![]() |
Цитата:
Сейчас же это похоже на то, что либо никто не хочет брать на себя ответственность за ошибку, либо тупо не хочется платить отступные, ждут, что он сам уйдёт... |
Цитата:
|
Игроки бились с самоотдачей, жаль что тактику выбрали менее агрессивную и сильно зажимались. Хочется видеть более атакующий футбол.
|
Цитата:
|
И что за клоун в черном спорт костюме на бровке феерил? Фотал какую-то телку, приставал к комментатору с НТВ+, танцевал на бровке? Позорище- я так понял, он тренер тех пацанов, что подают мячи. Опозорил своим поведением эмблему клуба. Куда смотрит руководство?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выгонят сейчас Мунти из "Кубани", как в своё время Кучука из "Салюта". #-o:gigi:
|
Цитата:
Три главных регулировочных винтика в полузащите Кубани :Озбилис,Кулик и Ионов отсутствуют,а у заменивших или резьба другая,или заржавели,или пока никак не вкручиваются на прежнее место...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный писец!
|
Оскар, единственная весомая потеря, которой не нашлось замены - Озбилис.
|
Почему не сделают официального обращения МОА? Хотелось бы узнать его точку зрения и его отношение к происходящему, только не стандартными фразами...
|
Цитата:
Штрафные бить некому,да и дальних точных ударов стало намного меньше...Ещё и Пиццелли продали,который своей креативностью,техникой и великолепными дальними ударами был чем то похож на Озбилиса... Но Буэно с Мельгарехо только входят в игру...Мельгарехо прогрессирует прямо на глазах-вчера выдал потрясающий матч!Буэно первый тайм был незаметен,за исключением хорошей передачи на Сиссе,а во втором освоился и показал,что он действительно очень качественный футболист!Зря его заменили,тем более-Цораев был абсолютно бесполезен-как всегда... Жаль-некстати сломался Рабиу:он тоже довольно быстро освоился в команде...Впрочем-травмы всегда некстати... |
Вчера писал про то,что Мунти после Ростова могут снять. Думаю,до зимы не отправят. Мы не найдем сейчас альтернативу
|
Оскар, Цораевым заменили Хубулова. Буэно заменили Букуром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ожидал,что вместо травмированного и висящего на карточке Хубулова выйдет Букур ,а Буэно перейдёт на противоположный фланг:если не ошибаюсь-он успешно играет на обоих флангах... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это нам, болелам, хочется быстро и сразу ... но я готов потерпеть до зимы, если это придёт тренер, а не просто очередной гастарбайтер от АКК... |
Цитата:
|
В любом случае выстраивать команду придётся практически с нуля, ибо зимой ещё и из ведущих игроков кто-нибудь уйдёт.
Так что, убирать немца сейчас уже бессмысленно. Зимой начнём возрождаться из пепла. |
Цитата:
Цитата:
|
Не пора ли написать открытое пписьмо главному инвестору с просьбой все-таки найти время и провести встручу с болелами. Думаю вопросов будет много.
|
alives23, ты какие ответы хочешь услышать?:lol:
|
Уже 14.18... А некролога :) все еще нет... #-o
|
Иван Иванович, не будя ничего. Ждем с собачкой зимушку-зиму с оптимизьмом
|
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну? Может игроки много узнали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Искать, найти и не сдаваться (с) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |