![]() |
Кристалл - Кубань - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Голы: Зиазов (Горохов, Черников), 21:47 (1:0 - бол.). Минин (Железнов), 22:01 (2:0). Большаков (Бондаренко, Науров), 42:45 (3:0 - бол.). |
Цитата:
|
Я и забыл про старт ВХЛ :(
Когда следующий матч? |
Starik, где-нибудь была трансляция? А то посмотрел на ю-тубе: там тишина :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши забили уже, но трансляции нет нигде :evil:
|
Цитата:
|
13:08Изменение счета. 1:2.24.Вадим Аверкин (11.Кирилл Брикун). ХК Липецк. В равенстве
11:23Изменение счета. 0:2.27.Денис Кочетков (3.Артём Безруков). Кубань. В равенстве |
3я пошла :app:
|
Что с командой? Уже 1-4 :shok:
|
Сегодня видимо получше играют;)
|
Цитата:
|
Ну что, всех с первой победой :app:!!! 7:3 это, понимаешь, результат, однако. По текстовой трансляции, конечно, трудно судить о силе и слабости команд, но, учитывая, что Липецк пропускал голы на любой вкус (и в равенстве, и в большинстве, и в меньшинстве), думаю, у них не меньше проблем, чем у нас. О силе нашей команды, имхо, этот матч тоже мало что скажет, но, тем не менее, все равно приятно! Обидно, конечно, что вторая по значимости лига страны, страны Тарасова, Тихонова, Харламова и Третьяка, не способна даже на мало-мальски нормальную (да хоть какую-нибудь, бляха муха :evil:) трансляцию, но, что поделать, буду пытаться болеть за нашу команду "по тексту".
Вобщем, вперед Кубань!!! Мы с тобой!!! До самого расформирования :). |
Цитата:
Что касается матча с Липецком, то согласен с Цитата:
Но, тем не менее, парни молодцы. С победой! |
Starik, а в YouTube теперь трансляций не будет?
|
всех с победой
такой приятной и такой неожиданной |
Цитата:
Вы как бы ближе к этой теме, поэтому есть два насущных вопроса. На местном ТВ планируются трансляции матчей ХК Кубань? Если да, то когда начнут? И еще: есть хоть какой-нибудь шанс на то, что сельского учителя наконец-таки снимут, или он с нами на веки вечные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Starik, первая игра дома 18 сентября в 19:00 будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, неправда Ваша: сельский учитель мне не родной :):beer2:. |
Цитата:
|
Цитата:
И, тем не менее повторюсь: что-нибудь слышно о "потопляемости" СУ (сельского учителя)? Или он, как тяжелая авианосная группа: непотопляемый в принципе? |
"Буран" (Воронеж) - "Кубань" (Краснодар). 19 часов. Трансляция здесь - http://www.vhlru.ru/lenta/35871/
|
Кстати, в продаже уже билеты на домашки. В том числе, и на сайте можно купить) Все на хоккей, в общем :)
|
1:4 полёт нормальный
|
Цитата:
В ледовом дворце примерно 10 наших парней активно поддерживающих команду. Выехали на "Локо" раньше, что-бы поддержать наших хоккеистов. Респект парням! :app: |
Трансляция понравилась! Только вот комментатор-болельщик, а-ля Гендос, на общероссийском сайте, немного доставал, а в остальном, все как надо: и качество, и информационное оформление вполне телевизионное. За игру говорить не буду, все сказал Starik. В общем и целом вечер удался!!! Браво, Кубань!!!:app: Все молодцы!
|
Наши хоккеисты одержали победу над Тюменским Рубином 2-1
|
Хорошо сегодня играли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Две вещи меня веселят и обе в этом разделе - это Футбол в Томске и Хоккей в Краснодаре :) (Начинайте кидать...:lol:) |
Цитата:
или вы во дворе в хоккей не гоняли? |
Цитата:
А, вообще, черт возьми, как же приятно сейчас смотреть в турнирную таблицу! После 4-х побед подряд, "Кубань" взобралась на 2-е место!!! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не люблю ничего тепличного, искусственного. Всё это будет навсегда чисто привозным как бананы...:) Никогда хоккей не был и никогда не будет нашим. Не будут наши пацаны гонять в него во дворе и не будет у нас хоккейных коробок ни по климату, ни по деньгам, ни потому, что места под них нет. А несколько искусственных катков, которые оккупируют настальгирущие "северные" ничего тут не изменят, а больше здесь не построят. А с удовольствием я хожу и на любые концерты и представления, только они проводятся за то, что оплачиваются входными билетами зрителей. А хоккей очередной насос из бюджета, а по сути блажь, причём очень дорогостоящая. А деньги нужно вкладывать в наш главный вид спорта, благодаря которому мы должны быть одним из европейских центров футбола, и на этом сконцентрироваться, имхо. Ну а с Сочи было бы всё нормуль-снег, горы, курорт... Всё логично, если бы так не тырили. п.с. Вот Регби мне импонирует, чувствую, что здесь может быть перспектива, это хотя бы ближе, бери и играй. И эмблема мне у них нравится. ;) http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=98507701-30-72&n=21 |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |