![]() |
Цитата:
По сути Сибирские клубы не нужны в премьер лиге. Далекие перелеты, часовые пояса, другой мир, другой менталитет. Дыхание Китая и Азии. Все это не связывается пока с концептом сезона как осень весна. Европа ближе к России и если честно 3-4 команды из Украины иметь в РФПЛ предпочтительней, чем из далекого и отрезанного богом региона на задворках Российской Империи. Места ссылок, поселений и детей зэков. Британская империя поступила мудро и развалилась на части. А вот в России эти части до сих пор связывают единой территорией по земле, которая отрезана бездорожьем. Для РФПЛ желательно нагнуть французика Платини раком и сделать на нефтедолларовом бабле европейскую лигу из Грандов. Конечно Мордовия это из области не научной фантастики а скорее всего наркотический сон Путина в снежную ночь. Но вот Москва, 3-4 клуба с Украины, Питер, Краснодар и Ростов могли бы в лиге играть вместе с Барселоной, Баварией и МЮ. Фантастика скажете??? Отнюдь. Скорея фантастика 10 уровня сумрака это клуб из Томи или Новосибирска в Российской Премьер лиге. Ну а если попадут, зачем эти лузеры нужны без бабла, пополнять когорту нищебродов, которые и так вместе с кавказцами трутся в лиге не один год. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучук ошибся не с заменами, т.е., не с тем кого он выпустил и вместо кого, а с тем как он это сделал. Он сделал замены одну за одной, не дав первому игроку как следует войти в игру, он выпустил второго и это поломало весь игровой ритм команды. Так он действовал и в игре с Динамо. Обычно так поступают когда игра не идёт и нужно встряхнуть команду, но играли то хорошо, от добра добра не ищут. Пора ему с этим завязывать. Так вообще он тренер наверное не плохой.
|
Каборе, Каборе. Вот где загадка пока. В созидании у него лучше получалось, чем в разрушении. При игре ближе к нападающим обрезал частенько при этом медленно возращаясь назад. Может самоуверенность какая, а может не в катился еще в наш чемпионат....
|
Zumazar, ну вообще-то Букур травму получил.
|
Zumazar, Кучук выпускал их на третий гол. Но оба игру не обострили. Думаю, что просто мясо понеслось спасать матч, а наши просели в середине, где Кулик, как обычно, сдулся после 70 минут. И соглашусь, что Каборе явил себя худшим образчиком того, что я видел в нем. Против плотной игры он не тянет оборону ибо отбором вааще не владеет
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, значит есть к чему стремиться и в чем совершенствоваться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Этого удара в результате чего случился второй гол в наши ворота могло и не быть,если бы вышедший Тлисов контролировал эту зону и обязательно помешал бы ударить...;):) |
Да уж, по ходу в играх с сильным соперниками, у нас опять нарисовывается проблема чистого опрника. С Волгой то Каборе сыграл прилично.
|
Цитата:
Мовсисян:"Да это всё "Краснодар",там мне их оттяпали....":) |
Бармалей, гол случился на 82 минуте. а Тлисов вышел на 92. Вообще не мог:)он же не маг:)
|
Цитата:
Теперь когда эмоции немного улеглись становится всё более очевидным что Тлисова нужно было выпускать на 80-й минуте.:)Но это уже так,махание кулаками после драки...:) |
Цитата:
|
К.Генич удивил:http://www.sports.ru/football/147967873.html
Цитата:
|
Три игры не повод для долгосрочных выводов...
Остаюсь при своем мнении, что пока Кубань не станет Чемпионом России, мы будем постоянно слышать: три игры, не повод, 11 игр - не повод, 2 сезона - не повод. Задрали эти доморощенные специалисты и АНАЛитики, которые кроме себя любимых (приехавших в Москвы с периферии, и сразу ставшими "коренными), ничего не любят и не видят. Это обычные комплексы неполноценности..... по переезду в Москву, сразу забывать откуда они родом..... Как и здесь, закатывание глаз и: я забыл, как это будет по-русски..... Тьфу |
в 23:30 очередной пиар магнита на НТК (9канал)
|
DJ_FISH, там сегодня сперма по всему экрану будя. Смотреть опасно:)
|
oneleg, Да кто-то помнится вчера на Мясо ставку делал. Встрял хоть несерьезно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юран в "90 минут плюс" хвалит нашу центральную зону полузащиты,что Кубань полностью в центре переиграла Спартак.:)
|
Я не верю своим ушам, Васятко признает силу, да-да, именно силу "Кубани". :)
|
А мне все они по куй!!! васи-пети-юраны и прочие спецы куевы! имхо. Тем более, завтра же, как говорится, обосрут.
|
Вот клоуны. Еще пару туров назад они восхищались селекцией Спартака. Которая по их мнению была самой удачной за последнее время . Теперь же в Спартаке оказывается проблемы с составом , не кому играть. Ослы причина вашей вчерашней немощности это наша Кубань!!!!
|
Цените время. Не тратьте на просмотр всякой куйни:lol::beer2:
|
Все как всегда. Ищут причину только в самом Спартаке.
|
Уткин толстый *******т !!!
|
И мне все по жуй :)...я уже не фанатею.. ЭТО ТАКОЙ КАЙФ !!!!! тезис "другого у нас нет" по отношению к футболу уже не прокатывает :)Кубань была поинтересней со Спартаком, а табло забарахлило и выдало 2:2.. Кучук как облитый кипятком всю игру, обратная замена, конвульсии....... Кубани нужен Сталин, такой вот клуб,самое главное, что Берия уже есть , а подбор "диктатора" путяковое дело:)
|
Нестера показали.Жжет!:lol:Пи-сы!:app:
|
Ааааааааа!!!!!!!!!!!Про гей-сектора это вообще огонь!!!!!!:)Во завтра тема во всех газетах будет!!!!!!
|
Гей-сектор -это студия 90минут#-o:hrun:
|
В сюжете, про *пидо* сектор, когда про эту инициативу спросили наших выездных, почему-то в памяти всплыл вот этот ролик :lol::lol:
|
Криативщики гребанные, типо шутка 1 апрельская ! Воистину долбoебы!!!
|
Не, ну для Масквы это актуальная проблема...
Ещё бы..., если задницу на разминке АРИ они показывали вместо гола Оззи:evil: Вообщем ясно, ничья Спартака - это проблемы Спартака... Кубань просто застала их в критические дни:lol::lol::lol: |
Ха-ха...:lol: Шутка,а как звучит."Гей-сектор болельщиков Спартака...." http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif
|
Цитата:
|
А еще б интересней было услышать про гей сектор в Грозном, который конечно приехал в Махачкалу на матч, но не все!!!!
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |