![]() |
«Галатасарай» уволил Пранделлиhttp://www.sports.ru/football/1025313352.html
|
кастраты в своем репертуаре, ни одной победы, лучше бы они в еврокубках очки набирали
|
Шикарная игра была между Вильярреалом и Гладбахом. 2:2 счёт. 2й гол немцев шедевр. Ожидаю зарубу между испанцами и Цюрихом в 6м туре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрел Сент-Этьен-Карабах, болел против французов, хоть и симпатизирую зелёным. Дворовый футбол был:)
Зато теперь и Сент-Этьен и Генгам скорее всего вылетят, и если ЦСКА пройдёт дальше, тогда можем обогнать весной французов. |
Ожидаю, что Лиль и Эвертон снимутся с турнира, а Магнит продолжит победоносное шествие к трофею #-o:lol:
|
Цитата:
|
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...c93db65fc0.jpg
Вчера феи досрочно вышли в плей-офф, а год назад их остановила одна очень симпатичная команда! |
|
Он мне всё больше и больше "нравится":)
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, не фанат Дортмунда, но Кубе:app::app::app:
Полузащитник «Боруссии» Якуб Блашчиковски может вернуться на поле в матче против «Андерлехта». 28-летний хавбек восстановился после тяжелой травмы. В январе поляк порвал крестообразные связки колена, а в августе, едва вернувшись в строй, повредил бедро. Блашчиковски включен в заявку дортмундской команды на сегодняшнюю игру. Таким образом, матч с «Андерлехтом» может стать для него первым за последние 318 дней. http://www.sports.ru/football/1025594391.html |
Тем временем все, дружно, делают вид, шо монегасков с бомжами не смотрят.:lol:
|
Монако - Зенит 0-0 после первого тайма. Перерыв.
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрю бомжей, у меня валидол в Турине.((
|
Цитата:
ну не знаю... смотреть матч с командой у которой 2 забитых и 1 пропущенный в 5 матчах.... извращение какое-то :lol: хотя если есть любители, то могу ещё Сент-Этьен в ЛЕ посоветовать...5 матчей..1 забитый..1 пропущенный :lol: |
Н-дааа,бомжи приплыли...:cry:
|
Бомжи доигрались.
|
Монако ведёт 1-0
|
Не зря я лупастился:lol:, лоДырочкин опять показал свой "класс":)
Если дернулся, иди на выход до конца:) |
Лодыркин - клоун шопипец. Во вратарской дает спокойно головой пробить...#-o
|
Ух ты, ещё и в "очечко", но вне игры:)
|
А шо там, Ливерпуль опять феерит?:lol:
Юве и АТМД, я так понимаю, чётко сливают греков. |
Staryj, зато он играет в стиле Нойера:)
|
Он всё таки сделал это :lol:
|
Бомжи, убоги и беспомощны. Ладыркин, очком словил - лучший:lol:
|
Цитата:
|
Российский футбол говно.
|
Седой, сегодня твой праздник.:lol:
|
И когда этот гарзпромовский цирк разгонят?#-o
|
Монака фпирёёёёд:)
|
Это вам не магниты громить, в ЛЧ играть надо.
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметьте, сколько атак бомжей зарубились от того, что они тупо падали на ровном месте от любого контакта в ожидании свистка в свою сторону.#-o Привыкли к халяве в ЧР.:evil:
|
А накуй мне такое "народное достояние", которое выдирает из народа последние бабки, прожирает и просерает, позорит мою страну:evil:
ОАО "ГАЗПРОМ" - "Зенит"- Е5,Е5,Е5:evil: |
Зенит досвиданья. Это вам за нырки Халка и прочее.
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |