![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абдулфахид Аффолаби близок к переходу в Африкан Спорт, в его услугах лично заинтересован главный тренер африканцев Джанни Бортолетто.
|
Цитата:
|
Там боковые реально. Есть результаты обследования:). Весь вопрос в том, как быть, смотрят динамику его состояния. Но боюсь, что особых иллюзий строить не стоит.
|
Цитата:
|
Andrew, наши подтянули юристов, работают.
|
Цитата:
"Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите, дети, в Африку гулять! В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!" (с) но это не про нашего...Ильского Бармалея :) |
Цитата:
"Я не разбойник и не злодей. А болельщик "Кубани" БАРМАЛЕЙ!"..:) |
Самвел Саргсян будет работать в школе-интернате Кубани
Бывший тренер «Гандзасара» Самвел Саргсян приступил к работе в тренерском штабе резерва «Кубани». В школе-интернате краснодарского клуба Саргсян возглавит одну из юношеских команд. Об этом armsport.am сообщил бывший игрок сборной Армении и ереванской «Мики» Арташес Адамян, который является спортивным директором школы-интерната «Кубани». |
Цитата:
|
fanarm, травма у него давняя. Два рецидива - это тока у нас. Сейчас думают, как дальше быть, исходя из его состояния и динамики залечивания травмы, насколько я понимаю. Либо закончить сейчас и начать нормальное лечение либо играть на щадящем режиме и физиотерапии и дотянуть до конца чемпа.
|
Чердак пиарит наших. :)
Цитата:
|
Вот такую интересную информацию выложил парень один в ВК.
Дамы и господа, всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли информация о будущем Артема Фидлера? Он не так давно приезжал к нам в город, удалось с ним немного пообщаться ( учились с ним в одной школе, поэтому проблем не возникло), так вот, с его стороны прозвучала фраза о том, что он еще к нам вернется. Нам в этом году начинать долгожданный путь в ПЛ, поэтому большая просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией, поделиться ей. Заранее благодарю. Болельщик ФК Урал. |
ChesyaFCKuban1928, дай ему контакт Доры:). А если серьезно, то надо его отдавать Ебургу. Пусть парень играет дома, чем тут на банке сидит. Думаю, что если срастется трансфер русского игрока, о котором тут постили зимой, Тема поедет домой
|
Гудвин, а что за игрок русский?:)
|
moderator, а шо уже наступило лето?:)
|
moderator,
Цитата:
|
Надеюсь, господа, вы не про *****асова?)))
|
Цитата:
З.Ы. думаю Мамаев |
OmaX, Мамаева Кокорин за собой за бугор потянет, жен не бросают:)
|
Есть вариант по задавать вопросы определённому игроку нашего клуба. Форма простая: открывается тема, там задаются вопросы. При определённой технической помощи, игрок сам ответит на Ваши вопросы в данной теме. За сим два вопроса:
1. Если смысл это затевать? 2. Если есть смысл, то кому первому вы хотели бы задать вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Кулик. |
1.Почему бы и нет?
2.Ивелин Попов |
Бугор,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
представляю сколько гофна напишут Кулику после очередной хреновой игры:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, спугнем некоторых! ))) |
Бугор,
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Бугор, раньше на Лазурном делали подобное, открывается тема, там задаются вопросы игроку с премодерированием (сколько не говори, что читайте предыдущие вопросы, никто их не читает, поэтому много повторов) потом садиться модер вместе с игроком и пишет ответ игрока под каждым вопросом, выделяя ответ например красным шрифтом.
Все довольны :) пример |
oneleg, я это и имел ввиду. У нас просто этим не занимались вот народ и не знает.
|
Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?246162 |
Ивелину респект. Красножан, читай, епт:)
|
Цитата:
|
К@рлсон, это навсегда:). Считаю приход в клуб человека, ранее утопившего Кубаху, черным и несмываемым пятном в нашей истории
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |