![]() |
Ы-ы-ы!
С Марафона: ============= "Ангушт" - "Урожай" - 4.40 - 3.56 - 1.71 (X2 вообще 1.147) :lol: ЕслиЧо, играет десятая команда со второй. При этом, десятая команда ещё не потерпела ни одного поражения и играет дома (а дом этот - забытый богом кавказский городишко, где горы - закон, а волк - прокурор). Короче, буки - не дураки. :lol: |
Цитата:
Кароче......надоело читать тут бесконечный срач и тем более участвовать в нём. В последнее время не форум, а помойка. Не зря нормальные люди стали покидать эту клоаку. Из последних вот, Оскар самозабанился, Кармен походу ушла, обидевшись на высеры всяких хичкоков и Ко. Вобщем беру безвременный самозабан, пока не закончится весь этот раздрай и разделение на правых и левых. Буду ждать появление настоящей "Кубани" и объединения всех жёлто-зелёных братьев под одним флагом. Дождусь-хорошо. Нет, значит не судьба. Всем пока.:beer2: |
Картель, я очень надеюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Я говорил и повторю: каждый находит на этом сайте то, что сам хочет. Кто-то находит отчёты о матчах, статистику, видео и фотоматериалы, интервью с интересными людьми и т.п. А кто-то, как та свинья, ищет и находит срач. В общем, Jedem das Seine.
Только на зеркало пенять-то зачем? |
Цитата:
бессовестные адыгейцы, походу купили матч #-o |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
alexhop,
Цитата:
"Дружба" - третья, играет дома, где до сего момента только выигрывала. Разность: 11-4. "Академия" - 14-я, играет на выезде, разность: 5-16. "Ангушт" - 10-й, поражений нет вообще, разность: 4-3. Играет дома, где, как я уже отметил, горы - закон, волк - прокурор. С какого фига буки в него не верят вообще, можно только догадываться. Также, можно только догадываться, почему кэф на ТБ меньше, чем кэф на ТМ. :lol: В общем, я бы даже рискнул взять точный счёт - 1:2. :lol: |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=6107 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, енто, поизучал на pfl-russia статистику зоны Йух. Обнаружил примечательный факт.
Среднее количество посетителей на домашних матчах: "Краснодар-3" - 1.218 "Урожай" - 1.041 :lol: |
Цитата:
Это куйло опять влезло со своей бандой в новодел. Вспомни как отодвинули Литваков. Также отодвинули и МОА в своё время. И ты говоришь - если не создавал, то это Кубань. С куя ли это Кубань?! Это новодел-игрушка в ж-з форме, с урожаевской эмблемой на груди. |
3 : 0, То бишь все таки создал с нуля Урожай?
|
Цитата:
|
Колифей, поматчево картина более наглядна:
Кастрат-арена: СКА Ростов - 1.500 Урожай - 1.750 Спартак Нч - 870 Ангушт - 750 а дальше будет еще тухлей, в связи с их результатами Кубань: Волгарь - 1.016 Чморец - 1.066 работаем на повышение, народ начинает узнавать о клубе и идет на стадион короче, средняя температура по больнице - не показатель ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А ОО уже создали, что бы как ты говоришь в самое ближайшее время передать и т. д.? |
Цитата:
У Вас новые полномочия?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
ЗЫ: На самом деле, там много юридических нюансов, а которых я не уполномочен рассказывать. Но усё будет - и объявление, и общее собрание, и устав зачитают, и членом, при желании, сделают, и руководящие органы общим голосованием изберут. Уже очень скоро. |
Цитата:
|
Я не понимаю эйфории именно Колифея по поводу Любительской "Кубани" (Колифей, я не исковеркал название?). Ведь понятно что удел этой команды пылить по нашим хуторам и станицам и обновлять рекорды и антирекорды. Это 99.9%. Коробасный Урожай в ближайшие годы тоже (имхо) будет пылить под названием приближенным к "Кубани" (но не "Кубань (99.8%). Так что за эйфория от того, что любительский клуб назвали "Кубанью"? Вот прикольно было бы к следующему году переименовать и все остальные клубы в более благозвучные названия. Например: Арсенал (х. Протечка); Манчестер Юнайтед (п. Северный); Челси (с Андреевское); Манчестер Сити ( с Троицкое) и тд. Можно Флайт оставить - пойдет, как новичок лиги. Дяде Ване занести Новокубанского треху и при условии, что посещаемость не упадет ниже 1500 человек (в этом случае он может организовать там свой любимый общепит) и само соревнование переименовать с ненавистного Кубка губернатора на АПЛ (Альтернативная Премьер Лига). Вот тогда будут классные зарубы - хоть лет 10-20 можно там играть, пока и на нашей улице не перевернется Камаз с богатыми спонсорами сдетствазаКубань.
|
пират,
Цитата:
ЗЫ: Добре, я в Северскую... |
Колифей! А почему Виктору плюсовать нельзя? Потому,что он за Урожай болеет?
|
Цитата:
|
Бывший капитан «Зенита-2» перешел в «Урожай»
вчера потрындели в группе Урожая, сегодня переход уже как факт представляют ну, блин, журналюги :lol: |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |