![]() |
Цитата:
Хех... Третье место :) Мы третье место прошли ещё пицот лет назад, а тебе только сейчас оно приятно. |
Цитата:
Попов и Озбилис бы по такой игре накуй Дана послали и ушли бы через полгода. Цитата:
Заипло уже это балабольство! Нахрена ныть, вспоминать Дана, Красножана постоянно? |
Цитата:
Но ответь тогда - Казань сходу третья а потом дважды чемпион, ничо так , да ? В Казани видимо одни лохи , раз достойны. Ну ждите,довольствуйтесь рассудительные ждуны пля, может когда-нибудь все дождемся, когда руководство состыкует нормальный состав с нормальным тренером. можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно, о том же и Ролан Гусев говорил, когда уходил из Арсенала. |
Цитата:
|
partisan, не ну вы с Роланом Гусевым ниипаца какие авторитеты в этом вопросе))
З.Ы. Для Мисимовича вон Петреску не тренер, для Дзюбы Эмери "тренеришка" |
Гудвин, ты когда уже успокоишься со своим Дан ну, на #-o
|
partisan, конечно, хорошо, что ты помнишь Рубин образца 2003 года. Я тоже его помню. Знаешь, после нашего выхода в ПЛ в 2003 году, я, глядя на Рубин, поспорил с одним своим знакомым на бутылку коньяка, что Кубань в 2004 году займет 2 место в ПЛ :) Причем, я не только на Рубин ориентировался. Если ты помнишь, раньше почти каждый год один из двух выходцев из Пердива стрелял в ПЛ. Так было с Балтикой, с Соколом, с Анжи, кажется, с Шинником... Но нынче времена не те. Да и вспомни второй год Рубина после бронзы? Мы взяли свою "бронзу" в прошлом году, когда неожиданно для всех забрались в восьмерку. И в этом году, потеряв главных (хотя, конечно, не единственных) творцов успеха переходного сезона - Петреску и Траоре, мы не откатились назад, как это часто бывает. Ты видишь таблицу? Видишь её плотность? Играть осталось всего 4 тура, а шанс на Еврокубки имеет даже десятая команда.
Понимаю, что хочется побед, титулов, медалей... Ты думаешь, игрокам, тренерам и руководству не хочется? Только, к сожалению, достигаются успехи не щелчком пальцев и не стучанием по клавиатуре. А работой. И команда работает - это видят все. Все, кроме тех, кто думает, что достоин большего. Считаешь себя достойным большего? Ну так иди и возьми это! :) |
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...aet-kuban.html
Для всех скептиков, мнение достаточно уважаемого человека |
partisan,
Цитата:
|
Движение вперед все-равно есть. И довольно ощутимое. Если в прошлом чемпионате вскочили в восьмерку во многом благодаря фарту и запредельной мотивации имени Петреску, то в этом году находимся на тех же позициях, сменив два тренера и потеряв лидера атаки. То, что при Дане считалось волшебством, теперь вполне реальное положение дел.
|
Цитата:
говорить о движении... |
Избранный, твоё личное мнение - ситуация с неграми Селюка ослабила "Кубань"?
Да или нет? |
eternity, ясное море, что ослабила. Какие тут могут быть вопросы, когда уходит, по меньшей мере, один игрок, на которого расчитывали? Просто из двух зол выбирают меньшее. В большой игре всегда жертвуются фигуры
|
Да, Рубин, да, бронза, да, чемпионство. А дай нам сейчас тогдашних, рубиновских Домингесов,Семаков, Ребровых, да Михайловичей....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Голы: 4 — 0 :shok: Владение мячом: 37% — 63% |
Цитата:
|
Быстров: самочувствие — не очень
Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров подтвердил, что не сможет принять участие в предстоящем 4 мая домашнем матче против владикавказской "Алании" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги. Напомним, что Быстров получил травму в гостевом матче с краснодарской "Кубанью", состоявшемся 28 апреля в рамках 26-го тура и завершившемся вничью — 2:2. "Принять участие в матче с "Аланией" не смогу. Спрашиваете, как самочувствие? Не очень", — цитирует Быстрова Bobsoccer.ru. |
Цитата:
а еще позже в год первого своего чемпионства по суммарной стоимости игроков был лишь 6-м ... |
Цитата:
У нас бюджет на игроков скромнее. 2-3. Вот такая разница в бюджетах! Причем, Бердыев, не парится спуская по 5-7 лямов, на бестолковых нападающих. Типа Давыдова, Касаева........ |
Цитата:
|
Вы уже достали рубиновой историей:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
partisan, бандитский бюждет Рубина того времени никому неизвестен
|
Цитата:
|
partisan, ты щас серьезно сравниваешь конкурентоспособность команд в 2003 году и сейчас?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой он просидел на лавке сборной, с командой почти не занимался. Он оказался в такой функциональной ситуации, как Жавнерчик. Не думаю, что он был бы серьезным помощником. Хотя, может, и был бы. Но по совокупности факторов, считаю, что ситуация с селюковскими неграми не особо ослабила Кубань. Процентов 10-15 не больше :) |
Спокойно, Гудвин, меня вынуждают :)
С моей скромной точки зрения пургу несу не я , а как раз наоборот. Бюджет у Рубина действительно был средний без сколь либо значимых теневых составляющих, иначе состав был бы ..и победы легкие, но бодался он тогда феноменально, я это хорошо помню, чем начал заниматься еще в первом дивизионе. Также хорошо помню наши матчи с Рубином еще тогда. Если помните, то одни поражения. Ни с кем нам так трудно не было. Байрамов,НдьягаБай,Коновалов,Чаладзе,Нечаев,Силла Ебрима,Бояринцев,Мичков,Чижек + кучка игроков из первой лиги, возможности Рубина с таким составом в 2003 году по отношению к другим командам были просто фантастические :) Может просто с тренером повезло ? Буду рад, если ошибусь насчет Кучука. Но поезд этого сезона уже ушел. |
В 2003 году Казань отмечала 1000-летие, отсюда и место.Некоторые матчи были странными. Помню, как для достижения необходимого результата кто-то из защитников ЦСКА забил мяч в собственные ворота.Если не ошибаюсь-Татария единственный регион, который еще с времен Ельцина-Шаймиева не отчислет в федеральный бюджет ни копейки. Отсюда многие спортивные успехи-волейбол, хоккей, баскетбол и пр.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |