Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Кузнец Вакула 04.10.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802593)
Главного найдут. К зиме... И это будет правильно, так как сейчас на скорую руку нормального тренера не найдёшь, а посредственный на-болт не нужен...

Вот и зря, смена тренера, хотя бы на И.О. сейчас бы как холодный душ была и на этом фоне могли бы встрепенутся. Хотя бы все увидели, что процесс идёт, всё под контролем.
Сейчас же это похоже на то, что либо никто не хочет брать на себя ответственность за ошибку, либо тупо не хочется платить отступные, ждут, что он сам уйдёт...

Кузнец Вакула 04.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 802620)
Закончился он для меня.

Аналогично... Считаю место тренера Кубани вакантным.

3vvv 04.10.2013 12:10

Игроки бились с самоотдачей, жаль что тактику выбрали менее агрессивную и сильно зажимались. Хочется видеть более атакующий футбол.

пират 04.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 802621)
Была нормальная игра от обороны с контрвыпадами. Забил бы Фидлер -можно было бы сказать, что установка тренера выполнена и сработал план на игру.

Беленов с середины первого тайма тянул время- медленно вводил мяч, дал команду подающим мячи не торопиться. Я бы понял, если б вели в счете. Но при 0-0 на своем поле против соперника, который по зубам, это что за трусливая тактика? Играли на 0-0, получили 0-2. Мунтяну лузер.

пират 04.10.2013 12:14

И что за клоун в черном спорт костюме на бровке феерил? Фотал какую-то телку, приставал к комментатору с НТВ+, танцевал на бровке? Позорище- я так понял, он тренер тех пацанов, что подают мячи. Опозорил своим поведением эмблему клуба. Куда смотрит руководство?

Кадастр 04.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 802626)
Беленов с середины первого тайма тянул время- медленно вводил мяч, дал команду подающим мячи не торопиться. Я бы понял, если б вели в счете. Но при 0-0 на своем поле против соперника, который по зубам, это что за трусливая тактика? Играли на 0-0, получили 0-2. Мунтяну лузер.

Полностью согласен! Я тоже заметил, как мы в первом тайме тянули время... И это при игре дома, где мы должны делать результат. А вышло все через одно место...

centrolit 04.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от royksopp (Сообщение 802592)
С каждым туром становится всё более очевидно что возглавляет список, полумертвая к сожалению, Кубань

Проблемы заметны, но. В свете вчерашней игры и последовавших постов складывается ощущение, что часть форумчан прочно укоренила полумертвость соперников Кубани у себя в головах. Не рановато ли для дебюта?

Beckar 04.10.2013 12:15

Выгонят сейчас Мунти из "Кубани", как в своё время Кучука из "Салюта". #-o:gigi:

Оскар 04.10.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 802557)
Выкрутил Мунтяну один винтик и не стало игры былой, и теперь крутит-вертит его в руках, в неведении, не знает куда его вкрутить.Дутэн пулэ, взад в Романию, у нас ты, шо мог, то натворил#-o

КТО выкрутил???
Три главных регулировочных винтика в полузащите Кубани :Озбилис,Кулик и Ионов отсутствуют,а у заменивших или резьба другая,или заржавели,или пока никак не вкручиваются на прежнее место...#-o

Кадастр 04.10.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 802634)
Выгонят сейчас Мунти из "Кубани", как в своё время Кучука из "Салюта"

скорей бы...

Кузнец Вакула 04.10.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 802626)
это что за трусливая тактика? Играли на 0-0, получили 0-2. Мунтяну лузер.

У него во всех матчах такая тактика...Он из "тигров" прошлого сезона умудрился сделать трусливых кроликов-лузеров:evil:

Старина 04.10.2013 12:19

Полный писец!

Beckar 04.10.2013 12:26

Оскар, единственная весомая потеря, которой не нашлось замены - Озбилис.

Кадастр 04.10.2013 12:27

Почему не сделают официального обращения МОА? Хотелось бы узнать его точку зрения и его отношение к происходящему, только не стандартными фразами...

Оскар 04.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 802653)
Оскар, единственная весомая потеря, которой не нашлось замены - Озбилис.

Согласен...
Штрафные бить некому,да и дальних точных ударов стало намного меньше...Ещё и Пиццелли продали,который своей креативностью,техникой и великолепными дальними ударами был чем то похож на Озбилиса...

Но Буэно с Мельгарехо только входят в игру...Мельгарехо прогрессирует прямо на глазах-вчера выдал потрясающий матч!Буэно первый тайм был незаметен,за исключением хорошей передачи на Сиссе,а во втором освоился и показал,что он действительно очень качественный футболист!Зря его заменили,тем более-Цораев был абсолютно бесполезен-как всегда...
Жаль-некстати сломался Рабиу:он тоже довольно быстро освоился в команде...Впрочем-травмы всегда некстати...

keFEAR 04.10.2013 12:39

Вчера писал про то,что Мунти после Ростова могут снять. Думаю,до зимы не отправят. Мы не найдем сейчас альтернативу

Beckar 04.10.2013 12:40

Оскар, Цораевым заменили Хубулова. Буэно заменили Букуром.

Кузнец Вакула 04.10.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 802674)
Мы не найдем сейчас альтернативу

Не надо альтернативы, нужна просто здравая свежая голова, без груза ответственности, способная рискнуть,... и искать, искать, искать.

Оскар 04.10.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 802677)
Оскар, Цораевым заменили Хубулова. Буэно заменили Букуром.

Я в курсе...
Ожидал,что вместо травмированного и висящего на карточке Хубулова выйдет Букур ,а Буэно перейдёт на противоположный фланг:если не ошибаюсь-он успешно играет на обоих флангах...

Кузнец Вакула 04.10.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 802668)
Ещё и Пиццелли продали

Вот это единственная продажа, которую не понял. Если остальные просто лыжи навострили, то как можно было продать Пицелли, только с учётом того, что у нас был просто sale.

Бугор 04.10.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802623)
Вот и зря, смена тренера, хотя бы на И.О. сейчас бы как холодный душ была и на этом фоне могли бы встрепенутся. Хотя бы все увидели, что процесс идёт, всё под контролем.

свободных хороших тренеров наших на данный момент не вижу... да и пересчитать таковых можно по пальцам одной руки. Иностранцы тоже все при деле. А брать сейчас любого чтобы разово встряхнуть команду не вижу смысла. Зимой что, очередного искать?

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802623)
Сейчас же это похоже на то, что либо никто не хочет брать на себя ответственность за ошибку, либо тупо не хочется платить отступные, ждут, что он сам уйдёт...

МОА и Дора скорей всего не хотят совершить очередную ошибку... это АКК пофиг на это - им бы порулить только и показать свою значимость.

Бугор 04.10.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802686)
Вот это единственная продажа, которую не понял. Если остальные просто лыжи навострили, то как можно было продать Пицелли, только с учётом того, что у нас был просто sale.

Пиццелли тоже лыжи навострил.. не хотел он лавку полировать. О чём и сообщил руководству.

Кузнец Вакула 04.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802690)
не хотел он лавку полировать

Нам сейчас такого полировщика.

Шведский 04.10.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802690)
Пиццелли тоже лыжи навострил.. не хотел он лавку полировать. О чём и сообщил руководству.

А сейчас он что делает?

Кузнец Вакула 04.10.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802689)
А брать сейчас любого чтобы разово встряхнуть команду не вижу смысла. Зимой что, очередного искать?

Искать по-любому, а как показывает практика, встряски может хватить зачастую до конца сезона.
Цитата:

МОА и Дора скорей всего не хотят совершить очередную ошибку...

Я бы в ошибке их не винил, это рабочий процесс, лучше ошибаться и исправлять, но не сидеть с многозначительным видом в луже... Во всяком случае это было бы знаком для всех-игроков, болельщиков, медиа. А сейчас все просто опустили руки, глядя на это пике.

Кадастр 04.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802700)
А сейчас все просто опустили руки, глядя на это пике.

Согласен...

Бугор 04.10.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 802697)
Нам сейчас такого полировщика.

а смысл? Других полировщиков не хватает? Тут имеющимся мозгов дать и всё будет нормально...Голову поменять надо команде на нормальную и всё...

Бугор 04.10.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 802698)
А сейчас он что делает?

это уже не наша головная боль.

777 04.10.2013 13:17

Цитата:

свободных хороших тренеров наших на данный момент не вижу... да и пересчитать таковых можно по пальцам одной руки. Иностранцы тоже все при деле. А брать сейчас любого чтобы разово встряхнуть команду не вижу смысла. Зимой что, очередного искать?

МОА и Дора скорей всего не хотят совершить очередную ошибку... это АКК пофиг на это - им бы порулить только и показать свою значимость.

Это понятно. Но, если серия поражений продолжиться. Тогда что делать? Если Беленов будет подскальзоваться или отбивать перед собой. Защитники центральные впадать в ступор, и позволять сопернику добить. А нападение забивать разучились, ну только если случайно.... Тогда что делать-то.....

Бугор 04.10.2013 13:19

Цитата:

Я бы в ошибке их не винил, это рабочий процесс, лучше ошибаться и исправлять, но не сидеть с многозначительным видом в луже...

дык ищут, подбирают варианты... в луже нынешний сидит и не знает как из неё выбраться.

Цитата:

а как показывает практика, встряски может хватить зачастую до конца сезона.

как показывает практика, если берёшь и меняешь по быстрому, то зачастую можно не только в итоге оказаться опять в луже, но можно в ней и утонуть...

Это нам, болелам, хочется быстро и сразу ... но я готов потерпеть до зимы, если это придёт тренер, а не просто очередной гастарбайтер от АКК...

Бугор 04.10.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 802710)
Но, если серия поражений продолжиться. Тогда что делать?

ну не вешаться же?.. Будем терпеливо ждать, что чёрная полоса закончится, всё успешно разрешится и приедет к нам наш Фергюсон или Моуринью...

Beckar 04.10.2013 13:41

В любом случае выстраивать команду придётся практически с нуля, ибо зимой ещё и из ведущих игроков кто-нибудь уйдёт.
Так что, убирать немца сейчас уже бессмысленно.
Зимой начнём возрождаться из пепла.

Бугор 04.10.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 802719)
ибо зимой ещё и из ведущих игроков кто-нибудь уйдёт.

ну это на врятли... в планах нет. Единственное надо на лето искать замену Попову. - этот срулит...

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 802719)
В любом случае выстраивать команду придётся практически с нуля

а вот это да, бо осталось практически пепелище с некоторыми очагами огня...

alives23 04.10.2013 14:16

Не пора ли написать открытое пписьмо главному инвестору с просьбой все-таки найти время и провести встручу с болелами. Думаю вопросов будет много.

Товарищ Саахов 04.10.2013 14:17

alives23, ты какие ответы хочешь услышать?:lol:

Иван Иванович 04.10.2013 14:19

Уже 14.18... А некролога :) все еще нет... #-o

Гудвин 04.10.2013 14:28

Иван Иванович, не будя ничего. Ждем с собачкой зимушку-зиму с оптимизьмом

ChesyaFCKuban1928 04.10.2013 15:00

Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну? Может игроки много узнали?

777 04.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 802752)
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну? Может игроки много узнали?

Конечно много узнали! Многие из них, узнали что такое ЛЕ, епт....

Кузнец Вакула 04.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 802713)
как показывает практика, если берёшь и меняешь по быстрому, то зачастую можно не только в итоге оказаться опять в луже

Вспомни Силкина, Кобелева... Многим казалось, что это новые гении:), так их пёрло по-началу...во всяком случае до сезона они тянули неплохо.

Цитата:

Зимой что, очередного искать?

А шо делать...надо рыть землю и искать трюфеля:) Такова наша судьба. Спокойно нам жить всё равно не дадут. Как только у маскалей начнутся проблемы, они знают куда бежать за игроками и тренерами.

Искать, найти и не сдаваться (с)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.