблюдающий, кайфанули мрази кастратские? Когда за гонораром на восточке? Идите ***** из клуба, какое новое лицо? Через годик и так вы закроете клуб, п******сы
|
Он не хотел ничего дурного сказать.)
Все на нервах,тока веня спокоен.( |
Возможно я напрасно подписался,новенький,хз. не совсем в теме-кто есть кто. :beer2:
|
Цитата:
|
Вуйко, Ну тогда Вы начинайте шнягу нести.Клуб создайте, поиграйте в КФК, найдите спонсоров и сделайте всё, по своему усмотрению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, секта вас сразу раскусила,покайтесь ,пистел мол выполнял задание партии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
321сы кастрированные:evil: горите в аду:evil: со своим новоделом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машины времени,чтобы вернуть все в 2014 - нет и от ругани и проклятий она не появится. Или подавайте заявку на цивилизованный протест,болельщики клуба вправе потребовать встречу с губернатором. |
наблюдающий, ну Вы то хоть людей не смешите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,Альберт, идите в ***у.Для тех,кто смеется я вообще не пишу.
|
Цитата:
Кстати один из вас писал, что не отдавать долги "большое искусство". |
Цитата:
|
Бабье лето наступило таки. Сколько там мой тирлайн ждал своего часа? Привет участникам соревнований.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, и после этого Вы нам рассказываете о культуре? Впрочем когда ответить нечего начинают посылать
|
Цитата:
|
Цитата:
Выполнение малой части ваших обещаний вполне хватило бы для решения всех проблем. И только самые наивные это не понимают. |
наблюдающий, если Вам так интересно, мне совсем не смешно когда такое с клубом происходит за который лично я болею 35 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой вменяемый человек даст теперь деньги в эту черную дыру? |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |