![]() |
Еще раз говорю - СТРОПТИВАЯ! В этом слове все! Все знают норов нашей реки. Нельзя на нее смотреть и ухмыляться. Внешний вид обманчив. Попробуй только расслабиться, купаясь в ней... Унесет так, что мама не горюй. В этом слове сочетается и ее горное происхождение и казачий дух.
В толковом словаре слово СТРОПТИВЫЙ означает - любящий действовать и наперекор всему! Фанаты "Кубани" не просто так - они действительно действуют, а "Кубань" наперекор всем москальским прогнозам делает свое дело. ФК "Кубань", в наше время такой же строптивый клуб, как и река Кубань!!! |
Оставляем авторский вариант. Казачая. А то про казацкую тему ничего не останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань- казачья, блин, река!:app::beer2:
|
А если серьезнее, то есть же Волга- матушка, Дон(Рейн у немцев)- батюшка. Значит, можно сказать: Кубань- казачья мать- река!
|
Барселонская гнида опять вылезла.........:evil::evil::evil:...очередной высер...
Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью news.am заявил, что к игрокам армянской сборной Арасу Езбилису из "Кубани" и Генриху Мхитаряну из "Шахтера" есть предметный интерес со стороны клубов английской премьер-лиги, однако переходу препятствуют из Армении. "Футбольное руководство Армении надавило на Мхитаряна и Езбилиса, чтобы они не сотрудничали со мной, – заявил Селюк. В то же время он выразил уверенность в том, что доведет дело до конца и трансферы осуществятся. Селюк также раскритиковал действия спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко. По его словам, он протежирует в краснодарском клубе "своего" игрока – болгарина Ивелина Попова, тем самым задвигая в запас еще одного игрока армянской сборной – Маркоса Пизелли. "Он прочно сидит на скамейке запасных. Когда Маркос делает попытку уйти из команды, ему говорят "нет". Игроку уже 29 лет. Не будет играть, через год его можно вычеркнуть в футбольном смысле", – сказал Селюк. СЭКС бредит какой он нах агент это чмо:evil: |
Селюк уже просто смешон:). Попова в опорники записал:)
|
у него скоро Беля в нападах будет......нужно только время:lol::lol::lol::lol:
|
че ж эта ***** за Пиццу не переживала, когда он в Метадоне на лавке сидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые Тлисова не любят, что аж кушать не могут:-). ИМХО не заметил, чтобы в этих четырех играх хоть один наш футболист наплевательски относился к игре на поле или отбывал номер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ивелин, более напористый (масса позволяет продавливаться впереди), умный, но.... иногда жадный, и из-за характера - нестабильный. В моем представлении, они оба на поле - дополняют друг-друга. Прибавив к ним Ионова и Араса, а за ними Каборе, имеем - просто шикарную линию полузащиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. ... не принижая достоинств Пиццы. |
Селюка в агенты Кокорина и Мамаева!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Гудвин, нормуль тирлайн доработал!:)
|
Господа.....нам поставили на Терек Арсланбекова гнойного .идора:evil::evil::evil::evil:......я бы на месте руководства отправил к нему в
двух с пистолетами..чтобы эта скотина в игру не лез.......а то уже с Аланией посудил:evil::evil::evil: |
Кстати, всё хотел спросить. В этом году нашему клубу 85 лет. Почему никаких движений нету? Хотя бы перед матчами.
|
ChesyaFCKuban1928, а Вы знаете дату создания (рождения) клуба? А заранее празднуют дни рождения?
|
Цитата:
|
Цитата:
уж уверен что причина так выкрикнуть у него будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, мясолет покачайте:)
|
Цитата:
|
Получается, что я, Старый и "Кубань" родились в один день? Акуеть!
ЗЫ: Я столько не выпью... |
Цитата:
|
Колифей, видишь как история оказывается складывается:)
|
Из аэропорта пришла инфа, что наши собираются прикрывать точку продаж атрибутики аэропортовую. Не долго мы радовались, увы. Якобы аренда высокая. Если закроют, то там дядя Сережа, думаю, сразу сядет. ХЗ, неужто не понимают, что это ворота города?
|
Пан директор, дык поинтересуйтесь:). Я четко отпостил. Из аэропорта инфа. Там, конечно, сейчас бардак полный. Но дыма без огня не бывает. Мож это инициатива их?
|
Гудвин,
Пан директор, во вторник буду улетать в Питер - проверю:lol: |
Staryj, щаз работает, будем надеяться что так будет всегда:)
|
Гудвин, а Вы, батенька, не только шарлатан, но провокатор:evil1:!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |