Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17204)

Избранный 01.05.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700251)
Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально.

Ты только не обижайся, сразу прошу прощения, но твои желания, как у лоха какого-нибудь ростовского. Какое третье место? Минимум - первое! Минимум!!! И на Лигу Чемпионов ходить в групповом этапе - это чисто для лохов. Минимум с полуфинала надо рассматривать Лигу Чемпионов.
Хех... Третье место :)
Мы третье место прошли ещё пицот лет назад, а тебе только сейчас оно приятно.

OmaX 01.05.2013 15:45

Цитата:

а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов.

Блин да ты хоть одну игру Динамо видел в этом сезоне?) ты можешь себе представить Попова в схеме Дана? Там упор на бегунков на флангах и Центрфорварда классного.
Попов и Озбилис бы по такой игре накуй Дана послали и ушли бы через полгода.

Цитата:

А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд.

"и т.д." для красоты впихнул? Напомни, пожалуйста, с кем мы прошлой весной переломили игру засчет замен?

Заипло уже это балабольство! Нахрена ныть, вспоминать Дана, Красножана постоянно?

partisan 01.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 700259)
Ты только не обижайся, сразу прошу прощения, но твои желания, как у лоха какого-нибудь ростовского. Какое третье место? Минимум - первое! Минимум!!!

Серьезно ? хочешь сказать что это нереально вот так сразу?
Но ответь тогда - Казань сходу третья а потом дважды чемпион,
ничо так , да ? В Казани видимо одни лохи , раз достойны.
Ну ждите,довольствуйтесь рассудительные ждуны пля, может когда-нибудь все дождемся, когда руководство состыкует нормальный состав с нормальным тренером.
можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно, о том же и Ролан Гусев говорил, когда уходил из Арсенала.

КУБАНОИД 72 01.05.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700273)
Серьезно ? хочешь сказать что это нереально вот так сразу?
Но ответь тогда - Казань сходу третья а потом дважды чемпион,
ничо так , да ? В Казани видимо одни лохи , раз достойны.
Ну ждите,довольствуйтесь рассудительные ждуны пля, может когда-нибудь все дождемся, когда руководство состыкует нормальный состав с нормальным тренером.
можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно, о том же и Ролан Гусев говорил, когда уходил из Арсенала.

Во первых раз уж Рубин такой крутой, можно за него и болеть! Во вторых не подскажешь бюджет Рубина когда они достигали этот результат? В третьих , зачем кому что-то втирать, каждый сам выбирает, что ему ближе, на том и стоит! Да и в четвёртых пошел нах.этот Ролан Гусев, тоже мне эксперт....

OmaX 01.05.2013 16:55

partisan, не ну вы с Роланом Гусевым ниипаца какие авторитеты в этом вопросе))
З.Ы. Для Мисимовича вон Петреску не тренер, для Дзюбы Эмери "тренеришка"

oneleg 01.05.2013 16:58

Гудвин, ты когда уже успокоишься со своим Дан ну, на #-o

Избранный 01.05.2013 17:15

partisan, конечно, хорошо, что ты помнишь Рубин образца 2003 года. Я тоже его помню. Знаешь, после нашего выхода в ПЛ в 2003 году, я, глядя на Рубин, поспорил с одним своим знакомым на бутылку коньяка, что Кубань в 2004 году займет 2 место в ПЛ :) Причем, я не только на Рубин ориентировался. Если ты помнишь, раньше почти каждый год один из двух выходцев из Пердива стрелял в ПЛ. Так было с Балтикой, с Соколом, с Анжи, кажется, с Шинником... Но нынче времена не те. Да и вспомни второй год Рубина после бронзы? Мы взяли свою "бронзу" в прошлом году, когда неожиданно для всех забрались в восьмерку. И в этом году, потеряв главных (хотя, конечно, не единственных) творцов успеха переходного сезона - Петреску и Траоре, мы не откатились назад, как это часто бывает. Ты видишь таблицу? Видишь её плотность? Играть осталось всего 4 тура, а шанс на Еврокубки имеет даже десятая команда.
Понимаю, что хочется побед, титулов, медалей... Ты думаешь, игрокам, тренерам и руководству не хочется? Только, к сожалению, достигаются успехи не щелчком пальцев и не стучанием по клавиатуре. А работой. И команда работает - это видят все. Все, кроме тех, кто думает, что достоин большего. Считаешь себя достойным большего? Ну так иди и возьми это! :)

Гудвин 01.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 700278)
Гудвин, ты когда уже успокоишься со своим Дан ну, на #-o

А я спокоен, не я тут начал воспоминания. Хотя в сравнении многое познается:). ХЗ, но Кучук пока, лично меня, устраивает с позиции "смотрибельности" его игр.

Гудвин 01.05.2013 17:42

http://www.championat.com/football/n...aet-kuban.html
Для всех скептиков, мнение достаточно уважаемого человека

Час Мужества 01.05.2013 17:44

partisan,
Цитата:

можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно

Высоко он прыгнет, но он не прыгнет выше головы. Если летом суммарный класс команды хотя бы чуток повысится, всё у него может получиться. Если нет, то результат нас ждёт примерно такой же. Ну или чуток хуже, потому что стартовать с нуля всё-таки сложнее, чем с 4-го места. Из этой команды он больше выжать не может, для меня сие очевидно.

пират 01.05.2013 17:54

Движение вперед все-равно есть. И довольно ощутимое. Если в прошлом чемпионате вскочили в восьмерку во многом благодаря фарту и запредельной мотивации имени Петреску, то в этом году находимся на тех же позициях, сменив два тренера и потеряв лидера атаки. То, что при Дане считалось волшебством, теперь вполне реальное положение дел.

Колхозник 01.05.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 700290)
Движение вперед все-равно есть. И довольно ощутимое. Если в прошлом чемпионате вскочили в восьмерку во многом благодаря фарту и запредельной мотивации имени Петреску, то в этом году находимся на тех же позициях, сменив два тренера и потеряв лидера атаки. То, что при Дане считалось волшебством, теперь вполне реальное положение дел.

Ну в восьмерке еще надо удержаться... ИМХО через 4 тура можно будет
говорить о движении...

eternity 01.05.2013 18:32

Избранный, твоё личное мнение - ситуация с неграми Селюка ослабила "Кубань"?
Да или нет?

Гудвин 01.05.2013 18:54

eternity, ясное море, что ослабила. Какие тут могут быть вопросы, когда уходит, по меньшей мере, один игрок, на которого расчитывали? Просто из двух зол выбирают меньшее. В большой игре всегда жертвуются фигуры

remix 01.05.2013 19:44

Да, Рубин, да, бронза, да, чемпионство. А дай нам сейчас тогдашних, рубиновских Домингесов,Семаков, Ребровых, да Михайловичей....

777 01.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 700309)
Да, Рубин, да, бронза, да, чемпионство. А дай нам сейчас тогдашних, рубиновских Домингесов,Семаков, Ребровых, да Михайловичей....

Да просто, дайте бюджет республиканский ........

Бармалей 01.05.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 700285)
Из этой команды он больше выжать не может, для меня сие очевидно.

Час Мужества,что бы выжать из команды ещё больше нужно качественно усилить некоторые позиции,особенно на мой взгляд этого требует нападение.А пока да,выжимаем из этой команды потолок.Об этом говорят ничейки с достаточно сильными командами из верхней части таблицы,нам что бы побеждать эти команды нужно добавлять в игре,а силёнок что бы добавить у нас не хватает.

29й 01.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 700175)
Надо не моменты на контратаках считать, а смотреть на % владения мячом и у чьих ворот игра идет.

Как сказать...:)Статистика поединка "Бавария" — "Барселона"
;)
Голы: 4 — 0
:shok:
Владение мячом: 37% — 63%

29й 01.05.2013 20:48

Цитата:

В Казани видимо одни лохи , раз достойны.

Да они достойны...#-o...поэтому там электричество, спички и соль всегда будут дешевле...чем в Краснодарском крае:beer2:

хичкок 01.05.2013 21:44

Быстров: самочувствие — не очень

Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров подтвердил, что не сможет принять участие в предстоящем 4 мая домашнем матче против владикавказской "Алании" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги.

Напомним, что Быстров получил травму в гостевом матче с краснодарской "Кубанью", состоявшемся 28 апреля в рамках 26-го тура и завершившемся вничью — 2:2.

"Принять участие в матче с "Аланией" не смогу. Спрашиваете, как самочувствие? Не очень", — цитирует Быстрова Bobsoccer.ru.

partisan 01.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 700311)
Да просто, дайте бюджет республиканский ........

не поленился , открыл бюджеты команд в бронзовом для Рубина году, самый мощный у коней-30 лямов, самый тощий у Ротора-5 лямов. Рубин где-то посреди -14 лямов. И никаких супер мега звезд. Однако, результат известен.
а еще позже в год первого своего чемпионства по суммарной стоимости игроков был лишь 6-м ...

777 01.05.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700341)
не поленился , открыл бюджеты команд в бронзовом для Рубина году, самый мощный у коней-30 лямов, самый тощий у Ротора-5 лямов. Рубин где-то посреди -14 лямов. И никаких супер мега звезд. Однако, результат известен.

14? :) Они только за Карлоса Эдуардо 20 отстегнули. А так Еременко 13, Рондон 9......
У нас бюджет на игроков скромнее. 2-3. Вот такая разница в бюджетах! Причем, Бердыев, не парится спуская по 5-7 лямов, на бестолковых нападающих. Типа Давыдова, Касаева........

partisan 01.05.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 700351)
14? :) Они только за Карлоса Эдуардо 20 отстегнули. А так Еременко 13, Рондон 9......
У нас бюджет на игроков скромнее. 2-3. Вот такая разница в бюджетах! Причем, Бердыев, не парится спуская по 5-7 лямов, на бестолковых нападающих. Типа Давыдова, Касаева........

Какой Эдуардо Карлос Еременко и Рондон в 2003 году ?#-o

Гудвин 01.05.2013 22:31

Вы уже достали рубиновой историей:).

Drow Elf 01.05.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700341)
не поленился , открыл бюджеты команд

Эммм...простите, сударь. Даже сейчас не у всех бюджеты открыты, а вы аж за 2003 год нарыли. Браво. :app::app::app::lol::lol::lol:

partisan 01.05.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 700360)
Вы уже достали рубиновой историей:).

Просто некоторым не надо кивать на недостаточный бюджет и на то, что быстрый успех невозможен. Не посмеялись бы тут, что я восхотел 3-место, я бы Рубин и не вспомнил.:)

Гудвин 01.05.2013 22:39

partisan, бандитский бюждет Рубина того времени никому неизвестен

partisan 01.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 700365)
Эммм...простите, сударь. Даже сейчас не у всех бюджеты открыты, а вы аж за 2003 год нарыли. Браво. :app::app::app::lol::lol::lol:

Яндекс всемогущий ;)

OmaX 01.05.2013 22:47

partisan, ты щас серьезно сравниваешь конкурентоспособность команд в 2003 году и сейчас?))))

Drow Elf 01.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700369)
Яндекс всемогущий

Угу, а загибающаяся википедия - истина последней инстанции. Не несите пурги. В вопросе перспектив и возможностей Рубина и Кубани ни тогда, ни тем более сейчас спорить просто смешно, если не глупо.

Избранный 02.05.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 700300)
Избранный, твоё личное мнение - ситуация с неграми Селюка ослабила "Кубань"?
Да или нет?

Скорее - нет, чем да. Ситуация могла повлиять исключительно психологически на первые два-три матча. В спортивном отношении мы почти ничего не потеряли. Про Афолаби и Аделейе говорить излишне, все и так понимают, что это не ослабило состав. Что касается Лоло, то здесь 50 на 50. Думаю, все помнят последние матчи прошлого года, особенно, против Краснодара. Две ошибки Лоло привели к двум злосчастным стандартам. А ошибки случились из-за того, что, имхо, Лоло уже не тот. В принципе, я не помню ни одного матча в этом сезоне, где Лоло реально выжигал бы, как это было в переходном сезоне.
Зимой он просидел на лавке сборной, с командой почти не занимался. Он оказался в такой функциональной ситуации, как Жавнерчик. Не думаю, что он был бы серьезным помощником. Хотя, может, и был бы.
Но по совокупности факторов, считаю, что ситуация с селюковскими неграми не особо ослабила Кубань. Процентов 10-15 не больше :)

partisan 02.05.2013 07:01

Спокойно, Гудвин, меня вынуждают :)
С моей скромной точки зрения пургу несу не я , а как раз наоборот. Бюджет у Рубина действительно был средний без сколь либо значимых теневых составляющих, иначе состав был бы ..и победы легкие, но бодался он тогда феноменально, я это хорошо помню,
чем начал заниматься еще в первом дивизионе. Также хорошо помню наши матчи с Рубином еще тогда. Если помните, то одни поражения. Ни с кем нам так трудно не было.
Байрамов,НдьягаБай,Коновалов,Чаладзе,Нечаев,Силла Ебрима,Бояринцев,Мичков,Чижек + кучка игроков из первой лиги, возможности Рубина с таким составом в 2003 году по отношению к другим командам были просто фантастические :)
Может просто с тренером повезло ?
Буду рад, если ошибусь насчет Кучука. Но поезд этого сезона уже ушел.

alives23 02.05.2013 09:11

В 2003 году Казань отмечала 1000-летие, отсюда и место.Некоторые матчи были странными. Помню, как для достижения необходимого результата кто-то из защитников ЦСКА забил мяч в собственные ворота.Если не ошибаюсь-Татария единственный регион, который еще с времен Ельцина-Шаймиева не отчислет в федеральный бюджет ни копейки. Отсюда многие спортивные успехи-волейбол, хоккей, баскетбол и пр.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.