![]() |
Терешков встретился с ветеранами: http://www.fckuban.ru/news/4895/
|
Дисквалификации Комбарова добиваться никто не будет, я так понимаю?
|
AID, Да и куй с ним, с этим Комбаровым. Как я понимаю, Джиджел жив-здоров. И это главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Со стопроцентной уверенностью могу сказать что если бы так сыграл наш игрок,то несмотря на последствия дискву впаяли бы ему с радостью. |
jorik_1975, таких не знаем!:)Что он там наработал?!:)
|
Miksher, на сколько мне известно был правой рукой Миронова
|
jorik_1975, та
Miksher знает кто такой Евко, просто хочет показать шо данный товарищ ниче путного для клуба не сделал. С уважением, кэп)) |
Сергей Доронченко: "РФС следовало сначала подробно обсудить все с клубами"
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко поделился своим отношением к решению РФС ввести налог на иностранных тренеров. Напомним, в случае назначения на пост главного тренера-иностранца клубы должны будут отчислять РФС пять миллионов рублей. – Я уроженец Владикавказа, и моя родина – Советский Союз, но так сложилась жизнь, что семья живет в Украине. По паспорту я, выходит, и сам легионер. Уже поэтому мне трудно объективно комментировать решения, принятые РФС, – в моем случае есть прямой конфликт интересов, – сказал Доронченко. – К тому же в нашем клубе хватает людей с похожей на мою биографией. Если говорить абстрактно, то, уважая позицию РФС, которая согласно своему уставу должна защищать и развивать российский футбол, не могу не отметить: деньги можно заработать и немного иначе, не придумывая налоги, которые не могут не вызвать у футбольного сообщества чувства недоумения. Российский клубный футбол ведь не вчера превратился в место, где на паспорт специалиста смотрят в последнюю очередь. Понятно, что подобного рода решения, если они будут внесены в регламент, придется выполнять вне зависимости от того, как ты к ним относишься, но пока документов в нашем клубе нет. Именно документ все-таки позволяет говорить о серьезных вещах в такой же тональности - серьезно. Однако мне кажется, что прежде чем принимать столь важные и заведомо непопулярные решения, можно выслушать позицию клубов, рассказав им свое видение ситуации. Она, на мой взгляд, требует именно этого – серьезного разговора, а не приказов, которые согласно уставу выполняют, не обсуждая. |
Кроме недоумения, это решение РФС ничего не может вызвать! У меня три вопроса:
1. Тренеры из стран СНГ приравнены к иностранцам? 2. Это решение вступило в силу или будет исполком? 3. С ума сошли? |
Самое показательное то, что несмотря на отсутствие конкуренции со стороны иностранцев, наши судьи не сильно прибавили в своем мастерстве. То же самое будет и с тренерами. Зато Гершкович сможет сгонять за клубный счет отдохнуть на Канары.
|
Цитата:
|
Как сказал Свердловский предприниматель " уровень бреда в России уже давно обогнал уровень жизни " это решение РФС , как раз из этой оперы!
|
Давайте, лучше, поддержим моего отца (он строитель) и введем налог на использование гастробайтеров на стройках! :lol:
Он не нуждается в этом, потому что строит дорого, но качественно! И клиент выбирает сам, что ему надо: качество или скорость и дешевизна. Кстати, при такой конкуренции, он никогда не жаловался на иностранцев и всегда имел и имеет необходимый объем работ! Теперь, условный беспонтовый талалайкин будет работать в условной мордовии, а условный мунтяну, который может это гов.о поднять, поедет домой! Не коснется это только клубов, финансового уровня Зенита и Анжи! Остальные или откажутся от иностр. тренеров или будут экономить на трансферах игроков, хоть немного, но обедняя свою игру. Кому это надо?! :shok: |
Romario, на самом деле 125 штук евро - это копейки. Месячная зарплата некоторых игроков
|
Записать тренера-иностранца массажистом, а тренером - какого-нибудь русского Ваню, и ничего не надо платить.
|
Цитата:
|
eternity, мы содержим целые армии дармоедов, ничего, просодержим и этих:)
|
Цитата:
|
Romario, футбол - это бизнес. В российском бизнесе мало справедливости:)
|
Цитата:
|
Гудвин, про содержание дармоедов, особенно Вы, с такой-то фотографией, помолчали бы:lol:.
|
Энко, в этом вся и фишка. Дядя Гудвин временно в бюрократы вернулся:)
|
Цитата:
|
Есть вопросец, парни. Учитывая, что Исток победил в конкурсе, его будут запускать на стаде на одной из ближних домашек. Но та запись, которая имеется, не канает по известным причинам, о чем мне даже Терешков сказал. Взялся один чел с форума записать. Вроде как почти даром. Там за минусовку надо 2000 р, я дам, так как общак Колифей зажал:). Сегодня я с этим челом встречаюсь. Будем в тексте слово "казачья" река менять на "великая" река?
|
Цитата:
зы А может быть "великая казачья"... |
Кубань вроде к великим рекам никогда не относилась, а вот казачья это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую очередь нужно доработать третью строчку. Любой, кто хоть немножко разбирается в музыке, видит, что там не хватает двух нот. В оригинале песни (Каким ты был) в третьей (и далее в каждом куплете в третьей строчке) строчке 11 нот, а у Истока в этой строчке там всего 9 нот. Причем, если не ошибаюсь, в следующих куплетах Истока эта ошибка уже не присутствует. Вот как пели в оригинале эту строчку:
Зачем, зачем, ты снова повстречался - 11 нот. А так у Истока: Стоит там град Екатерины - 9 нот. Если брать принцип оригинала, там каждый раз третья строчка содержит повторение слова. В первом куплете - это слово "зачем", во втором слова "в одном", в третьем - "жила" и так далее. Если оставлять этот принцип в Истоке, том можно петь: "Стоит там град, там град Екатерины"... |
Избранный, тогда уж "стоит, стоит там град..." Чисто фонетически для песни лучше звучит (меньше звуков "гр"). А если без повтора, то можно "стоит в веках там град"...
|
АПМ, безусловно, варианты нужно искать. Можно и не повторять слово, а как ты предложил добавить слово из двух слогов - в твоем варианте "в веках".
|
Слово "казачая" надо заменить на "строптивая" и будет самое то. Все знают нрав нашей "Кубани" и это слово включает в себя и казачая и бурливая и горная.
|
Цитата:
870 КМ,ЭТО НЕ ХАЛАМ БАЛАМ... |
ATAS, ассоциации, которые возникают при словосочетании "великая река" - это Енисей, Дон, Волга... а если спеть "казачья река", то уже никаких вариантов кроме р.Кубань даже у двоешников по географии не возникнет:)
|
Mixa_strike, просто нас за такой фразеологизм тут критиковать начали. Мое мнение - нормальное эпическое прилагательное
|
Цитата:
и ниипет!!! |
Цитата:
И тем не менее... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |