Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

хичкок 12.10.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293082)
Зная о деятельности ВИКа достаточно много лет, могу твердо сказать, что там давно никакой наивности и близко нет:). Старый аппаратчик, таких куй наипёшь:). Он собаку уже съел на подобных вещах

так это понятно на таких должностях наивных нет

Вуйко 12.10.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1293070)
Вот то в АКК вздрогнут-кипиш на ГМ поднялся, бледный Вениамин ....

ФК Кубань -это не только ГМ,болельщики по всему краю и многие из них с детства за Кубань и менять клуб в зрелом возрасте себя не уважать.

Кармен 12.10.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1293079)
Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти...Спасатели:lol:

Чип и Дэйл спешат на помощь!:(

avgust 12.10.2016 09:00

Мельгарехов в мясе не прижился. Продавать собираются. Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

Гудвин 12.10.2016 09:07

avgust, у них проблемы с лимитом:). Щаз Промес сломался, как выйдет Индеец, как начнёт всех рвать:)

Картель 12.10.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1293130)
Мельгарехов в мясе не прижился. Продавать собираются. Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

После ухода Вити кормить плохо стали.

пират 12.10.2016 09:10

Цитата:

Эх, Лоуренс, говорили же тебе: "Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

т.е. ему в нашем бардаке было бы лучше?)

КУБАНОИД 72 12.10.2016 09:11

Цитата:

"Ну куда ты, дебил лезешь, головой же думать надо!"

avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !

AID 12.10.2016 09:17

Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГТ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?

Энко 12.10.2016 09:19

Может кому-то и интересно будет почитать нашего бывшего "капитана":
Цитата:

Александр Беленов: О «Кубани».

Краснодар. Вторая попытка

- О вызове узнал от начальника команды «Анжи» (Аким Арзуманов, работающий в дагестанском клубе 7-й год - «Спортфакт»). Факс из РФС пришел в клуб, Аким Арзуманович сразу прозвонился, сообщил, что нужно ехать на сбор. Я уже был в родном Белгороде. Потом дозвонился агент, тоже поздравил. Тут я понял, почему на моем мобильном телефоне так много вызовов с незнакомых номеров.

- Теперь вам нужно садиться ночью в поезд и ехать в Москву, верно?

- Нет, я уже еду в Краснодар.

- Какой маршрут?

- Машиной, федеральная трасса «Юг». Краснодар для меня - не чужой город. Я купил там жилье, когда играл за «Кубань».

- Выходит, для вас матч с Коста-Рикой - это по настоящему «играем дома»?

- Да. Получилось символично. Меня второй раз вызывают в сборную, и второй раз национальная команда будет проводить свой матч в Краснодаре. При Капелло сыграть не удалось. Теперь, надеюсь, будет шанс выйти на поле. Мне бы этого, не скрою, очень хотелось. Краснодар для меня - особенный город.

- Тяжело с ним этим летом расставались?

- Да, хотя решение было принято после фиаско «Кубани» в ФНЛ. Я даже сбор первый провел с «Кубанью». Работал 12 дней.

- Вернувшийся в клуб и город из Китая Дан Петреску уже тренировал?

- Да. Мистер просил остаться. Не уговорил.

- Почему?

- Потому что зарплату, оговоренную контрактом, мне отдали только после обращения в Палату споров. Премиальные должны, а это полтора года. Не только тот сезон, который был неудачным для «Кубани», но и целиком год, когда мы вышли в финал Кубка. И так — почти со всеми, кто играл за команду.

«Кубань». Без вины виноватые

- У клуба наверняка найдется свой аргумент: вы же вылетели в ФНЛ!

- Я не считаю, что мы вылетели. Если бы господин Мешков (рефери, работавший на стыковом матче «Томь» - «Кубань», который принес победу по сумме двух игр томскому клубу - «Спортфакт») засчитал гол, забитый по правилам, Краснодар и сегодня бы мог видеть футбольное дерби двух своих клубов. Мы, игроки, вины с себя не снимаем. Мы причастны к тому, что в итоге команда упала в ФНЛ. Но клуб тоже мог сработать не так, как получилось.

- Можно поконкретнее?

- Нельзя выгонять из клуба накануне решающих матчей ведущего футболиста. Того, кто умеет забивать голы. Я про Женю Селезнева. Если есть претензии к человеку, решите все внутри коллектива, но не выносите не самую красивую историю на публику. Селезенев был потерей. Вторая половина того сезона была очень тяжелой. Денег не было, только неопределенность.

- Когда вы лично поняли, что дела у «Кубани» плохи?

- Нам об этом сказали за пару дней до старта весенней части сезона. В январе на Кипр, где мы тренировались, прилетал Олег Мкртчан. С ним был Сергей Доронченко, нынешний спортивный директор «Анжи». Олег Артушевич сказал, что хочет остаться с командой, и просил нас провести концовку сезона как можно лучше. Он пообещал решить проблемы долгов, пусть и не сразу. Потом команде сказали, что не удалось найти компромиссное решение, которое позволило бы возобновить сотрудничество Мкртчана и края. В итоге клубом управляли новые люди. И по факту, и в профессиональном футболе. По моему, они и сегодня еще не вполне разобрались со всеми тонкостями футбольной жизни.

- «Кубань» вернется в премьер-лигу?

- Не мне теперь об этом судить, покинув команду. Петреску и тем, кто переживает за «Кубань», желаю удачи и побед. Мне очень жаль, что все так обернулось. Мы, игроки, очень хотели оставить команду в премьер-лиге. Много раз встречались, общались, просили друг друга — давайте парни, нужно, нужно, мы обязаны спасти «Кубань».

- Если бы все так и сложилось, вы бы остались в Краснодаре?

- Не знаю. Нет смысла что-то придумывать. То, что случилось, уже не изменить. И потом, я рад, что сегодня в «Анжи».

avgust 12.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1293139)
т.е. ему в нашем бардаке было бы лучше?)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1293140)
avgust, так он и подумал, лучше в тухлом мясе на лавке ,чем в Кубани с ёё очевидными + !

Ну были же варианты. Локомотив, вроде, хотел...

PJ 12.10.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1293144)
Денег не было, только неопределенность.

Достали уже. Неопределенность читаю как неопердольность. Что по смыслу фразы тоже подходит.#-o

Гудвин 12.10.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293143)
Гудвин, ты тут как-то говорил, что кое-кто с берегов Каспия "доплачивает" Петреску за работу ГИ в "Кубани"... Всё ещё настаиваешь на этом? Подкидывали "армянские бедняки" прайс румынам или нет?

Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.

AID 12.10.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293154)
Дык, даже наблюдающий отпостил, что вопрос был в больших аппетитах ТШ, вернее, содержания помощников Дана. МОА этот вопрос и закрыл, по моей инфе.

Интересная инфа. А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался?
Кстати, на "проводах" Дан озвучил народу своё желание истребовать деньги из клуба через разбирательство, а не в личном порядке (как Ташуев, например)?

Гудвин 12.10.2016 09:51

AID, Петреску про бабки ни пол слова не сказал на проводах:). И как там всё оформлялось по выплатам и доляхам мы никогда не узнаем:). Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен

Картель 12.10.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293159)
Но я спросил Эмила, что там у них с выплатами долгов. Тот ответил, что разборки по этой теме ещё впереди. То есть, как я понял, на момент расторжения контракта, клуб оставался должен

Значит сам торопился. Видать запасной аэродром где то нашел.

Колифей 12.10.2016 10:05

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1293047)
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.

Тут я хз, кто там и за чьи не соглашался. Но точно знаю, что ходокам в АКК было прямо заявлено о том, что край свой мильярд (а это, как я понимаю, ровно половина долгов) в это дело внесёт. А остальное - за нищим армяном, которого, дескать, ещё надо уговорить на такой расклад.
Чуть позже МОА тем же ходокам сказал, что расклад нормальный. И что дело вовсе не в мильярде, а в Перонко.

И, кажись, всё пошло на лад. Кто в итоге проотвечался, я хз. Но, ИМХО, это не МОА. В итоге наступила печаль-тоска, причину которой точно обозначил Беленов - бестолковое руководство.

Нос 12.10.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1293106)
Чип и Дэйл спешат на помощь!:(

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили г(-Г)айку.;)

Фитиль 12.10.2016 10:27

Та не, это Незнайка оказался в солнечном городе.
Лучше бы на луне.

Beckar 12.10.2016 11:55

Беленов:
Цитата:

- Тяжело с ним этим летом расставались?

- Да, хотя решение было принято после фиаско «Кубани» в ФНЛ. Я даже сбор первый провел с «Кубанью». Работал 12 дней.

- Почему?

- Потому что зарплату, оговоренную контрактом, мне отдали только после обращения в Палату споров.
Стоп, стоп, стоп! Кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Беля хотел остаться, но его буквально выгнали неопердолы! Кто-же это был? Запамятовал, что-то.

3 : 0 12.10.2016 13:08

Beckar, на сколько помню он собирался валить, о чем и не скрывал, но узнав про Дана передумал.

CriMsoN 12.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1293144)

Это же такое получается... Получается "кэп" не с дэцтва за Кубань??? Получается его никто не выгонял из Кубани?? Это он сам ушел? За рублем погнался?? Вот это поворот... А нам то тут особо Петресковые доказывали, что все было с точностью до наоборот..

Student 12.10.2016 13:59

3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?

Кармен 12.10.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1293235)
3 : 0, почему бы в таком случае так и не ответить в интервью?

Какое-то "недосказанное" интервью...

Alex 777 12.10.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1293239)
Какое-то "недосказанное" интервью...

Ну а чего ж в нем недосказанного то? Просто дипломатичное. Про руководство все человек сказал, мягковато, но сказал. Про все остальное... смысл? Все остальное это следствие.

Час Мужества 12.10.2016 15:29

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293158)
А кто тогда остался должен Петреску, что он аж в Палату подавать вроде как собрался?

Нищий армян не всю зарплату платил.

AID 12.10.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1293245)
AID,

Нищий армян не всю зарплату платил.

Ага. Сколько там месяцев у нас Дан проработал в последний раз?
И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал? Или всё-таки посредником "доплаты" должен был выступать клуб?

Хотя лично я в какие-то доплаты из Порт-Петровска вообще не верю, ибо это чепуха натуральная.
Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана. Но мы ведь не будем уподобляться сами знаете кому.;)

Гудвин 12.10.2016 16:08

AID, не думаю, что МОА, после всего, что было, мог через клуб действовать:). А как оформить доплату - есть масса способов. У них там свои тёрки с Петреску были:). Щаз надо глядеть за паном Врбой:). Имхуется мне, что может кресло под ним зашататься:)

AID 12.10.2016 16:15

Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!

Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК

Ну, загляденье просто!

Гудвин 12.10.2016 16:21

http://www.championat.com/football/n...luchitsja.html
Молчит Даник, как рыба:).

Гудвин 12.10.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293268)
Гудвин, играешь с огнём!))))) Ты просто представь, какая прекрасная теория заговора может родится из тобой же отстаиваемых версий!

Коробка выдавливает Мкртычяна из клуба - Приглашают Петреску против воли Коробки - Мкртычян доплачивает румынам - Мкртычян снова пытается зайти в клуб - Мкртычяна посылают - Мкртычян валит клуб через Петреску (плохие результаты) - Петреску снимают - Мкртычяновские игроки подают в КДК - Петреску подаёт в КДК

Ну, загляденье просто!

Это к наблюдающему:). Лично мне, давно всё ясно. Тупо решили сами баблом руллить. А как и кто стал отыгрывать, увы, сути не меняет. Система рухнула, собрать её заново будет ой как не просто.

AID 12.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1293271)
http://www.championat.com/football/n...luchitsja.html
Молчит Даник, как рыба:).

Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))

AID 12.10.2016 16:29

Гудвин,
Цитата:

Это к наблюдающему.
Почему? Чем "мы" хуже? Теория ведь ничуть не менее правдоподобная, чем многочисленные твои!)))
Цитата:

Лично мне, давно всё ясно.
Всем давно ясно, что тебе всё ясно.
Цитата:

Система рухнула
Её и не было никогда!

Гудвин 12.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293274)
Это просто журналисты - лохи! Надо им посоветовать к Карасу обращаться! Тот прям всё-всё знает и иногда перед избранными завесу тайны приоткрывает! А Петреску - он как Мкртычян - "не публичный человек".)))))

Карас и журналюги?:) Да он Дана даже переводил "чтобы чего не вышло":)
А что касаемо системы, то она была. Своеобразная, но была. А сейчас "Коробка и пустота" И в коробке и около неё:)

Кармен 12.10.2016 17:19

Alex 777, именно это я и имела ввиду;)

Beckar 12.10.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1293047)
А где денег было взять,чтобы тот армян начал разгребать.За свои он как-то не соглашался.Они с главказаком только загребали, но загребали знатно, с гарантией...

Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются.
А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал.
Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.

Час Мужества 12.10.2016 21:06

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293256)
И каждый месяц ему СМС-ка приходила (на румынском): "На Ваш счёт поступил платёж в размере 25000 евро от нищего армяна". Чего-то какая-то фигня, господа. Петреску и его штаб не получили "ни копейки" (с). Мкртычян со своего личного счёта румынам переводы делал?

Со своего.
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1293256)
Кстати, раз уж появилась версия, что армян сводит счёты с Коробкой через игроков, то можно легко развить теорию заговора, в которой Петреску окажется агентом влияния Мкртычяна - типа специально хреново тренировал по заказу из Дагестана

Всё может быть.

Фитиль 12.10.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1293300)
Заходил ко мне намедни друг детства, он давненько так (практически всю взрослую жизнь) тренером работает (не в футболе), порассказывал, как к главказаку через госпожу Чернову бабосики из федераций перекачиваются.
А ещё порассказывал, как в одном из городов края (где много-много ...) через якобы принадлежащий государству спортзал оплачивается содержание частного комбината (газ-свет-вода). Шо примечательно, шо фигуранты имеют такое-же окончание в фамилиях, как и у "сдетсвазаКубаньблагодетеля". Прокуратура, кстати, проверяет, и то о чём я написал присутствует в материалах, своими глазами читал.
Так что: охотно верю в армян - главказак - распил госбабла.

Думаешь кого ТО удивил?:lol: Это порождение систе ы и Оно кругом, кто фигуранты не столь важно.
Но при этом интересен результат. При МОА, хотя я не его сторонник, результат в некоторый промежуток был, при других нет. Правда стоит признать что и расцвет попал на пик нефти, газа и попилов..., после закат и при МОА тоже...

777 13.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1293061)
Для меня зимняя селекция стала моментом истины.

А нас, и летняя ваша селекция насмешила. Без нормальных фланговых игроков, ,без цз. C одними прямолинейными нападающими. Более безобразной и не профессиональной селекции мы не видали. А уж покупки свободных агентов, по твердили что вы тварины не лучше тех кого тут хотите очернить...............
ЗЫ: ничего что я на ты................

с1979г 13.10.2016 15:13

Ляхов: "Кубань" договорилась с Петреску о выплате долгов в рассрочку, дело прекращено
15:11 13.10.2016 (обновлено 15:11 13.10.2016)
МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский футбольный союз (РФС) в четверг прекратил производство дела, касающегося претензий Дана Петреску и его тренерского штаба к футбольному клубу "Кубань", стороны договорились о рассрочке, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.
Петреску покинул "Кубань" 4 октября — специалист и краснодарский клуб достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Впоследствии румын обратился в РФС, чтобы взыскать задолженности "Кубани" перед его тренерским штабом.
"Палата по разрешению споров прекратила производство дела Дана Петреску и его тренерского штаба (в отношении "Кубани") в связи с договоренностью сторон о рассрочке", - заявил Ляхов по телефону "Р-Спорт" .

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.