Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

eternity 31.08.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Серёга Беларусь (Сообщение 979046)
Осталось ждать 4 дня

А кто-то принял пари???

Cepexa 31.08.2014 12:21

Гудвин, ну так дай ему время, когда напы нормально будут готовы. А не ной и требуй чтоб его поскорее заменили на кого угодно.

Серёга Беларусь 31.08.2014 12:24

Гудвин скажи пожалуйста при наборе очков когда закончится удачный календарь?

eternity 31.08.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979080)
Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории?:) Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?

А при каком тренере последний раз Кубань играла красиво? ;)

remix 31.08.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 979104)
А при каком тренере последний раз Кубань играла красиво? ;)

Как не странно, но это было при Кучуке.

Garalf 31.08.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 979111)
Как не странно, но это было при Кучуке

Да, запомнилась игра с Зеней. Знатно их повозили. А может... это, Кучука вернем;)

Серёга Беларусь 31.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 979096)
А кто-то принял пари???

Для меня непонятно вот это- Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и принять любое пари

Гудвин 31.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979097)
Гудвин, ну так дай ему время, когда напы нормально будут готовы. А не ной и требуй чтоб его поскорее заменили на кого угодно.

А куле напы, когда Шандао везет две точки подряд? С Тулой, даже этим составом обязаны были на классе играть. А играли пожар полный.

eternity 31.08.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Серёга Беларусь (Сообщение 979115)
Для меня непонятно вот это- Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и принять любое пари

То, что Колифей выступил балаболом - понятно. Но принять его пари в тот момент никто не решился, однако :)

Седой 31.08.2014 12:40

Garalf,
Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 979114)
А может... это, Кучука вернем

Тем паче, сегодня часов в 20-00, освобождается:lol:

Usen 31.08.2014 12:40

Насчет УГ и результатов команды. Когда во время матчей абсолютно всем кажется, что такую блевотную игру невозможно смотреть - это реальная реакция на происходящее. Когда мы на последних минутах втаскиваем победный гол, тут же начинаются разговоры, что 3 очка не пахнут и проч. Но! Абсолютно во всех матчах сезона не было ни намека на какую-то осмысленную командную игру, Это при том, что впервые за долгое время команда всем составом прошла предсезонку, никто не приезжал в последний день сборов и никого не продали. Мне непонятно, почему из матча в матч повторяется одна и та же история на поле, будто игроки впервые вместе вышли на поле и не знают, что делать с мячом

Garalf 31.08.2014 12:43

Usen, плюспитсот!

Гудвин 31.08.2014 12:46

Usen, мощно, а главное без танцев:) Но кхмерам проще дрочить, чем думать:)

Cepexa 31.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 979111)
Как не странно, но это было при Кучуке.

Ты ничего не путаешь? Пересмотри матч с Анжи, где судья отменил чистый гол Траоре, а так нас Анжи дома жучил, что еле ноги унесли. Еще рекомендую посмотреть матчи Терек-Кубань, Кубань-Рубин, Кубань-Локомотив, может еще что пропустил - удовольствие от этих игр получишь просто неописуемое.

Vankor 31.08.2014 12:48

Я одного не пойму:При Петреску команда показывали искромётный футбол?

Cepexa 31.08.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979117)
А куле напы, когда Шандао везет две точки подряд? С Тулой, даже этим составом обязаны были на классе играть. А играли пожар полный.

и что что везет? Оба матча выиграли, значит все нормально. Защитники иногда привозят, это футбол.

Cepexa 31.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 979124)
Мне непонятно, почему из матча в матч повторяется одна и та же история на поле, будто игроки впервые вместе вышли на поле и не знают, что делать с мячом

потому что так и есть. В нападении у нас сейчас чехарда, напов практически нет и приходится придумывать по ходу матча. Наигран только разве Букур, но он игрок только на один тайм. Поэтому кстати два победных гола он и сделал.

Cepexa 31.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 979134)
Я одного не пойму:При Петреску команда показывали искромётный футбол?

Искрометный футбол Кубань показывала только при Красножане, но тут возможно просто стечение обстоятельств и календаря.

Гудвин 31.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979135)
и что что везет? Оба матча выиграли, значит все нормально. Защитники иногда привозят, это футбол.

Дык это понятно. Это футбол, списать можно все, читать табличку тож можно, даже когда она станет историей:). Не вижу я перспектив, мож и ошибаюсь, но не вижу

Серёга Беларусь 31.08.2014 12:53

Седой извини пожалуйста ты старожил этого форума , а я новичок хотя и читаю с момента назначения Ганчаренко, но не люблю балоболов ты отвечаешь за свои слова?

Cepexa 31.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979142)
Не вижу я перспектив, мож и ошибаюсь, но не вижу

Помнится ты не видел перспектив перед ответным матчем с Фейями, но твое невидение это как раз хорошее предзнаменование, потому что ты практически всегда ошибаешься)

Tosik 31.08.2014 12:55

Старая больная женщина(с) не хочет молодого перспективного тренера из Кубани?

Гудвин 31.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979146)
Помнится ты не видел перспектив перед ответным матчем с Фейями, но твое невидение это как раз хорошее предзнаменование, потому что ты практически всегда ошибаешься)

С Феями был фантастический отскок, который не помог Немцу, в итоге. Также фантастические отскоки не помогут и Михалычу. Ибо оба не наш формат. Не вписались, тупо не вписались. И это факт

Гном 31.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979130)
Но кхмерам проще дрочить, чем думать

Да, лучше дрочить на своё самомнение и самолюбование, конечно.
Гончар молодой, учится вместе с командой. Может стать нашим Ги Ру при нормальном руководстве. Зато "Революционная тройка" уже расстреляла тренера, ибо им кажется, что он не тренер. Чувак набирает очки, попутно ставя игру. Уймитесь уже... Хотя бы пока... Скоро будем с грандами играть - сцена ваша, рев. тройка.

Седой 31.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Серёга Беларусь (Сообщение 979143)
Седой извини пожалуйста ты старожил этого форума , а я новичок хотя и читаю с момента назначения Ганчаренко, но не люблю балоболов ты отвечаешь за свои слова?

Если ты про это
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 979123)
Garalf,

Тем паче, сегодня часов в 20-00, освобождается:lol:

то одного смайла(:lol:) тебе мало?:) Или ты всё, что пишут здесь, принимаешь за чистую монету и нет места сарказму:)

eternity 31.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979151)
С Феями был фантастический отскок, который не помог Немцу, в итоге. Также фантастические отскоки не помогут и Михалычу. Ибо оба не наш формат. Не вписались, тупо не вписались. И это факт

Так кто был хорошим тренером в Кубани? Кроме преподобного Петреску? ;)
Кто
Цитата:

вписался
и всё такое?

Час Мужества 31.08.2014 13:07

Гном, та пусчай пляшут. Очки-то набираются. Если после плясок, они будут набираться и дальше, то я требую продолжения банкета.:app::beer2:

Гудвин 31.08.2014 13:08

eternity, вписалось двое. Дан и Кучук. Это наш формат. Олд скул

eternity 31.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979165)

И где сейчас "обе две"???
Жизнь всё расставила по своим местам.

Гудвин 31.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 979152)
Да, лучше дрочить на своё самомнение и самолюбование, конечно.
Гончар молодой, учится вместе с командой. Может стать нашим Ги Ру при нормальном руководстве. Зато "Революционная тройка" уже расстреляла тренера, ибо им кажется, что он не тренер. Чувак набирает очки, попутно ставя игру. Уймитесь уже... Хотя бы пока... Скоро будем с грандами играть - сцена ваша, рев. тройка.

Ставя какую игру? Я понимаю, что атаки нет. Но имея такой центр и оборону, давать вонючей Туле стока шансов, это не игра. Это бардак

Гудвин 31.08.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 979169)
И где сейчас "обе две"???
Жизнь всё расставила по своим местам.

Все верно. Полезли туда, где не по Сеньке шапка. Это наш формат, еще раз повторяю:). Два мужичка, которые могли быть круче банды

Cepexa 31.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979165)

Ваш формат это рвачи. которые быстро метнулись в столицу как только их поманили длинным рублем? Одного кстати уже оттуда выгнали с позором, второй тоже уже начинает паковать чемоданы.

eternity 31.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979171)
Все верно. Полезли туда, где не по Сеньке шапка. Это наш формат, еще раз повторяю:). Два мужичка, которые могли быть круче банды

Т.е. их формат - где их холят и лелеют? (кстати, Кучуку проводница разве все условия не создала?)
А Гончаренко выдаёт результат в условиях травли. При таком отношении две твоих любимых "кисейных барышни" уже давно разрыдались бы и сбежали.

Буржуй 31.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979170)
Ставя какую игру? Я понимаю, что атаки нет. Но имея такой центр и оборону, давать вонючей Туле стока шансов, это не игра. Это бардак

А там, в уединении
Ипьйот медузу рак
Садко в недоумении:
"Не море - а бардак!" (с)
:app: :app::app:

remix 31.08.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979131)
Ты ничего не путаешь?

Не путаю. Надо было НТВ + смотреть в те времена, и слушать, что о нашей игре говорят специалисты. Да и форумы других команд почитывать.

Час Мужества 31.08.2014 13:50

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 979104)
А при каком тренере последний раз Кубань играла красиво?

Если речь исключительно о красоте, то по мне самый красивый - первый тайм гостевого матча против "Локомотива" в сезоне 2012/2013. Тогда дядя Юра рулил.:)

Cepexa 31.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 979201)
Не путаю. Надо было НТВ + смотреть в те времена, и слушать, что о нашей игре говорят специалисты.

ага раньше была и трава зеленей и воздух чище и здоровья больше.
Я привел конкретные матчи (почти половину из тех что провел Кучук) пересмотри хотя бы нарезки тех матчей.
А хвалили наших за неуступчивость, а за яркий футбол только при Красножане.

remix 31.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979237)
а а за яркий футбол только при Красножане.

Ты у Генича спроси, пусть он тебе расскажет, о том, как они у себя спорили за право комментировать матчи с участием Кубани тех времен. Они наверное тоже отрезки игр смотрели, тех игр про которые ты здесь рассказываешь.

ALEXIS 31.08.2014 15:29

Вчера просто был День Кубани какой то.Победа не по делу абсолютно на чистой удаче.Но так не будет всегда!Понятно сейчас 14 очков и многие ссут кипятком от радости,а что будет дальше?

Гудвин 31.08.2014 15:37

ALEXIS, будет унылая осень, и известный финал, жаль, что Колифей поспешил с датами, щаз его затроллят:)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.