![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе бабушка и Юрьев день:shok: Теперь кастраты будут пищать из-за угла шо они сделали в КР за 7 позорных лет больше чем Кубаха за 85. Хреновый день:evil:
То переезды, то уже снимаемся с чемпа... :evil: |
Какая ЛЕ, ещё Ростов нужно обыграть
|
Центральный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральный, быть может, стоит меньше читать ГМ? ;)
В особенности т.н. инсайдеров? Вот когда нечто подобное напишет Галатасарай, тогда есть смысл чесать за ухом и в иных направлениях. --- Я, признаться, уже день третий-четвёртый не читаю темы из раздела ФК Кубань. И не парюсь. Быть может, потому, что я видел и пик, и дно? Центральный, лично тебя, что, зона Юх пугает, а? ;) |
Всем спасибо :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Причём шестое место теперь уже не ЛЕ..по моей задумке именно таким путём кастратам сложнее попасть в Европу, но я никак не думал что Галицкий так цинично купит игру с ЦСКА, что ему теперь может помешать купить финал? Может общественность? А то так получиться очередной выход не по спортивным принципам.
|
Цитата:
|
ВладислаВ, дело не в зоне ЮГ, а в том, как собираются Кубаху убивать. Веселись дальше, как говорится. Или тебя устроит новая эмблема нового ФК Кубань?
|
Цитата:
ПомниЦЦа, приезжали к нам и Динамо обескровленное, и Томы из пАдвала. И что с того? ;) |
Фишт не переоборудовали, Кастрат-Арену не достроили, а они уже в Европе пылить будут... с другой стороны в еврокубке им придётся начинать очень рано, могут в чемпионате просесть потом, что нам будет на руку. хотя если клубы сольют, то там ппц скамейка у дяди Сережи будет)
|
Гудвин, известный весельчак и танцор на костях - ты :app:
А меня, действительно, и командой на край не испугаешь. Я как-то без пледиков и кресел жил доселе. И далее проживу. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Да пох, в принципе... Мы в Европе раньше их поиграли и даже до групповой стадии дошли. Вот в плэй-офф попадут - пущай хвастаются, а так... "Вы всего лишь наша тень!"(с).
Глоров докуя появится. Но зато теперь можно на них можно бабос зарабатывать. В чемпе всё подряд продавать будут. |
Цитата:
|
Staryj, и не говори, команда купи-продай!
|
Mixa_strike, а вот и нет. Победитель Кубка будет начинать с последнего раунда квалификации, т.е. позднее всех.
|
Staryj, сегодня много заработал? :app:
Отлистал несколько страниц назад, а ты там оракулЬствовал... В последнее время уже пара твоих предсказаний рухнула... Соберись, на! ;) |
ВладислаВ, команду на край надо будет еще собрать и оплатить:). Ты в доле?
|
Пистец, уже на всех сайтах начали восхищаться коровами#-o Гори в аду, дядя сирожа!:evil:
|
Как же я хочу Луч в ЛЕ!! Даже если они в ПЛ не выползут (хотя я думаю, выползут), это ж какие выезда для европейцев будут! Луч будет нагонять страх исключительно своим положением :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кононов: Огорчает тяжелая травма Мамаева, проделавшего большой объем работы. Возможно, у него разрыв сухожилия, сроки восстановления пока неизвестны. (http://news.sport-express.ru/2014-04-16/689037/) |
Жаль.
В общем, как я и говорил Цитата:
|
Как в воду сегодня днем глядел, когда говорил, что 6-е место в этом году не еврокубковое!
|
Центральный, вывезем 1000 касок в Новокубанск и захватим завод:)
|
Staryj, появляется фишечка для объяснений поражений (продаж):). Травмы:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы там не было, а выход в финал кубка России это круто :?
|
Ленивый, Терек выигрывал даже и куле? Не печалься:)
|
Цитата:
|
Гудвин, тут столько лет ждали 1/4, а эти уже в финале
Ну и риск снижения интереса к Кубани увеличивается... |
Только сейчас увидел результат, скажу одно :-**** я рот всех болельщиков кастратских:evil::evil:
|
Вообще пох на кастратню и их победы. Пущай радуются, сир0жа не вечен
|
Цитата:
|
Ленивый,
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |