![]() |
Цитата:
|
Гудвин, ну так дай ему время, когда напы нормально будут готовы. А не ной и требуй чтоб его поскорее заменили на кого угодно.
|
Гудвин скажи пожалуйста при наборе очков когда закончится удачный календарь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garalf,
Цитата:
|
Насчет УГ и результатов команды. Когда во время матчей абсолютно всем кажется, что такую блевотную игру невозможно смотреть - это реальная реакция на происходящее. Когда мы на последних минутах втаскиваем победный гол, тут же начинаются разговоры, что 3 очка не пахнут и проч. Но! Абсолютно во всех матчах сезона не было ни намека на какую-то осмысленную командную игру, Это при том, что впервые за долгое время команда всем составом прошла предсезонку, никто не приезжал в последний день сборов и никого не продали. Мне непонятно, почему из матча в матч повторяется одна и та же история на поле, будто игроки впервые вместе вышли на поле и не знают, что делать с мячом
|
Usen, плюспитсот!
|
Usen, мощно, а главное без танцев:) Но кхмерам проще дрочить, чем думать:)
|
Цитата:
|
Я одного не пойму:При Петреску команда показывали искромётный футбол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой извини пожалуйста ты старожил этого форума , а я новичок хотя и читаю с момента назначения Ганчаренко, но не люблю балоболов ты отвечаешь за свои слова?
|
Цитата:
|
Старая больная женщина(с) не хочет молодого перспективного тренера из Кубани?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гончар молодой, учится вместе с командой. Может стать нашим Ги Ру при нормальном руководстве. Зато "Революционная тройка" уже расстреляла тренера, ибо им кажется, что он не тренер. Чувак набирает очки, попутно ставя игру. Уймитесь уже... Хотя бы пока... Скоро будем с грандами играть - сцена ваша, рев. тройка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто Цитата:
|
Гном, та пусчай пляшут. Очки-то набираются. Если после плясок, они будут набираться и дальше, то я требую продолжения банкета.:app::beer2:
|
eternity, вписалось двое. Дан и Кучук. Это наш формат. Олд скул
|
Цитата:
Жизнь всё расставила по своим местам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гончаренко выдаёт результат в условиях травли. При таком отношении две твоих любимых "кисейных барышни" уже давно разрыдались бы и сбежали. |
Цитата:
Ипьйот медузу рак Садко в недоумении: "Не море - а бардак!" (с) :app: :app::app: |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Я привел конкретные матчи (почти половину из тех что провел Кучук) пересмотри хотя бы нарезки тех матчей. А хвалили наших за неуступчивость, а за яркий футбол только при Красножане. |
Цитата:
|
Вчера просто был День Кубани какой то.Победа не по делу абсолютно на чистой удаче.Но так не будет всегда!Понятно сейчас 14 очков и многие ссут кипятком от радости,а что будет дальше?
|
ALEXIS, будет унылая осень, и известный финал, жаль, что Колифей поспешил с датами, щаз его затроллят:)
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |