![]() |
Цитата:
|
Бриз, иди на бычарне проповедуй. Здесь Вам не тут:). Нашелся умник, дядя Виталик. Один дядя Сережа места покупает во всех лигах, другой дядя его отмазывает:)
|
Забыл сказать, шо меня на BB на три забанили. И уже разбанили.:lol:
Бриз, Цитата:
Може это наши пришли бычарню громить?:lol: |
Буду краток...
Пахтакор чемпиён!!! ЗЫ. Да убейте уже енту тему нафиг... |
Злые вы:lol::lol::lol:, уйдет он от вас:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем Кубани успехов против мяса, просто подумайте над моими словами, ну а как поступать Вам решать, Вы основная сила и опора Кубани.
Вот и всё что я хотел сказать. Всем привет. В эту ветку больше заходить не буду. Спасибо что выслушали. P.S. Постоянное упоминание слова магнит, магнит, магнит в любой редакции вдалбливается в голову и звучит как мантра, это вам любой психолог скажет, эффект 25 кадра и не захочешь, а зайдёшь и что нибудь купишь как под гипнозом. Мож как нибудь по другому придумать, но это так не важно. В общем бай.:):beer2: |
Цитата:
А то тут многие забывают про то что любое упоминание это пиар если оно не в некрологе..... можете у позднего спросить-он точно в курсе;) Могу даже напомнить что это в первую очередь относится к Wiktor,Гудвину и особенно 777 :beer2::magnid::vpered::vpered::vpered::vpered: |
total, тока бан:). Ну не люблю я его:), личное.
|
Цитата:
и впрямь мы по этой теме фпереди планеты всей ... |
Только сейчас понял#-o.У меня ведь дома весь холодильник облеплен магнитами.:shok::)
|
Не баньте пожалуйста дядю Виталика. Феерический...жгун. Ну ладно можно попутать возможный всплеск активности на быче-форуме ввиду того, что Час Мужества развел там грамотный срачик. Но записать в болелы "Краснодара" тех, кто хотя бы мимо этого форума проходил #-o.
И это...завязывайте уже называть себя болельщиками. Вы еще ни разу не испытывали счастья большой победы и горечи серьезного поражения. А уже болельщики, ога. Вот сначала испытайте хоть сотую часть дерьма, что видели болельщики настоящих команд, не отвернитесь от своей команды в минуту скорби, тогда поговорим. А пока все ваши разговоры - теорикрафт. P.S. разговоры про ливень в пользу бедных, посмотрите, сколько "Кубань" собрала в мерзопакостную погоду на УГ "Кубань - Томь - 2009". |
Муслин: ЦСКА является удобным соперником для меня
http://www.championat.ru/football/news-772330.html Никола Дринчич: «Два-три раза уже забивал ЦСКА» http://www.sports.ru/football/87609535.html Что-то они раздухарились не на шутку:lol:,а ЦСКА в курсе,что им надо бояться? |
Цитата:
|
Сейчас смотрю Свисток на +++ . Бычара Пикущак при забитии гола 101% находился вне игры!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пикущак был вне игры, откровенно грустно. Боковой был не слепой, а заряжен "капустой".. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто что "увидел" или "не увидел" или "хочет" - это только через фильтр личных пристрастий и предпочтений. |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ula-Krasnodara Вот как нужно работать со СМИ:lol:
Чемпионат России ещё только набирает обороты, но уже сейчас невозможно пройти мимо впечатляющего старта «Краснодара» в премьер-лиге. Sportbox.ru в беседе со своим постоянным экспертом Александром Бубновым разобрал, благодаря чему южане успешно дебютировали в элите российского, и каковы перспективы команды Славолюба Муслина в нынешнем первенстве. Ну какой впечатляющий старт? Мертвый Нальчик? Или полу-мертвый Анжи? Вот в прошлом году Спанч впечатляюще начал сезон. На протяжении нескольких туров в пятерке был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с.у меня есть видео всех матчей тура. По вот этой причине: Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xoZsn8PcyzE
Вне игры у Пикущака не было. №20 Спартака в момент паса был ближе к воротам. Татарчук сидел на корточках и был выключен из эпизода = такое пассивное положение не фиксируется, как вне игры. Гол чистый. Ракурс съемки (повтор) сомнений не вызывает. |
Цитата:
34мин 08 сек -попробуй именно на моменте паса №3 слева остановить кадр - Пикущак 100% вне игры. Про Татарчука,сидящего на корточках никто речи не ведёт. Другое дело, что боковому закрывают обзор сразу два заща Спанча,да и не готовы наши боковые судить такие моменты как в Европе:( Просто факт. п.с. кроме того на видео (с НТВ+ , а не на youtube))видны полосы на траве газона, по которым всё чётко видно. http://www.photoland.ru/upload/31-03...nd10VesKzP.jpg после открытия в отдельной странице-еще раз левой кнопкой по фотке- откроется большая фотка в отдельной странице. |
Это частности, магнит был сильнее, лучше и это факт.
|
Цитата:
Я не спорю о факте судейства - я говорю о факте офсайда. Говорить, что его не было и это сомнений не вызывает - это значит спорить с очевидным фактом на видеоповторе. Опять же , повторюсь - это нам видно на видео, боковой этого мгновения видеть не мог, к тому же Пикущак двигался в противоположном направлениии, выбегая из офсайда и это тоже осложнило боковому задачу. Это объективно. Но говорить на черное- белое я не могу. Как факт на видео- офсайд был. |
Dandy, если даже видеоповторы вызывают неоднозначные суждения (кстати, повтор с несколько другого ракурса, 50-я секунда на Ю-Тубе), то чего ж хотеть от судей. Мне кажется, что гол - чистый. И уж во всяком случае - не проплаченный.
|
АПМ, да, я смотрел - на "повторе" во время трансляции действительно складывается другое мнение.
На остановке кадра в момент самого паса (а не повтора комбинации и гола)) ракурс позволяет видеть по ногам защитников и Пикущака,что он - в положении "вне игры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, посмотрел я твоё фото.И о чудо! Офсайт там был,однозначно,почти метровый.Я даже линейку приложил,паралельно вратарской.И всё стало ясно.:)
|
Спасибо Dandy за скриншот. Вот уж действительно, не верь глазам своим. До этого, как ни всматривался на видео на офсайте Краснодара, никак не мог заподозрить вне игры у Пикущака. Не увидел или не захотел увидеть его боковой, это уже другой вопрос.
|
Галицкий и Мкртчян попали в рейтинг VIP-персон российского футбола
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2011/03/30/15253 |
Цитата:
Всё продолжаете искать с секундомером ошибки судьи. Но не забывайте, что частосудья ошибается просто из- за того что у него нет такой возможности как у вас (посмотреть на йутубе, приложить линейку и прочее). Можно же просто написать своё отношение к клубу и смайлики подобные есть, а не вести пропаганду |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |