![]() |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1568 |
|
Цитата:
|
Плюс поставила моя жена.: потомющто +++
|
И даже дядя Гриня запечатлён без мяса.:lol:
|
Кубаноид 72 , а я на вас с трёхсот метров любовалси:lol:.
|
Цитата:
|
А вообще, это ГЛАМУРНЫЙ КОЛИФЕЙ.
P.S.Притензии при личке.:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,ты пресс-атташе всех фанатов Кубани или отдельных ее представителей?! :lol:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lubomir, не читай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше пресс-атташе нынешней движухи объяснит, почему достопочтенная "трибуна" не поёт гимн Кубани, зато на матче в Ростове исполняет ДОНСКУЮ песню? |
AID, почему же поет? Там, где я стою, поют, причем с каждым разом все уверенней, постоянное исполнение - делает свое дело. Предложи кубанскую, приходи, заряжай, кто мешает?
|
Цитата:
Почему "Ты Кубань, ты наша Родина!" не поёт весь сектор (и не во время исполнения гимна перед матчем, а во время него)? Я не под...бки ради, мне просто интересно, что/"кто мешает"? Ну, и про ДОНСКУЮ песню в Ростове ответь всё-таки... Ты же человек не глупый. Интересно твоё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "Любо", я впервые услышал мотив этой песни в глубоком детстве от бати, причем как песню "про танкистов", служил он у меня в конце 60-х в ЗГВ в Германии. Потом в 90-х и 00-х, кто только ее не исполнял и в каких вариациях, может и ККХ свою лепту внес. Многие слышали, где-то и что-то. В 2010-2012 эта песнь исполнялась на выездах, на домашках была редкостью, потом ее начали петь из толпы (в паузах заводящих), в последнее время уже с заводящими. При этом, поют, примерно одно, но некоторые строчки из разных вариантов различных исполнителей, иногда и куплеты путают. Иногда поют быстро почти речитативом, иногда медленно, но она поется легко и барабан не нужен. А вот о том, что это донская песня, диспутов как-то никто не заводил, ну я не слышал такого, хотя интересно было порыться в сети года два тому назад. Разгадка, думаю, просто в "потребительском" характере сего произведения в нынешнее время. |
Цитата:
Лидер отказался от своих слов и принародно покаялся? Или лидера просто кидают через болт? Или есть ещё какие-то причины? |
Цитата:
|
Колифей, что мешает поинтересоваться ответами на эти вопросы напрямую у этого человека? :)
|
Арбалет, А зачем мне интересоваться его мнением, когда оно и без того общеизвестно? Он сказал громко, прямо и честно: "Футбол вне политики!". И точка. Аудиозапись имеется. Каких-либо отречений от этих слов лично я не слышал. И даже не слышал, чтобы кто-нибудь слышал. Так что с этой стороны всё абсолютно ясно и вопрошать самого этого человека в связи с вышеозначенным просто не имеет смысла.
С другой стороны, лично мне удивительно, что при такой ясной и однозначной гражданской позиции одного из лидеров движухи на домашках и выездах регулярно поднимается тема Косово и Сербии. Ходить опрашивать всех, кто её поднимает и поддерживает, просто никаких сил не хватит. Вот и надеялся на пояснения пресс-атташе. Но он, по ходу, и сам хз. :) |
Всё, все уснули...
Не нужны сейчас вопросы, нам нужна консолидация! |
Цитата:
По поводу консолидации - громкомо сказано:shok:! Ее даже на выездах не полностью ошущается. Время от времени находятся люди, которые, "и не с нами, и не с ними, а как бы вопреки всем и всему". Это их судьба, их жизнь:lol:. Разные инициативные группы болельщиков придумавают и воплощают многочисленные мероприятия, право каждого присоединится к ним, помочь, никто не ограничивает право предложить что-то свое, организовать, привлекать людей и т.п. Но и здесь все не слава Богу, постоянно находятся искатели "перламутровых пуговиц", этакие Горбунковы движения:lol:. |
Колифей, поинтересоваться этим можно у этого человека и без освещения в сети. Лично подойти/позвонить этому человеку. А не у всех подряд спрашивать. Если вам конечно действительно нужен ответ на вопрос.:)
|
Арбалет, да просто есть темы которые разводят срач, срач это дополнительные посещения форума, дополнительный интерес, всё просто:lol:
|
Зага, это все понятно, но может и удастся получить конкретный ответ , а не уклончивые фразы, намеки и т.п. Я надеюсь изо всех сил. :lol:
P.S. Анекдот/загадка - Маленькая, зеленая, по болотам скачет, на Ля начинается, на "гушка" заканчивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,надо не на стадионе кричать об этом,а в жизни бороться с шайтанами,поддерживая друг друга в наших городах,которые они захватывают. :)
|
Цитата:
|
Lubomir, Так иди и борись!!! В мск приезжай, кучу мест покажу!!! Языком трындеть все мастера, а когда 4 чумазых накатывают на одного русского, где поддержка??? все проходят мимо :( те же фаны в собаках хрен прыгают на шайку хачей, проще ведь от..здить кузьмичей и орать об этом на каждом шагу.... Вот подай пример любезнейший, атаманом станешь и за тобой пойдут :)
|
Цитата:
|
Lubomir, вот про опору и поддержку я и говорил !!! надеюсь понял :)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |