Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дело Никезича (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11591)

Фандор 18.03.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 380863)
Мне пофиг, главное, чтобы Кубань без всяких стрессов играла в ПЛ. И, почему-то, именно тогда, когда все складывается для нее в чемпионате как никогда удачно,

Это ты проигрыш Рубину имеешь ввиду?:lol:

Buffon 18.03.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 380863)
, почему-то, именно тогда, когда все складывается для нее в чемпионате как никогда удачно, "самые старые и преданные" показывают упертость,

Хира себе удачно. 0:2 дома на старте - это удачно???
Хотя, может быть и да...

Dandy 18.03.2011 19:48

все выводы и решения Комитета по этике будут сделаны на основании расследований правоохранительных органов.

http://www.championat.ru/football/news-762161.html
видео: Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что проверки будут продолжены также по линии РФС.

п.с. По тону, с каким Алханов, перечисляя вызванных на заседание комитета лиц, назвал имя и фамилию : Хлыстунов Николай Николаевич - можно сделать вывод, что он верит ему как самому себе :) Можете сравнить с произнесением того же Грамматикова ...... .......
Прогноз :
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 380843)
Есть стойкое ощущение,что в этой маленькой войне победитель уже определен и это не Никзич и Грамматиков

pragmatik 18.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 380869)
Я в интернете с 1996 года...

40 лет в оффсайте:lol:

Форекс 18.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 380725)
Форекс, вопрос дилетанта - на каком основании будет выданна детализация телефонных переговоров и т.д. комитету по этике, разве уже заведено уголовное дело или в рамках оперативно-розыскных мероприятий? Или комитет наделен этими полномочиями, если нет то налицо очередные нарушения.

Островитянин на дилетанта ты не похож:lol:.
По существу. Детализация это не прослушка, но и на нее нужно судебное решение. Поэтому ты правильно задаешь вопрос. А есть ли уголовное дело, по которому такие материалы могут быть истребованы следствием в ходе запроса в компании сотовых операторов на территории Краснодарского края. Мне тоже не понятно зачем бывший министр МВД Чеченской Республики он же глава Комитета по этике РФС Алу Алханов озвучивает такие вещи в прессу.
С другой стороны, наверное многие были свидетелями выступления вице-премьера правительства РФ С.Б.Иванова, который высказался за скорейшее введение нормы "прослушки" в российском футболе для выявления фактов коррупционной напрвленности, подкупа, вымогательства и т.д.. Думаю, то что он озвучил давно перетералось в верхах и фактически может быть применимо в рамках какого-нибудь уголовного дела тяжкого характера на начальном этапе. Грубо говоря подвесят яй.а к какому нибудь уже заведенному уголовному делу.
Как то вот так.

АПМ 18.03.2011 20:34

Дополню, что судебное решение на детализацию телефонных переговоров возможно лишь по делу о тяжких преступлениях, к которым клевета никак не относится.

Menoy 18.03.2011 20:35

На самом деле, в дали от интернет форумов и прочих ушей прошли торги, где достигнут компромисс устроивший все стороны. Команду "Кубань" не накажут вовсе, а всех собак повесят на Колю Хлыстунова. Из футбола пинком, приговорчик с условкой и, конечно губернатор скажет, что такое мурло он не знает.

Garalf 18.03.2011 20:41

Menoy, все-таки правота Никезича признается?

Menoy 18.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 380891)
Menoy, все-таки правота Никезича признается?

Та, кроме Никезича такое случалось с сотнями игроков.

ALEXIS 18.03.2011 20:49

"Комитет считает, что имеются законные поводы и основания для возбуждения правоохранительными органами Краснодарского края уголовного дела по признакам ст. 163 УК РФ. Направить данное решение на всестороннее, объективное и полное выяснение всех обстоятельств произошедшего события, так как только следственным путем можно подтвердить или опровергнуть доводы заявления Никезича."
Сия статья дается за вымогательство на сколько я помню.

Леонид 18.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Menoy (Сообщение 380889)
а всех собак повесят на Колю Хлыстунова. Из футбола пинком, приговорчик с условкой и, конечно губернатор скажет, что такое мурло он не знает.

Menoy, скажите пожалуйста, на основании каких доказательств, кроме показаний Никезича, суд вынесет "приговорчик"?

Цитата:

Сообщение от Menoy (Сообщение 380894)
Та, кроме Никезича такое случалось с сотнями игроков.

На это нельзя ссылаться как на доказательство.

Labile 18.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 380868)
Дело в том что самые старые и преданные не терпят чтобы имя Кубани было попрано.
Кубань превыше всего. Для Кубани все самое лучшее. Кубань должен быть не европейский клуб а мировой.
Для меня это так. И все что связано с Кубанью все только по мировому стандарту.

Какой мировой? Вы ж своей упертой принципиальностью добьетесь, что имя Кубани будет звучать не далее, чем в чемпионате города среди любительских команд.

Леонид 18.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 380895)
"Комитет считает, что имеются законные поводы и основания для возбуждения правоохранительными органами Краснодарского края уголовного дела по признакам ст. 163 УК РФ. Направить данное решение на всестороннее, объективное и полное выяснение всех обстоятельств произошедшего события, так как только следственным путем можно подтвердить или опровергнуть доводы заявления Никезича."
Сия статья дается за вымогательство на сколько я помню.

ALEXIS, да, но на мой взгляд оснований для возбуждения уголовного дела маловато. Пусть проведут доследственную проверку, а потом, думаю, благополучно вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И все, кроме бездаря Грамматикова, будут довольны.

Сталкер 18.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 380897)
Menoy, скажите пожалуйста, на основании каких доказательств, кроме показаний Никезича, суд вынесет "приговорчик"?

На это нельзя ссылаться как на доказательство.

A Хлыстунову заплатят он и призналовку подпишет.
Леонид разве вы не встречали это в своей практике?
Половина приговоров липа.
СовРос суд это система наказания, а не состязания между обвинителем и адвокатом.
Адвакатура в СовРос суде не нужна, судьи заведомо выносят обвинительные приговоры.

Menoy 18.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 380897)

Леонид! Вы что живёте в стране, где имеют значения доказательства?

Гудвин 18.03.2011 21:12

Грамматиков, кстати, грустный какой-то на заседании был. Прям разительные перемены в настрое, по сравнению с последним его появлением в ящике. Видать московская диаспора уже подъезжала:)

Сталкер 18.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 380900)
ALEXIS, да, но на мой взгляд оснований для возбуждения уголовного дела маловато. Пусть проведут доследственную проверку, а потом, думаю, благополучно вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. И все, кроме бездаря Грамматикова, будут довольны.

А как же преступление........вот и СовРос суд.......самый тупой и бездарный в мире.

Сталкер 18.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 380903)
Грамматиков, кстати, грустный какой-то на заседании был. Прям разительные перемены в настрое, по сравнению с последним его появлением в ящике. Видать московская диаспора уже подъезжала:)

Я думаю что не прилично защищать шантажистов.
Тем более игроки и тренеры Кубани на стороне своего профсоюза.

Леонид 18.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Menoy (Сообщение 380902)

Пожалуйста, не надо общих фраз, здесь они не катят. Я очень хорошо знаю нашу прокуратуру, милицию, суды. И в данном случае никто из представителей органов не попрёт против. Тем более, что мой сценарий для них самый лёгкий и к тому же почётный.

Штирлиц 18.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Menoy (Сообщение 380902)

все так, но это дело получило большой общественный резонанс... и просто так никто ничего не замнет, придется ответ держать всем сторонам... откровенное закрытые глаз, или признание вины (Кубани), удар по РФС...
а вот что будет с Николой, если он не прав?... вот тут уже вопрос, накажут ли? и как?

Бармалей 18.03.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 380904)
А как же преступление........вот и СовРос суд.......самый тупой и бездарный в мире.

Сталкер, ты думаешь ,ваш пиндосский суд самый гуманный? Не смеши мои тапочки....:lol:.Может он не так коррупцирован,но точно
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 380904)
самый тупой и бездарный в мире.

:lol:

Dandy 18.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 380905)
Тем более игроки и тренеры Кубани на стороне своего профсоюза.

Не неси пургу - никто не поверит всё равно.
Ты уже второй раз повторяешь сегодня свою выдумку:

Футболисты "Кубани" требуют наказать виновных в клевете на команду
http://sport.rian.ru/sport/20110317/354915066.html

это было еще вчера.
А еще вчера и сегодня лично люди разговаривали с ребятами.

Сталкер 18.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 380910)
Сталкер, ты думаешь ,ваш пиндосский суд самый гуманный? Не смеши мои тапочки....:lol:.Может он не так коррупцирован,но точно
:lol:

Не знаю как пиндосский........отдыхал там три раза не понравилось.
А вот в канаде королевский суд английской короны.
Вот он самый гуманный и справедливый.
На этом суде держатся все торговые договоры мира.
Все Российские предприятия уводят все свои бумаги в офшоры под
покровительство английского суда, подумай почему.

Roman 18.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 380888)
детализацию телефонных переговоров

Деталезацию может сделать любой собственник телефонного номера как стационарного так и мобильного.

Данная услуга предоставляется за плату.

Собственник после получения детализации разговоров может проконтролировать основания списания с его счета денежных средств.

Можете проверить: на МТС услуга стоит 30р. месяц (год назад)

Форекс 18.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 380925)
Деталезацию может сделать любой собственник телефонного номера как стационарного так и мобильного.

Данная услуга предоставляется за плату.

Собственник после получения детализации разговоров может проконтролировать основания списания с его счета денежных средств.

Можете проверить: на МТС услуга стоит 30р. месяц (год назад)

Речь идет не о твоем телефоне, а о телефоне конкретного лица, которое интересно следствию. Ты не понимаешь предмет разговора ( ты говоришь о детализации счета абонента)
Для любопытных поясняю -детализация - это комплекс сведений об абоненте и в т.ч. о его конкретных звонках, позволяющих определять все его контакты и место нахождения интересуемого лица в период поступления и осуществления звонка с интересующего номера. Используется принцип Азимут-дальность от базовой станции ( ближайшей к абоненту во время разговора).
Вот в 2-х словах.

Всадник Апокалипсиса 18.03.2011 22:01

Не понял....где мой пост??????Але,модеры,вы ничего не попутали??????

Сталкер 18.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 380918)
Не неси пургу - никто не поверит всё равно.
Ты уже второй раз повторяешь сегодня свою выдумку:

Футболисты "Кубани" требуют наказать виновных в клевете на команду
http://sport.rian.ru/sport/20110317/354915066.html

это было еще вчера.
А еще вчера и сегодня лично люди разговаривали с ребятами.

12 человек подписали эту липу которую сочинил Сурен.
Это черный пиар а не юридический документ, листок бумаги. Пиар который будут помнить долго.
Тем более это идет в разрез с профсоюзным братством других игроков и тренеров.
Нет даже летерхэд клуба, подтверждающей что это офицальное письмо.

Евгeний 18.03.2011 22:16

Всадник Апокалипсиса, не ссы, прочитали тебя.

Labile 18.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 380872)
Это ты проигрыш Рубину имеешь ввиду?

Не придирайся, это я в целом :lol:. И тренер и игроки толковые, а не абы кто, взятый в аренту, и многое другое :)

Час Мужества 18.03.2011 22:36

Всадник Апокалипсиса
Форум-то мониторят, а ты такие посты выдаёшь...:shok:

Гном 18.03.2011 22:38

Чо, Шакуров (актер который) тоже в составе комиссии во главе с Алхановым? #-o Вот это под старость ему подсунули... А актер-то великий...

Всадник Апокалипсиса 18.03.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 380935)
Всадник Апокалипсиса, не ссы, прочитали тебя.

Хули мне ссать-не из таких....на Гидрике воспитывался,а там у нас все просто-или *****-или чел реальный...

Всадник Апокалипсиса 18.03.2011 22:39

Вот и Гном подтвердит....

Мастер 18.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 380789)
Фильмов насмотрелся товарищ.
Захотят убьют сразу.
Не таких убивали десятками и за меньшее.:lol::lol:

Конечная 16-го маршрута- Ваше последнее пристанище, Товарисч:lol:
А уверения ув. Колифея на Пати, шо высэр (не развёл вы и сэр, сознательно:lol:) в жизни и в инете разнятся,- не убедили, налицо-война "с самим собой", раздвоение личности. Комплекс: "И хде я нахожусь?"- был осмеян после, непростой, сегодня (скажем прямо:lol:) канадской ночи. Боритесь, с самим собой.........комрад:#-olol:

Всадник Апокалипсиса 18.03.2011 22:53

Не,он там при делах,у нас как обычно...мля нах....тайны ипучего мадридского двора,ну б его нах...у Бугра все есть...позвони мне.......

хичкок 18.03.2011 22:55

На спорт ру уже в стихах о деле Никезича пишут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...ov/170116.html

Алехандр 18.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 380690)
Что там с Ромой, дозвонились?

ау, действительно, где же звонок Роме?
а то получается замах на рубль, а удар на копейку?

Krokodil Gena 18.03.2011 23:08

Интересная статья по поводу "дела Никезича"

Цитата:
«Даже если просто проанализировать хронологию событий, не возникнет сомнений в правоте Никезича, - сказал в телефонном разговоре известный в прошлом российский футболист Леонченко. – Налицо явное нарушение трудового соглашения между игроком и клубом. Никезич вынужден был долгое время тренироваться индивидуально под руководством специально выделенного тренера. Клуб всячески подталкивал футболиста к расторжению контракта. Даже тренер Хлыстунов подтвердил, что по просьбе руководства «Кубани» передавал для подписания Никезичу соответствующие документы».

По словам Леонченко, это не входит в компетенцию тренера. Кроме того, документы были только на русском языке.

Под подписанным Никезичем соглашением стоит дата 28 февраля, хотя фактически это произошло 7 марта. Это, по мнению руководителя профсоюза футболистов, уже говорит о многом. В момент расторжения контракта на руки футболисты не была выдана трудовая книжка, с ним не был произведен окончательный расчет. Да и вообще многие выплаты в «Кубани», вызывают много вопросов. Подобным же образом был расторгнут контракт с еще одним легионером «Кубани» Сретеном Сретеновичем.

Оба контракта якобы расторгнуты по обоюдному соглашению сторон, но на условиях, крайне невыгодных футболистам. В случае со Сретеновичем экс-защитник «Кубани» оказался должен краснодарцам €60 тысяч. Это превышает его нынешний годовой доход в люблянском клубе «Олимпия».

«Разве может по доброй воле подписать такую бумагу находящийся в здравом уме футболист? – задается вопросом Леонченко. – Точно такая же ситуация у Никезича, который потерял еще больше». Эти аргументы были приведены представителями профсоюза на заседании комитета по этике.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3559061.shtml

Алехандр 18.03.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Krokodil Gena (Сообщение 380956)
«Даже если просто проанализировать хронологию событий, не возникнет сомнений в правоте Никезича, - сказал в телефонном разговоре известный в прошлом российский футболист Леонченко. – Налицо явное нарушение трудового соглашения между игроком и клубом. Никезич вынужден был долгое время тренироваться индивидуально под руководством специально выделенного тренера. Клуб всячески подталкивал футболиста к расторжению контракта. Даже тренер Хлыстунов подтвердил, что по просьбе руководства «Кубани» передавал для подписания Никезичу соответствующие документы».

По словам Леонченко, это не входит в компетенцию тренера. Кроме того, документы были только на русском языке.

Под подписанным Никезичем соглашением стоит дата 28 февраля, хотя фактически это произошло 7 марта. Это, по мнению руководителя профсоюза футболистов, уже говорит о многом. В момент расторжения контракта на руки футболисты не была выдана трудовая книжка, с ним не был произведен окончательный расчет. Да и вообще многие выплаты в «Кубани», вызывают много вопросов. Подобным же образом был расторгнут контракт с еще одним легионером «Кубани» Сретеном Сретеновичем.

Оба контракта якобы расторгнуты по обоюдному соглашению сторон, но на условиях, крайне невыгодных футболистам. В случае со Сретеновичем экс-защитник «Кубани» оказался должен краснодарцам €60 тысяч. Это превышает его нынешний годовой доход в люблянском клубе «Олимпия».

«Разве может по доброй воле подписать такую бумагу находящийся в здравом уме футболист? – задается вопросом Леонченко. – Точно такая же ситуация у Никезича, который потерял еще больше». Эти аргументы были приведены представителями профсоюза на заседании комитета по этике.

чисто измышления отдельно взятого физического лица. может он в детстве судьей федеральным мечтал стать и теперь комплексует. дятел

Dandy 18.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 380960)
чисто измышления отдельно взятого физического лица. может он в детстве судьей федеральным мечтал стать и теперь комплексует. дятел

нет, просто
Цитата:

Сообщение от Krokodil Gena (Сообщение 380956)
известный в прошлом российский футболист Леонченко

сейчас подмастерье Грамматикова в ПСФТ.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.